Гость Гена Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 И все же возвращаясь к нашим баранамю что значит "произошла анальная" ( к примеру) фиксация? Это, Фейк, значит, что такой чел будет ходить по веткам форума и вести себя по типу "относитесь ко мне так, как я хочу, иначе я вам тут всё обосру".
Roy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 типа истерией. только болезни такой больше типа нет. ) Типа истерички = невротички (истерический невроз). А истероиды = акцентуанты и психопаты. Типа так я понял. А почему невроза больше нет - типа не понял.
Гость Гена Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Типа истерички = невротички (истерический невроз). А истероиды = акцентуанты и психопаты. Типа так я понял. А почему невроза больше нет - типа не понял. не, истерички - это те, у кого матка типа оторвалась, и блуждает по организму. а истероиды - это истероиды, а психопаты - это психопаты.
Roy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 не, истерички - это те, у кого матка типа оторвалась О боженька ты мой!
Гость Гена Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 О боженька ты мой! это ещё пол прикола. там главный прикол в том, что лечится это миской молока, поставленной у влагалища. матка типа на запах возвращается. наука. медицина. это тебе не хухры-мухры.
Geo Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Нифигасе, зашёл к Мольке в профиль, а там одни минусы.. Народ, за что вы её так?
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 это ещё пол прикола. там главный прикол в том, что лечится это миской молока, поставленной у влагалища. матка типа на запах возвращается. наука. медицина. это тебе не хухры-мухры. а так как обонятельный моск у матки несовершенен, нужно в молоко добавить гвоздику, к примеру. просвещайся, крокодил, медицина не стоит на месте.
Roy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 это ещё пол прикола. там главный прикол в том, что лечится это миской молока, поставленной у влагалища. матка типа на запах возвращается. наука. медицина. это тебе не хухры-мухры. Дамы, кто прошёл такую терапию? Ваш отзыв - помогло? Пришла матка?
Geo Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ... исправил положение, 20 плюсегов раздал ей
Barto Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Типа истерички = невротички (истерический невроз). А истероиды = акцентуанты и психопаты. Типа так я понял. А почему невроза больше нет - типа не понял. Сам ты психопат ((
Гость Гена Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 а так как обонятельный моск у матки несовершенен, нужно в молоко добавить гвоздику, к примеру. просвещайся, крокодил, медицина не стоит на месте. на гвоздику только матки революционерш реагируют. буржуазные матки предпочитают лепестки роз.
Roy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Нифигасе, зашёл к Мольке в профиль, а там одни минусы.. Народ, за что вы её так? Это даже хорошо. Плохой девочкой быть сексуально.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ... исправил положение, 20 плюсегов раздал ей расфиксировало, легче стало? на гвоздику только матки революционерш реагируют. буржуазные матки предпочитают лепестки роз. это нюансы) мыслишь в правильном направлении))
Roy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Сам ты психопат (( Разумеется. Все мы тут того.
Geo Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Это даже хорошо. Плохой девочкой быть сексуально. Так она же не плохая, изучает психологию, не матерится и сиськами не манит никого расфиксировало, легче стало? это нюансы) мыслишь в правильном направлении)) А это обязательно?
Barto Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Разумеется. Все мы тут того. Я нет, я нормальная, я только грудь кажу, а так нормальная, совершенно абсолютно нормальная,ага)
Roy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Так она же не плохая, изучает психологию, не матерится и сиськами не манит никого Лучше бы плохая была, чес слово.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А это обязательно? вот, ты и ответь, обязательно это для тебя или нет.
Geo Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Лучше бы плохая была, чес слово. тут достаточно дурнушек) вот, ты и ответь, обязательно это для тебя или нет. что ответь? ты АВ о чём вообще?
Roy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Я нет, я нормальная, я только грудь кажу, а так нормальная, совершенно абсолютно нормальная,ага)
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 что ответь? ты АВ о чём вообще? о том, что тобою движет, Гео.
Mollly Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 ... исправил положение, 20 плюсегов раздал ей Спасибо, мне очень приятно :-) !Ну, а ммнусы ине ставили Sukkub, Bianka и Вера Шведова на моё несогласие с их мнением. Так они все у меня и появились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти