Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Говорят:если тебе с ним комфортно - живи. Мы приезжать больше и участвовать в вашей жизни не будем Блин. А не комфортно не живи значит, с детем на руках. Что за формулировка?
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Остыньте. Подарок- это всего лишь безделушка. Успокойтесь. У вас есть здоровый малыш, муж рядом. Помогает. А если он стал как-то эмоционально холоден, скорее всего на это тоже есть причина. После написанного вами я просто убеждена, что это ваша родня его накрутила. Наговорили гадостей, вот он и замкнулся. Держится еще, чтобы вам ничего не говорить, не расстраивать. им и говорить не надо, все на лицах написано
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 У меня одна знакомая устроила мужу истерику- он подарил ей при выписке из роддома набор какой-то модной герметичной посуды, в которой еда долго не портится. С какими-то бактериальными фильтрами. "Я тебе сына родила, а ты мне какие-то кастрюльки!" Бедные мужики. Тот папаша, кстати, галопом поскакал покупать золото.Тогда жена унялась.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 нет, мама спросила, что он мне подарил Мама у вас, автор - просто супер) Бедный муж)))))))))))
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Кто из ваших друзей и родственников устраивал "обмывание пяток"? Где вы об этом узнали? Откуда? ...пяточек!!)))
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Родственники поставили перед выбором - либо они, либо муж, правильно я поняла?
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 А он знает про традицию вашей семьи дарить жене подарок на рождение ребенка? У меня в семье такой традиции нет, поэтому подарков никто не дарит. Вы с ним говорили на эту тему? Я думала, что это желание любого мужчины
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор, может и вам попросить мужа памятную вещицу? Ну раз уж так вам хочется? Скажите, -"Дорогой, я хочу подарок. Колечко, цепочку, браслетик. Что-нибудь, но такое, чтобы на всю жизнь. Чтобы это был знак твоей признательности мне за рождение ребенка". Скажите что хотите открытым текстом. И к черту эти обидки и подозрения. Я думала, что это желание любого мужчины Наивная. Нет у мужиков таких желаний. Но если они любят женщину, а она к ним добра, мила, заботлива и мозг не выносит, то они готовы выполнять озвученные ею желания.
Калипса Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я думала, что это желание любого мужчины ))))) кому нужны эти подарки?))) Любовь нужна от мужчины, любовь! К жене, к ребёнку, к семье. Чтобы с работы бежал, высоко поднимая колени и надышаться не мог на своих любимых. Подарки покроются пылью, никому не нужные. За деньги не все купить можно.:)
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А семейка там что хочет, развести их? Семейство хочет участия в жизни молодой семьи) Ну и некоторого руления, соответственно.
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Семейство хочет участия в жизни молодой семьи) Ну и некоторого руления, соответственно. Своих событий в жизни не хватает, вот они и слетелись, как коршуны.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Хочу, чтобы у нас была полноценная семья А что нужно для того, чтобы вы сказали - вот - Моя семья полноценная?)
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Блин. А не комфортно не живи значит, с детем на руках. Что за формулировка? ну да. Сказала, что у меня есть дом и я могу туда в любой момент прийти
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Семейство хочет участия в жизни молодой семьи) Ну и некоторого руления, соответственно. Это какого участия? На зятя бочку катить молодой жене с младенцем?
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 ну вот.... Не "ну вот", а "никаких проблем"! Захотел - попраздновал, не захотел бы - не праздновал. Я ему мозг не выношу, может поэтому сегодня написала ему смс "Любимый, поздравляю тебя с 24 годовщиной свадьбы. Спасибо, что 24 года ты меня терпишь!" Перезвонил со смехом)))
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 ну да. Сказала, что у меня есть дом и я могу туда в любой момент прийти а до роддома было комфортно с ним?
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 У меня одна знакомая устроила мужу истерику- он подарил ей при выписке из роддома набор какой-то модной герметичной посуды, в которой еда долго не портится. С какими-то бактериальными фильтрами. "Я тебе сына родила, а ты мне какие-то кастрюльки!" Бедные мужики. Тот папаша, кстати, галопом поскакал покупать золото.Тогда жена унялась. хотя бы кастрюльку
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Вас пытаются развести с мужем. Родичам драмы в жизни не хватает, шоу! Вот они и накручивают вас, чтобы потом тупо зырить на ваши страдания, закидывая в рот попкорн. Будьте умнее, защищайте свою семью от чужих глаз, слов и прочего вмешательства. Скажите своей родне, что у вас прекрасный муж, он вас очень любит и вы ни на кого его не променяете! И родственники заткнутся, и муж выдохнет с облегчением.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я думала, что это желание любого мужчины Уууу.. Автор, дорогая. Это всего - навсего традиция. Которая в семье может быть - а может и не быть. Все семьи разные, и по умолчанию ничего одинакового в подходах не бывает. Я уже писала про неумение мужчин ясновидеть. Если вы чего то хотите - обсудите. Языком. Намного проще, чем думать, что это должно быть у всех, а потом обижаться, когда выясняется, что все люди - разные. Это какого участия? На зятя бочку катить молодой жене с младенцем? Ну а как же))) Глядишь, доча с младенцем одумается и вернется под отчий кров. Будет у родителей полноценная семья с детками))) Весело и интересно, ага. Муж - гадюка только там не монтируется, да и фиг с ним. Одной матерью - одиночкой больше, подумаешь)
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Родственники поставили перед выбором - либо они, либо муж, правильно я поняла?Ты приезжай домой, когда хочешь, а мы туда больше ни ногой. Если это перед выбором, то да. Но потом, когда я уже начала плакать, мама унялась и сказала, что рассорить нас никто не хочет, что она к нам приедет и т.д. что теперь у нас ребенок и мне предстоит многое терпеть, потому что ребенок должен расти в полноценной семье. Что пройдет время, это забудется и все будет по-старому
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Мама у вас, автор - просто супер) Бедный муж))))))))))) Дай бог ему терпения и мудрости, как единственному адекватному из всей семьи!!! Но потом, когда я уже начала плакать, мама унялась и сказала, что рассорить нас никто не хочет, что она к нам приедет и т.д. что теперь у нас ребенок и мне предстоит многое терпеть, потому что ребенок должен расти в полноценной семье. Что пройдет время, это забудется и все будет по-старому Бинго! Цель достигнута!(((
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор, муж может и рад был что-то сделать, но ваша семейство явно испортила ему настроение, наговорила что-нибудь. Вот он и замкнулся, закрылся, обиделся наверное. Чем еще объяснить такую перемену в настроении и поведении. А вы, вместо того, чтобы дотумкать до этого, нападаете на мужа. Вы совершаете ошибку и никак не понимаете этого. Еще раз спрошу, до роддома он вас устраивал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти