Гость Михалыch Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 ... Но ведь когда в паре есть проблемы виноваты оба, и решать эти проблемы должны два человека а не один.Извините не согласен, нет виноватых, есть проблема - низкая сексуальная активность мужчины, и решать её в первую очередь мужчине, если он не хочет то хоть в лепешку разбейтесь, всё останется по старому, если он САМ не ЗАХОЧЕТ изменить ситуацию. Но получалось так что сын принимает любовь и отдает нежность, а муж только пользовался ее не давая нечего взамен, и у меня просто опустились руки. Наверное мы разные по темпераменту.По Вашему рассказу получается так, (жаль мы не услышим вторую сторону), вот только по моему тут не темперамент разный, а жизненная философия (позиция). Обычно это кончается разводом, рано или поздно.
glot Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Привет. Мы с мужем семь лет вместе, у нас чудный сын. Но последний год секса у нас почти нет. Пыталась поговорить с мужем - бесполезно. Решила завести интрижку на стороне, ничего не получилось совестно стало. Муж почувствовав мое желание изменить ему забеспокоился, но поняв что ничего не было стал вести себя как обычно. Я в каком-то тупике, не знаю что делать. У кого-то были подобные проблемы, или я одна такая? Пишите Странные существа женщины... Сначала они говорят что секс для них не так важен, что это вторично, а потом жалуются что "муж как брат"... А куда вы смотрели когда выбирали?!!! По своей легкомысленности если забыли заглянуть ему в штаны, то кого же вы теперь вените? Или это "загадочность женской души"? В любом случае определённо только одно: е*ать вас надо! :P
клео Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Странные существа женщины... Сначала они говорят что секс для них не так важен, что это вторично, а потом жалуются что "муж как брат"... А куда вы смотрели когда выбирали?!!! По своей легкомысленности если забыли заглянуть ему в штаны, то кого же вы теперь вените? Или это "загадочность женской души"? В любом случае определённо только одно: е*ать вас надо! :P Ну так и я про тоже.
Гость mitrich Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 просто не понимаю мужчин - как можно любить одну и спать со всеми- объясните мне пожалуйста, может пойму и мне будет легче пойти на это. Может действительно все это просто и легко???? Любовь и секс к сожалению иногда бывают раздельно. Я бы тоже был рад не встречаться для секса с другой девушкой, если бы с женой было ну хотя бы раз в неделю. Хотя бы. Но один раз летом, другой осенью, а следующий вообще неизвестно когда - это ж спятить можно от неудовлетворённости. При всём при том я её люблю и она очень хороший человек. Она тоже всё понимает, и понимает, что мне тяжело, и даже не возражает против того, что я с кем-то ещё могу потрахаться. Только мне, говорит, не рассказывай про свои похождения. Да, спим мы тоже в разных комнатах. А вообще ситуация такая: от брака она ждёт того-то и того-то (совместное хозяйство, дети, уют, заботу, и т.д.), а вот секса не очень ждёт (лучше б его поменьше было).
Marry Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да уж ну почему ж так получается, что так мало идеальных браков, где и забота и любовь и быт и секс.((( Только найдет вроде бы свою половинку, вот у меня, все это у нас замечательно, НООО появляются другие проблемы. Как же не справедлива жизнь((( Почему всегда чего-нить одного да не хватает(((
Гость mitrich Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Потому что мало идеальных людей. Которые эти браки и заключают. Очень трудно найти того, кто идеально подходит. У каждого есть хоть маленький, но недостаточек. И нежелание секса - это далеко не самый худший недостаток. Тем более есть способ выкрутиться.
hellen Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Но один раз летом, другой осенью, а следующий вообще неизвестно когда - это ж спятить можно от неудовлетворённости.При всём при том я её люблю и она очень хороший человек. Она тоже всё понимает, и понимает, что мне тяжело, и даже не возражает против того, что я с кем-то ещё могу потрахаться. Только мне, говорит, не рассказывай про свои похождения. Да, спим мы тоже в разных комнатах. А вообще ситуация такая: от брака она ждёт того-то и того-то (совместное хозяйство, дети, уют, заботу, и т.д.), а вот секса не очень ждёт (лучше б его поменьше было). Ну уж я-то этого никогда не пойму!.... Неужели, даже если и не хочется, ради любимого мужа нельзя просто полениться- полежать ( не проявляя активности, а предоставив мужу самому постараться), но- не отказывать, хотя бы раз в неделю? у меня есть фригидная подружка, которая именно так сохраняет брак. Мужа она любит, и ей приятно, вовсе не противно ( но- не настолько, как мне, от близости).... Вобщем, я никогда не пойму динамо в постели, если муж хочет, а жене так много секса и не надо. В некоторых случаях и альтернативные формы секса, например оральный секс- тоже могут помочь .......мне кажется, что если от брака нужно -"то-то и то-то, уют и забота", то можно и потрудиться для того, чтобы любимый человек был удовлетворён, это ведь тоже проявление ответной заботы и любви, посильный ответ на этот пресловутый уют и совместное хозяйство. Вобщем, я- никогда не пойму женщину, что отказывает мужу ! Точно- никогда не пойму.
Marry Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну уж я-то этого никогда не пойму!.... Неужели, даже если и не хочется, ради любимого мужа нельзя просто полениться- полежать ( не проявляя активности, а предоставив мужу самому постараться), но- не отказывать, хотя бы раз в неделю? у меня есть фригидная подружка, которая именно так сохраняет брак. Мужа она любит, и ей приятно, вовсе не противно ( но- не настолько, как мне, от близости).... Вобщем, я никогда не пойму динамо в постели, если муж хочет, а жене так много секса и не надо. В некоторых случаях и альтернативные формы секса, например оральный секс- тоже могут помочь .......мне кажется, что если от брака нужно -"то-то и то-то, уют и забота", то можно и потрудиться для того, чтобы любимый человек был удовлетворён, это ведь тоже проявление ответной заботы и любви, посильный ответ на этот пресловутый уют и совместное хозяйство. Вобщем, я- никогда не пойму женщину, что отказывает муж ! Точно- никогда не пойму. Согласна с вами на все сто процентов. Где ж в такой семье взаимоуважение и взаимопонимание?? Если этого нет, то что ж это за семья вообще.
hellen Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Потому что мало идеальных людей. Которые эти браки и заключают. Очень трудно найти того, кто идеально подходит. У каждого есть хоть маленький, но недостаточек. И нежелание секса - это далеко не самый худший недостаток. Тем более есть способ выкрутиться. Встречи с подружками- не лучший способ выкрутиться. В одну из них можно и влюбиться, а после этого многое изменится. В частности изчезнет любовь к жене. Обычно это бывает, тем более, если после 35 лет, то называется "кризис средних лет". И в таком случае- неминуем крах брака и трудное построение нового с не очень подходящей женщиной.
Гость mitrich Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну уж я-то этого никогда не пойму!.... Неужели, даже если и не хочется, ради любимого мужа нельзя просто полениться- полежать Только радости это мало принесёт обоим: жена с отвращением или равнодушием отдаётся, а муж "наслаждается" с бревном.
Гость mitrich Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Встречи с подружками- не лучший способ выкрутиться. В одну из них можно и влюбиться... Лучшего способа я пока не нашёл. А как тогда действовать? И автору этой ветки, и мне, и тем, у кого тоже такая проблема присутствует.
клео Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Потому что мало идеальных людей. Которые эти браки и заключают. Очень трудно найти того, кто идеально подходит. У каждого есть хоть маленький, но недостаточек. И нежелание секса - это далеко не самый худший недостаток. Тем более есть способ выкрутиться. А если этого способа нет, теперь меня муж просто пасет (проверяет куда я пошла, с кем встречаюсь), у меня просто даже уже возможности нет изменить чтобы это прошло не заметно. Объясните мне мужчины как вы подходите к изменам, какие чувства вы испытываете к любовницам и женам. Может я действительно зря заморачиваюсь, а это на самаом деле все очень просто. Но ведь если меня муж застукает с любовником, то при разводе он будет меня обвинять в измене и недостойном повидение при всех родственниках.
Снежинка* Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну так и я про тоже. Ууу, как всё запущено...
НоннаБерта Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Клео, а какой бы вы хотели видеть вашу жизнь через пять лет? С каким человеком рядом? В какой семье?
Снежинка* Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Но ведь если меня муж застукает с любовником, то при разводе он будет меня обвинять в измене и недостойном повидение при всех родственниках. А если с ним самой поговорить начистоту. Так и так. Предложить несколько вариантов. Активизация, развод, свободная личнай жизнь. При разводе предложить ему остаться друзьями и вместе воспитывать ребёнка. (Может он развод ещё сам выберет.)
Red Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Но ведь если меня муж застукает с любовником, то при разводе он будет меня обвинять в измене и недостойном повидение при всех родственниках. А в чем Ваша задача? Быть белой и пушистой или поговорить открыто с мужем о том, что Вас не устраивает? Бегает от разговора? Далеко не убежит. Вы пытались в твердой форме высказать свои претензии и спросить как он видит выход из положения? Если молчит, значит передает решение задачи - Вам. Вот и решайте по-своему усмотрению. Или Вы ждете его благословения на Ваши походы налево? Ждете? Так и попросите его благословить. Мне так что-то подсказывает, что после подобной просьбы у него сразу откроется дар речи. А от того, что мы эту тему мусолим у Вашего мужа эррекция не восстановится.
клео Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Клео, а какой бы вы хотели видеть вашу жизнь через пять лет? С каким человеком рядом? В какой семье? Мммммммм меня вопрос поставил в тупик я столько мечтала о будущем а сейча не знаю что сказать. Мне честно говоря, в последнее время хочется вобще жить в двоем с ребенком.
клео Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 А в чем Ваша задача?Быть белой и пушистой или поговорить открыто с мужем о том, что Вас не устраивает? Бегает от разговора? Далеко не убежит. Вы пытались в твердой форме высказать свои претензии и спросить как он видит выход из положения? Если молчит, значит передает решение задачи - Вам. Вот и решайте по-своему усмотрению. Или Вы ждете его благословения на Ваши походы налево? Ждете? Так и попросите его благословить. Мне так что-то подсказывает, что после подобной просьбы у него сразу откроется дар речи. А от того, что мы эту тему мусолим у Вашего мужа эррекция не восстановится. А я уже много раз просила благословения, и предлагала свободную личную жизнь. Да наверное нет смысла мусолить эту тему, я не вижу другого выхода как развестись, просто страшно как-то - что там ждет в будущем.
клео Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 А если с ним самой поговорить начистоту. Так и так. Предложить несколько вариантов. Активизация, развод, свободная личнай жизнь. При разводе предложить ему остаться друзьями и вместе воспитывать ребёнка. (Может он развод ещё сам выберет.) От развода он отказывается, обосновывает это тем, что я лишаю его ребенка. Объяснения, что разводимся мы с ним, а не он с ребенком ни к чему не привели.
Red Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 От развода он отказывается, обосновывает это тем, что я лишаю его ребенка. Объяснения, что разводимся мы с ним, а не он с ребенком ни к чему не привели. А у нас на развод оказывается согласие второй стороны нужно? У нас , что законы в стране изменились? Или Вы таким способом его пошантажировать решили?
НоннаБерта Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мммммммм меня вопрос поставил в тупик я столько мечтала о будущем а сейча не знаю что сказать. Мне честно говоря, в последнее время хочется вобще жить в двоем с ребенком. У вас есть жилищные проблемы?
клео Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 А у нас на развод оказывается согласие второй стороны нужно?У нас , что законы в стране изменились? Или Вы таким способом его пошантажировать решили? Когда два человека согласны на развод - это замечательно, а когда хоть один против-второй должен взять всю ответсвенность на себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти