Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Ты не видишь,если Леха опять начнет Ну да канечно, не увижу))) То я не видела, пока даже не подозревала, что он может быть причастен к этому. Находила другие причины странностей. А ща я его на 3 км увижу, если малейшее изменение. Помогло это Лехе, его варщику и моему соседу Веталю. Но это - не методика и не вешайте на меня то, чего нет. Это просто подборка статей для того, чтобы дать толчок с самоосознанию наркомана. Почитай там статью "Метод от бывшего наркомана", так вот, я о том же и вещаю. Чувак сам до этого дошел, только через 15 лет системы опийной. Он - феномен в своем роде. Только он называл самообман не самообманом, а Доминантой. И чё? Бросил и уже 16 лет не смотрит в эту сторону.
Коля999 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Помогло это Лехе, его варщику и моему соседу Веталю. Но это - не методика и не вешайте на меня то, чего нет. Это просто подборка статей для того, чтобы дать толчок с самоосознанию наркомана. Почитай там статью "Метод от бывшего наркомана", так вот, я о том же и вещаю. Чувак сам до этого дошел, только через 15 лет системы опийной. Он - феномен в своем роде. Только он называл самообман не самообманом, а Доминантой. И чё? Бросил и уже 16 лет не смотрит в эту сторону. Я не твой сосед мать твою)))) Нонарко меня прибанили..давно не могу зайти.....
Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 И я писала одному доктору уважаемому, спрашивала: не преступную ли я инфу пишу, она же идёт вразрез с тем, что сейчас популярно? Он мне сказал: если помогает, значит пишите и желаю Вам удачи! Очень многое вы поняли верно. Я не твой сосед мать твою)))) Нонарко меня прибанили..давно не могу зайти..... Виталик, ты - умный чувак, несмотря на при..здь. И тебе это точно поможет. Так тебе не надо на форум Нонарко! Нонарко это мой сайт, отдельный. Набери так: nonarko.info Там сайт, регится не надо, просто читать. Там на лого марионетка такая, на листе шмали. Зеленый сайт. Доктору писала - психиатру. А форумы эти, Виталик, полная дичь. Марица тупо. Они там упаянные и думать не умеют. Я сегодня завтра сниму форум и откреплю от себя. Просто стыдно и близко с ними стоять, зря ваще связалась.
Коля999 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 И я писала одному доктору уважаемому, спрашивала: не преступную ли я инфу пишу, она же идёт вразрез с тем, что сейчас популярно? Он мне сказал: если помогает, значит пишите и желаю Вам удачи! Очень многое вы поняли верно. Виталик, ты - умный чувак, несмотря на при..здь. И тебе это точно поможет. Так тебе не надо на форум Нонарко! Нонарко это мой сайт, отдельный. Набери так: nonarko.info Там сайт, регится не надо, просто читать. Там на лого марионетка такая, на листе шмали. Зеленый сайт. Доктору писала - психиатру. Блт.. Я не на том сайте тусил..куда там тыкать покажи.....
Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Блт.. Я не на том сайте тусил..куда там тыкать покажи..... Так это тот! Смотри, там идёт первая статья, стартовая(с неё читай). А про цыганку Азу и дно ищи в поисковичке. Просто набери название статьи. Вообще, в стартовой статье выложена подборка, обязательная к прочтению. Вообще, и про цыганку Азу и про всё есть в подборке, там ссыли живые с переходами, прям в статье. Но стартовая статья длинная, там по размеру 8 статей стандартных. Но только же, Веталь, это действует только на наркоманию. Алкоголизм - другая песня вообще... Хотя, у наркоманов есть алкоголизм запивательный, так сказать) тогда надо наркоманию ворошить, а алкоголизм сам отпадёт. А, если, первый алкоголизм, тогда не проканает
Коля999 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Так это тот! Смотри, там идёт первая статья, стартовая(с неё читай). А про цыганку Азу и дно ищи в поисковичке. Просто набери название статьи. Вообще, в стартовой статье выложена подборка, обязательная к прочтению. Вообще, и про цыганку Азу и про всё есть в подборке, там ссыли живые с переходами, прям в статье. Но стартовая статья длинная, там по размеру 8 статей стандартных. Но только же, Веталь, это действует только на наркоманию. Алкоголизм - другая песня вообще... Хотя, у наркоманов есть алкоголизм запивательный, так сказать) тогда надо наркоманию ворошить, а алкоголизм сам отпадёт. А, если, первый алкоголизм, тогда не проканает А ты веришь что я бухаю? Ты сказки то фильтруй Юля....... Я полночи не спал ребенка в Москву отвозил...потом еще куча дел..... Тебе отчет может фото- сделать?!)))
Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 А ты веришь что я бухаю? Ты сказки то фильтруй Юля....... Я полночи не спал ребенка в Москву отвозил...потом еще куча дел..... Тебе отчет может фото- сделать?!))) Не особо верю, судя по твоей машине)) У бухарей такого не бывает. Но это я так, на всякий случай говорю.
Коля999 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Не особо верю, судя по твоей машине)) У бухарей такого не бывает. Но это я так, на всякий случай говорю. Не слушай никого..... Вылечи мужа..и думай о хорошем.
Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Наркоман, Юля в твоем случае не просто мужчина, он муж тебе. Как бы ты не вертелась. Лечить наркомана в обязанности семьи я лично считаю не входит. Да можно помочь, можно поддержать, но это не обязанность. А свою созависимость ты вообще вряд ли когда признаешь. И вообще ни одна баба не признает. А все потому, что зачастую и алкашом запойным, и нариком затяжным со стажем становятся зачастую уже будучи в браке и "благодаря" извращенным семейным отношением. Ни одна баба не признает, что она затюкала мужика до хрен знает какого состояния. А потом "героически" влачет ярмо "несчастной жертвы" Натаха, спорить о том, что не говорю - отказываюсь) Не слушай никого..... Вылечи мужа..и думай о хорошем. А я и не слушаю) Мне вообще сложно что-то внушить, для меня авторитетов нет. И "корочки" их мне до одного места. Я прекрасно умею отделять правду от притянутых за уши теорий... Ну какого ты сама с собой споришь, Наташа?)) Ты за меня чето придумала и разошлась в демарше))) У меня совсем другое мнение о наркомании.
ЭллиТото Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 ты не видела под носом годами,а теперь спец? не смеши
Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 ты не видела под носом годами,а теперь спец? не смеши Иди читай лучше, а не хихикай. А потом спорить будем. А не хотите читать, так харэ спорить не со мной)))) Вот, блин, любители поговорить сами с собой...
Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Особо рекомендую прочесть: "Почему невозможно бросить амфетамин. Физиологические причины". у нас нет мужей-наркотов ))))))))))) Ноу комментс.
Коля999 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Лечить наркомана в обязанности семьи я лично считаю не входит. Да можно помочь, можно поддержать, но это не обязанность. Во ты стерва......))) у нас нет мужей-наркотов Пока "кокос" не принесли.....)))
Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Пока "кокос" не принесли.....))) Во-во. Они просто не понимают размаха происходящего и не знают статистики. Им глючится, что это только особые люди могут встрять в наркоту. А встрять может тупо любой, потому что там с первого раза формируется сильный импульс в мозге.
ЭллиТото Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 у меня муж вырос там,где этого добра навалом
Red_Рыжая Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Наркоман, Юля в твоем случае не просто мужчина, он муж тебе. Как бы ты не вертелась. Лечить наркомана в обязанности семьи я лично считаю не входит. Да можно помочь, можно поддержать, но это не обязанность. " Согласна полностью. Ему амфетамин не под дулом пистолета впаривали. И ему не пять лет.
Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Вот так неказисто манюня пиарит свои статьи. И вот реально меня сейчас зло взяло. Мало того что лохами тут всех выставляет, так еще и бабло будет с кликов собирать за всякую муйню. Ты маня спорть будешь только с тем кто тебе статьи кликать будет? Так ты уж сразу тариф вывеси, сколько тебе перевести, чтоб ты сподобилась лохов из нас далше делать. Вообще ощущение такое, что дернула наливочки и сидишь жрешь с другой стороны монитора. А люди между прочим за тебя дуру переживают. Сука ты. Так не кликай на статьи))(чего на них кликать, если там ещё рекламы нет?). Уже бабло моё посчитала, которого и в помине там нет)) Вообще, ощущение, что ты злобная до жути. И опять: на хрена мне с тобой спорить о том, что я не говорю? Согласна полностью. Ему амфетамин не под дулом пистолета впаривали. И ему не пять лет. Обычно в подростковом возрасте начинают, ума там нет ещё. И насчёт муйни, Хорда... Ты просто конченая, если так говоришь. Эту муйню я писала полтора месяца, это много трудочасов... И, если, я и буду собирать потом за клики, то я это заработала. И не тебе считать эти клики. Иди сядь, как я, прилипни жопой к стулу и пиши, не поднимая головы полтора месяца. И собирай свои клики, Хорда. Пиши не муйню, а правду))) Ппц. Просто бессовестная! Там килознаков - на толстую книгу. И это всё - время и труд, если до твоей башки этого не доходит. И на одну такую Хорду, у меня 10 человек, которые мне спасибо говорят за инфу! Я не для тебя пишу, а для тех, кому это нужно.
Red_Рыжая Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Маня, у Вас Ваши идеи -фикс меняются с трогательной регулярностью. То сайты, то прачечные , то секонд хенды, то ещё какая-нибудь хрень... И все это от того, Маня, что Вам безумно скучно . Вам скучно дома, скучно с мужем, скучно с детьми. Вы уже на стенку лезете в попытке что-нибудь такое отчебучить, чтобы словить хоть грамм адреналина и кайфа. И Вам для этого подходит даже борьба с наркотической зависимостью мужа. Она оказалась как нельзя кстати. А сейчас проблема с мужем потеряла остроту и Вас опять прет на подвиги.... Вы создаёте впечатление хаотично перемещающейся в пространстве болонки))) Без злости это пишу и желания Вас задеть. Ну вот правда. Видели таких милых маленьких собачек в цирке, они прыгают на месте, крутятся ... и все больше вокруг себя. Маня, Вам нужно разобраться с собой. Проблема внутри Вас. Вы не можете найти себя в этом мире. Вы не знаете что Вам нужно и чего Вы хотите.
Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Маня, у Вас Ваши идеи -фикс меняются с трогательной регулярностью. То сайты, то прачечные , то секонд хенды, то ещё какая-нибудь хрень... И все это от того, Маня, что Вам безумно скучно . Вам скучно дома, скучно с мужем, скучно с детьми. Вы уже на стенку лезете в попытке что-нибудь такое отчебучить, чтобы словить хоть грамм адреналина и кайфа. И Вам для этого подходит даже борьба с наркотической зависимостью мужа. Она оказалась как нельзя кстати. А сейчас проблема с мужем потеряла остроту и Вас опять прет на подвиги.... Вы создаёте впечатление хаотично перемещающейся в пространстве болонки))) Без злости это пишу и желания Вас задеть. Ну вот правда. Видели таких милых маленьких собачек в цирке, они прыгают на месте, крутятся ... и все больше вокруг себя. Маня, Вам нужно разобраться с собой. Проблема внутри Вас. Вы не можете найти себя в этом мире. Вы не знаете что Вам нужно и чего Вы хотите. Очень может быть)) Я это и сама знаю) Но что тут можно разбирать, если натура такая?
Red_Рыжая Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Очень может быть)) Я это и сама знаю) Но что тут можно разбирать, если натура такая? Эт не натура , Маня.Это последствия детских травм и тараканы. Их лечить нужно.
Рыбачка Соня Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Эт не натура , Маня. Это последствия детских травм и тараканы. Их лечить нужно. Это не лечится))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти