IZombi Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Как простить и отпустить человека? А конкретней: как заставить себя разорвать отношения которые приносят больше страдания чем радости? И как забить человека от безразличия которого очень больно?
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 то есть, этот человек не настаивает на продолжении отношений? Тогда очень просто.
IZombi Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 то есть, этот человек не настаивает на продолжении отношений? Тогда очень просто. Не знаю я на чём он настаивает. Я просто хочу собрать вещи и исчезнуть молча. но мне предстоит в этом городе, ещё как минимум, неделю прожить, пока не порешаю (не закрою) все дела. А каждый день пребывания здесь очень тяжело морально.
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Не знаю я на чём он настаивает. Я просто хочу собрать вещи и исчезнуть молча. С целью уйти и не вернуться или нервы потрепать?
IZombi Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 С целью уйти и не вернуться или нервы потрепать? Местами даже с этого мира хочется уйти и не вернуться.
Эндурист Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Есть такая методика: разрыв принятия решения и его реализации. Для тех случаев, когда человек головой принимает какое-то решение, но боится претворять его в жизнь, не решается. Примите решение. Осмысленно и не торопясь, внутренне проговорите все "за" и "против". На все доводы "против" ответьте себе, какие доводы "за" перевешивают их. Составьте план действий, что и как делать. Затем возьмите паузу пару дней, а на третий, проснувшись, более не пережевывайте эту тему, просто встаете и с "пустой" головой, ни о чем не думая, реализовываете план. PS Чей мозг Вы жрете на аватаре?
IZombi Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Есть такая методика: разрыв принятия решения и его реализации. Для тех случаев, когда человек головой принимает какое-то решение, но боится претворять его в жизнь, не решается. Примите решение. Осмысленно и не торопясь, внутренне проговорите все "за" и "против". На все доводы "против" ответьте себе, какие доводы "за" перевешивают их. Составьте план действий, что и как делать. Затем возьмите паузу пару дней, а на третий, проснувшись, более не пережевывайте эту тему, просто встаете и с "пустой" головой, ни о чем не думая, реализовываете план. PS Чей мозг Вы жрете на аватаре? 1. Спасибо 2. Свой. Уже почти доела С целью уйти и не вернуться или нервы потрепать? Хочется все же заставить себя больше не возвращаться.
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Местами даже с этого мира хочется уйти и не вернуться. если без пафоса, какой вариант развития событий Вас бы устроил: 1. Прекратить текущие отношения, никогда больше не видеть неблагодарного, забыть о нем, построить новые отношения. 2. После Вашего исчезновения неблагодарный впадает в панику, понимает, как он был неправ, разыскивает Вас, умоляет простить, вы живете долго и счастливо.
Эндурист Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 1. Спасибо 2. Свой. Уже почти доела Хочется все же заставить себя больше не возвращаться. Смелее. Потом будете вспоминать, как страшный сон, и гадать - нахрена это терпели и почему раньше не свалили. Сказку помните? ))
IZombi Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 если без пафоса, какой вариант развития событий Вас бы устроил: 1. Прекратить текущие отношения, никогда больше не видеть неблагодарного, забыть о нем, построить новые отношения. 2. После Вашего исчезновения неблагодарный впадает в панику, понимает, как он был неправ, разыскивает Вас, умоляет простить, вы живете долго и счастливо. 3.После Вашего исчезновения неблагодарный впадает в панику, понимает, как он был неправ,Прекратить текущие отношения, никогда больше не видеть неблагодарного, забыть о нем, и больше никогда в жизни не втягивать себя ни в какие отношения. Смелее. Потом будете вспоминать, как страшный сон, и гадать - нахрена это терпели и почему раньше не свалили. Сказку помните? )) Да помню, но я, к сожалению, не такая талантлива как героиня сказки.
Эндурист Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Да помню, но я, к сожалению, не такая талантлива как героиня сказки. Бросьте. Героиня сказки - обычная нормальная женщина, просто по жизни позитивная и склонная делать, а не ныть.
Гость momus Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Сказку помните? )) про Колобка? от зайца ушел, от медведя ушел....
Эндурист Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 про Колобка? от зайца ушел, от медведя ушел.... Не, там другая сказка, из жизни. В личке было дело, ТС в курсе ))
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 но мне предстоит в этом городе, ещё как минимум, неделю прожить Всего неделю? Речь вообще ни о чем. Заняться хлопотами, загрузить себя, чтобы отвлекаться некогда было. А когда отвлекаешься, то мечтать о том, как будет здорово через неделю, когда все закончится.
gmuz Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 3.После Вашего исчезновения неблагодарный впадает в панику, понимает, как он был неправ,Прекратить текущие отношения, никогда больше не видеть неблагодарного, забыть о нем, и больше никогда в жизни не втягивать себя ни в какие отношения. Неверный ответ, в таком случае вы будете продолжать думать о нем, ведь интересно заслужил он кары или нет. Надо вычеркивать.
IZombi Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Если есть куда уйти - уходите. Выход есть всегда, мы просто ищем кучу отмазок чтобы не воспользоваться им и не выйти с "зоны комфорта"
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Не знаю я на чём он настаивает. Я просто хочу собрать вещи и исчезнуть молча. но мне предстоит в этом городе, ещё как минимум, неделю прожить, пока не порешаю (не закрою) все дела. А каждый день пребывания здесь очень тяжело морально. если хочется уйти и не вернуться, то никаких "но" не существует. Просто разворачиваешься и уходишь
Гость ДанилаК Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Выход есть всегда, мы просто ищем кучу отмазок чтобы не воспользоваться им и не выйти с "зоны комфорта" сами выйдете из нее?
Глафира Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 3.После Вашего исчезновения неблагодарный впадает в панику, понимает, как он был неправ, Понятно)
IZombi Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 сами выйдете из нее? А как ещё? Понятно) Что понятно? Не нужно лукавить. Человек так устроен что всегда желает чтобы человеку через которого ему плохо тоже стало плохо. И вы не исключения.
Эндурист Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Выплевывайте мозг назад. Рано сожрали. Вы с целью определитесь. Вы хотите мести, чтобы он ползал в пыли на коленях у Ваших ног, и с завыванием рвал обрамляющие анус волосы? А Вы смотрели на него с холодным равнодушием статуи Венеры? Или Вы хотите свалить подальше и более его не видеть и не слышать? Во втором случае все просто: собрали сумки, сына под мышку - и деру. Первый случай - онанизЪм, проявление инфантильности и сюжет для латиноамериканского сериала, мамаша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти