Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Элли трудно в истерички записать. А меня втуда уже кто только не записывал. Такое впечатление, что я классика жанра.

Классика истероидного ( демонстративного) жанра -это Гоша)

Вы рядом не лежали с истероидным радикалом, Фейк.

Опубликовано

А это расшифровка на данном ресурсе моих пиков на смиле.

Вариант 7 + 8 шизоидность и психастения.Это, как правило, способность логически мыслить, не упираться в стандарты из области "так не бывает" и накапливать информацию. Чаще всего это сочетание говорит о неслабом интеллектуальном потенциале. Пассивная адаптация в этом случае - постоянная позиция стороннего наблюдателя. В этом случае проявление депрессии может быть неярким или вообще отсутствовать, ибо контакты с "агрессивной" внешней средой как бы минимизированы. Но именно такая "спарка" намного адаптивнее, чем 7 и 8 по отдельности. Потмоу что психастения слегка притормаживает проявление внестандартности мышления, но не тормозит напрочь (как, допустим, та же эпилептоидность могла бы).

Мышление человека с сочетанием 7-8 работает примерно так:

- Мне кажется, что дважды два – пять!

- А давай понаблюдаем и проверим!

- Мне тут сказали, что я не как все люди!

- О, а должен быть как все?

И так далее, и тому подобное. Именно такие личности хуже всего подчиняемы в иерархическом смысле и практически не могут ходить строем.

Там, где среда демократична, поощряет индивидуальность или как минимум терпима к странностям и неоднозначностям, из личности с акцентуациями 7 и 8 может выйти даже Нобелевский лауреат. Если же на дворе тоталитарный режим - такую личность могут "выдавить" в сторону декомпенсации.

Опубликовано

Вот интересный ресурс, с помощью которого можно анализировать свой пройденный тест смил и почитать о разных психотипах

http://www.naritsyn.ru/combinations_of_personality_accentuations.htm

Непрофессионалы не умеют грамотно интерпретировать СМИЛ.

Хотите интерпретации , зайдите в соответствующую тему, такая на форуме есть.

У нас есть два специалиста на площадке, которые делают это профессионально.

Опубликовано

Непрофессионалы не умеют грамотно интерпретировать СМИЛ.

Хотите интерпретации , зайдите в соответствующую тему, такая на форуме есть.

У нас есть два специалиста на площадке, которые делают это профессионально.

У меня к вам прямой вопрос - я привела практические доказательства в защиту предоставленной мной информации, но вы стоите на своём. Вы стоите на своём из принципа, не смотря на понимание своей ошибки, или вы действительно не допускаете того, что вы ошиблись?

Опубликовано

У меня к вам прямой вопрос - я привела практические доказательства в защиту предоставленной мной информации, но вы стоите на своём. Вы стоите на своём из принципа, не смотря на понимание своей ошибки, или вы действительно не допускаете того, что вы ошиблись?

Я не рассматриваю надписи на заборе в качестве доказательства.

А представленные Вами интерпретации пиков по 7 и 8 шкале СМИЛ заставили меня поперхнуться кофе.

До сих пор икаю))

И думаю буду икать ещё долго))

Опубликовано

Я не рассматриваю надписи на заборе в качестве доказательства.

А представленные Вами интерпретации пиков по 7 и 8 шкале СМИЛ заставили меня поперхнуться кофе.

До сих пор икаю))

И думаю буду икать ещё долго))

Спрашиваю тогда ещё прямее - что стало бы для вас доказательством здесь на форуме в этой теме? И способны ли вы признать ошибку при наличии доказательств?
Опубликовано

Спрашиваю тогда ещё прямее - что стало бы для вас доказательством здесь на форуме в этой теме? И способны ли вы признать ошибку при наличии доказательств?

Ага, способна.

Если в качестве эксперта выступит , например, Джовдет.

Или А.К.

Или Брутелло.

А не одиозные Нарицынские подборки , над которыми только ленивый не ржёт.

Опубликовано

Вот интересный ресурс, с помощью которого можно анализировать свой пройденный тест смил и почитать о разных психотипах

http://www.naritsyn.ru/combinations_of_personality_accentuations.htm

Сорри за совет - выбросите в помойку всю эту бредовую псевдонаучную туфту от психологов - они ржавого гроша не стоят на поверку. На себе лично проверял! :laughing:

Опубликовано

Ага, способна.

Если в качестве эксперта выступит , например, Джовдет.

Или А.К.

Или Брутелло.

А не одиозные Нарицынские подборки , над которыми только ленивый не ржёт.

Зря вы так. Совсем не допускаете возможности того, что по большей части информация может быть и верной. Почему нет. Мой психастеник с шизоидом сказали годная вещь. Действительно, ведь написано логично, разумно. Да, необязательно на 100 процентов все верно, но по большей части можно это воспринять.
Опубликовано

Зря вы так. Совсем не допускаете возможности того, что по большей части информация может быть и верной. Почему нет. Мой психастеник с шизоидом сказали годная вещь. Действительно, ведь написано логично, разумно. Да, необязательно на 100 процентов все верно, но по большей части можно это воспринять.

Ваша интерпретация пиков по 7 и 8 шкале не выдерживает никакой критики.

Хотите увидеть как интерпретируют СМИЛ зайдите в тему к Брутелло и А. К.

https://psycheforum.ru/topic67092.html/page-62

И почувствуйте разницу между гороскопом и интерпретацией от специалиста.

Польстили высоким интеллектом на ровном месте и Молли "поплыла")).

А то просто обхохочешься.

" Написано логично и разумно" , типа, аргумент к грамотной интерпретации.

Оборжаться.

А кто же я?

А Гошу я тоже истероидным радикалом не вижу. Да я вообще честно говоря мало понимаю эту градацию. Истероиды, шизоиды.... оскорбительная какая то. Мне ближе понятия холерик, флегматик...... .

Не знаю , кто Вы)

Дело в том, что человек совершенно необязательно имеет акцентуацию.

Ее чаще всего просто нет.

Холерик, флегматик ... -это тип темперамента.

Акцентуация -это другое.

Это крайние проявление личностных особенностей , на грани фола, если так можно выразиться.

Опубликовано

Ваша интерпретация пиков по 7 и 8 шкале не выдерживает никакой критики.

Хотите увидеть как интерпретируют СМИЛ зайдите в тему к Брутелло и А. К.https://psycheforum.ru/topic67092.html/page-62

И почувствуйте разницу между гороскопом и интерпретацией от специалиста.

Польстили высоким интеллектом на ровном месте и Молли "поплыла")).

А то просто обхохочешься.

" Написано логично и разумно" , типа, аргумент к грамотной интерпретации.

Оборжаться.Не знаю , кто Вы)

Дело в том, что человек совершенно необязательно имеет акцентуацию.

Ее чаще всего просто нет.

Холерик, флегматик ... -это тип темперамента.

Акцентуация -это другое.

Это крайние проявление личностных особенностей , на грани фола, если так можно выразиться.

Суккуб, у меня нет желания доказать чтобы вы обязательно со мной согласились, я просто рассуждаю. Лично для меня аргумент, это не тот, который самый веский и неоспоримый, а тот который логичен и разумен. Например, у меня правда высокий интеллект и моё мышление действительно выглядит так, как написано в расшифровке, и моя психастения действительно хорошо компенсирует шизоидную странность.

Проще говоря фильтрует ее на годность, прежде чем выпустить в люди :-)

Точно также как и данная на этом сайте расшифровка истерии плюс шизо и других пиков и других психотипов на мой взгляд, вполне логична и годна.

Конечно, я не приравняю это к медицинской профессиональной расшифровке.

это мой аналитический склад ума. У вас - явки, пароли , имена, у меня - логично , разумно- нелогично неразумно и проверка на реальность с разных точек зрения - как было год назад, как у васи, как у пети , а как было в той ситуации, а этой , а если допустить другой вариант и т д. В итоге формируется определённое мнение и вывод.

Опубликовано

не, ну а чего высмеиваете?)))

хорошо жеж когда собственное мировоззрение в что-то упирается?

безусловно

и люди, склонные к анализу и развитию в целом это признают, благодарят собеседников за возможность увидеть это и изучают вопрос дальше, с учетом всех поправок

а люди, не склонные к вышесказанному, так и остаются стоять подпирая стенку лбом

Опубликовано

безусловно

и люди, склонные к анализу и развитию в целом это признают, благодарят собеседников за возможность увидеть это и изучают вопрос дальше, с учетом всех поправок

а люди, не склонные к вышесказанному, так и остаются стоять подпирая стенку лбом

Я понимаю, что я вас задела. Но я вам уже писала, что это была ваша ответственность, позволить себе многое, после чего вы тоже услышали многое. Хотя, можете беситься дальше)

Как говорила одна психолог на передаче, гнев нарцисса направлен на разрушение самооценки человека, но это только моё предположение, вы можете не демонстрировать такое поведение и тогда про вас никто так не подумает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...