клео Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 У вас есть жилищные проблемы? Нет, только при разводе придется размениваться и все.
Red Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Когда два человека согласны на развод - это замечательно, а когда хоть один против-второй должен взять всю ответсвенность на себя. И что в этом такого?
НоннаБерта Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Когда два человека согласны на развод - это замечательно, а когда хоть один против-второй должен взять всю ответсвенность на себя. Вообще то в таких делах ответственность лежит на ОБОИХ. А иной расклад, уже называется перекладыванием ответственности с себя на другого, Это ИГРЫ. Может жить начнете? Пускай другие играют, если это их форма существования.
клео Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 И что в этом такого? А в том что ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь маленького ребенка мне страшно что я могу не справиться.
Red Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А в том что ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь маленького ребенка мне страшно что я могу не справиться. Ну, когда то пора становится взрослой и учиться принимать решения. Так? Или оставаться с мужем и превратится через лет 10 в склочную неудовлетворенную тетку. Или искать утешения на стороне с муками совести. Или....
Leonis Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Только радости это мало принесёт обоим: жена с отвращением или равнодушием отдаётся, а муж "наслаждается" с бревном. Истинно фригидных женщин очень мало, примерно несколько человек из ста. Остальные просто не разбужены партнером. Мужчина, бывает так, вместо того, чтобы разбудить в ней чувственность, раскрутить, совратить, сооблазнить любимую женщину, ищет легкие пути на стороне. Это ж как инструмент, в умелых руках зазвучит и так себе качества скрипка, а в неумелых заскрипит и скрипка Стадивари.
клео Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну, когда то пора становится взрослой и учиться принимать решения. Так? Или оставаться с мужем и превратится через лет 10 в склочную неудовлетворенную тетку. Или искать утешения на стороне с муками совести. Или.... Не хочу превращаться в склочную неудовлетворенную тетку. А тут кто нибудь пережил развод? если есть поделитесь опытом.
zverka Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вобщем, я- никогда не пойму женщину, что отказывает мужу ! Точно- никогда не пойму. Не, ребят, так не пойдет. А если у меня, к примеру, сегодня живот разболелся? Я, между прочим, не отдаваться бревном хочу, а удовольствие тоже получать. Откажу. Меня поймут. На следующий день устрою песни и пляски.)))) Всем хорошо и никто не в обиде, уверяю))
клео Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Не, ребят, так не пойдет.А если у меня, к примеру, сегодня живот разболелся? Я, между прочим, не отдаваться бревном хочу, а удовольствие тоже получать. Откажу. Меня поймут. На следующий день устрою песни и пляски.)))) Всем хорошо и никто не в обиде, уверяю)) Мы говорили про регулярные отказы, естествеенно никто не хочет под собой и на себе бревно чувствовать.
zverka Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А я уже много раз просила благословения, и предлагала свободную личную жизнь. Да наверное нет смысла мусолить эту тему, я не вижу другого выхода как развестись, просто страшно как-то - что там ждет в будущем. А он как? Выдал благословение? Выходов, на самом деле много можно найти. Главное искать, а не бояться. Если за дите волнительно, ну подрастите его до двух, когда можно в сад отдавать, и вперед, на волю с чистой совестью.)) Хотя последнее предупреждение китайскому правительству я бы сделала. Серьезный разговор с мужем, ИМХО, должен быть. Или, любимый, скупай виагру пачками - или будет тебе свободная женщина востока.
Фиона Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 А я уже много раз просила благословения, и предлагала свободную личную жизнь. Да наверное нет смысла мусолить эту тему, я не вижу другого выхода как развестись, просто страшно как-то - что там ждет в будущем. Может попробовать виагру потихотько в вечерний чай, на ужин устрицы подать и парфюма в Agent Provocateur соблазняющего закупить, говорят некоторых очень пробивает! НУ и не приставать к нему, одеть там чулки красные с саспендером и сидеть себе спокойно в уголке клубнику в сливки макать и слизывать, поглощать так невинно... не на каждый днень сюжет, но если виагра пойдет, то уже есть надежда!!!
Фиона Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Серьезный разговор с мужем, ИМХО, должен быть. Или, любимый, скупай виагру пачками - или будет тебе свободная женщина востока. нет, разговоры в таких случаях все только портят, по своей ситуации знаю...тут лучше тихим сапом действовать....
коша Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Фиона вы забыли посоветовать rescue remedy. Клео - это такое успокоительное, на натуральных компонентах - очень рекомендую. Во всех случаях когда муж годами не притрагивается к жене - это решает все семейные проблемы. rescue remedy - залог семейного счастья. Это мы с Фионой в соседней ветке пришли к такому выводу.
zverka Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ребят, я просто для себя не приемлю тихого сапа. О намерениях предупреждаю заранее. То же самое жду и от второй половины. А мож и правильно. Ежели кто ситуацию проходил.
клео Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Может попробовать виагру потихотько в вечерний чай, на ужин устрицы подать и парфюма в Agent Provocateur соблазняющего закупить, говорят некоторых очень пробивает! НУ и не приставать к нему, одеть там чулки красные с саспендером и сидеть себе спокойно в уголке клубнику в сливки макать и слизывать, поглощать так невинно...не на каждый днень сюжет, но если виагра пойдет, то уже есть надежда!!! Доброй ночи, спасибо за совет конечно, но я нехочу так, если сам не хочет, то подсыпать нет смысла. Зачем мне этот самообман
Фиона Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Доброй ночи, спасибо за совет конечно, но я нехочу так, если сам не хочет, то подсыпать нет смысла. Зачем мне этот самообман Ну, а если предложить? Милый, мы так любим друг друга, у нас такая хорошая семья, ну почему наш брак разрушается из-за какой-то мелочи......Давай попробуем виагру? не понравится, нет проблем, зато если понравится???? Чувствуешь? Новая жизнь, второе дыхание, вторая молодость, второй ребенок!!!! А???? СОгласен? НУ супер, ты самый лучший на свете!!!!
Leonis Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну, а если предложить? Милый, мы так любим друг друга, у нас такая хорошая семья, ну почему наш брак разрушается из-за какой-то мелочи......Давай попробуем виагру? не понравится, нет проблем, зато если понравится???? Чувствуешь? Новая жизнь, второе дыхание, вторая молодость, второй ребенок!!!! А???? СОгласен? НУ супер, ты самый лучший на свете!!!! Я бы не стала своего мужа травить. Это мой любимый, дорогой мне человек, а не только сексуальный партнер. Все равно, как ни крути, а допинг - это не есть хорошо. Лучше, опять же на мой взгляд, эти деньги потратить на то, чтобы восстановилась здоровая атмосфера в семье, на хороших специалистов. Да хоть на книги: "Ветки персика", "Как стать хорошей плохой женой".. Да и не факт, что он поймет правильно и весело побежит в аптеку, такое предложение может быть расценено как признание того, что муж как мужчина несостоятелен, а это бьет по мужской самооценке ой как больно и порой непоправимо. Сексуальная жизнь - не мелочь, а одно из важнейших составляющих отношения. Надо беречь друг друга и то хрупкое, что есть между, холить и лелеять. Разрушить, раз плюнуть. Кстати, не факт, что забожавшийся жене второй ребенок мужчину побудит к действию, у некоторых наоборот при таких речах все падает. B)
Вера. Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А он как? Выдал благословение? Выходов, на самом деле много можно найти. Главное искать, а не бояться. Если за дите волнительно, ну подрастите его до двух, когда можно в сад отдавать, и вперед, на волю с чистой совестью.)) Хотя последнее предупреждение китайскому правительству я бы сделала. Серьезный разговор с мужем, ИМХО, должен быть. Или, любимый, скупай виагру пачками - или будет тебе свободная женщина востока. угу, спихнуть ребенка в детсад, мужа в другой сад, только потому что маме захотелось потрахаться.. и при этом чистая совесть B) потому что непользованная.. Думайте что советуете, бабы с чешущимся передком... ребенок вырастет и возненавидит такую мамочку на всю жизнь. а когда ей уже трахаться будет не надо и ребенка потеряет вот тогда будет настоящий прикол. не пожелаю и врагу.
коша Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Деткам необходимо социализироваться. Меня мама на 5-ти дневку отдавала, и все каникулы к бабушке сплавляла - однако я маму люблю. А был у меня знакомый его ни то что в д/с, его школу экстерном родители вынудили окончить, от армии откосили - так с этим товарищем даже поговорить не о чем - уровень его психологического развития затормозился. У моей подруги мама после ее рождения решила что все мужики сво... Всю оставшуюся жизнь живет без мужика. И дочу так накрутила что дочка замуж в 24 года выйти не может. И во всем винит свою мать. И говорит ей - мам ну найди ты себе хахаля - только от меня отстань. А мама сама не живет и доче жить не дает. Это называется не себе не людям. Вот и Вы всю свою нерастраченную любовь отдадите своему ребенку, да только она спасибо Вам не скажет - душно от такой любви. Мама должна в первую очередь быть счастлива на личном. А если у мамы на личном не клеется, то это и на ребенке сказывается. Дети чувствуют мамино настроение. И всю жизнь сидеть возле подола такой вот целомудренной маман - хуже не придумаешь. Вы потом только ребенка не попрекайте что Вы подарили ему свои лучшие годы, когда могли бы пожить и для себя, а теперь мол время утекло и поздно что-то наверстывать и теперь в отмеску Ваш ребенок обязан повторить Вашу судьбу. Только ребенок не виноват в том что мама не умеет быть счастливой и его не научила. Мне на личном не везло самой до тех пор пока моей матери не везло. Но когда я воочию убедилась что у нее на личном в кои-то веки вырисовывается - кавалер на старости лет приличный. Я и в себя поверила- раз уж у мамы все складывается. И у меня сложилось. Мамы дают установку детям. Дети чувствуют настроение мамы. И лучше ходить в д/c но по возращении видеть маму счастливой, чем вечно наблюдать ее недовольный несчастлный вид, и терпеть ее срывы. А что б не срываться на детях надо вести полноценную половую жизнь. Полноценная здовровая счастливая семья - это где мама и папа любят друг друга - во всех смыслах - и в хорошем настроении общаются со своими чадами.
Снежинка* Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Мне на личном не везло самой до тех пор пока моей матери не везло. Но когда я воочию убедилась что у нее на личном в кои-то веки вырисовывается - кавалер на старости лет приличный. Я и в себя поверила- раз уж у мамы все складывается. И у меня сложилось. Приличный - хороший в сексе? Секс - это залог семейного счастья? Всегда ли счастливы женщины, мужчины в семьях, где хороший секс?
Red Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Приличный - хороший в сексе? Секс - это залог семейного счастья? Всегда ли счастливы женщины, мужчины в семьях, где хороший секс? Это очень большая его составляющая. Ясно, что не единственная. И игнорировать эту сторону жизни - неразумно. Природа все равно возьмет свое, раньше или позже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти