Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выплевывайте мозг назад. Рано сожрали.

Вы с целью определитесь. Вы хотите мести, чтобы он ползал в пыли на коленях у Ваших ног, и с завыванием рвал обрамляющие анус волосы? А Вы смотрели на него с холодным равнодушием статуи Венеры?

Или Вы хотите свалить подальше и более его не видеть и не слышать?

Во втором случае все просто: собрали сумки, сына под мышку - и деру. Первый случай -  онанизЪм, проявление инфантильности и сюжет для латиноамериканского сериала, мамаша.

Опять меня не поняли... Наверное не умею я мысли излагать... 

Я знаю чего ожидать, я к этому готова. Я знаю что никто не будет  "ползать в пыли на коленях у моих ног, и с завыванием рвать обрамляющие анус волосы".  Он отшельник по натуре. Он заведёт себе кота и счастливо с ним будет жить до старости. Мне не понятно вообще зачем он обзавёлся семьёй, наверное для того чтобы порадовать маму которая грезила внуками и со времени как только малой родился целует его во все места. Но в самых потаённых тёмных уголках моей души живёт надежда что ему когда-то аукнется, не от меня так от кого то другого. Хочется чтобы сердце растаяло и почувствовало то что чувствуют простые смертные. Чтобы как-то холодными зимними вечерами ему стало тоскливо общение только с кошкой.

Такая маленькая язвинка живёт внутри меня - мне не нужны от тебя извинения (извиняться ведь не за что, ты ведь не нарочно, просто  в этом весь ты. Я сама виновата так как надеялась что могу перебороть себя и привыкнуть к этому), я просто хочу чтобы ты однажды научился чувствовать и тебе стало чуток больно.    

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Местами даже с этого мира хочется уйти и не вернуться. 

Это перебор явный. Куда торопиться то из этого мира.?

Опубликовано

как забить человека 

Как как... элементарно, дамочка. Он спит, ты ему тихонько тряпку на лицо, штоб мозги на одежду не попали, и молотком раз 10 - хрясь! Все, щитай забила

Опубликовано

Как как... элементарно, дамочка. Он спит, ты ему тихонько тряпку на лицо, штоб мозги на одежду не попали, и молотком раз 10 - хрясь! Все, щитай забила

))))) Ну извините, описалась, мне русский вообще то не родной и я очень путаюсь.

Опубликовано

))))) Ну извините, описалась, мне русский вообще то не родной и я очень путаюсь.

Аааа, так это всего лишь ошибка... Жаль, жаль, хардкора не будет, занавес))))

Опубликовано

Аааа, так это всего лишь ошибка... Жаль, жаль, хардкора не будет, занавес))))

Не расстраивайтесь - вы мне очень хороший вариант для размышления дали.

Опубликовано

Не расстраивайтесь - вы мне очень хороший вариант для размышления дали.

Хехе, в каждом из нас есть немного маньяка)))

Опубликовано

А как ещё?

Что понятно? Не нужно лукавить. Человек так устроен что всегда желает чтобы человеку через которого ему плохо тоже стало плохо. И вы не исключения. 

Люди вообще-то разнятся друг от друга. Я не ухожу, если мне человек небезразличен. А если безразличен - то дополнительные страдания его никак не могут меня прельщать.

Опубликовано

Люди вообще-то разнятся друг от друга. Я не ухожу, если мне человек небезразличен. А если безразличен - то дополнительные страдания его никак не могут меня прельщать.

А останетесь ли вы с человеком которому безразличны вы? 

Опубликовано

А останетесь ли вы с человеком которому безразличны вы? 

Знаете, у вас много вопросов, вы периодически создаете темы, которые косвенно отражают побочные эффекты от ваших бед и проблем. Ничего не рассказываете, даете отрывочную информацию, в итоге продолжаете страдать и "вариться в собственном соку".

Может стоит искренне поделиться всем, рассказать как есть? Может коллективный разум чего стоящего подскажет? Ну сколько вы еще мучиться собираетесь? И зачем?

Создайте тему о себе. Выложите все, как есть. Вам станет легче.

Опубликовано

Создайте тему о себе. Выложите все, как есть. Вам станет легче.

Это будет очень много. Наверное я расскажу о нас а не о себе.

После школы я переехала учиться в столицу. В процессе новой жизни заводила знакомства с новыми людьми. Как-то на улице со мной познакомился муж моей будущей лучшей подруги (потом он стал бившим мужем. Мы с ней по сей день шутим что я увела её у него))) ). После нескольких безобидных прогулок с этим человеком он пригласив меня в гости к его "супер классному" другу. Этот "супер классный" друг и есть теперь моим мужем. Мне тогда было лет 18 ему 27. У них была своя группа местных музыкантов. Собирались постоянно в гараже этого "супер классного друга".  Там же я и познакомилась с женой человека который привёз меня к моему будущему мужу. Мы с ней сдружились и начали проводить много времени вместе. Я приезжала в эту компанию и в тайне влюблёнными глазами смотрела на "супер классного друга", а он пока я долго робко не решалась ни на какие шаги начал встречаться с кем-то другим. Потом моя новая подруга разводится с мужем и переезжает жить ко мне на съёмную квартиру. Мы прекратили общаться с той компанией.

Спустя время подруга 2 раз выходит замуж и уезжает жить в другую страну, но общения мы не прекращаем. Каждый живёт своей жизнью.

Лет через 7 после прекращения общения с той группой  моя лучшая подруга выдаёт  информацию что человек в которого я была влюблена когда-то спрашивал за меня и что она дала ему мои контакты в аське. Так мы опять начали общаться. Потом встретились. Потом встречи стали частыми. Потом я переехала к нему.

Он человек не эмоциональный вообще. Никаких признаний или слов любви не говорил мне никогда. Но мне было приятно видеть иногда на его малоэмоциональном лице светящиеся глаза и улыбку, и приятно осознавать что виной всему я.

Из воспоминаний о счастье: Как-то раз, когда мы ещё не встречались а просто общались, я приехала с подружкой в его городок на речку позагорать. Я позвонила ему с предложением  присоединиться а он в то время катался где-то на мотоцикле но все же вернулся. Подъехал к нам на пляж, весь такой красивый, слез с коня, важной походкой и с сияющей улыбкой до ушей подошёл сообщить что щас отвезёт домой мотоцикл, снимет экипировку и присоединится. Он был счастлив меня видеть, а мне было приятно видеть его счастья.  Один раз после свидания с ночёвкой и после расставания утром он прислал мне СМС заполненную поцелуями (это было единственное сообщения от него с романтичным подтекстом). Ещё у него очень светились глаза от счастья когда я первый раз дала послушать как толкается в животе наш ребёнок, в то утро он очень счастлив ушёл на работу и я была счастлива от этого осознания. (наверное можно ещё повспоминать подобные моменты но этого достаточно).

Теперь о плохом: 1). Как-то поехали мы к морю. Поселились в гостинице курортного городка. Он там уже не первый раз побывал, я же вообще первый раз в жизни вижу море. В первый вечер вышли на прогулку, у него изначально почему-то было настроения не очень, мы поругались из-за какой-то мелочи, он психонув и просто убежал бросив меня одну ночью в этом незнакомом городке. Я думала что буду ночевать в ту ночь на пляже, но всё-же как-то по нюху нашла дорогу к гостинице в которой остановились. (некоторые гадости я уже описывала в прошлых темах, повторяться не стану).  2). Этой осенью я решила устроить совместную поездку на 3 дня в Одессу. Никогда там не гуляла но была наслышана о красоте города. Наши отношения на то время были холодны и я искала пути их исправить. У меня появились свободные деньги и я рассчитывала спланировать на совместную романтичную прогулку.Я купила билеты на поезд, нашла номер в хостесе и т.д У него же есть хобби ездить по стране, выискивать и фоткать старую архитектуру, а потом вести блог с описанием истории здания и т.п. Обшим отказаться от предложения он не смог.  В результате он бегал по городу как ошпаренный чтобы успеть побольше за малых 3 дня, а я просто пыталась успевать за ним хвостиком. Все ночи мы спали в отдельных кроватях, секс дома у нас был редкое явления и только по моей инициативе, я ждала хотя бы там от него какого-то внимания. В последний день я его оставила с его пробежками и ушла сама гулять вдоль берега моря. Когда ехали обратно нам попался очень плохой вагон с плохими местами возле туалета, за что он меня пилил всю дорогу (я редко езжу на поездах и не могла экстрасенсорно предвидеть какие там будут места, просто выбирала чтобы были рядом и на нижних полках). 3). Недавно они ездили с компанией на мотослёт. Я где-то за месяц чисто случайно поинтересовалась какие планы с поездками на этот год. Он мне сказал: "едем скоро. А ты что тоже хочешь? Там уже кто-то просился ко мне пассажиром..." Я: "ну может и поехала бы...". За неделю до поездки. Он (не очень то ласковым тоном): "то ты едешь с нами или нет???". Я: "Нужно просить кого-то из бабушек посидеть с малым. Может бы ты этим вопросом хотя бы раз занялся?" Он (уже с явным раздражением и повышением голоса): "что же ты до сих пор молчишь что нужно куда-то малого пристроить. Мне заранее нужно людям сказать есть ли место у меня свободное для пассажира." (до этого момента он сам молчал и не говорил что нужно планировать что-то за неделю. И вообще сомневаюсь что он сообщил бы мне о поездке тогда, раньше если бы я не спросила сама). Я: "едь тогда сам, я найду чем заняться на этих выходных" (а сама подумала но не сказала что не стану с кем-то там соревноваться за вакантное место на твоём заднем сиденье. Было очень обидно.) В итоге они уехали а я пошла знакомиться с новой компанией в которую меня давно приглашали. Так я нашла для себя интересное хобби и забила на него. Эта компания - ребята ролёвики. Два раза в неделю собираемось на тренировки по фехтованию мечами. В конце августа на несколько дней планируется выезд куда-то в лес на игру-реконструкцию. И теперь мой муж говорит мне что если я поеду то могу не возвращаться.  И ещё в более ранних разговорах с его уст проскакивала фраза что у меня здесь нет никаких прав.

Достали все эти мелочи. Дошью здесь заказы девочкам, соберу вещи и уеду к родным где меня любят несмотря ни на что, где родная атмосфера. Пусть исполнится его заветное желания - уеду и не вернусь. Там и с малым будет легче, семья побольше, все всегда дома, ему не так скучно и мне легче будет найти работу не особо думая о подходящем графике который бы позволял мне смотреть за ребёнком.  

Опубликовано

Ну и коль мне сегодня не удаётся уснуть напишу немножко о себе (отдельной темы создавать не хочу):

Так получается что я во всём по жизни получаю четвёрки. Так меня можно оценить по пятибалльной системе. Нет ни одной отрасли в чём бы я могла быть абсолютным профессионалом, в чем бы я была идеальной.

Сразу после школы я не очень то была уверена в том куда хочу идти дальше. Захотела я мультики рисовать и решила поступать на специальность "дизайн графики". В одном из университетов при приёме документов после просмотра моих рисунков мне сказали: "талант есть, техника никакая. Вам для начала хотя бы подготовительные курсы нужно пройти" (никаких художественных школ у меня за плечами не было - просто любитель). Я поразмышляла над возможностью подготовительных курсов. А потом вспомнила ещё об одной моей идее - я хотела когда-то быть дизайнером одежды. И решила начать с малого - поступила в швейное училище с планами что-то высшее получить позже и заочно.

После годов учёбы на портного и дальнейшей работы на фабрики у меня пропало желания двигаться дальше по этой специальности. Я поступила на заочное отделения в дорожностроительный университет на инженерную специальность "строительство дорог и аэродромов". Первые 4 года я училась. Именно училась а не покупала контрольные и курсовие так как почти все остальные одногрупники. Преподы меня узнавали и здоровались (что редкость для заочников). А потом я опять потеряла веру что с меня что-то получится и в этой области. Я то зубрила всё, но это всё же были только поверхностные и теоретические знания которые я думаю с практикой разнятся (сейчас я и то что тогда выучила уже не помню). Я не верила что меня с моими знаниями куда-то возьмут на работу. И я более сильна по технологической части, что касается конструирования то я автокад так и не освоила у меня тогда и компьютера дома не было (понимаю что при большом желании я могу его выучить сейчас но не имею я уже к нему интереса. Такая я вот не постоянная.) Ну и по технологии - задачки с книжек я решу, в реальной жизни я бесполезна, мне нужно учить всё заново.

И так с четвёртого курса я была отчислена так как не сдала сессию. Но с большими усилиями силы воли я заставила себя восстановиться через год и закончить бакалавра.   А потом мне всё же повезло ещё бесплатно отучиться на специалиста (бакалавра я получала на контрактной основе а на специалиста по результатам экзаменов удалось попасть в ряды госбюджетников). К сожалению этот диплом мне не пригодился и не думаю что когда нибудь понадобится...

В жизни я работала только по швейном профиле и ещё продавцом в разных магазинах и поваром немножко. Такие работы мне наскучили но я до сих пор не знаю кем хочу быть.  У нас в стране пытаются проводить некие реформы и я пробовала пройти на конкурсной основе в полицию. Не прошла по зрению, но думаю что психологические тесты на стресоустойчивость я бы тоже завалила. А ещё муж и его родня стали очень против такого моего выбора. Аргументировали тем что это работа для несемейных, что я не смогу её совмещать с материнством и домашним бытом а они мне в этом помогать не станут.

Дальше я ищу и размышляю над возможностями  одного варианта собственного дела. Идея осмеяна и не поддержана мужем без чётких аргументов почему оно будет провальным. 

И да, я себя так как вы обо мне подумали и ощущаю - старой тёткой с мозгами подростка который не может найти себе места в жизни.

Опубликовано

А я уже которую твою тему думаю, что ты - очень симпатичная образом мысли молодая женщина...

Ну, повторяться не буду, что делать - я уже советовал, и даже сказку рассказывал. А мужа... Прости за все и выкинь вообще из головы.

А как.ое дело хотела? Вообще наиболее успешными бывают те занятия, которые в первую очередь для души.

Опубликовано

А я уже которую твою тему думаю, что ты - очень симпатичная образом мысли молодая женщина...

Ну, повторяться не буду, что делать - я уже советовал, и даже сказку рассказывал. А мужа... Прости за все и выкинь вообще из головы.

А как.ое дело хотела? Вообще наиболее успешными бывают те занятия, которые в первую очередь для души.

Это то что мне кажется ещё никто не делал (точнее ещё никто не совмещал некоторые вещи таким образом), поэтому пока-что не хочу вдаваться в подробности, а без подробностей не понять суть. И возможно в том городке где я живу действительно оно будет не рентабельно, но я прощупываю почву, узнаю интересы людей. Всё на стадии мечты. И я прекрасно осознаю как не легко всё это будет, готова к большом геморрою при организации на начальной стадии и временами дальше в процессе.   И да, такая уже у меня натура что я думаю в первую очередь не о колоссальной прибили а о деле которое будет приносить просто удовольствие и приятное времяпровождение.  

Опубликовано

Так это и нормально. Прибыль можно получить на стройке и в борделе, раз уж только деньги важны. Правда наша работа-наша жизнь, а точнее, образ жизни. Нет ничего зазорного испробовать кучу всего, пока найдешь то, что правда по душе. Зазорно-ничего не делать или все не доводить до конца. Вы же стараетесь и боритесь-не будьте так строги к себе.

Опубликовано

Это то что мне кажется ещё никто не делал (точнее ещё никто не совмещал некоторые вещи таким образом), поэтому пока-что не хочу вдаваться в подробности, а без подробностей не понять суть. И возможно в том городке где я живу действительно оно будет не рентабельно, но я прощупываю почву, узнаю интересы людей. Всё на стадии мечты. И я прекрасно осознаю как не легко всё это будет, готова к большом геморрою при организации на начальной стадии и временами дальше в процессе.   И да, такая уже у меня натура что я думаю в первую очередь не о колоссальной прибили а о деле которое будет приносить просто удовольствие и приятное времяпровождение.

Все получится. Главное - руки не опускать и самому верить в себя и успех.

Опубликовано

Автор, вы большая молодец, и к себе очень критичны. В жизни у вас все хорошо, есть цели, стремления, не везет только на личном фронте. С мужем надо заканчивать и бежать от него. Занимайтесь в родном городе собой и ребенком, я думаю, хороший мужчина к вам сам подтянется со временем. Только не забывайте смотреть каждое утро в зеркало, и говорить себе, какая вы красивая, молодая и умная. А еще почитайте книгу Комплекс Мерлин Монро. Удачи Вам!

Опубликовано

До прочтения этой истории я думал что фраза "Все мужики - бесчувственные козлы" придумана женщинами в оправдание своего эгоизма. Прочитав, понял, что все-же есть некоторые мужики - бесчувственные козлы, которые заслуживают того чтобы их бросали любящие, талантливые, мудрые, позитивные женщины. Делайте свой бизнес, побольше уверенности и упорства и у Вас все получится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...