Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секс не главное но и не последнее дело. Нельзя ставить голый секс во главу угла. Но и без него не жизнь.

У меня был гражданский муж - признаюсь он был лучшим любовником в моей жизни - но это не удержало наши отношения на плаву.

Все хорошо в меру. На одном сексе далеко не уплывешь, но и без секса не сдвинешься с места.

Снежинка под "приличный" я не имела ввиду его сексуальные возможности - они мне не известны. Я имела ввиду что за всю свою жизнь моя мать не могла встретить нормального спутника жизни. Двое ее мужей спились и давно на том свете, один был гулящий и бил ее, другой не работал всю жизнь и дебоширил. Глядя на то как всю жизнь страдала моя мать, я не видела перед собой достойного примера для подражания. И мне самой везло на моральных уродов. Но когда моя мать вступила в отношения с интелегентным образованым не пьющим человеком, я поняла что счастье возможно - на ее примере. И поверила в себя - ведь если удалось ей, удастся и мне. И только после этого я с горем пополам конечно но и сама перестроилась. Я удачно вышла замуж. И думаю не будь у моей матери все намази в жизни, и я бы повторила ее судьбу. Не зря же дочери алкоголиков выходят замуж за алкоголиков. Вот и я доселе только на подобных кандидатов и нарывалась. Но все изменилось.

У моей подруги мать решила для себя что все мужики сво... И подруга глядя на всю жизнь прожившую в одиночестве мать не может устроить свою личную жизнь. Ей только на уродов и везло. Матери для дочерей образец для подражания. И если несчастна мать - не важно по какой причине - то и ее дети несчастны. Мать и ребенок эмоционально связаны. И если у мамы проблемы - то и на ребенке это скажется.

И лучше уж пусть мама свои проблемы решит, чем с кислой миной будет упрекать ребенка что посвятила ему всю свою молодость. Лучше пусть на собственном примере научит ребенка как строить здоровую семью - где мама и папа счастливы вместе. И пусть ребенок ходит в сад - зато родители улыбаются. Нежели ребенок все детсвто просидит возле хмурой больной и неудовлетворенной жизнью неврастенички матери с искалеченной судьбой. Какой пример мы подаем детям?

У меня еще нет детей. Но я то знаю что на первом месте в семье - это здоровая психологическая атмосфера - наполненная радостью и счастьем.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И лучше уж пусть мама свои проблемы решит, чем с кислой миной будет упрекать ребенка что посвятила ему всю свою молодость. Лучше пусть на собственном примере научит ребенка как строить здоровую семью - где мама и папа счастливы вместе. И пусть ребенок ходит в сад - зато родители улыбаются. Нежели ребенок все детсвто просидит возле хмурой больной и неудовлетворенной жизнью неврастенички матери с искалеченной судьбой. Какой пример мы подаем детям?

У меня еще нет детей. Но я то знаю что на первом месте в семье - это здоровая психологическая атмосфера - наполненная радостью и счастьем.

+100. :rolleyes:

Опубликовано
Приличный - хороший в сексе?

Секс - это залог семейного счастья? Всегда ли счастливы женщины, мужчины в семьях, где хороший секс?

Где хороший секс мужчины и женщины счастливы, конечно не всегда. Но там, где он плохой мужчины и женщины всегда несчастны.

Один из наибольших залогов, так скажем.

Опубликовано
Где хороший секс мужчины и женщины счастливы, конечно не всегда. Но там, где он плохой мужчины и женщины всегда несчастны.

Соглашусь.

Это как в математике.

Необходимое условие, но не достаточное. :blink:

Опубликовано
угу, спихнуть ребенка в детсад, мужа в другой сад, только потому что маме захотелось потрахаться..

и при этом чистая совесть B) потому что непользованная..

Думайте что советуете, бабы с чешущимся передком...

ребенок вырастет и возненавидит такую мамочку на всю жизнь.

а когда ей уже трахаться будет не надо и ребенка потеряет вот тогда будет настоящий прикол.

не пожелаю и врагу.

Вера,

Солнышко, вы сталкивались со взрослыми/старыми женщинами, которые посвятили всю свою жизнь только ребенку?

Которые пожертововали своей возможной семейной/несемейной личной жизнью ради имеющегося ребенка и моральных принципов ?

Я - сталкивалась..... к сожалению.

Вот это я точно врагу не могу пожелать. И тем более ребенку, кстати, которому матушка с детства вдалбливает, я для тебя всем пожертвовала, а ты.....

Ежели у вас ничего нигде не чешется даже и не знаю.... Поздравлять или сочувствовать)))))) :D

Опубликовано

:good: согласна на все сто, конечно одним сексом сыт не будешь, но никакой самый изысканный деликатес его не заменит.

Опубликовано
Секс не главное но и не последнее дело. Нельзя ставить голый секс во главу угла. Но и без него не жизнь.

У меня был гражданский муж - признаюсь он был лучшим любовником в моей жизни - но это не удержало наши отношения на плаву.

Все хорошо в меру. На одном сексе далеко не уплывешь, но и без секса не сдвинешься с места.

Полностью согласна.

Снежинка под \"приличный\" я не имела ввиду его сексуальные возможности - они мне не известны. Я имела ввиду что за всю свою жизнь моя мать не могла встретить нормального спутника жизни. Двое ее мужей спились и давно на том свете, один был гулящий и бил ее, другой не работал всю жизнь и дебоширил. Глядя на то как всю жизнь страдала моя мать, я не видела перед собой достойного примера для подражания. И мне самой везло на моральных уродов. Но когда моя мать вступила в отношения с интелегентным образованым не пьющим человеком, я поняла что счастье возможно - на ее примере.

Если и в одно смысле муж - не очень, и в другом - не очень, то тогда, понятно, нафик такой муж. А если женщина сразу встречает нормального спутника жизни - \"интеллегентного образованного не пьющего человека\", доброго, обеспеченного,заботливого,..., но у них проблема в сексе, что ей делать? Т.е она счаслива о одном смысле, но не совсем счастлива в другом.

Интересно мнение вашей мамы. Идеально ли у неё и в сексе тоже?

Опубликовано
вы сталкивались со взрослыми/старыми женщинами, которые посвятили всю свою жизнь только ребенку?

Которые пожертововали своей возможной семейной/несемейной личной жизнью ради имеющегося ребенка и моральных принципов ?

Я - сталкивалась..... к сожалению.

Вот это я точно врагу не могу пожелать. И тем более ребенку, кстати, которому матушка с детства вдалбливает, я для тебя всем пожертвовала, а ты.....

Я тоже сталкивалась. Дети у таких мамаш вырастают инфантильными, не умеющими построить свою личную жизнь и ломающими судьбу тем с кем связываются. Они либо спиваются, либо деградируют. А их мамаши так и проживают в праведном невединии жизнь за своих детей - вместо своей. В итоге - ни себе ни людям. Свою жизнь искалечила и ребенку достойного примера не подала, зато засунула свой нос всюду. Гиперопека - крайность.

Дети должны социализироваться в садике, в школе, в институте - и уж никак ни у мамкиного подола - всю оставшуюся жизнь.

Был у меня гражданский муж его мама его опекала, звонила мне в 6.00 спрашивала собрала ли я ему котомку на работу, накромсала ли бутербродов и налила ли в термос щи? В итоге ни этот ее сын, ни второй - старший - оба так и не женились. А маман наверняка до сих пор встает спозаранку что бы почистить сынкам ботинки, размешать ложочкой чаёк, собрать катомки с жрачкой на работу и чмокнуть в носик своих великовозрастных богатырей. Так и живут ее сынки возле маминой юбки - где тепло и уютно. И зачем им строить свою личную жизнь, ведь можно пить, бухать, водить путан в сайну, а дома мамочка всегда приголубит, выведет из запоя, вытащит пьяного голого из ванной и уложит в кроватку чмокнув в перегарное рыльце. А на утро все поглаженное и прибранное будет ждать его, маман растолкает на работу и так будет forever!

Опубликовано

У нас немного по другому: эта проблема только для меня, а у мужа вроде бы как бы нет проблем (по крайней мере он так говорит). И если я не затрагиваю эту тему, то у нас вроде бы все в ажуре. Да я понимаю, что отсутствие секса не самая страшная проблема, бывают семьи с более трудными проблемами, но я с мужем через многое прошли (раньше он злоупотреблял спиртным; разводились уже один раз - но я его любила и опять сошлись после чего родился сынок). Я вот думая может нас судьба свела, что бы сын родился. Нет я не вечно страдающая и сварливая баба, совсем наоборот, просто чувствую что это не правильно - в семье, настоящей семье, должно быть по другому. У меня не было полноценной семьи, наверное в этом проблема, мама отдельно - папа отдельно. Всю неделю разговаривали с мужем, но до секса дело не дошло. Мне уже кажется, что я сама подсознательно отталкиваю его от себя, т-к знаю чем все это закончится. Не знаю, я настолько запуталась во всем этом.

Опубликовано
У нас немного по другому: эта проблема только для меня, а у мужа вроде бы как бы нет проблем (по крайней мере он так говорит). И если я не затрагиваю эту тему, то у нас вроде бы все в ажуре. Да я понимаю, что отсутствие секса не самая страшная проблема, бывают семьи с более трудными проблемами, но я с мужем через многое прошли (раньше он злоупотреблял спиртным; разводились уже один раз - но я его любила и опять сошлись после чего родился сынок). Я вот думая может нас судьба свела, что бы сын родился. Нет я не вечно страдающая и сварливая баба, совсем наоборот, просто чувствую что это не правильно - в семье, настоящей семье, должно быть по другому. У меня не было полноценной семьи, наверное в этом проблема, мама отдельно - папа отдельно. Всю неделю разговаривали с мужем, но до секса дело не дошло. Мне уже кажется, что я сама подсознательно отталкиваю его от себя, т-к знаю чем все это закончится. Не знаю, я настолько запуталась во всем этом.

клео,

Дорогая,

Если в семье даже только один из супругов несчастен - это уже несчастливая семья. Второму от неспокойствия/неудовлетворенности/досады первого тоже хорошо быть не может. Мнение мое такое. Похоже, действительно, вы еще сами не знаете, что делать. Вам для себя решить надо - нужен вам именно этот человек или нет. И понять, насколько вы ему нужны. Вдвоем, если желание на то есть можно горы свернуть.))) Но только вдвоем. И интуиции своей верьте.))

Опубликовано
клео,

Дорогая,

Если в семье даже только один из супругов несчастен - это уже несчастливая семья. Второму от неспокойствия/неудовлетворенности/досады первого тоже хорошо быть не может. Мнение мое такое. Похоже, действительно, вы еще сами не знаете, что делать. Вам для себя решить надо - нужен вам именно этот человек или нет. И понять, насколько вы ему нужны. Вдвоем, если желание на то есть можно горы свернуть.))) Но только вдвоем. И интуиции своей верьте.))

Спасибо за участие.

Сегодня, после очередной ссоры, сказала мужу что после НГ с сыном к маме переедим жить, он не против. Про горы вдвоем я тоже всегда ему говорю, но получ-я так, что когда я ему нужна то я рядом, а когда он мне - всегда одни упреки и осуждения. Надеюсь хватит сил сделать задуманное, ведь сама понимаю, что так продолжаться не может.

Опубликовано

коша

Рейтинг: 5

Просмотр профиля

Отправить сообщение

Найти темы пользователя

Найти сообщения пользователя

сообщение Сегодня, 6:05

Сообщение #86

истина в последней инстанции

Вы меня рассмешили B)

подрастите еще, давать советы рано.

Опубликовано
В любом случае определённо только одно: е*ать вас надо!
Ну так и я про тоже.

Читая эту тему я уже весь загорелся готов оказать эти услуги автору темы B)

Опубликовано

Я если серьезно - то проблемма действительно и в этом что вы спите в разных комнатах

А если я признаюсь в одной своей особенности - я не могу спать в одной кровати с кем-то, просто физически не могу заснуть- то наверное все скажут что асе наши проблеммы отсюда?

Дело в том, что утром возбуждение полового члена у мужчин сильнее

Вот и возможно Вам и надо разбудить его под утро и заняться сексом

Опубликовано
Привет. Мы с мужем семь лет вместе, у нас чудный сын. Но последний год секса у нас почти нет. Пыталась поговорить с мужем - бесполезно. Решила завести интрижку на стороне, ничего не получилось совестно стало. Муж почувствовав мое желание изменить ему забеспокоился, но поняв что ничего не было стал вести себя как обычно. Я в каком-то тупике, не знаю что делать. У кого-то были подобные проблемы, или я одна такая? Пишите

Доброй ночи! Не хочу ехидничать, но я рада что я с этой проблемой не одна на этом свете. Все очень похоже на то как у вас. Наши диалоги - это мои монологи с молчанием в ответ. Секс 2 раза в год да еще такой что после него рыдать хочется, такого и раза в год много. Вы былы у психилогив, что они говорят?

Опубликовано
Доброй ночи! Не хочу ехидничать, но я рада что я с этой проблемой не одна на этом свете. Все очень похоже на то как у вас. Наши диалоги - это мои монологи с молчанием в ответ. Секс 2 раза в год да еще такой что после него рыдать хочется, такого и раза в год много. Вы былы у психилогив, что они говорят?

Ну а что они такого уж скажут, психологи эти? Мужа-то они всё равно не переделают, и чаще секса он от этого не захочет.

Идти вдвоём? Наверное это лучше, только его-то всё устраивает и идти ему незачем. Вот что грустно.

Опубликовано

Девочки, как нас много, оказывается, у меня тоже такая же ерунда с мужем происходит, и к психологу он идти не хочет.

Опубликовано
А если я признаюсь в одной своей особенности - я не могу спать в одной кровати с кем-то, просто физически не могу заснуть- то наверное все скажут что асе наши проблеммы отсюда?

У нас в семье противоположная ситуация.

Когда муж ушел из общей постели, мотивируя, что одному спать удобнее, сначала я почуствовала обиду, потом мне стало не хватать теплого тела под боком, запаха, невольных касаний. Я пыталась об этом говорить, в расчет принято не было. Итог: прошло 5 лет. Я к мужу вообще не испытавю никакого влечения, спать вместе не хочу, по прикосновениям не скучаю, даже как то наоборот. И если 6 лет назад был секс 2 раза в неделю и для него это было ОЧЕНЬ мало, то теперь раз в декаду, и то не факт. Просто не хочу его. Свои проблемы решаю сама.

Опубликовано
я рада что я с этой проблемой не одна на этом свете.

Нашли чему радоваться??? :D

Не хочет мужчина..Что же делать? Захотеть самой, прежде всего!

Свои проблемы решаю сама.

Завели любовника или маструбируете? :unsure:

Опубликовано

Всем привет! У меня тоже схожая ситуация.Я в браке 9 лет, и наши отношения сошли на нет года как 4. Причём сексуальные отношения разрулить уже невозможно и желания особого нет. К 2009 году мой любимый стал похож на толстого неповоротливого ленивца, у которого на уме только вкусненькая еда. Наши отношения перешли в братские, секс в полгода, мы тоже спим по разным кроватям, правда одна из причин-вместе спать невозможно:мало места, я падаю с дивана! Я сама давно не испытываю к нему страсти, но что-то между нами есть. Что? Любовь? Привычка? Он дарит мне цветы, мы вместе гуляем, муж стал мне другом, братом.А ведь должен быть мужем дома, любовником в постели. Но я думаю мы оба виноваты : взаимные обиды, после которых ты просто ну не можешь подойти и поцеловать его, нехватка времени для отдыха т. к. работаешь без отпусков, хроническая усталость и ещё много других причин из-за которых мы сами и не заметили как всё сошло на нет. Я тоже попробовала завести любовника, но месяца через 3 поняла-это не для меня( а может в разрыве роль сыграл один из моих комплексов). Развестись хотела раз пять, не пугало даже отсутствие жилья, но во мне теперь какое-то чувство ответственности "Что он без меня?". Так и живём, причём он тоже не понимает что у нас есть проблема, а на все разговоры включает дурака. Жизнь офигенная.

Опубликовано
Всем привет! У меня тоже схожая ситуация.Я в браке 9 лет, и наши отношения сошли на нет года как 4. Причём сексуальные отношения разрулить уже невозможно и желания особого нет. К 2009 году мой любимый стал похож на толстого неповоротливого ленивца, у которого на уме только вкусненькая еда. Наши отношения перешли в братские, секс в полгода, мы тоже спим по разным кроватям, правда одна из причин-вместе спать невозможно:мало места, я падаю с дивана! Я сама давно не испытываю к нему страсти, но что-то между нами есть. Что? Любовь? Привычка? Он дарит мне цветы, мы вместе гуляем, муж стал мне другом, братом.А ведь должен быть мужем дома, любовником в постели. Но я думаю мы оба виноваты : взаимные обиды, после которых ты просто ну не можешь подойти и поцеловать его, нехватка времени для отдыха т. к. работаешь без отпусков, хроническая усталость и ещё много других причин из-за которых мы сами и не заметили как всё сошло на нет. Я тоже попробовала завести любовника, но месяца через 3 поняла-это не для меня( а может в разрыве роль сыграл один из моих комплексов). Развестись хотела раз пять, не пугало даже отсутствие жилья, но во мне теперь какое-то чувство ответственности "Что он без меня?". Так и живём, причём он тоже не понимает что у нас есть проблема, а на все разговоры включает дурака. Жизнь офигенная.

Всем привет! Я потихоньку нача решать свои проблемы, переехала с сыном к маме - отдыхаю от контроля. Сразу все становится на свои места, иногда скучаю по мужу немного , но пообщаюсь с ним и понимаю на сколько мы разные. Мир стал ярче, добрее, светлее. А как с мужем встречусь то только и слышу какая я плохая, так что мне пока лучше без него. Познакомилась с парнем, правдв он моложе меня на пару лет, ходим в кино, на каток, в кафе. Не хочу пока серьезных отношений, но приятно нравиться снова. Не знаю как будет дальше, надеюсь что только хорошее, но с мужем у нас скорее всего разные дороги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...