Lita Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет! Я потихоньку нача решать свои проблемы, переехала с сыном к маме - отдыхаю от контроля. Сразу все становится на свои места, иногда скучаю по мужу немного , но пообщаюсь с ним и понимаю на сколько мы разные. Мир стал ярче, добрее, светлее. А как с мужем встречусь то только и слышу какая я плохая, так что мне пока лучше без него. Познакомилась с парнем, правдв он моложе меня на пару лет, ходим в кино, на каток, в кафе. Не хочу пока серьезных отношений, но приятно нравиться снова. Не знаю как будет дальше, надеюсь что только хорошее, но с мужем у нас скорее всего разные дороги. Умничка Вы, Клео. Умение правильно расставаться тоже дорогого стоит... Любви Вам.
Barsa Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет! Я потихоньку нача решать свои проблемы, переехала с сыном к маме - отдыхаю от контроля. Сразу все становится на свои места, иногда скучаю по мужу немного , но пообщаюсь с ним и понимаю на сколько мы разные. Мир стал ярче, добрее, светлее. А как с мужем встречусь то только и слышу какая я плохая, так что мне пока лучше без него. Познакомилась с парнем, правдв он моложе меня на пару лет, ходим в кино, на каток, в кафе. Не хочу пока серьезных отношений, но приятно нравиться снова. Не знаю как будет дальше, надеюсь что только хорошее, но с мужем у нас скорее всего разные дороги. клео, знаете ,я думаю что если вы уже понимаете что разные с мужем, то переехав к маме вы поступили абсолютно правильно, и теперь вам нужно своё действие чем-то закрепить,чтоб не повернуть назад. Вы ещё очень молоденькая для того чтобы тратить себя на пустоту с мужем и на пустоту в своей постели. И действительно как приятно чувствовать что ты кому-то нравишься, как здорово снова кокетничать и чувствовать что ты никому ничем не обязана. Никогда не спешите, любите в первую очередь себя. Я от всей души желаю вам счастья и того мира какого вы хотите для себя.
Laly Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ой, девченки. У меня БЫЛА такая же проблема. Муж меня очень долго добивался. Сначала такой был терпеливый, я удивлялась - все сразу в койку зовут, а этот - нет. Год, два, три.. Думала, или неинтересна ему, или у него со здоровьем проблемы. Потом подвернулась новая любовь, ушла от него, вышла замуж. Страсть утихла, семья распалась. Вот тут-то мой бывший и подсуетился. Перевез к себе. Жила у него, решала вопросы по разводу. Секс у нас сложился уже после развода, и был он не ахти... Ну и потом как-то редко и тускло. Первое время пыталась его расшевелить, потом рукой махнула, все равно игра свеч не стоила. Читала форум. Где-то здесь было сообщение, что в период с 30 до 40 лет мужчины, увлеченные бизнесом и работой, могут сексом не интересоваться. Ответ пришел внезапно. Как рассказ о том, что деда мороза не бывает. Оказалось, что мой муж меня стесняется, боится. Поэтому те три года, ухаживая за мной, свои сексуальные проблемы он решал самостоятельно, приводя домой женщин. Подозреваю, что и теперь он меня стесняется, ибо секс у нас редко, да и мне его уже не хочется. Отношения выяснять тоже не хочется. Понимаю, что будущего нет. Сны снятся, предвещающие расставание. Фигня. Бывало хуже. Занимаюсь сейчас собой и своим здоровьем.
Yenott Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Привет! Я очень рада за Клео, думаю, что она на верном пути. А вот у нас с мужем все на оборот. Мы женаты уже 14 лет и из них лет 8 как я не имею желания заниматься с ним сексом. Я думала, что у меня что-то не так, и один раз изменила ему со старой любовью - поняла, что и желание есть и что такое оргазм вспомнила. Но после измены - на душе противно как-то. Вот и не знаю как дальше жить.
Leia Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А почему противно то? Если столько лет не было желания заниматься сексом с мужем, а со старым другом вспомнили, что вы- женщина , и женщина желанная, значит проблемы у мужа, а не у вас. Не казните себя, просто не думайте об этом, ну случилось и случилось.
Kitten Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А вот у нас с мужем все на оборот. Мы женаты уже 14 лет и из них лет 8 как я не имею желания заниматься с ним сексом. Я думала, что у меня что-то не так, и один раз изменила ему со старой любовью - поняла, что и желание есть и что такое оргазм вспомнила. Но после измены - на душе противно как-то. Вот и не знаю как дальше жить. У меня похожая ситуация - 6 лет назад после рождения ребенка я поняла что муж как мужчина меня не интересует и сексом с ним заниматся я не хочу. Поговорила с муже на эту тему, объяснила ситуацию. В результате договорились, что и он и я имеем право иметь любовников. Единственное, я попросила, что лично я не хочу знать - где, с кем, как и прочих интимных подробностей (оно мне просто не надо). Можете попробывать также обсудить эту проблему с мужем и договориться (вы своего мужа лучше меня знаете естественно), чтоб у вас как минимум и на душе противно не было и вы не лишали ни себя ни мужа радости и удовольствия секса.
Kitten Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ... значит проблемы у мужа, а не у вас. Не казните себя, просто не думайте об этом, ну случилось и случилось. Возможно, что проблема не у мужа, а в отношении к мужу. А казнить себя действительно не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти