Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда два человека согласны на развод - это замечательно, а когда хоть один против-второй должен взять всю ответсвенность на себя.

И что в этом такого?

Опубликовано
Когда два человека согласны на развод - это замечательно, а когда хоть один против-второй должен взять всю ответсвенность на себя.

Вообще то в таких делах ответственность лежит на ОБОИХ. А иной расклад, уже называется перекладыванием ответственности с себя на другого, Это ИГРЫ.

Может жить начнете? Пускай другие играют, если это их форма существования.

Опубликовано
И что в этом такого?

А в том что ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь маленького ребенка мне страшно что я могу не справиться.

Опубликовано
А в том что ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь маленького ребенка мне страшно что я могу не справиться.

Ну, когда то пора становится взрослой и учиться принимать решения. Так?

Или оставаться с мужем и превратится через лет 10 в склочную неудовлетворенную тетку.

Или искать утешения на стороне с муками совести.

Или....

Опубликовано
Только радости это мало принесёт обоим: жена с отвращением или равнодушием отдаётся, а муж "наслаждается" с бревном.

Истинно фригидных женщин очень мало, примерно несколько человек из ста. Остальные просто не разбужены партнером. Мужчина, бывает так, вместо того, чтобы разбудить в ней чувственность, раскрутить, совратить, сооблазнить любимую женщину, ищет легкие пути на стороне. Это ж как инструмент, в умелых руках зазвучит и так себе качества скрипка, а в неумелых заскрипит и скрипка Стадивари.

Опубликовано
Ну, когда то пора становится взрослой и учиться принимать решения. Так?

Или оставаться с мужем и превратится через лет 10 в склочную неудовлетворенную тетку.

Или искать утешения на стороне с муками совести.

Или....

Не хочу превращаться в склочную неудовлетворенную тетку. А тут кто нибудь пережил развод? если есть поделитесь опытом.

Опубликовано
Вобщем, я- никогда не пойму женщину, что отказывает мужу ! Точно- никогда не пойму.

Не, ребят, так не пойдет.

А если у меня, к примеру, сегодня живот разболелся? Я, между прочим, не отдаваться бревном хочу, а удовольствие тоже получать. Откажу. Меня поймут. На следующий день устрою песни и пляски.)))) Всем хорошо и никто не в обиде, уверяю))

Опубликовано
Не, ребят, так не пойдет.

А если у меня, к примеру, сегодня живот разболелся? Я, между прочим, не отдаваться бревном хочу, а удовольствие тоже получать. Откажу. Меня поймут. На следующий день устрою песни и пляски.)))) Всем хорошо и никто не в обиде, уверяю))

Мы говорили про регулярные отказы, естествеенно никто не хочет под собой и на себе бревно чувствовать.

Опубликовано
А я уже много раз просила благословения, и предлагала свободную личную жизнь. Да наверное нет смысла мусолить эту тему, я не вижу другого выхода как развестись, просто страшно как-то - что там ждет в будущем.

А он как? Выдал благословение?

Выходов, на самом деле много можно найти. Главное искать, а не бояться.

Если за дите волнительно, ну подрастите его до двух, когда можно в сад отдавать, и вперед, на волю с чистой совестью.)) Хотя последнее предупреждение китайскому правительству я бы сделала. Серьезный разговор с мужем, ИМХО, должен быть. Или, любимый, скупай виагру пачками - или будет тебе свободная женщина востока.

Опубликовано
А я уже много раз просила благословения, и предлагала свободную личную жизнь. Да наверное нет смысла мусолить эту тему, я не вижу другого выхода как развестись, просто страшно как-то - что там ждет в будущем.

Может попробовать виагру потихотько в вечерний чай, на ужин устрицы подать и парфюма в Agent Provocateur соблазняющего закупить, говорят некоторых очень пробивает! НУ и не приставать к нему, одеть там чулки красные с саспендером и сидеть себе спокойно в уголке клубнику в сливки макать и слизывать, поглощать так невинно...

не на каждый днень сюжет, но если виагра пойдет, то уже есть надежда!!!

Опубликовано
Серьезный разговор с мужем, ИМХО, должен быть. Или, любимый, скупай виагру пачками - или будет тебе свободная женщина востока.

нет, разговоры в таких случаях все только портят, по своей ситуации знаю...тут лучше тихим сапом действовать....

Опубликовано

Фиона вы забыли посоветовать rescue remedy.

Клео - это такое успокоительное, на натуральных компонентах - очень рекомендую. Во всех случаях когда муж годами не притрагивается к жене - это решает все семейные проблемы. :)

rescue remedy - залог семейного счастья. Это мы с Фионой в соседней ветке пришли к такому выводу. :)

Опубликовано

Ребят, я просто для себя не приемлю тихого сапа. О намерениях предупреждаю заранее. То же самое жду и от второй половины. А мож и правильно. Ежели кто ситуацию проходил. :rolleyes:

Опубликовано
Может попробовать виагру потихотько в вечерний чай, на ужин устрицы подать и парфюма в Agent Provocateur соблазняющего закупить, говорят некоторых очень пробивает! НУ и не приставать к нему, одеть там чулки красные с саспендером и сидеть себе спокойно в уголке клубнику в сливки макать и слизывать, поглощать так невинно...

не на каждый днень сюжет, но если виагра пойдет, то уже есть надежда!!!

Доброй ночи, спасибо за совет конечно, но я нехочу так, если сам не хочет, то подсыпать нет смысла. Зачем мне этот самообман :(

Опубликовано
Доброй ночи, спасибо за совет конечно, но я нехочу так, если сам не хочет, то подсыпать нет смысла. Зачем мне этот самообман :(

Ну, а если предложить? Милый, мы так любим друг друга, у нас такая хорошая семья, ну почему наш брак разрушается из-за какой-то мелочи......Давай попробуем виагру? не понравится, нет проблем, зато если понравится???? Чувствуешь? Новая жизнь, второе дыхание, вторая молодость, второй ребенок!!!! А???? СОгласен? НУ супер, ты самый лучший на свете!!!!

Опубликовано
Ну, а если предложить? Милый, мы так любим друг друга, у нас такая хорошая семья, ну почему наш брак разрушается из-за какой-то мелочи......Давай попробуем виагру? не понравится, нет проблем, зато если понравится???? Чувствуешь? Новая жизнь, второе дыхание, вторая молодость, второй ребенок!!!! А???? СОгласен? НУ супер, ты самый лучший на свете!!!!

Я бы не стала своего мужа травить. Это мой любимый, дорогой мне человек, а не только сексуальный партнер. Все равно, как ни крути, а допинг - это не есть хорошо. Лучше, опять же на мой взгляд, эти деньги потратить на то, чтобы восстановилась здоровая атмосфера в семье, на хороших специалистов. Да хоть на книги: "Ветки персика", "Как стать хорошей плохой женой"..

Да и не факт, что он поймет правильно и весело побежит в аптеку, такое предложение может быть расценено как признание того, что муж как мужчина несостоятелен, а это бьет по мужской самооценке ой как больно и порой непоправимо. Сексуальная жизнь - не мелочь, а одно из важнейших составляющих отношения. Надо беречь друг друга и то хрупкое, что есть между, холить и лелеять. Разрушить, раз плюнуть.

Кстати, не факт, что забожавшийся жене второй ребенок мужчину побудит к действию, у некоторых наоборот при таких речах все падает. B)

Опубликовано
А он как? Выдал благословение?

Выходов, на самом деле много можно найти. Главное искать, а не бояться.

Если за дите волнительно, ну подрастите его до двух, когда можно в сад отдавать, и вперед, на волю с чистой совестью.)) Хотя последнее предупреждение китайскому правительству я бы сделала. Серьезный разговор с мужем, ИМХО, должен быть. Или, любимый, скупай виагру пачками - или будет тебе свободная женщина востока.

угу, спихнуть ребенка в детсад, мужа в другой сад, только потому что маме захотелось потрахаться..

и при этом чистая совесть B) потому что непользованная..

Думайте что советуете, бабы с чешущимся передком...

ребенок вырастет и возненавидит такую мамочку на всю жизнь.

а когда ей уже трахаться будет не надо и ребенка потеряет вот тогда будет настоящий прикол.

не пожелаю и врагу.

Опубликовано

Деткам необходимо социализироваться.

Меня мама на 5-ти дневку отдавала, и все каникулы к бабушке сплавляла - однако я маму люблю.

А был у меня знакомый его ни то что в д/с, его школу экстерном родители вынудили окончить, от армии откосили - так с этим товарищем даже поговорить не о чем - уровень его психологического развития затормозился.

У моей подруги мама после ее рождения решила что все мужики сво... Всю оставшуюся жизнь живет без мужика. И дочу так накрутила что дочка замуж в 24 года выйти не может. И во всем винит свою мать. И говорит ей - мам ну найди ты себе хахаля - только от меня отстань. А мама сама не живет и доче жить не дает. Это называется не себе не людям.

Вот и Вы всю свою нерастраченную любовь отдадите своему ребенку, да только она спасибо Вам не скажет - душно от такой любви. Мама должна в первую очередь быть счастлива на личном. А если у мамы на личном не клеется, то это и на ребенке сказывается. Дети чувствуют мамино настроение. И всю жизнь сидеть возле подола такой вот целомудренной маман - хуже не придумаешь.

Вы потом только ребенка не попрекайте что Вы подарили ему свои лучшие годы, когда могли бы пожить и для себя, а теперь мол время утекло и поздно что-то наверстывать и теперь в отмеску Ваш ребенок обязан повторить Вашу судьбу. Только ребенок не виноват в том что мама не умеет быть счастливой и его не научила.

Мне на личном не везло самой до тех пор пока моей матери не везло. Но когда я воочию убедилась что у нее на личном в кои-то веки вырисовывается - кавалер на старости лет приличный. Я и в себя поверила- раз уж у мамы все складывается. И у меня сложилось.

Мамы дают установку детям. Дети чувствуют настроение мамы. И лучше ходить в д/c но по возращении видеть маму счастливой, чем вечно наблюдать ее недовольный несчастлный вид, и терпеть ее срывы. А что б не срываться на детях надо вести полноценную половую жизнь.

Полноценная здовровая счастливая семья - это где мама и папа любят друг друга - во всех смыслах - и в хорошем настроении общаются со своими чадами.

Опубликовано
Мне на личном не везло самой до тех пор пока моей матери не везло. Но когда я воочию убедилась что у нее на личном в кои-то веки вырисовывается - кавалер на старости лет приличный. Я и в себя поверила- раз уж у мамы все складывается. И у меня сложилось.

Приличный - хороший в сексе?

Секс - это залог семейного счастья? Всегда ли счастливы женщины, мужчины в семьях, где хороший секс?

Опубликовано
Приличный - хороший в сексе?

Секс - это залог семейного счастья? Всегда ли счастливы женщины, мужчины в семьях, где хороший секс?

Это очень большая его составляющая.

Ясно, что не единственная.

И игнорировать эту сторону жизни - неразумно.

Природа все равно возьмет свое, раньше или позже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...