LiveLion Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 По мне так эта женщина использует автора для сексуальных утех и помощи по хозяйству. При этом, будучи опытной в плане психологической подстройки к мужчинам, она максимально поднимает планку требований автора к иным претенденткам, которые в силу юного возраста, естественно, не столь искушены и хитры. Т.е. поддерживая отношения с этой женщиной, автор осложняет свою дальнейшую жизнь. При этом он еще и виноватым себя чувствует, когда рассуждает о возможном скором разрыве. Вообще эта ситуация говорит о проблемах автора, который скорее всего либо вырос в неполной семье, либо в семье, где мать настолько задавила мужа, что у ребенка с детства заниженная самооценка и полное отсутствие в голове здоровой модели взаимоотношений между М и Ж. Второе
андрей леонов Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ув. Автор, Почему то мне на основании моего опыта кажется, что мы все входим в новые отношения "с набором страхов, неуверенности, стереотипов и т.п." Пока я не видел психически нормальных, взрослых людей. Есть ощущение, что мы все не идеальны. Главное - отношения у Вас есть. Вашей женщине отношения тоже для чего-то нужны. Люди вокруг всегда будут говорить, что "Вы поступаете как-то не так". Не обращайте внимания. Когда люди вдруг окажутся на вашем месте - пусть вспомнят о том что они говорили. Я считаю, что Мужчиной (с большой буквы) становятся не в сексе и даже не при наличии собственных детей, а в отношениях с любимой Женщиной. Отношения - это всегда тот или иной уровень сложности и в отношениях сложности постоянно случаются. Я думаю, что Женщине хотелось бы, что бы ЕЕ Мужчина рядом с ней последовательно преодолевал все сложности: физиологические, психологические, финансовые, духовные и т.п. Пока у Вас не много сложностей в жизни. Учитесь преодолевать сначала более простые сложности. Здесь ключевое слово "учитесь". Когда есть Любовь - это прекрасно она помогает, она вдохновляет, поддерживает. А вот когда "любовь теряется" - вот тогда в отношениях начинаются сложности. Подумайте и над этим тоже. Вы уже не мальчик, а движетесь по пути, чтобы стать Мужчиной. Помните об этом. Удачи!
LiveLion Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Ув. Автор, Почему то мне на основании моего опыта кажется, что мы все входим в новые отношения "с набором страхов, неуверенности, стереотипов и т.п." Пока я не видел психически нормальных, взрослых людей. Есть ощущение, что мы все не идеальны. Главное - отношения у Вас есть. Вашей женщине отношения тоже для чего-то нужны. Люди вокруг всегда будут говорить, что "Вы поступаете как-то не так". Не обращайте внимания. Когда люди вдруг окажутся на вашем месте - пусть вспомнят о том что они говорили. Я считаю, что Мужчиной (с большой буквы) становятся не в сексе и даже не при наличии собственных детей, а в отношениях с любимой Женщиной. Отношения - это всегда тот или иной уровень сложности и в отношениях сложности постоянно случаются. Я думаю, что Женщине хотелось бы, что бы ЕЕ Мужчина рядом с ней последовательно преодолевал все сложности. Пока у Вас не много сложностей. Учитесь преодолевать сначала более простые сложности. Здесь ключевое слово "учитесь". Когда есть Любовь - это прекрасно она помогает, она вдохновляет. А вот когда "любовь теряется" - вот тогда в отношениях начинаются сложности. Подумайте и над этим тоже. Вы уже не мальчик, а движетесь по пути, чтобы стать Мужчиной. Помните об этом. Удачи! Спасибо. Вы полностью правы. Я кординально изменился за эти два года
Isaac Newton Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Нафига тебе старое ржавое ведро ещё и рожавшее дважды? Так получилось что не могу без нее. Сильнейшие чувства. У нее есть ребенок, ходит в школу. Боюсь родители грохнут меня. А какие могут быть мысли? Живите, пока живется. Радуйтесь, пока отношения радуют. Тут, скорее проблема не у вас, а у вашей дамы. Вы себе , в любом случае найдете любовь- у вас еще много лет впереди, а вот она с вами теряет драгоценное время. А что она теряет? Детей она уже родила. Может пожить немного и для себя.
Гость Luthien Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Спасибо. Вы полностью правы. Я кординально изменился за эти два года Разве?) Любите, но заранее предвидите расставание из-за страха ответственности и стереотипов?) Меня, если честно, тоже смущала бы разница в возрасте в 13 лет.., но любви все возрасты покорны(с) Дети не настолько. Потому как она их как-то тянула без вас.. и потом.., дети имеют свойство расти)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.