Boris Garin Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Знакомая отказывается принимать подарок: "Ой, да не надо. Мне неудобно". У неё сегодня День Рождения. Я влюблён в неё, и она знает об этом. Приглашал на концерты-отказывалась. Угощал пару раз-не наедине. Насколько я знаю, у неё есть парень.Что делать?
niu Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Знакомая отказывается принимать подарок: "Ой, да не надо. Мне неудобно". У неё сегодня День Рождения. Я влюблён в неё, и она знает об этом. Приглашал на концерты-отказывалась. Угощал пару раз-не наедине. Насколько я знаю, у неё есть парень.Что делать? Перестать себя навязывать и искать другую девушку, вы ей не интересны, тем более у нее уже есть парень
дОМОКУН Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Не стоит.это делать нсли есть парень.не разбевай чужое счастье
Konstante Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Знакомая отказывается принимать подарок: "Ой, да не надо. Мне неудобно". У неё сегодня День Рождения. Я влюблён в неё, и она знает об этом. Приглашал на концерты-отказывалась. Угощал пару раз-не наедине. Насколько я знаю, у неё есть парень. Что делать? а что за подарок?
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 а если бы она взяла подарок и - спасибо, Боря, иди себе. Нет, не приглашаю, нет, продолжения не будет. Вас бы это устроило?
Helvetica Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Она не хочет брать на себя никакие обязательства
migara Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Чет все такое знакомое, про знакомую любимую девушку... -))
Гость ДанилаК Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Не хочет принимать подарок - не надо уговаривать. Найдется другая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти