Перейти к содержанию

прошлое мешает быть счастливой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так в том-то и дело, что жить и радоваться жизни в доме, где в каждом углу валяются носки - это не для меня! потому как привыкла к порядку в доме, где проживаю... поэтому, мне либо придется ежедневно эти носки собирать, либо снизить свои требования к порядку в доме.. и то, и другое меня не устраивает, и мужчину, как известно, не переделать... выхода нет..

То есть, вы, как жена - некондиция. Ни гибкости, ни желания хоть в чем-то подвинуть свои "принципы".

Тогда - да. Разводитесь.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаете, я пришла к выводу, что мужчина и женщина, если они самодостаточны -  должны встречаться только для радости и удовольствия и только.. а традиционная семья нужна только если пара решила иметь детей.. в остальных случаях - семья, в традиционной форме совершенно бессмысленна..  действительно, никто никому ничего не должен и свои "носки" каждый должен стирать сам, а встречаться для общения, когда этого хочется..  к сожалению, мы теряем слишком много времени, чтобы что-то понять.. 

ну так в том-то и дело, что жить и радоваться жизни в доме, где в каждом углу валяются носки - это не для меня! потому как привыкла к порядку в доме, где проживаю... поэтому, мне либо придется ежедневно эти носки собирать, либо снизить свои требования к порядку в доме.. и то, и другое меня не устраивает, и мужчину, как известно, не переделать... выхода нет..

как раз для таких взглядов , лучшее решение - гостевой брак, не?

Опубликовано

как раз для таких взглядов , лучшее решение - гостевой брак, не?

нет, никакого брака не нужно.. никакой регистрации, никакого проживания вместе  - просто встречи.. 

То есть, вы, как жена - некондиция. Ни гибкости, ни желания хоть в чем-то подвинуть свои "принципы".

Тогда - да. Разводитесь.

ну если жена в вашем понимании - это уборщица, то да, я некондиция.. мужчина должен собирать и стирать свои носки сам или заработать на домработницу.. 

Опубликовано

ну если жена в вашем понимании - это уборщица, то да, я некондиция.. мужчина должен собирать и стирать свои носки сам или заработать на домработницу.. 

Жена, в моем понимании, женщина, которая не затрудняет жизнь мужчины, превращая ее в ад, а улучшает ее качество.

То же относится и к мужу.

Если двое вместе собираются, чтоб выяснить кто чьи носки должен стирать и в каком месте квартиры они должны стоять - то это люди, непригодные как партнеры для совместного проживания.

Опубликовано

и вы так делали, когда жили со своим первым мужем -

стирали только ваши носки и носки ребенка, а носки

мужа принципиально оставляли, чтоб сам постирал?

что-то мне с трудом представляется такая семья...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...