Перейти к содержанию

Любовник манипулирует мной. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек не состоятельный . Нет постоянной работы. 

Художник или философ?  Только не говорите, что сторож на авто стоянке...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Художник или философ?  Только не говорите, что сторож на авто стоянке...

Сварщик/мастер натяжных потолков

Опубликовано

Да, кст. он мне говорил , буду рад если я рожу от него ребенка. Вообщем не звонит и не пишет неделю . последние слова его были :  "через две недели в Москве буду, накануне позвоню, встретимся и поговорим" . Когда звонила после этого он сказал все как обычно : что он свободен, что какие со мной серьезные отношения если мы за месяц много раз ссоримся, что я хочу все и сразу, а отношения строить нужно , выстраивать . После чего трубку не брал. Не понимаю о чем тогда разговаривать если все сказано . Поеду завтра завтра за город со своим парнем .

... какой же он ваш парень, если вы ему изменяет на всю "ивановскую"?.. Несчастный парень - еслиб он знал, с кем связался?..

Опубликовано

Эх, если бы да кабы ... да во рту росли грибы.

Поражаюсь человеческой глупости и наивности.

Анекдот:

"Работодатель: Что только не делал, а эти рабочие-мерзавцы всё равно на работу ходят.

Советчик: А плату введи за вход на работу. Может тогда перестанут доставать."

Так и тут. Оскорбляли, унижали, предавали, а она всё равно за него держится.

Ума не приложу, как отвадить. Нужно тому мужику посоветовать на автора кредитов штук 5 оформить.

Как коллекторы начнут за ней гонять тут уж не до любовей будет. Глядишь и ненависть к мужику проявится.

Это не глупость, идридмадрид.. Сколько же можно объяснять?

Это надежда на нечто эфемерное чего не будет. Дама хочет, просто жаждет быть обманутой. Потому что самой себе врёт. 

Опубликовано

По крайней мере, в корысти женщину, не упрекнуть.

Возможно. Но мы не знаем доподлинно о любовнике автора , ничего..

Только интересно, что "вольный каменщик", разъезжает по разным городам.

Вроде натяжными потолками занимается, но постоянной работы нет. Вам не кажется странным?

Автор зависима. (мое мнение).

Опубликовано

Ни по каким городам не разъезжает. Живёт в другом городе. 70 км от Мск. В Мск бывает иногда по делам.Написал сегодня что скучает, предложил ко мне приехать если я не против. Ответила вообщем что занята... Не знаю.. Стоит ли вообще что-то обсуждать с ним. Как ни в чем не бывало написал.

Опубликовано

Ни по каким городам не разъезжает. Живёт в другом городе. 70 км от Мск. В Мск бывает иногда по делам.Написал сегодня что скучает, предложил ко мне приехать если я не против. Ответила вообщем что занята... Не знаю.. Стоит ли вообще что-то обсуждать с ним. Как ни в чем не бывало написал.

А вообще здорово.

"Давай я приеду и мы потрахаемся? Не можешь, занята? Ну ладно, тогда в следующий раз.."

Че так мужику не жить? Приехал "сделал дело, гуляй смело" и pas de problemes (фр.).

Опубликовано

Вообщем не знаю что делать. Планировать выходные без него или ждать его звонка. Сказал что позвонит ближе к выходным и встретимся, поговорим а сам трубки не брал когда я звонила, а когда взял, сказал что разговаривать не хочет, при встрече только. Вообщем мысли такие что если бы хотел поговорить -давно бы поговорили или он хотя бы заранее побеспокоился , договорился о встрече.вообщем бред какой-то. С одной стороны он сказал что позвонит ближе к выходным, договоримся, потом вчера пишет давай приеду. Хотя вроде как поговорить на нейтральной территории хотели

Опубликовано

Вообщем не знаю что делать. Планировать выходные без него или ждать его звонка. Сказал что позвонит ближе к выходным и встретимся, поговорим а сам трубки не брал когда я звонила, а когда взял, сказал что разговаривать не хочет, при встрече только. Вообщем мысли такие что если бы хотел поговорить -давно бы поговорили или он хотя бы заранее побеспокоился , договорился о встрече.вообщем бред какой-то. С одной стороны он сказал что позвонит ближе к выходным, договоримся, потом вчера пишет давай приеду. Хотя вроде как поговорить на нейтральной территории хотели

Опубликовано

Попробуйте и Вы им манипулировать. Допустим без цветов не приходить, без ежемесячных подарков тоже никакого общения. Ну а не будет попой шевелить, то вывод сами сделаете. Значит не сильно ему эта связь нужна. Сама вперед не звоните. Сделайте вид будто не слишком заинтересованы в продолжении общения.

А в целом связь любовник и любовница всегда шаткая. Обязательств друг перед другом никаких. Захотел пришел, захотел не пришел. Со стороны женщины та же петрушка.

Можно и на бобах остаться. Ни подарков, ни пиписьки. С чего это вдруг, что то дарить, если раньше все бесплатно было и когда захотел.

А как же лапша? Ее вешать не обязательство? А люблюнимагу? Тут связь иногда почище семейной будет.

Опубликовано

Поддержка нужна "парню", который слеп и не замечает, что секса-то нет с "подругой", с которой живёт вместе, и что "подруга" трахается вовсю с другим мужиком.

А автора темы вообще никак не жалко. Манипулируют ей... Гормоны только если свои собственные. Один любит и уважает, но виноват, что девушка не научилась получать удовольствие от секса (или у него не стоит - тогда это ещё более подло, вместо того, чтобы вместе решить проблему, за спиной решать только "свою" часть). Другой вытирает ноги практически об тебя, зато *бёт качественно... Г - лоГика. женская.

Опубликовано

Не живём мы пока вместе. У него кредит который он брал "на жизнь" 80 тысяч всего. Который он уже три года выплатить не может.я его содержать не могу, пока мама его кормит и коммуналку платит (ему 33 года).Договорились что съедемся когда кредит погасит.

Встречаемся уже два года получается..

Опубликовано

Не живём мы пока вместе. У него кредит который он брал "на жизнь" 80 тысяч всего. Который он уже три года выплатить не может.я его содержать не могу, пока мама его кормит и коммуналку платит (ему 33 года).Договорились что съедемся когда кредит погасит.

Девушка, вам 30 лет. Вы "встречаетесь" с парнем 33-х лет, который к этому возрасту до сих пор совершенно не состоялся и даже как мужчина не может вас удовлетворить. И изменяете ему с 40-летним по сути неудачником-истериком, который может только трахать и унижать.

Вам действительно нужен совет или подсказка о причинах ваших неудач? Возможно, проблема с самоуважением...

Опубликовано

Просто напрягает что он(любовник) вообще не парится. Даже если ничего серьёзного он не планирует со мной и ему нужен только секс чисто по-человески позвонить, договориться а не предлагать по факту день в день или за день. Просто если мы встретимся мне неприятно будет такое отношение, если он позвонит и я уже запланирую выходные он опять скажет что мне только гулянки интересны а не он.. О том что у меня МЧ есть любовник не знает..

Опубликовано

Просто напрягает что он(любовник) вообще не парится. Даже если ничего серьёзного он не планирует со мной и ему нужен только секс чисто по-человески позвонить, договориться а не предлагать по факту день в день или за день. Просто если мы встретимся мне неприятно будет такое отношение, если он позвонит и я уже запланирую выходные он опять скажет что мне только гулянки интересны а не он.. О том что у меня МЧ есть любовник не знает..

У вас проблемы с этикой. Серьёзные довольно таки. Вы умудряетесь устраивать блядство, даже при том, что всего двоих мужчин знали в жизни. Простите за прямоту.

Совет такой - послать обоих и заняться собой. Перестать зависеть от секса. Стать самодостаточной (я не про мастурбацию в туалете). И уважать саму себя прежде всего. Только тогда появится мужчина. который будет уважать вас. И при этом ещё чтоб огонь в постели был между вами.

Опубликовано

Не двоих. Было еще трое в плане секса и отношений. Но недолго по полгода где-то. И не думаю о них даже. Просто возраст критический наступил...все с семьями уже, детьми. Сходить даже не с кем никуда. На работе у нас 99 процентов заняты все.

Опубликовано

Не двоих. Было еще трое в плане секса и отношений. Но недолго по полгода где-то. И не думаю о них даже. Просто возраст критический наступил...все с семьями уже, детьми. Сходить даже не с кем никуда. На работе у нас 99 процентов заняты все.

Виииииика. Одумайтесь. Вы же за советом пришли?

Выкиньте мысли из головы, что возраст, не с кем сходить будет, детей пора делать и т.п. Займитесь собой! Своим телом, саморазвитием. Лучше родить в 35+, но будучи уже самой готовой к осознанному материнству и с достойным мужем. Судя по вашей истории, вы как мать совершенно ещё не состоятельны, вернее как жена. Точно ни с одним из двух хорошую семью вы не построите. Если это действительно критерий, то тем более посылать обоих. перестаньте страдать комплексом жертвы, когда сами же ситуацию и создаёте и даже подпитываете.

Опубликовано

Да.. было у меня за это время двое, все не то. тот с которым встречаюсь более - менее. ценю отношение его  к себе.  Вообщем смысл весь в том чтобы не поддаться когда он позвонит на след. неделе. 

черный список в личном кабинете настройте и всего делов. 

омг.. критический возраст и тикающие часики - это очень тупо. очень. с таким отношением свою и как минимум ещё одну жизнь попортите.

хотя вдруг гормоны от беременности/родов/ребенка вам чего-то в голове на место поставят? но на такую случайность надеяться.. это просто бредово)

Опубликовано

Вика, Вы сами себя в такое положение поставили.

Было бы самоуважение давно послали бы на ... такого любовника.

Толку с него, как с козла молока.

Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день - 3 литра, 2 день - 2 литра, 3 день - 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: 
- Хороший козел, жаль задроченный.

А чего ему париться? Когда ему надо, вы всегда.

Мне бы так беспроблемно...

Ну и что, что не знает, ему плевать кто у вас есть. Главное, что вы ему можете дать, а остальное все "побочные эффекты". Даже если вы замуж выйдите, его это не остановит.

черный список в личном кабинете настройте и всего делов. 

Не у всех такие крутые гаджеты с черным списком.

Я на свой какие только не скачивал, не работают. Хотя устанавливаются и в черный список заносят.

Правда не скажу, что уж много пробовал.

омг.. критический возраст и тикающие часики - это очень тупо. очень. с таким отношением свою и как минимум ещё одну жизнь попортите.

хотя вдруг гормоны от беременности/родов/ребенка вам чего-то в голове на место поставят? но на такую случайность надеяться.. это просто бредово)

Еще бы. А то и наоборот перевернут в голове все окончательно.

Опубликовано

Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день - 3 литра, 2 день - 2 литра, 3 день - 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: 
- Хороший козел, жаль задроченный.

А чего ему париться? Когда ему надо, вы всегда.

Мне бы так беспроблемно...

Ну и что, что не знает, ему плевать кто у вас есть. Главное, что вы ему можете дать, а остальное все "побочные эффекты". Даже если вы замуж выйдите, его это не остановит.

Не у всех такие крутые гаджеты с черным списком.

Я на свой какие только не скачивал, не работают. Хотя устанавливаются и в черный список заносят.

Правда не скажу, что уж много пробовал.

Еще бы. А то и наоборот перевернут в голове все окончательно.

Последний месяц получается что когда он предлагает встретиться я занята на выходных тк планирую заранее. а предлагает мне накануне встречи встретиться . я ему сказала что так не делается , заранее нужно договариваться . На что ответил что мне встречи не нужны раз я все время занята, разговаривать он не хочет тк я ему мозги е..у. Написал день в день вчера, предложил встретиться у меня, я естественно занята . я же не жду его звонка, дома не сижу. И то что я ему сказала что нужно заранее договариваться его не тронуло . и вообще я сказала что квартира занята у меня и я с родителями живу. У него предложила встретиться . сказал нет (мама мешает , ремонта нет хорошего и пр) . Раньше просто встречались каждый выходной , за неделю договаривались. А когда он накануне стал договариваться я не могу так. как будто ему не особо нужно а я время свое трачу, 1, 5 года так уже . Представила что прошло еще 1.5 года и на одной точке все.. Вообщем если позвонит скажу что для того чтобы поговорить не обязательно наличие кровати.. 

Последний месяц получается что когда он предлагает встретиться я занята на выходных тк планирую заранее. а предлагает мне накануне встречи встретиться . я ему сказала что так не делается , заранее нужно договариваться . На что ответил что мне встречи не нужны раз я все время занята, разговаривать он не хочет тк я ему мозги е..у. Написал день в день вчера, предложил встретиться у меня, я естественно занята . я же не жду его звонка, дома не сижу. И то что я ему сказала что нужно заранее договариваться его не тронуло . и вообще я сказала что квартира занята у меня и я с родителями живу. У него предложила встретиться . сказал нет (мама мешает , ремонта нет хорошего и пр) . Раньше просто встречались каждый выходной , за неделю договаривались. А когда он накануне стал договариваться я не могу так. как будто ему не особо нужно а я время свое трачу, 1, 5 года так уже . Представила что прошло еще 1.5 года и на одной точке все.. Вообщем если позвонит скажу что для того чтобы поговорить не обязательно наличие кровати.. 

Хотя когда мы возобновили общение 1,5 года назад наш разговор в кафе закончился в соседнем подъезде......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...