Глафира Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 ну так в том-то и дело, что жить и радоваться жизни в доме, где в каждом углу валяются носки - это не для меня! потому как привыкла к порядку в доме, где проживаю... поэтому, мне либо придется ежедневно эти носки собирать, либо снизить свои требования к порядку в доме.. и то, и другое меня не устраивает, и мужчину, как известно, не переделать... выхода нет.. То есть, вы, как жена - некондиция. Ни гибкости, ни желания хоть в чем-то подвинуть свои "принципы". Тогда - да. Разводитесь.
njb Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Знаете, я пришла к выводу, что мужчина и женщина, если они самодостаточны - должны встречаться только для радости и удовольствия и только.. а традиционная семья нужна только если пара решила иметь детей.. в остальных случаях - семья, в традиционной форме совершенно бессмысленна.. действительно, никто никому ничего не должен и свои "носки" каждый должен стирать сам, а встречаться для общения, когда этого хочется.. к сожалению, мы теряем слишком много времени, чтобы что-то понять.. ну так в том-то и дело, что жить и радоваться жизни в доме, где в каждом углу валяются носки - это не для меня! потому как привыкла к порядку в доме, где проживаю... поэтому, мне либо придется ежедневно эти носки собирать, либо снизить свои требования к порядку в доме.. и то, и другое меня не устраивает, и мужчину, как известно, не переделать... выхода нет.. как раз для таких взглядов , лучшее решение - гостевой брак, не?
Гость ДуняЯ Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 как раз для таких взглядов , лучшее решение - гостевой брак, не? нет, никакого брака не нужно.. никакой регистрации, никакого проживания вместе - просто встречи.. То есть, вы, как жена - некондиция. Ни гибкости, ни желания хоть в чем-то подвинуть свои "принципы". Тогда - да. Разводитесь. ну если жена в вашем понимании - это уборщица, то да, я некондиция.. мужчина должен собирать и стирать свои носки сам или заработать на домработницу..
Глафира Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 ну если жена в вашем понимании - это уборщица, то да, я некондиция.. мужчина должен собирать и стирать свои носки сам или заработать на домработницу.. Жена, в моем понимании, женщина, которая не затрудняет жизнь мужчины, превращая ее в ад, а улучшает ее качество. То же относится и к мужу. Если двое вместе собираются, чтоб выяснить кто чьи носки должен стирать и в каком месте квартиры они должны стоять - то это люди, непригодные как партнеры для совместного проживания.
Konstante Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 ну если жена в вашем понимании - это уборщица, то да, я некондиция.. мужчина должен собирать и стирать свои носки сам или заработать на домработницу.. и вы так делали, когда жили со своим первым мужем - стирали только ваши носки и носки ребенка, а носки мужа принципиально оставляли, чтоб сам постирал? что-то мне с трудом представляется такая семья...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти