Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с парнем год, потом он ушёл в армию и через полгода так произошло, что я изменила. Знаю, это очень плохо.Полюбила другого и потом служивый узнал об измене, бросил меня.А с новым я встречаюсь, люблю его. Но очень скучаю по солдату. Мама нового парня не принимает, сестра тоже. Попросила сестру поговорить с мамой, а она отказалась. Потом залезла в её телефон и увидела как она общается с моим теперь бывшим и они еще смеются над моим новым парнем и высмеивают меня. Что делать? И бывшего не могу забыть, все равно в глубине душе люблю его и понимаю, что просто пытаюсь затмить его новым. Хочу умереть

Опубликовано

Хочешь умереть - умри, только кому от этого легче то станет? Только тебе, и умереть ты хочешь только потому, что думаешь только о себе. Если б ты хоть немного хоть кого нибудь, хоть себя любила, то о таком не думала. Это нормально в твоем возрасте. Как сейчас говорят: Молодость - это период саморазрушения, переходящий в саморазвитие. Через боль и отчаяние ты придешь к осознанию глупого и бессмысленного отношения к самой себе и своей жизни, ведь важнее самой себя для самой себя у человека нет и быть не может. Когда свет гаснет в твоих глазах, он гаснет во всем мире, во всем твоем мире. Живи, страдай, учись на своих ошибках, делай выводы, взрослей и обретай счастье. А на счет того что говорят есть анекдот:

"-Андерей Малахов! Говорят вы пидор!

- кто говорит?

- люди говорят!

- Пусть говорят.."

Гость ДанилаК
Опубликовано

Не возвращайтесь к первому, не портите ему жизнь, зачем ему гулящая женщина.

Опубликовано

Встречалась с парнем год, потом он ушёл в армию и через полгода так произошло, что я изменила. Знаю, это очень плохо.Полюбила другого и потом служивый узнал об измене, бросил меня.А с новым я встречаюсь, люблю его. Но очень скучаю по солдату. Мама нового парня не принимает, сестра тоже. Попросила сестру поговорить с мамой, а она отказалась. Потом залезла в её телефон и увидела как она общается с моим теперь бывшим и они еще смеются над моим новым парнем и высмеивают меня. Что делать? И бывшего не могу забыть, все равно в глубине душе люблю его и понимаю, что просто пытаюсь затмить его новым. Хочу умереть

Идите служить в армию. Сразу оба - ты и парень.

Кстати говоря. Хотел бы обратить внимание на такой факт. Крепкой семейной жизни не получится. Это было первое испытание - испытание разлукой. Вам всего-то годик с небольшим надо было пострадать, а вы не захотели. Что будет потом? Когда будет семья? Тогда трудности растянутся на годы.

В общем, хочу сказать, что если первое испытание вы не выдержали, то весьма возможно, что теперь жизнь пойдёт наперекосяк. Конфликты ещё впереди, и возможно, они проявятся через несколько лет. Жизнь без конфликтов не бывает. Крепитесь!

Кстати говоря. Страдания - путь к очищению. но вы не захотели страдать и, соответственно, очищаться. Ваше право. Но тем будет больнее дальше.

Опубликовано
Жизнь потеряла смысл

А в чем был смысл?

И бывшего не могу забыть, все равно в глубине душе люблю его и понимаю, что просто пытаюсь затмить его новым. Хочу умереть

Может есть смысл побыть в одиночестве чтобы осознать, что смысл внутри Вас, а не снаружи, в чужих мужчинах?

Гость ЮЛЬЧИК 1111
Опубликовано

О боже

Автор, Вы в своем уме?

Она в своём уме, просто молодая))
Опубликовано

Мама нового парня не принимает, сестра тоже. Попросила сестру поговорить с мамой, а она отказалась. 

То есть главная проблема в том, что мама не принимает вашего нового парня?

А старого принимает?

А может, она ему и детей родит, раз уж привыкла делить с вами ваших парней?

Опубликовано

Детей или беременности нет? Вообще никаких проблем тут не вижу. Опомнитесь, девушка. Вы получили опыт, но ничего страшного не произошло, в следующий раз поступите лучше. А пока займитесь своей учебой и своим здоровьем. Парней миллионы и все хотят Вас. Выберете правильного. А пока - предохраняйтесь и не думайте о том что произошло, думайте о своем будущем. 

Опубликовано

А в чем был смысл жизни до того, как полюбили нового? А умирать-то для чего? Ну изменила, ну не дождалась, ну маме не понравилась. И че, всё - тупик всей жизни? Пффффф

Опубликовано

А в чем был смысл жизни до того, как полюбили нового? А умирать-то для чего? Ну изменила, ну не дождалась, ну маме не понравилась. И че, всё - тупик всей жизни? Пффффф

Девочке нужна трагедия. Теперь она у нее есть.

Опубликовано

Девушка, у вас не любовь,а каша в голове). До любви ещё не доросли. Поэтому парни эти для вас из серии " юность у меня весёлая была..есть о чём вспомнить". Не надо искать серьёзное там, где его быть не должно.

Опубликовано

"Патамушта верно ждет солдата своего, солдата своего!" - зазвучал в голове песняк из армейки))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...