Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не видишь,если Леха опять начнет

Ну да канечно, не увижу))) То я не видела, пока даже не подозревала, что он может быть причастен к этому. Находила другие причины странностей. А ща я его на 3 км увижу, если малейшее изменение. 

Помогло это Лехе, его варщику и моему соседу Веталю. Но это - не методика и не вешайте на меня то, чего нет. Это просто подборка статей для того, чтобы дать толчок с самоосознанию наркомана. 

Почитай там статью "Метод от бывшего наркомана", так вот, я о том же и вещаю. Чувак сам до этого дошел, только через 15 лет системы опийной. Он - феномен в своем роде. Только он называл самообман не самообманом, а Доминантой. И чё? Бросил и уже 16 лет не смотрит в эту сторону. 

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помогло это Лехе, его варщику и моему соседу Веталю. Но это - не методика и не вешайте на меня то, чего нет. Это просто подборка статей для того, чтобы дать толчок с самоосознанию наркомана. 

Почитай там статью "Метод от бывшего наркомана", так вот, я о том же и вещаю. Чувак сам до этого дошел, только через 15 лет системы опийной. Он - феномен в своем роде. Только он называл самообман не самообманом, а Доминантой. И чё? Бросил и уже 16 лет не смотрит в эту сторону. 

Я не твой сосед мать твою))))

Нонарко меня прибанили..давно не могу зайти.....

Опубликовано

И я писала одному доктору уважаемому, спрашивала: не преступную ли я инфу пишу, она же идёт вразрез с тем, что сейчас популярно? Он мне сказал: если помогает, значит пишите и желаю Вам удачи! Очень многое вы поняли верно. 

Я не твой сосед мать твою))))

Нонарко меня прибанили..давно не могу зайти.....

Виталик, ты - умный чувак, несмотря на при..здь. И тебе это точно поможет. 

Так тебе не надо на форум Нонарко! Нонарко это мой сайт, отдельный. Набери так: nonarko.info

Там сайт, регится не надо, просто читать. Там на лого марионетка такая, на листе шмали. Зеленый сайт. 

Доктору писала - психиатру. 

А форумы эти, Виталик, полная дичь. Марица тупо. Они там упаянные и думать не умеют. 

Я сегодня завтра сниму форум и откреплю от себя. Просто стыдно и близко с ними стоять, зря ваще связалась. 

Опубликовано

И я писала одному доктору уважаемому, спрашивала: не преступную ли я инфу пишу, она же идёт вразрез с тем, что сейчас популярно? Он мне сказал: если помогает, значит пишите и желаю Вам удачи! Очень многое вы поняли верно. 

Виталик, ты - умный чувак, несмотря на при..здь. И тебе это точно поможет. 

Так тебе не надо на форум Нонарко! Нонарко это мой сайт, отдельный. Набери так: nonarko.info

Там сайт, регится не надо, просто читать. Там на лого марионетка такая, на листе шмали. Зеленый сайт. 

Доктору писала - психиатру. 

Блт..

Я не на том сайте тусил..куда там тыкать покажи.....

post-141452-0-07296300-1499798974_thumb.png

Опубликовано

Блт..

Я не на том сайте тусил..куда там тыкать покажи.....

Так это тот! Смотри, там идёт первая статья, стартовая(с неё читай). А про цыганку Азу и дно ищи в поисковичке. Просто набери название статьи. Вообще, в стартовой статье выложена подборка, обязательная к прочтению. 

Вообще, и про цыганку Азу и про всё есть в подборке, там ссыли живые с переходами, прям в статье. Но стартовая статья длинная, там по размеру 8 статей стандартных. 

Но только же, Веталь, это действует только на наркоманию. Алкоголизм - другая песня вообще... 

Хотя, у наркоманов есть алкоголизм запивательный, так сказать) тогда надо наркоманию ворошить, а алкоголизм сам отпадёт. А, если, первый алкоголизм, тогда не проканает

Опубликовано

Так это тот! Смотри, там идёт первая статья, стартовая(с неё читай). А про цыганку Азу и дно ищи в поисковичке. Просто набери название статьи. Вообще, в стартовой статье выложена подборка, обязательная к прочтению. 

Вообще, и про цыганку Азу и про всё есть в подборке, там ссыли живые с переходами, прям в статье. Но стартовая статья длинная, там по размеру 8 статей стандартных. 

Но только же, Веталь, это действует только на наркоманию. Алкоголизм - другая песня вообще... 

Хотя, у наркоманов есть алкоголизм запивательный, так сказать) тогда надо наркоманию ворошить, а алкоголизм сам отпадёт. А, если, первый алкоголизм, тогда не проканает

А ты веришь что я бухаю?

Ты сказки то фильтруй Юля.......

Я полночи не спал ребенка в Москву отвозил...потом еще куча дел.....

Тебе отчет может фото- сделать?!)))

Опубликовано

А ты веришь что я бухаю?

Ты сказки то фильтруй Юля.......

Я полночи не спал ребенка в Москву отвозил...потом еще куча дел.....

Тебе отчет может фото- сделать?!)))

Не особо верю, судя по твоей машине)) У бухарей такого не бывает. Но это я так, на всякий случай говорю. 

Опубликовано

Не особо верю, судя по твоей машине)) У бухарей такого не бывает. Но это я так, на всякий случай говорю. 

Не слушай никого.....

Вылечи мужа..и думай о хорошем.

Опубликовано

Наркоман, Юля в твоем случае не просто мужчина, он муж тебе. Как бы ты не вертелась.

Лечить наркомана в обязанности семьи я лично считаю не входит. Да можно помочь, можно поддержать, но это не обязанность.

А свою созависимость ты вообще вряд ли когда признаешь. И вообще ни одна баба не признает. А все потому, что зачастую и алкашом запойным, и нариком затяжным со стажем становятся зачастую уже будучи в браке и "благодаря" извращенным семейным отношением. Ни одна баба не признает, что она затюкала мужика до хрен знает какого состояния. А потом "героически" влачет ярмо "несчастной жертвы"

Натаха, спорить о том, что не говорю - отказываюсь) 

Не слушай никого.....

Вылечи мужа..и думай о хорошем.

А я и не слушаю) Мне вообще сложно что-то внушить, для меня авторитетов нет. И "корочки" их мне до одного места. Я прекрасно умею отделять правду от притянутых за уши теорий... 

Ну какого ты сама с собой споришь, Наташа?)) Ты за меня чето придумала и разошлась в демарше))) У меня совсем другое мнение о наркомании. 

Опубликовано

ты не видела под носом годами,а теперь спец? не смеши

Иди читай лучше, а не хихикай. А потом спорить будем. 

А не хотите читать, так харэ спорить не со мной)))) 

Вот, блин, любители поговорить сами с собой... 

Опубликовано

Лечить наркомана в обязанности семьи я лично считаю не входит. Да можно помочь, можно поддержать, но это не обязанность.

Во ты стерва......)))

у нас нет мужей-наркотов

Пока "кокос" не принесли.....)))

Опубликовано

Пока "кокос" не принесли.....)))

Во-во. Они просто не понимают размаха происходящего и не знают статистики. Им глючится, что это только особые люди могут встрять в наркоту. А встрять может тупо любой, потому что там с первого раза формируется сильный импульс в мозге. 

Опубликовано

Наркоман, Юля в твоем случае не просто мужчина, он муж тебе. Как бы ты не вертелась.

Лечить наркомана в обязанности семьи я лично считаю не входит. Да можно помочь, можно поддержать, но это не обязанность. "

Согласна полностью.

Ему амфетамин не под дулом пистолета впаривали.

И ему не пять лет.

Опубликовано

Вот так неказисто манюня пиарит свои статьи.

И вот реально меня сейчас зло взяло. Мало того что лохами тут всех выставляет, так еще и бабло будет с кликов собирать за всякую муйню.

Ты маня спорть будешь только с тем кто тебе статьи кликать будет? Так ты уж сразу тариф вывеси, сколько тебе перевести, чтоб ты сподобилась лохов из нас далше делать.

Вообще ощущение такое, что дернула наливочки и сидишь жрешь с другой стороны монитора.

А люди между прочим за тебя дуру переживают.

Сука ты.

Так не кликай на статьи))(чего на них кликать, если там ещё рекламы нет?).

Уже бабло моё посчитала, которого и в помине там нет)) 

Вообще, ощущение, что ты злобная до жути. 

И опять: на хрена мне с тобой спорить о том, что я не говорю?

Согласна полностью.

Ему амфетамин не под дулом пистолета впаривали.

И ему не пять лет.

Обычно в подростковом возрасте начинают, ума там нет ещё. 

И насчёт муйни, Хорда... Ты просто конченая, если так говоришь. Эту муйню я писала полтора месяца, это много трудочасов... И, если, я и буду собирать потом за клики, то я это заработала. И не тебе считать эти клики. 

Иди сядь, как я, прилипни жопой к стулу и пиши, не поднимая головы полтора месяца. И собирай свои клики, Хорда. Пиши не муйню, а правду)))

Ппц. 

Просто бессовестная! Там килознаков - на толстую книгу. И это всё - время и труд, если до твоей башки этого не доходит. 

И на одну такую Хорду, у меня 10 человек, которые мне спасибо говорят за инфу! Я не для тебя пишу, а для тех, кому это нужно. 

Опубликовано

Маня, у Вас Ваши идеи -фикс меняются с трогательной регулярностью.

То сайты, то прачечные , то секонд хенды, то ещё какая-нибудь хрень...

И все это от того, Маня, что Вам безумно скучно .

Вам скучно дома, скучно с мужем, скучно с детьми.

Вы уже на стенку лезете в попытке что-нибудь такое отчебучить, чтобы словить хоть грамм адреналина и кайфа.

И Вам для этого подходит даже борьба с наркотической зависимостью мужа.

Она оказалась как нельзя кстати.

А сейчас проблема с мужем потеряла остроту и Вас опять прет на подвиги....

Вы создаёте впечатление хаотично перемещающейся в пространстве болонки)))

Без злости это пишу и желания Вас задеть.

Ну вот правда.

Видели таких милых маленьких собачек в цирке, они прыгают на месте, крутятся ... и все больше вокруг себя.

Маня, Вам нужно разобраться с собой.

Проблема внутри Вас.

Вы не можете найти себя в этом мире.

Вы не знаете что Вам нужно и чего Вы хотите.

Опубликовано

Маня, у Вас Ваши идеи -фикс меняются с трогательной регулярностью.

То сайты, то прачечные , то секонд хенды, то ещё какая-нибудь хрень...

И все это от того, Маня, что Вам безумно скучно .

Вам скучно дома, скучно с мужем, скучно с детьми.

Вы уже на стенку лезете в попытке что-нибудь такое отчебучить, чтобы словить хоть грамм адреналина и кайфа.

И Вам для этого подходит даже борьба с наркотической зависимостью мужа.

Она оказалась как нельзя кстати.

А сейчас проблема с мужем потеряла остроту и Вас опять прет на подвиги....

Вы создаёте впечатление хаотично перемещающейся в пространстве болонки)))

Без злости это пишу и желания Вас задеть.

Ну вот правда.

Видели таких милых маленьких собачек в цирке, они прыгают на месте, крутятся ... и все больше вокруг себя.

Маня, Вам нужно разобраться с собой.

Проблема внутри Вас.

Вы не можете найти себя в этом мире.

Вы не знаете что Вам нужно и чего Вы хотите.

Очень может быть)) Я это и сама знаю) Но что тут можно разбирать, если натура такая? 

Опубликовано

Очень может быть)) Я это и сама знаю) Но что тут можно разбирать, если натура такая?

Эт не натура , Маня.

Это последствия детских травм и тараканы.

Их лечить нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...