Мушкетер Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Вот я и спрашиваю. Обижаться будет, разводиться, дуться не разговаривать или все же жить начнут, семьей. Насоветуют че нить, наверное. Мама, папа, бабушка, сестра, золовка, подруга, соседка...
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Как давно вы женаты?год
Мушкетер Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 а не пошли бы они нафиг?! у вас ведь муж есть. Видимо не пойдут, давят аж. А у Автора семейная клановость на первом месте.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Насоветуют че нить, наверное. Мама, папа, бабушка, сестра, золовка, подруга, соседка... А как же! Все насоветуют и спасут от неуважения к ним. А когда доча с младенцем окажется в разводе и станет матерью - одиночкой - так вообще красота будет.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Автор, это вас, часом, не матушка ваша про вселенскую обиду на отсутствие застолья надоумила?Ну все: мама, бабушка, папаГоворят, что при мне он один, а с ними другой. Что их игнорирует и делает все, чтобы они себя чувствовали лишними Ну допустим вы обиделись, поведение мужа вас не устроило. Что с этим дальше собираетесь делать? СтерпетьУ нас ребенок теперь. Он должен чувствовать любовь обоих родителей
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну все: мама, бабушка, папа Серьезно что-ли? Сколько вам лет?
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну все: мама, бабушка, папа Говорят, что при мне он один, а с ними другой. Что их игнорирует и делает все, чтобы они себя чувствовали лишними Я даже не знаю: плакать или смеяться. )))
Мушкетер Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну все: мама, бабушка, папа Говорят, что при мне он один, а с ними другой. Что их игнорирует и делает все, чтобы они себя чувствовали лишними Барышня. Это защитная реакция. Ибо нефуй. Это моя семья и нефиг соваться в нее. Спасибо, что родили, воспитали и вырастили дочь, до свидания.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Зять то неуважил... Хотя странно, свекровь видя, что зять растерялся, могла бы и взять в свои мудрые женские руки и разрулить ситуацию. Но нет, обидеться гораздо приятнее и ткнуть пальцем в промах. Охххо....За что ж такое-то.... Ну типа они ему 400 раз намекали, а он никак Может просто устает на работе и с ребенком не привычно?) Оттуда некоторое приглушение эмоций?Та щас мы оба дома, у него отпуск
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я, если честно, и хотела месяц отметить, но немного родственники давят Маме, папе и бабушке дать четко понять "Спасибо, дорогие мои. Но мы с мужем сами решим, когда что праздновать! "
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну все: мама, бабушка, папа Говорят, что при мне он один, а с ними другой. Что их игнорирует и делает все, чтобы они себя чувствовали лишними А что он должен делать в своем доме? И почему, вообще, ваших родственников так много в вашей семейной жизни? Вы не рано замуж вышли? Может вам таки домой вернуться под родительское крыло, раз уж вам их настолько не хватает..
Калипса Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну все: мама, бабушка, папа Говорят, что при мне он один, а с ними другой. Что их игнорирует и делает все, чтобы они себя чувствовали лишними Вам хочеться матерью- одиночкой быть? Мда, народ, мы тут с взрослым человеком беседуем, а по ходу -тут дитё горькое.
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Е мое, так муж от родственников морозится, а не от ребенка. Гоните всех в шею.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я даже не знаю: плакать или смеяться. ))) Во- во. Самое забавное и плачевное, что девочка говорит серьезно.. Она даже не понимает, что не так..(((
Konstante Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Видимо не пойдут, давят аж. А у Автора семейная клановость на первом месте. похоже на то. автор, завязывайте с родней. живите с мужем своей семьей и не позволяйте своей родне лезть в нее. к заботе о ребенке и уходу за ним привлекайте мужа, а мать держите на расстоянии. если, конечно, хотите сохранить свою семью...
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Вам хочется матерью- одиночкой быть? Мда, народ, мы тут с взрослым человеком беседуем, а по ходу тут дитё горькое. Оно не горькое, оно из родительской семьи не отсепарировалось. А туда же, замуж, рожать.. А рулить продолжают родители. И автором и ее мужем пытаются. Мдя.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Охххо.... За что ж такое-то.... Ну типа они ему 400 раз намекали, а он никак Поэтому они вынесли мозг вам, чтобы вы вынесли мозг мужу. Супер. Продолжайте такую политику, и не успеете мявкнуть, как окажетесь у себя дома, с родителями. Но без мужа.
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Бедный муж там в двойном шоке - от этой семейки и само собой ребенок у него родился. Мозги и раскорячились. Автор, он просто не знал как себя вести, его там придавили маляш.
Мушкетер Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Вот, мне повезло просто. Я служил тогда. Отпуск кончился и в гарнизон. Баста. Ни мамок, ни нянек, ни черных девок..
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я хотела одного, чтобы он по своей инициативе ЗАХОТЕЛ выделить этот день. Я хотела, чтобы он захотел- вообще убило. А когда он не захотел- обиделась. Вынос мозга на ровном месте. Вот от такого обращения мужья и сбегают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти