Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 даладно)) у 95% тутешнего населения в значке "Уведомления" функция "процитировал" стоит примерно на одном месте, но у тебя там стоит ещё продолжение твоего длинющего ника ..пачемуто)) а это прямо указывает на нарциссизм)) проще надо, глядишь и люди подтянутся уже вторая проекция с упоминанием нарциссизма) так щас всё и расскажешь про себя) лучше бы на прямые вопросы соврал))
Geo Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Ну а чо))) Смайл, шаркающий ножкой) не знаю, сложное впечатление, в следующий раз буду более внимательней и ласковее к тебе, а то кто его знает, что выбросит эта оригинальная йумористка оставшаяся без внимания или ты бросилась защищать АВ, а? уже вторая проекция с упоминанием нарциссизма) так щас всё и расскажешь про себя) лучше бы на прямые вопросы соврал)) Алексей, уже нет нужды отмазываться, все всё поняли :)
Avada Kedavra Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 тебе??? прям взять и не полениться и отомстить??? Авад, я добрый, но не до такой же степени) что это означает?
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Алексей, уже нет нужды отмазываться, все всё поняли :) да, с наглядными примерами это не сложно.)
Geo Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 что это означает? что мне неинтересно тебе мстить, скууучно
Avada Kedavra Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 что мне неинтересно тебе мстить, скууучно фуух, значит поживу еще )
Geo Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Спрашивается чо прикапались??? я всего то плюсы раздал
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 не знаю, сложное впечатление, в следующий раз буду более внимательней и ласковее к тебе, а то кто его знает, что выбросит эта оригинальная йумористка оставшаяся без внимания или ты бросилась защищать АВ, а? Алексей, уже нет нужды отмазываться, все всё поняли :) Ну вот так у меня сработала ассоциация)))Извините))) Ну а АВ я много лет люблю, ( а этого кота я впервые вижу (с))))) Все... ПрАстите, опять ассоциации, не сдержалась )) А! Да! Пс! Конечно нужно быть ласковее!)))
Kristal Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Спросите у Кристалл. Мне вот давно интересно. Что ею движет , когда она плюсует все подряд посты Трубадурова. Даже с откровенным хамством.))) Такая утончённая натура и такой конфуз))) :) Сильно?)) Кристал мне не ответит.) )))))) Провокация? :) )) П. С. Про "Ваш характер" я уже написала. Ранее.
Kristal Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А о чем спор, я тоже хочу. Возьмите меня с собой) Берем.
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Берем. Так вы вроде в споре не участвовали)))
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 )))))) Провокация? :) )) П. С. Про "Ваш характер" я уже написала. Ранее. пусть так, главное работает) п.с. про "Наш"?!))
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Кристал, в каком месте вы увидели разжигание конфликта в моем посте - раз? Второе. Никаких провокаций со стороны пользователей тоже не было. Так что успокойтесь пожалуйста.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 это я спровоцировал Кристал на ответ, типа) ну, так и есть, была такая попытка) на предыдущий вопрос она не отвечала и поэтому, какбэ)
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Не. Ты тут не причём. Это другой разговор.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Не. Ты тут не причём. Это другой разговор. ну, другой, значит другой)
Гость Гена Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Жаль дедушка не дожил до наших дней, а то добавил бы в список минусовальную фиксацию.
Bianca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Жаль дедушка не дожил до наших дней, а то добавил бы в список минусовальную фиксацию. А Вам в голову не приходит, что "+" или "-" это выражение к постам непосредственно, согласие или не согласие с высказанными мыслями, не имеющее никакого отношения к конкретномым пользователям? В список бы дедушка добавил. Безусловно. Но не фиксацию на минусах, а фиксацию на виртуальных образах
Red_Рыжая Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Жаль дедушка не дожил до наших дней, а то добавил бы в список минусовальную фиксацию. Кристал только что меня заминусовала... Бггггг)))) А Вам в голову не приходит, что "+" или "-" это выражение к постам непосредственно, согласие или не согласие с высказанными мыслями, не имеющее никакого отношения к конкретномым пользователям? В список бы дедушка добавил. Безусловно. Но не фиксацию на минусах, а фиксацию на виртуальных образах Господи, да у Трубадурова семь пятниц на неделе... У него принципы меняются со скоростью звука в зависимости от текущей ситуации. Его минусят - сразу фиксации и детский сад . Его плюсуют - это можно. Его оппонентов его друзья минусами забросали -это , Типа , поддержка... Детсад, штаны на лямках...
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Жаль дедушка не дожил до наших дней, а то добавил бы в список минусовальную фиксацию.так она сплошь и рядом)))Действительно жаль)
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 так она сплошь и рядом))) Действительно жаль) чего жалеть, Таньчик?! дедушки нет, крокодил есть, добавит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти