Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Мы с мужем семь лет вместе, у нас чудный сын. Но последний год секса у нас почти нет. Пыталась поговорить с мужем - бесполезно. Решила завести интрижку на стороне, ничего не получилось совестно стало. Муж почувствовав мое желание изменить ему забеспокоился, но поняв что ничего не было стал вести себя как обычно. Я в каком-то тупике, не знаю что делать. У кого-то были подобные проблемы, или я одна такая? Пишите

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет. Мы с мужем семь лет вместе, у нас чудный сын. Но последний год секса у нас почти нет. Пыталась поговорить с мужем - бесполезно. Решила завести интрижку на стороне, ничего не получилось совестно стало. Муж почувствовав мое желание изменить ему забеспокоился, но поняв что ничего не было стал вести себя как обычно. Я в каком-то тупике, не знаю что делать. У кого-то были подобные проблемы, или я одна такая? Пишите

Клео, добрый вечер!

1. Расскажите, какой была сексуальная жизнь в начале отношений. Когда муж за Вами ухаживал, после свадьбы и позже, после рождения сына...

2. Как реагировал, что отвечал муж, когда Вы заводили разговор о сексе?

Опубликовано
Клео, добрый вечер!

1. Расскажите, какой была сексуальная жизнь в начале отношений. Когда муж за Вами ухаживал, после свадьбы и позже, после рождения сына...

2. Как реагировал, что отвечал муж, когда Вы заводили разговор о сексе?

Доброе утро. Когда мы познакомились мне было 19 а ему 28лет. Меня сразу удивила его пассивность в сексе, но думала что со временем все наладиться. Например оральные ласки могли быть только с моей стороны для него они не допустимы. Как-то он подходит к сексу уж очень по эгоистичному, думает только как себе доставить удовольствие. После рождения ребенка только все усугубилось. Я даже думала подавать на развод, но меня удержали родственники ( как-же разводиться с человеком который заботиться о семье).

Когда я пытаюсь поговорить с ним о сексе, начинается одно и тоже: "Я не могу говорить у меня голова болит (или что то еще) - и так каждый раз в течение последнего года. Мы вобще можем говорить только на посторонние темы, как только затрагивается наша личная жизнь, он замыкается и отталкивает меня. Я просто не могу понять для чего ему все это.

Опубликовано
Мы вобще можем говорить только на посторонние темы, как только затрагивается наша личная жизнь, он замыкается и отталкивает меня. Я просто не могу понять для чего ему все это.

Просто у него слабый темперамент. Природа в чем-то дала много, а в этом отношении-мало. Виноват ли сам человек в этом? :unsure:

Опубликовано
Если отталкивает - значит у него кто-то есть и он секс получает на стороне.

Ну зачем же так категорично. Быть может у него просто потребность в сексе не такая высокая. Ну не хочется человеку, просто для него может это не проблема. Природа такая. Я вот например, намного чаще предлагаю любимому это, чем он мне. Но это не значит, что он изменяет. Ну нет потребности, ведь это все физиология.

Опубликовано
Ну зачем же так категорично. Быть может у него просто потребность в сексе не такая высокая. Ну не хочется человеку, просто для него может это не проблема. Природа такая. Я вот например, намного чаще предлагаю любимому это, чем он мне. Но это не значит, что он изменяет. Ну нет потребности, ведь это все физиология.

Всем добрый вечер. Ну я не знаю может и природа виновата, но секс раз в полгода кое как - эо ужасно. Про поцелую я вобще не говорю, а я так люблю целоваться. Меня больше всего удивляет, что при людях он постоянно говорит про желание завести второго ребенка ! Но ведь для этого надо ведь заниматься сексом.

Опубликовано
Если отталкивает - значит у него кто-то есть и он секс получает на стороне.

Ну хорошо раз изменяет так пусть уходит. Зачем держать меня в заложницах - сам не дает и другим нельзя? Я просто переживаю мне сейчас 26 а ему 35 что же будет через пять лет и дальше????? :(

Опубликовано
Всем добрый вечер. Ну я не знаю может и природа виновата, но секс раз в полгода кое как - эо ужасно. Про поцелую я вобще не говорю, а я так люблю целоваться. Меня больше всего удивляет, что при людях он постоянно говорит про желание завести второго ребенка ! Но ведь для этого надо ведь заниматься сексом.

Вы обращались с мужем с специалисту? Что по этому поводу говорит муж?

Опубликовано
Вы обращались с мужем с специалисту? Что по этому поводу говорит муж?

Я предлогала схдить и к семейному психологу и к сексологу на что мой благоверный отвечает чтот у нас в семье все хорошо и он не видит никаких проблем.

Опубликовано
Я предлогала схдить и к семейному психологу и к сексологу на что мой благоверный отвечает чтот у нас в семье все хорошо и он не видит никаких проблем.

Хорошо. Что мешает посетить самой этих специалистов?

Опубликовано

Разложите все по полочкам. Все плюсы и минусы своего мужа. То что он искренне говорит о втором ребёнке, я верю. Он просто детей любит. А секс - нет. Природа его такая.

Опубликовано
Разложите все по полочкам. Все плюсы и минусы своего мужа. То что он искренне говорит о втором ребёнке, я верю. Он просто детей любит. А секс - нет. Природа его такая.

А что же мне делать, если я люблю секс и все что с ним связано. Без секса ведь не может быть полноценной семьи,нет близости или я не права???

Опубликовано
Хорошо. Что мешает посетить самой этих специалистов?

Я ходила пару раз, но то что там говорили в принципе мне многое известно. Но ведь когда в паре есть проблемы виноваты оба, и решать эти проблемы должны два человека а не один. После рождения ребенка у меня словно крылья выросли я окружала любовью и сына и мужа. Но получалось так что сын принимает любовь и отдает нежность, а муж только пользовался ее не давая нечего взамен, и уменя просто опустились руки. Наверное мы разные по темпераменту.

Опубликовано
А что же мне делать, если я люблю секс и все что с ним связано. Без секса ведь не может быть полноценной семьи,нет близости или я не права???

Семья - это не только регулярный секс. Секса быть не может, если это по каким-то причинам устраивает обоих или это вынужденная мера, например, из-за болезни одного их партнеров, длительного отъезда и т.д.

Вы заметили, что в период ухаживания Ваш муж не проявляет той активности в сексе, которая удовлетворяла бы Вас, почему Вы решили, что замужество должно изменить мужчину? Он такой, какой он есть. А Вам надо решать, что Вы будете с этим делать. Можно принять это, как это есть сейчас, можно развестись. Если еще вариант - искать секс на стороне. Но мы все разные - кто-то будет это делать с легкостью, а кто-то нет. Вы написали, что для Вас это неприемлемо и я Вас понимаю.

Опубликовано
Я ходила пару раз, но то что там говорили в принципе мне многое известно. Но ведь когда в паре есть проблемы виноваты оба, и решать эти проблемы должны два человека а не один. После рождения ребенка у меня словно крылья выросли я окружала любовью и сына и мужа. Но получалось так что сын принимает любовь и отдает нежность, а муж только пользовался ее не давая нечего взамен, и уменя просто опустились руки. Наверное мы разные по темпераменту.

Может быть и так, но мне кажется, что Вы с мужем говорите на разных языках любви. Для Вас язык любви - язык прикосновений, для мужа - забота о Вас. Об это можно почитать у Гарри Чепмена "Пять языков любви". И еще есть хорошая книга Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

Опубликовано
Может быть и так, но мне кажется, что Вы с мужем говорите на разных языках любви. Для Вас язык любви - язык прикосновений, для мужа - забота о Вас. Об это можно почитать у Гарри Чепмена "Пять языков любви". И еще есть хорошая книга Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

Спасибо, обязательно прочту. А если его забота превращется в навязывание жизни (если можно так сказать). Когда он рядом, то всегда пытается учить меня, одергивает если что-то ему не нравиться. Я лишилась всех своих друзей после замужества, так как ему они не интересны. Но даже его друзья (мне правда немного неловко поночалу было с ними, ведь они старше меня на 10лет) меня приняли и любят меня сейчас даже больше чем его и к ним у него опять появляется ревность какая-то.

Вобщем все так запутано и дело не только в сексе, это как говориться только вершина айсберга. Просто не могу никак решиться на развод, хочу и в тоже время что-то останавливает. Хорошо хоть вышла на работу, а то думала с ума сойду.

Опубликовано
Я лишилась всех своих друзей после замужества, так как ему они не интересны.

Вот это вы зря. Мой муж тоже не любит моих друзей, они его раздражают, но я все равно продолжаю с ними общаться когда его нет или он чем-то занят...иногда просто по интернету...иногда мы встречаемся...но если происходит накладка, он вообще может уйти из дома, если ко мне они приезжают и у него что-то сорвалось, он остался дома. Ну и фиг с ним, мне важны мои друзья и мое общение с ними, я их люблю и ценю, зачем же их приносить в бесполезную жертв? Никто этого не оценит! А мое психологическое здоровье зависит от общения с ними! Верните своих друзей обратно!!!!

Опубликовано

Я понимаю у Вас "семья".

Но в первую очередь женщина живущая без секса подвергает себя риску заболеть по женски. Так уж устроена женская природа что женщине необходима разрядка. А если случается застой, то это выходит - миомы, фибромы, кисты...

Я не советую изменять. Секс с оглядкой - половинчатый секс. Но если найти себе спутника жизни со схожим с Вашим темпераментом...

Судя по тому что на протяжении 7-ми лет Ваш муж не пошевелил пальцем ради Вас - можно делать выводы.

Опубликовано
Я понимаю у Вас "семья".

Но в первую очередь женщина живущая без секса подвергает себя риску заболеть по женски. Так уж устроена женская природа что женщине необходима разрядка. А если случается застой, то это выходит - миомы, фибромы, кисты...

Для информации. При вынужденном воздержании разрядка происходит у мужчин через поллюции, у женщин - через эротические сновидения. Да и мастурбацию тоже никто не отменял.

Опубликовано

Ужасная проблема - жизнь без секса (для тех кто его деййствительно любит) Зная себя, я уверена, что не смогла бы жить без этого. Ну не могу я. Хорошо хоть мой любимый мне в этом не отказывает. Но я например иногда начинаю переживать по поводу того, что я всегда к этому готова, в любое время суток. А вот любимый не так часто. Я уж начинаю думать нормальная ли я? Хотя с первым мужчиной такого не было, иногда случалось что ну не хочу я вообще (до раза в месяц доходило, и то лишь бы отстал) А сейчас все иначе.

Опубликовано

Ну просто зеркальная ситуация. У нас с женой абсолютно такие же отношения, только секса не хочет она, а не я. Именно как брат с сестрой живём. Она очень хорошая, мне ещё не встречалась девушка, которая бы могла ее полностью заменить. Как всегда, идеальной спутницы жизни не бывает, у всех есть какой-то недостаток, у нее - это отсутствие желания близости. Не только со мной, а вообще ей секс неинтересен, так уж она устроена.

Для меня выход находится в мастурбации и во встречах с подружкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...