Перейти к содержанию

Любовь без будущего...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне так эта женщина использует автора для сексуальных утех и помощи по хозяйству. При этом, будучи опытной в плане психологической подстройки к мужчинам, она максимально поднимает планку требований автора к иным претенденткам, которые в силу юного возраста, естественно, не столь искушены и хитры. Т.е. поддерживая отношения с этой женщиной, автор осложняет свою дальнейшую жизнь. При этом он еще и виноватым себя чувствует, когда рассуждает о возможном скором разрыве. 

Вообще эта ситуация говорит о проблемах автора, который скорее всего либо вырос в неполной семье, либо в семье, где мать настолько задавила мужа, что у ребенка с детства заниженная самооценка и полное отсутствие в голове здоровой модели взаимоотношений между М и Ж. 

Второе

Опубликовано

Ув. Автор,

Почему то мне на основании моего опыта кажется, что мы все входим в новые отношения "с набором страхов, неуверенности, стереотипов и т.п." Пока я не видел психически нормальных, взрослых людей. Есть ощущение, что мы все не идеальны.

Главное - отношения у Вас есть. Вашей женщине отношения тоже для чего-то нужны. Люди вокруг всегда будут говорить, что "Вы поступаете как-то не так". Не обращайте внимания. Когда люди вдруг окажутся на вашем месте - пусть вспомнят о том что они говорили.

Я считаю, что Мужчиной (с большой буквы) становятся не в сексе и даже не при наличии собственных детей, а в отношениях с любимой Женщиной. Отношения - это всегда тот или иной уровень сложности и в отношениях сложности постоянно случаются. Я думаю, что Женщине хотелось бы, что бы ЕЕ Мужчина рядом с ней последовательно преодолевал все сложности: физиологические, психологические, финансовые, духовные и т.п.

Пока у Вас не много сложностей в жизни. Учитесь преодолевать сначала более простые сложности. Здесь ключевое слово "учитесь". Когда есть Любовь - это прекрасно она помогает, она вдохновляет, поддерживает. А вот когда "любовь теряется" - вот тогда в отношениях начинаются сложности. Подумайте и над этим тоже. Вы уже не мальчик, а движетесь по пути, чтобы стать Мужчиной. Помните об этом. Удачи!

Опубликовано

Ув. Автор,

Почему то мне на основании моего опыта кажется, что мы все входим в новые отношения "с набором страхов, неуверенности, стереотипов и т.п." Пока я не видел психически нормальных, взрослых людей. Есть ощущение, что мы все не идеальны.

Главное - отношения у Вас есть. Вашей женщине отношения тоже для чего-то нужны. Люди вокруг всегда будут говорить, что "Вы поступаете как-то не так". Не обращайте внимания. Когда люди вдруг окажутся на вашем месте - пусть вспомнят о том что они говорили.

Я считаю, что Мужчиной (с большой буквы) становятся не в сексе и даже не при наличии собственных детей, а в отношениях с любимой Женщиной. Отношения - это всегда тот или иной уровень сложности и в отношениях сложности постоянно случаются. Я думаю, что Женщине хотелось бы, что бы ЕЕ Мужчина рядом с ней последовательно преодолевал все сложности.

Пока у Вас не много сложностей. Учитесь преодолевать сначала более простые сложности. Здесь ключевое слово "учитесь". Когда есть Любовь - это прекрасно она помогает, она вдохновляет. А вот когда "любовь теряется" - вот тогда в отношениях начинаются сложности. Подумайте и над этим тоже. Вы уже не мальчик, а движетесь по пути, чтобы стать Мужчиной. Помните об этом. Удачи!

Спасибо. Вы полностью правы. Я кординально изменился за эти два года

Опубликовано

Нафига тебе старое ржавое ведро ещё и рожавшее дважды? 

Так получилось что не могу без нее. Сильнейшие чувства. У нее есть ребенок, ходит в школу. Боюсь родители грохнут меня.

А какие могут быть мысли? Живите, пока живется. Радуйтесь, пока отношения радуют.

Тут, скорее проблема не у вас, а у вашей дамы.

Вы себе , в любом случае найдете любовь- у вас еще много лет впереди, а вот она с вами теряет драгоценное время.

А что она теряет? Детей она уже родила. Может пожить немного и для себя.

Опубликовано

Спасибо. Вы полностью правы. Я кординально изменился за эти два года

Разве?)

Любите, но заранее предвидите расставание из-за страха ответственности и стереотипов?)

Меня, если честно, тоже смущала бы разница в возрасте в 13 лет.., но любви все возрасты покорны(с)

Дети не настолько. Потому как она их как-то тянула без вас.. и потом.., дети имеют свойство расти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...