клео Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Привет. Мы с мужем семь лет вместе, у нас чудный сын. Но последний год секса у нас почти нет. Пыталась поговорить с мужем - бесполезно. Решила завести интрижку на стороне, ничего не получилось совестно стало. Муж почувствовав мое желание изменить ему забеспокоился, но поняв что ничего не было стал вести себя как обычно. Я в каком-то тупике, не знаю что делать. У кого-то были подобные проблемы, или я одна такая? Пишите
AngelinaJ Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Привет. Мы с мужем семь лет вместе, у нас чудный сын. Но последний год секса у нас почти нет. Пыталась поговорить с мужем - бесполезно. Решила завести интрижку на стороне, ничего не получилось совестно стало. Муж почувствовав мое желание изменить ему забеспокоился, но поняв что ничего не было стал вести себя как обычно. Я в каком-то тупике, не знаю что делать. У кого-то были подобные проблемы, или я одна такая? Пишите Клео, добрый вечер! 1. Расскажите, какой была сексуальная жизнь в начале отношений. Когда муж за Вами ухаживал, после свадьбы и позже, после рождения сына... 2. Как реагировал, что отвечал муж, когда Вы заводили разговор о сексе?
клео Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Клео, добрый вечер! 1. Расскажите, какой была сексуальная жизнь в начале отношений. Когда муж за Вами ухаживал, после свадьбы и позже, после рождения сына... 2. Как реагировал, что отвечал муж, когда Вы заводили разговор о сексе? Доброе утро. Когда мы познакомились мне было 19 а ему 28лет. Меня сразу удивила его пассивность в сексе, но думала что со временем все наладиться. Например оральные ласки могли быть только с моей стороны для него они не допустимы. Как-то он подходит к сексу уж очень по эгоистичному, думает только как себе доставить удовольствие. После рождения ребенка только все усугубилось. Я даже думала подавать на развод, но меня удержали родственники ( как-же разводиться с человеком который заботиться о семье). Когда я пытаюсь поговорить с ним о сексе, начинается одно и тоже: "Я не могу говорить у меня голова болит (или что то еще) - и так каждый раз в течение последнего года. Мы вобще можем говорить только на посторонние темы, как только затрагивается наша личная жизнь, он замыкается и отталкивает меня. Я просто не могу понять для чего ему все это.
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мы вобще можем говорить только на посторонние темы, как только затрагивается наша личная жизнь, он замыкается и отталкивает меня. Я просто не могу понять для чего ему все это. Просто у него слабый темперамент. Природа в чем-то дала много, а в этом отношении-мало. Виноват ли сам человек в этом?
Verunchik Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Если отталкивает - значит у него кто-то есть и он секс получает на стороне.
Marry Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Если отталкивает - значит у него кто-то есть и он секс получает на стороне. Ну зачем же так категорично. Быть может у него просто потребность в сексе не такая высокая. Ну не хочется человеку, просто для него может это не проблема. Природа такая. Я вот например, намного чаще предлагаю любимому это, чем он мне. Но это не значит, что он изменяет. Ну нет потребности, ведь это все физиология.
клео Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну зачем же так категорично. Быть может у него просто потребность в сексе не такая высокая. Ну не хочется человеку, просто для него может это не проблема. Природа такая. Я вот например, намного чаще предлагаю любимому это, чем он мне. Но это не значит, что он изменяет. Ну нет потребности, ведь это все физиология. Всем добрый вечер. Ну я не знаю может и природа виновата, но секс раз в полгода кое как - эо ужасно. Про поцелую я вобще не говорю, а я так люблю целоваться. Меня больше всего удивляет, что при людях он постоянно говорит про желание завести второго ребенка ! Но ведь для этого надо ведь заниматься сексом.
клео Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Если отталкивает - значит у него кто-то есть и он секс получает на стороне. Ну хорошо раз изменяет так пусть уходит. Зачем держать меня в заложницах - сам не дает и другим нельзя? Я просто переживаю мне сейчас 26 а ему 35 что же будет через пять лет и дальше?????
Leonis Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем добрый вечер. Ну я не знаю может и природа виновата, но секс раз в полгода кое как - эо ужасно. Про поцелую я вобще не говорю, а я так люблю целоваться. Меня больше всего удивляет, что при людях он постоянно говорит про желание завести второго ребенка ! Но ведь для этого надо ведь заниматься сексом. Вы обращались с мужем с специалисту? Что по этому поводу говорит муж?
клео Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Вы обращались с мужем с специалисту? Что по этому поводу говорит муж? Я предлогала схдить и к семейному психологу и к сексологу на что мой благоверный отвечает чтот у нас в семье все хорошо и он не видит никаких проблем.
Leonis Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я предлогала схдить и к семейному психологу и к сексологу на что мой благоверный отвечает чтот у нас в семье все хорошо и он не видит никаких проблем. Хорошо. Что мешает посетить самой этих специалистов?
Снежинка* Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем добрый вечер. Ну я не знаю может и природа виновата, но секс раз в полгода кое как - эо ужасно. Про поцелую я вобще не говорю, а я так люблю целоваться. Меня больше всего удивляет, что при людях он постоянно говорит про желание завести второго ребенка ! Но ведь для этого надо ведь заниматься сексом. Разложите все по полочкам. Все плюсы и минусы своего мужа. То что он искренне говорит о втором ребёнке, я верю. Он просто детей любит. А секс - нет. Природа его такая.
клео Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Разложите все по полочкам. Все плюсы и минусы своего мужа. То что он искренне говорит о втором ребёнке, я верю. Он просто детей любит. А секс - нет. Природа его такая. А что же мне делать, если я люблю секс и все что с ним связано. Без секса ведь не может быть полноценной семьи,нет близости или я не права???
клео Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Хорошо. Что мешает посетить самой этих специалистов? Я ходила пару раз, но то что там говорили в принципе мне многое известно. Но ведь когда в паре есть проблемы виноваты оба, и решать эти проблемы должны два человека а не один. После рождения ребенка у меня словно крылья выросли я окружала любовью и сына и мужа. Но получалось так что сын принимает любовь и отдает нежность, а муж только пользовался ее не давая нечего взамен, и уменя просто опустились руки. Наверное мы разные по темпераменту.
Leonis Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А что же мне делать, если я люблю секс и все что с ним связано. Без секса ведь не может быть полноценной семьи,нет близости или я не права??? Семья - это не только регулярный секс. Секса быть не может, если это по каким-то причинам устраивает обоих или это вынужденная мера, например, из-за болезни одного их партнеров, длительного отъезда и т.д. Вы заметили, что в период ухаживания Ваш муж не проявляет той активности в сексе, которая удовлетворяла бы Вас, почему Вы решили, что замужество должно изменить мужчину? Он такой, какой он есть. А Вам надо решать, что Вы будете с этим делать. Можно принять это, как это есть сейчас, можно развестись. Если еще вариант - искать секс на стороне. Но мы все разные - кто-то будет это делать с легкостью, а кто-то нет. Вы написали, что для Вас это неприемлемо и я Вас понимаю.
Leonis Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я ходила пару раз, но то что там говорили в принципе мне многое известно. Но ведь когда в паре есть проблемы виноваты оба, и решать эти проблемы должны два человека а не один. После рождения ребенка у меня словно крылья выросли я окружала любовью и сына и мужа. Но получалось так что сын принимает любовь и отдает нежность, а муж только пользовался ее не давая нечего взамен, и уменя просто опустились руки. Наверное мы разные по темпераменту. Может быть и так, но мне кажется, что Вы с мужем говорите на разных языках любви. Для Вас язык любви - язык прикосновений, для мужа - забота о Вас. Об это можно почитать у Гарри Чепмена "Пять языков любви". И еще есть хорошая книга Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
клео Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Может быть и так, но мне кажется, что Вы с мужем говорите на разных языках любви. Для Вас язык любви - язык прикосновений, для мужа - забота о Вас. Об это можно почитать у Гарри Чепмена "Пять языков любви". И еще есть хорошая книга Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Спасибо, обязательно прочту. А если его забота превращется в навязывание жизни (если можно так сказать). Когда он рядом, то всегда пытается учить меня, одергивает если что-то ему не нравиться. Я лишилась всех своих друзей после замужества, так как ему они не интересны. Но даже его друзья (мне правда немного неловко поночалу было с ними, ведь они старше меня на 10лет) меня приняли и любят меня сейчас даже больше чем его и к ним у него опять появляется ревность какая-то. Вобщем все так запутано и дело не только в сексе, это как говориться только вершина айсберга. Просто не могу никак решиться на развод, хочу и в тоже время что-то останавливает. Хорошо хоть вышла на работу, а то думала с ума сойду.
Фиона Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я лишилась всех своих друзей после замужества, так как ему они не интересны. Вот это вы зря. Мой муж тоже не любит моих друзей, они его раздражают, но я все равно продолжаю с ними общаться когда его нет или он чем-то занят...иногда просто по интернету...иногда мы встречаемся...но если происходит накладка, он вообще может уйти из дома, если ко мне они приезжают и у него что-то сорвалось, он остался дома. Ну и фиг с ним, мне важны мои друзья и мое общение с ними, я их люблю и ценю, зачем же их приносить в бесполезную жертв? Никто этого не оценит! А мое психологическое здоровье зависит от общения с ними! Верните своих друзей обратно!!!!
коша Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я понимаю у Вас "семья". Но в первую очередь женщина живущая без секса подвергает себя риску заболеть по женски. Так уж устроена женская природа что женщине необходима разрядка. А если случается застой, то это выходит - миомы, фибромы, кисты... Я не советую изменять. Секс с оглядкой - половинчатый секс. Но если найти себе спутника жизни со схожим с Вашим темпераментом... Судя по тому что на протяжении 7-ми лет Ваш муж не пошевелил пальцем ради Вас - можно делать выводы.
Leonis Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я понимаю у Вас "семья". Но в первую очередь женщина живущая без секса подвергает себя риску заболеть по женски. Так уж устроена женская природа что женщине необходима разрядка. А если случается застой, то это выходит - миомы, фибромы, кисты... Для информации. При вынужденном воздержании разрядка происходит у мужчин через поллюции, у женщин - через эротические сновидения. Да и мастурбацию тоже никто не отменял.
Marry Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ужасная проблема - жизнь без секса (для тех кто его деййствительно любит) Зная себя, я уверена, что не смогла бы жить без этого. Ну не могу я. Хорошо хоть мой любимый мне в этом не отказывает. Но я например иногда начинаю переживать по поводу того, что я всегда к этому готова, в любое время суток. А вот любимый не так часто. Я уж начинаю думать нормальная ли я? Хотя с первым мужчиной такого не было, иногда случалось что ну не хочу я вообще (до раза в месяц доходило, и то лишь бы отстал) А сейчас все иначе.
Гость mitrich Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну просто зеркальная ситуация. У нас с женой абсолютно такие же отношения, только секса не хочет она, а не я. Именно как брат с сестрой живём. Она очень хорошая, мне ещё не встречалась девушка, которая бы могла ее полностью заменить. Как всегда, идеальной спутницы жизни не бывает, у всех есть какой-то недостаток, у нее - это отсутствие желания близости. Не только со мной, а вообще ей секс неинтересен, так уж она устроена. Для меня выход находится в мастурбации и во встречах с подружкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти