коша Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Секс не главное но и не последнее дело. Нельзя ставить голый секс во главу угла. Но и без него не жизнь. У меня был гражданский муж - признаюсь он был лучшим любовником в моей жизни - но это не удержало наши отношения на плаву. Все хорошо в меру. На одном сексе далеко не уплывешь, но и без секса не сдвинешься с места. Снежинка под "приличный" я не имела ввиду его сексуальные возможности - они мне не известны. Я имела ввиду что за всю свою жизнь моя мать не могла встретить нормального спутника жизни. Двое ее мужей спились и давно на том свете, один был гулящий и бил ее, другой не работал всю жизнь и дебоширил. Глядя на то как всю жизнь страдала моя мать, я не видела перед собой достойного примера для подражания. И мне самой везло на моральных уродов. Но когда моя мать вступила в отношения с интелегентным образованым не пьющим человеком, я поняла что счастье возможно - на ее примере. И поверила в себя - ведь если удалось ей, удастся и мне. И только после этого я с горем пополам конечно но и сама перестроилась. Я удачно вышла замуж. И думаю не будь у моей матери все намази в жизни, и я бы повторила ее судьбу. Не зря же дочери алкоголиков выходят замуж за алкоголиков. Вот и я доселе только на подобных кандидатов и нарывалась. Но все изменилось. У моей подруги мать решила для себя что все мужики сво... И подруга глядя на всю жизнь прожившую в одиночестве мать не может устроить свою личную жизнь. Ей только на уродов и везло. Матери для дочерей образец для подражания. И если несчастна мать - не важно по какой причине - то и ее дети несчастны. Мать и ребенок эмоционально связаны. И если у мамы проблемы - то и на ребенке это скажется. И лучше уж пусть мама свои проблемы решит, чем с кислой миной будет упрекать ребенка что посвятила ему всю свою молодость. Лучше пусть на собственном примере научит ребенка как строить здоровую семью - где мама и папа счастливы вместе. И пусть ребенок ходит в сад - зато родители улыбаются. Нежели ребенок все детсвто просидит возле хмурой больной и неудовлетворенной жизнью неврастенички матери с искалеченной судьбой. Какой пример мы подаем детям? У меня еще нет детей. Но я то знаю что на первом месте в семье - это здоровая психологическая атмосфера - наполненная радостью и счастьем.
Red Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 И лучше уж пусть мама свои проблемы решит, чем с кислой миной будет упрекать ребенка что посвятила ему всю свою молодость. Лучше пусть на собственном примере научит ребенка как строить здоровую семью - где мама и папа счастливы вместе. И пусть ребенок ходит в сад - зато родители улыбаются. Нежели ребенок все детсвто просидит возле хмурой больной и неудовлетворенной жизнью неврастенички матери с искалеченной судьбой. Какой пример мы подаем детям?У меня еще нет детей. Но я то знаю что на первом месте в семье - это здоровая психологическая атмосфера - наполненная радостью и счастьем. +100.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Приличный - хороший в сексе? Секс - это залог семейного счастья? Всегда ли счастливы женщины, мужчины в семьях, где хороший секс? Где хороший секс мужчины и женщины счастливы, конечно не всегда. Но там, где он плохой мужчины и женщины всегда несчастны. Один из наибольших залогов, так скажем.
Red Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Где хороший секс мужчины и женщины счастливы, конечно не всегда. Но там, где он плохой мужчины и женщины всегда несчастны. Соглашусь. Это как в математике. Необходимое условие, но не достаточное.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 угу, спихнуть ребенка в детсад, мужа в другой сад, только потому что маме захотелось потрахаться.. и при этом чистая совесть B) потому что непользованная.. Думайте что советуете, бабы с чешущимся передком... ребенок вырастет и возненавидит такую мамочку на всю жизнь. а когда ей уже трахаться будет не надо и ребенка потеряет вот тогда будет настоящий прикол. не пожелаю и врагу. Вера, Солнышко, вы сталкивались со взрослыми/старыми женщинами, которые посвятили всю свою жизнь только ребенку? Которые пожертововали своей возможной семейной/несемейной личной жизнью ради имеющегося ребенка и моральных принципов ? Я - сталкивалась..... к сожалению. Вот это я точно врагу не могу пожелать. И тем более ребенку, кстати, которому матушка с детства вдалбливает, я для тебя всем пожертвовала, а ты..... Ежели у вас ничего нигде не чешется даже и не знаю.... Поздравлять или сочувствовать))))))
Marry Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Где хороший секс мужчины и женщины счастливы, конечно не всегда. Но там, где он плохой мужчины и женщины всегда несчастны.Один из наибольших залогов, так скажем. согласна на все сто, конечно одним сексом сыт не будешь, но никакой самый изысканный деликатес его не заменит.
Снежинка* Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Секс не главное но и не последнее дело. Нельзя ставить голый секс во главу угла. Но и без него не жизнь.У меня был гражданский муж - признаюсь он был лучшим любовником в моей жизни - но это не удержало наши отношения на плаву. Все хорошо в меру. На одном сексе далеко не уплывешь, но и без секса не сдвинешься с места. Полностью согласна. Снежинка под \"приличный\" я не имела ввиду его сексуальные возможности - они мне не известны. Я имела ввиду что за всю свою жизнь моя мать не могла встретить нормального спутника жизни. Двое ее мужей спились и давно на том свете, один был гулящий и бил ее, другой не работал всю жизнь и дебоширил. Глядя на то как всю жизнь страдала моя мать, я не видела перед собой достойного примера для подражания. И мне самой везло на моральных уродов. Но когда моя мать вступила в отношения с интелегентным образованым не пьющим человеком, я поняла что счастье возможно - на ее примере. Если и в одно смысле муж - не очень, и в другом - не очень, то тогда, понятно, нафик такой муж. А если женщина сразу встречает нормального спутника жизни - \"интеллегентного образованного не пьющего человека\", доброго, обеспеченного,заботливого,..., но у них проблема в сексе, что ей делать? Т.е она счаслива о одном смысле, но не совсем счастлива в другом. Интересно мнение вашей мамы. Идеально ли у неё и в сексе тоже?
коша Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 вы сталкивались со взрослыми/старыми женщинами, которые посвятили всю свою жизнь только ребенку?Которые пожертововали своей возможной семейной/несемейной личной жизнью ради имеющегося ребенка и моральных принципов ? Я - сталкивалась..... к сожалению. Вот это я точно врагу не могу пожелать. И тем более ребенку, кстати, которому матушка с детства вдалбливает, я для тебя всем пожертвовала, а ты..... Я тоже сталкивалась. Дети у таких мамаш вырастают инфантильными, не умеющими построить свою личную жизнь и ломающими судьбу тем с кем связываются. Они либо спиваются, либо деградируют. А их мамаши так и проживают в праведном невединии жизнь за своих детей - вместо своей. В итоге - ни себе ни людям. Свою жизнь искалечила и ребенку достойного примера не подала, зато засунула свой нос всюду. Гиперопека - крайность. Дети должны социализироваться в садике, в школе, в институте - и уж никак ни у мамкиного подола - всю оставшуюся жизнь. Был у меня гражданский муж его мама его опекала, звонила мне в 6.00 спрашивала собрала ли я ему котомку на работу, накромсала ли бутербродов и налила ли в термос щи? В итоге ни этот ее сын, ни второй - старший - оба так и не женились. А маман наверняка до сих пор встает спозаранку что бы почистить сынкам ботинки, размешать ложочкой чаёк, собрать катомки с жрачкой на работу и чмокнуть в носик своих великовозрастных богатырей. Так и живут ее сынки возле маминой юбки - где тепло и уютно. И зачем им строить свою личную жизнь, ведь можно пить, бухать, водить путан в сайну, а дома мамочка всегда приголубит, выведет из запоя, вытащит пьяного голого из ванной и уложит в кроватку чмокнув в перегарное рыльце. А на утро все поглаженное и прибранное будет ждать его, маман растолкает на работу и так будет forever!
клео Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Где хороший секс мужчины и женщины счастливы, конечно не всегда. Но там, где он плохой мужчины и женщины всегда несчастны.Один из наибольших залогов, так скажем. У нас немного по другому: эта проблема только для меня, а у мужа вроде бы как бы нет проблем (по крайней мере он так говорит). И если я не затрагиваю эту тему, то у нас вроде бы все в ажуре. Да я понимаю, что отсутствие секса не самая страшная проблема, бывают семьи с более трудными проблемами, но я с мужем через многое прошли (раньше он злоупотреблял спиртным; разводились уже один раз - но я его любила и опять сошлись после чего родился сынок). Я вот думая может нас судьба свела, что бы сын родился. Нет я не вечно страдающая и сварливая баба, совсем наоборот, просто чувствую что это не правильно - в семье, настоящей семье, должно быть по другому. У меня не было полноценной семьи, наверное в этом проблема, мама отдельно - папа отдельно. Всю неделю разговаривали с мужем, но до секса дело не дошло. Мне уже кажется, что я сама подсознательно отталкиваю его от себя, т-к знаю чем все это закончится. Не знаю, я настолько запуталась во всем этом.
zverka Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 У нас немного по другому: эта проблема только для меня, а у мужа вроде бы как бы нет проблем (по крайней мере он так говорит). И если я не затрагиваю эту тему, то у нас вроде бы все в ажуре. Да я понимаю, что отсутствие секса не самая страшная проблема, бывают семьи с более трудными проблемами, но я с мужем через многое прошли (раньше он злоупотреблял спиртным; разводились уже один раз - но я его любила и опять сошлись после чего родился сынок). Я вот думая может нас судьба свела, что бы сын родился. Нет я не вечно страдающая и сварливая баба, совсем наоборот, просто чувствую что это не правильно - в семье, настоящей семье, должно быть по другому. У меня не было полноценной семьи, наверное в этом проблема, мама отдельно - папа отдельно. Всю неделю разговаривали с мужем, но до секса дело не дошло. Мне уже кажется, что я сама подсознательно отталкиваю его от себя, т-к знаю чем все это закончится. Не знаю, я настолько запуталась во всем этом. клео, Дорогая, Если в семье даже только один из супругов несчастен - это уже несчастливая семья. Второму от неспокойствия/неудовлетворенности/досады первого тоже хорошо быть не может. Мнение мое такое. Похоже, действительно, вы еще сами не знаете, что делать. Вам для себя решить надо - нужен вам именно этот человек или нет. И понять, насколько вы ему нужны. Вдвоем, если желание на то есть можно горы свернуть.))) Но только вдвоем. И интуиции своей верьте.))
клео Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 клео,Дорогая, Если в семье даже только один из супругов несчастен - это уже несчастливая семья. Второму от неспокойствия/неудовлетворенности/досады первого тоже хорошо быть не может. Мнение мое такое. Похоже, действительно, вы еще сами не знаете, что делать. Вам для себя решить надо - нужен вам именно этот человек или нет. И понять, насколько вы ему нужны. Вдвоем, если желание на то есть можно горы свернуть.))) Но только вдвоем. И интуиции своей верьте.)) Спасибо за участие. Сегодня, после очередной ссоры, сказала мужу что после НГ с сыном к маме переедим жить, он не против. Про горы вдвоем я тоже всегда ему говорю, но получ-я так, что когда я ему нужна то я рядом, а когда он мне - всегда одни упреки и осуждения. Надеюсь хватит сил сделать задуманное, ведь сама понимаю, что так продолжаться не может.
Вера. Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 кошаРейтинг: 5 Просмотр профиля Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя сообщение Сегодня, 6:05 Сообщение #86 истина в последней инстанции *** Вы меня рассмешили B) подрастите еще, давать советы рано.
Вера. Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А вам уже поздно. Горбатого только могила. я непременно спрошу и Вашего совета когда увижу что Вы созрели
sarmat Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 В любом случае определённо только одно: е*ать вас надо! Ну так и я про тоже. Читая эту тему я уже весь загорелся готов оказать эти услуги автору темы B)
sarmat Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я если серьезно - то проблемма действительно и в этом что вы спите в разных комнатах А если я признаюсь в одной своей особенности - я не могу спать в одной кровати с кем-то, просто физически не могу заснуть- то наверное все скажут что асе наши проблеммы отсюда? Дело в том, что утром возбуждение полового члена у мужчин сильнее Вот и возможно Вам и надо разбудить его под утро и заняться сексом
Сати Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Привет. Мы с мужем семь лет вместе, у нас чудный сын. Но последний год секса у нас почти нет. Пыталась поговорить с мужем - бесполезно. Решила завести интрижку на стороне, ничего не получилось совестно стало. Муж почувствовав мое желание изменить ему забеспокоился, но поняв что ничего не было стал вести себя как обычно. Я в каком-то тупике, не знаю что делать. У кого-то были подобные проблемы, или я одна такая? Пишите Доброй ночи! Не хочу ехидничать, но я рада что я с этой проблемой не одна на этом свете. Все очень похоже на то как у вас. Наши диалоги - это мои монологи с молчанием в ответ. Секс 2 раза в год да еще такой что после него рыдать хочется, такого и раза в год много. Вы былы у психилогив, что они говорят?
Гость mitrich Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Доброй ночи! Не хочу ехидничать, но я рада что я с этой проблемой не одна на этом свете. Все очень похоже на то как у вас. Наши диалоги - это мои монологи с молчанием в ответ. Секс 2 раза в год да еще такой что после него рыдать хочется, такого и раза в год много. Вы былы у психилогив, что они говорят? Ну а что они такого уж скажут, психологи эти? Мужа-то они всё равно не переделают, и чаще секса он от этого не захочет. Идти вдвоём? Наверное это лучше, только его-то всё устраивает и идти ему незачем. Вот что грустно.
Leia Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Доброй ночи! Не хочу ехидничать, но я рада что я с этой проблемой не одна на этом свете. Все очень похоже на то как у вас. Наши диалоги - это мои монологи с молчанием в ответ. Секс 2 раза в год да еще такой что после него рыдать хочется, такого и раза в год много. Вы былы у психилогив, что они говорят? Девочки, как нас много, оказывается, у меня тоже такая же ерунда с мужем происходит, и к психологу он идти не хочет.
Гость мЫлаРаму Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А если я признаюсь в одной своей особенности - я не могу спать в одной кровати с кем-то, просто физически не могу заснуть- то наверное все скажут что асе наши проблеммы отсюда? У нас в семье противоположная ситуация. Когда муж ушел из общей постели, мотивируя, что одному спать удобнее, сначала я почуствовала обиду, потом мне стало не хватать теплого тела под боком, запаха, невольных касаний. Я пыталась об этом говорить, в расчет принято не было. Итог: прошло 5 лет. Я к мужу вообще не испытавю никакого влечения, спать вместе не хочу, по прикосновениям не скучаю, даже как то наоборот. И если 6 лет назад был секс 2 раза в неделю и для него это было ОЧЕНЬ мало, то теперь раз в декаду, и то не факт. Просто не хочу его. Свои проблемы решаю сама.
скорпи Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 я рада что я с этой проблемой не одна на этом свете. Нашли чему радоваться??? Не хочет мужчина..Что же делать? Захотеть самой, прежде всего! Свои проблемы решаю сама. Завели любовника или маструбируете?
Barsa Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Всем привет! У меня тоже схожая ситуация.Я в браке 9 лет, и наши отношения сошли на нет года как 4. Причём сексуальные отношения разрулить уже невозможно и желания особого нет. К 2009 году мой любимый стал похож на толстого неповоротливого ленивца, у которого на уме только вкусненькая еда. Наши отношения перешли в братские, секс в полгода, мы тоже спим по разным кроватям, правда одна из причин-вместе спать невозможно:мало места, я падаю с дивана! Я сама давно не испытываю к нему страсти, но что-то между нами есть. Что? Любовь? Привычка? Он дарит мне цветы, мы вместе гуляем, муж стал мне другом, братом.А ведь должен быть мужем дома, любовником в постели. Но я думаю мы оба виноваты : взаимные обиды, после которых ты просто ну не можешь подойти и поцеловать его, нехватка времени для отдыха т. к. работаешь без отпусков, хроническая усталость и ещё много других причин из-за которых мы сами и не заметили как всё сошло на нет. Я тоже попробовала завести любовника, но месяца через 3 поняла-это не для меня( а может в разрыве роль сыграл один из моих комплексов). Развестись хотела раз пять, не пугало даже отсутствие жилья, но во мне теперь какое-то чувство ответственности "Что он без меня?". Так и живём, причём он тоже не понимает что у нас есть проблема, а на все разговоры включает дурака. Жизнь офигенная.
клео Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет! У меня тоже схожая ситуация.Я в браке 9 лет, и наши отношения сошли на нет года как 4. Причём сексуальные отношения разрулить уже невозможно и желания особого нет. К 2009 году мой любимый стал похож на толстого неповоротливого ленивца, у которого на уме только вкусненькая еда. Наши отношения перешли в братские, секс в полгода, мы тоже спим по разным кроватям, правда одна из причин-вместе спать невозможно:мало места, я падаю с дивана! Я сама давно не испытываю к нему страсти, но что-то между нами есть. Что? Любовь? Привычка? Он дарит мне цветы, мы вместе гуляем, муж стал мне другом, братом.А ведь должен быть мужем дома, любовником в постели. Но я думаю мы оба виноваты : взаимные обиды, после которых ты просто ну не можешь подойти и поцеловать его, нехватка времени для отдыха т. к. работаешь без отпусков, хроническая усталость и ещё много других причин из-за которых мы сами и не заметили как всё сошло на нет. Я тоже попробовала завести любовника, но месяца через 3 поняла-это не для меня( а может в разрыве роль сыграл один из моих комплексов). Развестись хотела раз пять, не пугало даже отсутствие жилья, но во мне теперь какое-то чувство ответственности "Что он без меня?". Так и живём, причём он тоже не понимает что у нас есть проблема, а на все разговоры включает дурака. Жизнь офигенная. Всем привет! Я потихоньку нача решать свои проблемы, переехала с сыном к маме - отдыхаю от контроля. Сразу все становится на свои места, иногда скучаю по мужу немного , но пообщаюсь с ним и понимаю на сколько мы разные. Мир стал ярче, добрее, светлее. А как с мужем встречусь то только и слышу какая я плохая, так что мне пока лучше без него. Познакомилась с парнем, правдв он моложе меня на пару лет, ходим в кино, на каток, в кафе. Не хочу пока серьезных отношений, но приятно нравиться снова. Не знаю как будет дальше, надеюсь что только хорошее, но с мужем у нас скорее всего разные дороги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти