Таньчик Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Нормально. Синтонные люди - они же самые няшки и для окружающих, и для самих себя. И что?Думаешь тем что ты назвал нас няшками, можно прикрыть обзывашки?))) Ненене Наказвние неизбежно)
Roy Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 И что? Думаешь тем что ты назвал нас няшками, можно прикрыть обзывашки?))) Ненене Наказвние неизбежно) Ну и ладушки)Неизбежно так неизбежно)
ЭллиТото Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Господи,меня нигде нет??? Да кто же я?
Таньчик Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Господи,меня нигде нет??? Да кто же я?Странный звук...Кто-нибудь это слышал, или мне показалось?))
Roy Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Господи,меня нигде нет??? Да кто же я?Спокойно, гражданка!Скоро доктор освободится и обследует Вас.
ЭллиТото Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Вот знала я,что фея... Но чтоб настолько??)))
Red_Рыжая Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 После таких слов вы бы развязали мне руки и совесть на все отыгрывания вовне. А это достойно нового радикала в мире психологии)))))Они, в смысле руки, до этого момента у Вас связаны что-ли были?И кто Вас , бедненькую , повязал? С паранойалами лучше не связываться , говорят. Проедут катком и не заметят все Ваши тонкие намёки и красивые пассажи. У них цель , они к ней идут, как танки. И слабо замечают подергивания окружающих)))
яТоня Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Я сажусь на мот в кожаной куртке и штанах, как позорный гомик у которых ("самокатчики") этот прикид однозначно означал (сорри за тавтологию) сексуальную принадлежность, но только в ИХ субкультуре!!! И что там в Вашей субкультуре этот "наш характер" ассоциировал? преинтереснейшая тема, поверьте на слово))) байкерская субкультура однозначно презентует обществу - принадлежность к мотоциклу, рок, свободу и расизм, насколько это действительно отражает Ваши личностные качества - и есть тема моей темы)) (о сексуальной принадлежности это уже сами)) мне эту тему помог сориентировать живущий на этом форуме некогда ПсихолоГк, но к моему огромному сожалению давно здесь не появлявшейся есть навязанная обществу спецодежда и уже сложившийся автоматом Ваш образ об этом человеке (врач, полиция и т.д.) интересный факт "молчания ягнят" когда маньяк шил себе одежду из человеческой кожи ну и сама мода времени как диктовка и навязывания стиля в одежде для контроля социума и разжигания потребительских желаний (основные направления)
Geo Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Господи,меня нигде нет??? Да кто же я?= У тебя Элька очень ярко выражена врунишковатость))
Minc Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 А какой характер идеальный, кроме того, что ваш? Только мой.)
Mollly Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Они, в смысле руки, до этого момента у Вас связаны что-ли были? И кто Вас , бедненькую , повязал? С паранойалами лучше не связываться , говорят. Проедут катком и не заметят все Ваши тонкие намёки и красивые пассажи. У них цель , они к ней идут, как танки. И слабо замечают подергивания окружающих))) Даже во времена битв русские войска одерживали победу за счёт мудрости, предвидения и тонкого ума полководца. А вот танком бежавшие в бой немцы стояли и тонули на раскалывающемся льду.Танкам совсем не обязательно понимать все тонкости мышления своих аппотентов, наоборот, их непонимание и уверенность в своей правоте как раз желательна.Суккуб, знаете кто такой шизоид? Характеристику. А то вы так уверенно заявляете какие-то вещи из мира психологии и настолько не попадаете в точку в простых вещах.. Насколько категоричны ваши высказывания, настолько же и беспредметным становится ведение с вами дискуссии из-за преобладания у вас просто уверенности в правоте без знаний. А так как на форуме общение,а это работа мысли всё-таки и с информацией , спор становится беспредментным.
Geo Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 а Гео - вредина! да прям Только мой.) у меня офигительнее
Chilli Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 да прям вне всякого сомнения! посмотри на свою авку) на ней у тебя очень вредный вид))
Roy Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 вне всякого сомнения! посмотри на свою авку) на ней у тебя очень вредный вид)) У Гео не авка, а мяукалка)
Chilli Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 У Гео не авка, а мяукалка) пусть мяукалка... но зато симпотная))
Mollly Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 да прям у меня офигительнее Вы нарциссичны)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти