Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... Но ведь когда в паре есть проблемы виноваты оба, и решать эти проблемы должны два человека а не один.
Извините не согласен, нет виноватых, есть проблема - низкая сексуальная активность мужчины, и решать её в первую очередь мужчине, если он не хочет то хоть в лепешку разбейтесь, всё останется по старому, если он САМ не ЗАХОЧЕТ изменить ситуацию.

Но получалось так что сын принимает любовь и отдает нежность, а муж только пользовался ее не давая нечего взамен, и у меня просто опустились руки. Наверное мы разные по темпераменту.
По Вашему рассказу получается так, (жаль мы не услышим вторую сторону), вот только по моему тут не темперамент разный, а жизненная философия (позиция). Обычно это кончается разводом, рано или поздно.
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет. Мы с мужем семь лет вместе, у нас чудный сын. Но последний год секса у нас почти нет. Пыталась поговорить с мужем - бесполезно. Решила завести интрижку на стороне, ничего не получилось совестно стало. Муж почувствовав мое желание изменить ему забеспокоился, но поняв что ничего не было стал вести себя как обычно. Я в каком-то тупике, не знаю что делать. У кого-то были подобные проблемы, или я одна такая? Пишите

Странные существа женщины... :rolleyes:

Сначала они говорят что секс для них не так важен, что это вторично, а потом жалуются что "муж как брат"... А куда вы смотрели когда выбирали?!!!

По своей легкомысленности если забыли заглянуть ему в штаны, то кого же вы теперь вените?

Или это "загадочность женской души"?

В любом случае определённо только одно: е*ать вас надо! :P

Опубликовано
Странные существа женщины... :rolleyes:

Сначала они говорят что секс для них не так важен, что это вторично, а потом жалуются что "муж как брат"... А куда вы смотрели когда выбирали?!!!

По своей легкомысленности если забыли заглянуть ему в штаны, то кого же вы теперь вените?

Или это "загадочность женской души"?

В любом случае определённо только одно: е*ать вас надо! :P

Ну так и я про тоже.

Опубликовано
просто не понимаю мужчин - как можно любить одну и спать со всеми- объясните мне пожалуйста, может пойму и мне будет легче пойти на это. Может действительно все это просто и легко????

Любовь и секс к сожалению иногда бывают раздельно.

Я бы тоже был рад не встречаться для секса с другой девушкой, если бы с женой было ну хотя бы раз в неделю. Хотя бы. Но один раз летом, другой осенью, а следующий вообще неизвестно когда - это ж спятить можно от неудовлетворённости.

При всём при том я её люблю и она очень хороший человек. Она тоже всё понимает, и понимает, что мне тяжело, и даже не возражает против того, что я с кем-то ещё могу потрахаться. Только мне, говорит, не рассказывай про свои похождения. Да, спим мы тоже в разных комнатах.

А вообще ситуация такая: от брака она ждёт того-то и того-то (совместное хозяйство, дети, уют, заботу, и т.д.), а вот секса не очень ждёт (лучше б его поменьше было).

Опубликовано

Да уж ну почему ж так получается, что так мало идеальных браков, где и забота и любовь и быт и секс.((( Только найдет вроде бы свою половинку, вот у меня, все это у нас замечательно, НООО появляются другие проблемы. Как же не справедлива жизнь(((

Почему всегда чего-нить одного да не хватает(((

Опубликовано

Потому что мало идеальных людей. Которые эти браки и заключают. Очень трудно найти того, кто идеально подходит. У каждого есть хоть маленький, но недостаточек. И нежелание секса - это далеко не самый худший недостаток. Тем более есть способ выкрутиться.

Опубликовано
Но один раз летом, другой осенью, а следующий вообще неизвестно когда - это ж спятить можно от неудовлетворённости.

При всём при том я её люблю и она очень хороший человек. Она тоже всё понимает, и понимает, что мне тяжело, и даже не возражает против того, что я с кем-то ещё могу потрахаться. Только мне, говорит, не рассказывай про свои похождения. Да, спим мы тоже в разных комнатах.

А вообще ситуация такая: от брака она ждёт того-то и того-то (совместное хозяйство, дети, уют, заботу, и т.д.), а вот секса не очень ждёт (лучше б его поменьше было).

Ну уж я-то этого никогда не пойму!....

Неужели, даже если и не хочется, ради любимого мужа нельзя просто полениться- полежать ( не проявляя активности, а предоставив мужу самому постараться), но- не отказывать, хотя бы раз в неделю? у меня есть фригидная подружка, которая именно так сохраняет брак. Мужа она любит, и ей приятно, вовсе не противно ( но- не настолько, как мне, от близости).... Вобщем, я никогда не пойму динамо в постели, если муж хочет, а жене так много секса и не надо. В некоторых случаях и альтернативные формы секса, например оральный секс- тоже могут помочь .......мне кажется, что если от брака нужно -"то-то и то-то, уют и забота", то можно и потрудиться для того, чтобы любимый человек был удовлетворён, это ведь тоже проявление ответной заботы и любви, посильный ответ на этот пресловутый уют и совместное хозяйство.

Вобщем, я- никогда не пойму женщину, что отказывает мужу ! Точно- никогда не пойму.

Опубликовано

Неужели, даже если и не хочется, ради любимого мужа нельзя просто полениться- полежать ( не проявляя активности, а предоставив мужу самому постараться), но- не отказывать, хотя бы раз в неделю? у меня есть фригидная подружка, которая именно так сохраняет брак. Мужа она любит, и ей приятно, вовсе не противно ( но- не настолько, как мне, от близости).... Вобщем, я никогда не пойму динамо в постели, если муж хочет, а жене так много секса и не надо. В некоторых случаях и альтернативные формы секса, например оральный секс- тоже могут помочь .......мне кажется, что если от брака нужно -"то-то и то-то, уют и забота", то можно и потрудиться для того, чтобы любимый человек был удовлетворён, это ведь тоже проявление ответной заботы и любви, посильный ответ на этот пресловутый уют и совместное хозяйство.

Вобщем, я- никогда не пойму женщину, что отказывает муж ! Точно- никогда не пойму.

Согласна с вами на все сто процентов. Где ж в такой семье взаимоуважение и взаимопонимание?? Если этого нет, то что ж это за семья вообще.

Опубликовано
Потому что мало идеальных людей. Которые эти браки и заключают. Очень трудно найти того, кто идеально подходит. У каждого есть хоть маленький, но недостаточек. И нежелание секса - это далеко не самый худший недостаток. Тем более есть способ выкрутиться.

Встречи с подружками- не лучший способ выкрутиться. В одну из них можно и влюбиться, а после этого многое изменится. В частности изчезнет любовь к жене. Обычно это бывает, тем более, если после 35 лет, то называется "кризис средних лет".

И в таком случае- неминуем крах брака и трудное построение нового с не очень подходящей женщиной.

Опубликовано

Неужели, даже если и не хочется, ради любимого мужа нельзя просто полениться- полежать

Только радости это мало принесёт обоим: жена с отвращением или равнодушием отдаётся, а муж "наслаждается" с бревном.

Опубликовано
Встречи с подружками- не лучший способ выкрутиться. В одну из них можно и влюбиться...

Лучшего способа я пока не нашёл. А как тогда действовать? И автору этой ветки, и мне, и тем, у кого тоже такая проблема присутствует.

Опубликовано

А если этого способа нет, теперь меня муж просто пасет (проверяет куда я пошла, с кем встречаюсь), у меня просто даже уже возможности нет изменить чтобы это прошло не заметно.

Объясните мне мужчины как вы подходите к изменам, какие чувства вы испытываете к любовницам и женам. Может я действительно зря заморачиваюсь, а это на самаом деле все очень просто.

Но ведь если меня муж застукает с любовником, то при разводе он будет меня обвинять в измене и недостойном повидение при всех родственниках.

Опубликовано
Но ведь если меня муж застукает с любовником, то при разводе он будет меня обвинять в измене и недостойном повидение при всех родственниках.

А если с ним самой поговорить начистоту. Так и так. Предложить несколько вариантов. Активизация, развод, свободная личнай жизнь. При разводе предложить ему остаться друзьями и вместе воспитывать ребёнка. (Может он развод ещё сам выберет.) :(:D

Опубликовано

А в чем Ваша задача?

Быть белой и пушистой или поговорить открыто с мужем о том, что Вас не устраивает?

Бегает от разговора? Далеко не убежит. :blink:

Вы пытались в твердой форме высказать свои претензии и спросить как он видит выход из положения?

Если молчит, значит передает решение задачи - Вам.

Вот и решайте по-своему усмотрению.

Или Вы ждете его благословения на Ваши походы налево?

Ждете? Так и попросите его благословить.

Мне так что-то подсказывает, что после подобной просьбы у него сразу откроется дар речи.

А от того, что мы эту тему мусолим у Вашего мужа эррекция не восстановится.

Опубликовано
Клео, а какой бы вы хотели видеть вашу жизнь через пять лет? С каким человеком рядом? В какой семье?

Мммммммм меня вопрос поставил в тупик я столько мечтала о будущем а сейча не знаю что сказать. Мне честно говоря, в последнее время хочется вобще жить в двоем с ребенком.

Опубликовано
А в чем Ваша задача?

Быть белой и пушистой или поговорить открыто с мужем о том, что Вас не устраивает?

Бегает от разговора? Далеко не убежит. :blink:

Вы пытались в твердой форме высказать свои претензии и спросить как он видит выход из положения?

Если молчит, значит передает решение задачи - Вам.

Вот и решайте по-своему усмотрению.

Или Вы ждете его благословения на Ваши походы налево?

Ждете? Так и попросите его благословить.

Мне так что-то подсказывает, что после подобной просьбы у него сразу откроется дар речи.

А от того, что мы эту тему мусолим у Вашего мужа эррекция не восстановится.

А я уже много раз просила благословения, и предлагала свободную личную жизнь. Да наверное нет смысла мусолить эту тему, я не вижу другого выхода как развестись, просто страшно как-то - что там ждет в будущем.

Опубликовано
А если с ним самой поговорить начистоту. Так и так. Предложить несколько вариантов. Активизация, развод, свободная личнай жизнь. При разводе предложить ему остаться друзьями и вместе воспитывать ребёнка. (Может он развод ещё сам выберет.) :(:D

От развода он отказывается, обосновывает это тем, что я лишаю его ребенка. Объяснения, что разводимся мы с ним, а не он с ребенком ни к чему не привели.

Опубликовано
От развода он отказывается, обосновывает это тем, что я лишаю его ребенка. Объяснения, что разводимся мы с ним, а не он с ребенком ни к чему не привели.

А у нас на развод оказывается согласие второй стороны нужно?

У нас , что законы в стране изменились?

Или Вы таким способом его пошантажировать решили?

Опубликовано
Мммммммм меня вопрос поставил в тупик я столько мечтала о будущем а сейча не знаю что сказать. Мне честно говоря, в последнее время хочется вобще жить в двоем с ребенком.

У вас есть жилищные проблемы?

Опубликовано
А у нас на развод оказывается согласие второй стороны нужно?

У нас , что законы в стране изменились?

Или Вы таким способом его пошантажировать решили?

Когда два человека согласны на развод - это замечательно, а когда хоть один против-второй должен взять всю ответсвенность на себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...