Roy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Вы не шизоид случаем? С хрена вообще такие подозрения?
Barto Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 С хрена вообще такие подозрения?А чё бы нет?Тип общения холодный, отстранённым,сдержанный
Roy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А чё бы нет? Тип общения холодный, отстранённым,сдержанный Ясно. Я истероид!!! Этож очевидно Истерики вредные и противные. Окружающим неприятно с ними.
Barto Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ясно. Истерики вредные и противные. Окружающим неприятно с ними. Я что сделаю, такой я человекШизоиды тоже так себе подарочек Окружающие не жалуются?
Roy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Я что сделаю, такой я человек Думаешь, с тобой неприятно? Шизоиды тоже так себе подарочек Окружающие не жалуются? Нередко, жаловаться некому)
Barto Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Думаешь, с тобой неприятно?Думаю со мной прекрасно,но не всем..а может никому, но прекрасно, волшебно, незабываемо Думаешь, с тобой неприятно? Нередко, жаловаться некому) Закономерно
Roy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Думаю со мной прекрасно,но не всем..а может никому, но прекрасно, волшебно, незабываемо Ну и чего ты такого истеричного вытворяешь?
Barto Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ну и чего ты такого истеричного вытворяешь?Я волевая, самоосознанная личность зачем мне проявлять слабости своей натуры?Ну и чего ты такого истеричного вытворяешь?Грудь всем показываю (
Roy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Грудь всем показываю ( Это вовсе не неприятно окружающим)
Barto Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Это вовсе не неприятно окружающим)Это да, но это признак истероидной личности
Roy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Это да, но это признак истероидной личностиТебе плохо быть такой, не нравится?
Barto Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Тебе плохо быть такой, не нравится?Местами, но я сильная,я справлюсь, сотру все фотки с грудями
Roy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Местами, но я сильная,я справлюсь, сотру все фотки с грудями А психастеничкой задохленькой, трусливой - лучше что ль быть?
Barto Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А психастеничкой задохленькой, трусливой - лучше что ль быть?И то верно, нужна золотая середина, решено, буду показывать одну грудь.. левую, она красивше
Roy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 решено, буду показывать одну грудь.. левую, она красивше ОК, показывай.
Barto Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 ОК, показывай.Надо особо-истероидного настроя дожидаться
Bianca Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 И то верно, нужна золотая середина, решено, буду показывать одну грудь.. левую, она красивше О! Так это можно по деталям собрать идеальную женщину форума. Что бы предложить, что бы, что?
Гость Гена Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Какой у вас характер, поделитесь и как вы считаете , поменялся ли значительно у вас характер в какой-то период жизни? Какой характер у вашего лучшего друга/подруги и как сочетаются ваши характеры? Прикольно, что в английском слово character используется и в значении "характер", и в значениях "персонаж, образ, роль". Ведь в принципе так и есть. Если бы я ответил на ваш вопрос "Я - ослик Иа, мой лучший друг - медвежонок Пух, и наши персонажи (роли) прекрасно сочетаются", вы бы, зная эти роли, получили бы исчерпывающий ответ на ваш вопрос о наших характерах. )
Bianca Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ага, а сова -Роуд по ходу, которая хвост украла. У Вас ДР скоро, Трубадуров?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти