Перейти к содержанию

Жена стала отказывать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где вообще автор? )))

Я здесь. На дельные советы ставлю +, но отвечать на глупые или хамские вопросы я не буду. Всё, в чём я хотел для себя убедиться - я вижу, спасибо. Разговоры же про градус кривизны члена или мой эгоизм я не поддерживаю, так как эти параметры за 5 лет измениться не могли, а значит - флуд.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, возможно, у вашей жены прогрессирует апатия или даже начинающаяся депрессия, а вы ей член в рот суете. Попробуйте вместо члена в рот - цветы в руки и поцелуй в щечку. И на спорт ее обязательно.

Опубликовано

Автор, возможно, у вашей жены прогрессирует апатия или даже начинающаяся депрессия, а вы ей член в рот суете. Попробуйте вместо члена в рот - цветы в руки и поцелуй в щечку. И на спорт ее обязательно.

Вы тут про "возможно"... а по факту у автора у самого уже депрессия на почве того, что жена отказывает и кормит "голова болит".

Опубликовано

Вы тут про "возможно"... а по факту у автора у самого уже депрессия на почве того, что жена отказывает и кормит "голова болит".

Так надо же выяснить причину и устранить ее. Без этого проблема не решится

Опубликовано

Так надо же выяснить причину и устранить ее. Без этого проблема не решится

Так выясняйте. Но стоит это делать только оперируя той информацией, которая вам доступна. Автора не устраивает, есть проблема - он написал, спросил мнения, совета. А если у его жены проблемы так пусть жена и создаёт тему относительно своей стороны и своих бед по факту их наличия. Выдумывать сценарии то зачем ? Кино тут не снимут.

Опубликовано

Эти слова могут описывать совершенно разные сценарии.

Например, сегодня ребенок у одной бабушки, завтра у другой, послезавтра в детском лагере, а работа по дому заключается в загрузке белья в стиральную машину и заказе роллов на ужин.

Или другой вариант - ребенок маленький, в детский сад не ходит, со здоровьем проблемы, постоянные врачи-больницы, бабушек нет или они не помогают, денег не хватает, бойлер сломался как раз в тот момент, когда отключили горячую воду, надо окучивать картошку, куры не кормлены, корова не доена, а тут еще и муж по минету тоскует.

Разные сценарии - разные решения.

Автор, Вы концептуалист. Бабушка у нас одна, живёт рядом. По вечерам они ходят к ней на чай, и это всё. Что касается ребёнка, то здесь, действительно, жене пахать много надо, ибо дочь ходит не только в сад, но и на семь секций: каратэ, танцы, школа моделей, гимнастика, что-то там ещё. И это постоянные перемещения по городу, плюс домашние дела (без кур и коров, но дом свой, и это много хлопотнее квартиры). И в этом плане я ей (ими обоими) восхищаюсь. Но тема разговора иная.

Опубликовано

.... так как эти параметры за 5 лет измениться не могли, а значит - флуд.

если вы и пять лет назад заводили свою жену тем, что "не обижали", то глупо думать, что такой способ будет действовать бесконечно. 

Опубликовано

Так выясняйте. Но стоит это делать только оперируя той информацией, которая вам доступна. Автора не устраивает, есть проблема - он написал, спросил мнения, совета. А если у его жены проблемы так пусть жена и создаёт тему относительно своей стороны и своих бед по факту их наличия. Выдумывать сценарии то зачем ? Кино тут не снимут.

Хммм. А я где-то сценарии написала?

Я лишь делаю предположения, почему может возникнуть такая ситуация, как у автора и рассматриваю возможности выхода из нее.

Проблемы жены - скорее всего и есть причина сложившейся ситуации. Если автору не безразлична жена, стоит все же присмотреться к ее проблемам и по возможности помочь ей их решить, чтобы, как следствие, решилась и его проблема. Понимаете, о чем я?

ибо дочь ходит не только в сад, но и на семь секций: каратэ, танцы, школа моделей, гимнастика, что-то там ещё.

омг. Зачем? Вы уверены, что такая нагрузка целесообразна? Причем как для дочери, так и для ее мамы?

Опубликовано

1. Жена упахивается. Об этом автор написал.

2. Между тем каких-то ухаживаний, цветов там или еще чего - автор не перечислил. Сказал что работает и не обижает. И дружески шутит о весе жены.
3. любовник из автора так се. Только одна поза. Проблемы с оргазмом, которые, судя по теме, решать автор не пробовал.

Вопрос темы: как склонить жену к регулярному деланию минетов, если разговор с попунктным перечислением уважительных причин для этого  на нее не подействовал?

Вариант есть один.

Заприте ее в сарае и не кормите. Убьете двух зайцев. Она и похудеет, и  белковый коктейль захочет. 

Опубликовано

А что-то другое автор сделал, чтобы жена его желала? я что-то упустила.

Прочла только, что минет клянчит и позу сменить не может.

Самый лучший стимул в таких случаях это появление любовницы на горизонте. Жена тут же и про секс вспомнит, и похудеет, и собой займется. ))))

Человек так уж устроен, пока ему не прижмет, ничего по своей воле делать не будет.

Позитивная мотивация или негативная - какую же выбрать? :umnik:

Но, если серьезно, жене просто пофиг, она закрыта, ей плохо, скорее всего. Счастливые люди не толстеют и не занимаются только домом и ребенком. В таком состоянии и муж перестает радовать, особенно тот, который тянет миньеты) Не ну я понимаю, что приятно, но она ведь не миньетоделка, в конце концов)) И не посудомойка, наверно еще тоже) А по факту именно ей и является.. Поэтому в закрытости нет ничего удивительного.

Опубликовано

Не, ну мы ж не знаем, как он клянчит. ))) Вот он придет и расскажет. Но в корову превращаться тоже совсем ни к чему.

Дорогие мои, что я должен здесь объяснить? Технологию реализации желаний? Меня редко можно смутить, но здесь как раз этот случай. 

Много читал нареканий по поводу того, что кончаю только в одной позе (дама сверху). Вменяют это мне как упрёк. Но по опыту могу сказать, что "вечный двигатель" никогда меня не подводил, пока я не попрошу её быть сверху. Что ж плохого? То вам "скорострелы" не нравятся, то наоборот. Не будьте ханжами.

Опубликовано

Понимаете, о чем я?

омг. Зачем? Вы уверены, что такая нагрузка целесообразна? Причем как для дочери, так и для ее мамы?

Ну разумеется, по этому и состоялся мой первый пост в этой теме.

По поводу второго абзаца, ну что вы и в прям.. люди взрослые, семь секций для ребенка значит семь, значит так решили родители, это же их дело. Для меня это тоже перебор, но что с того, проблема ведь озвучена не в количестве секций у их ребёнка. Будете коньячку ?

Опубликовано

Дорогие мои, что я должен здесь объяснить? Технологию реализации желаний? Меня редко можно смутить, но здесь как раз этот случай.

Много читал нареканий по поводу того, что кончаю только в одной позе (дама сверху). Вменяют это мне как упрёк. Но по опыту могу сказать, что "вечный двигатель" никогда меня не подводил, пока я не попрошу её быть сверху. Что ж плохого? То вам "скорострелы" не нравятся, то наоборот. Не будьте ханжами.

Ну это вы кончаете в позе "дама сверху". А трахаете то вы жену в разных позах? Орально тоже ласкаете ее?

Вот что мы в принципе хотели выяснить у вас. )))

Опубликовано

Хммм. А я где-то сценарии написала?

Я лишь делаю предположения, почему может возникнуть такая ситуация, как у автора и рассматриваю возможности выхода из нее.

Проблемы жены - скорее всего и есть причина сложившейся ситуации. Если автору не безразлична жена, стоит все же присмотреться к ее проблемам и по возможности помочь ей их решить, чтобы, как следствие, решилась и его проблема. Понимаете, о чем я?

если вы и пять лет назад заводили свою жену тем, что "не обижали", то глупо думать, что такой способ будет действовать бесконечно. 

Если Ваша цель присутствия - хамить, то Вы мимо. Если же Вам хочется разобраться в терминологии, но не можется, то вполне могу объяснить. "Не обижаю" - это материальная забота, совместный отдых (у нас есть любимая база, например), ужины, иногда кино, то есть я говорил о том, что я материально благополучен и свободное время посвящаю ей и дочери. В моей жизни нет "пивнячков", футбола и танчиков. 

Удивительно здесь другое: комментарии либо на грани сермяжности, либо это какие-то догмы по типу "член у него кривой", "она жирная корова", и в таком духе. Фото члена прилагать не буду, жена моя не "жирная", а нормальный человек. 

Попрошу быть более воспитанной в Ваших пиесах.

Ну это вы кончаете в позе "дама сверху". А трахаете то вы жену в разных позах? Орально тоже ласкаете ее?

Вот что мы в принципе хотели выяснить у вас. )))

Ну разумеется! Просто, она сама "помещается наверх", когда считает это целесообразным. Это бывает и после часа секса. Так что минусом я такую особенность не считаю. 

Думаю, я достаточно объяснил.

Опубликовано

Автор, а вы хотя бы выгладите как Ален Делон? Потому что у некрасивого мужика член сосать - это лучше повеситься. В принципе.

Исходя из того, что на свете наверное не так много людей, которые похожи на Алена делона, невольно задумался о начале массового производства крючков, мыла и верёвок. Есть желающие инвестировать в меня ?

Опубликовано

Исходя из того, что на свете наверное не так много людей, которые похожи на Алена делона, невольно задумался о начале массового производства крючков, мыла и верёвок. Есть желающие инвестировать в меня ?

)))))))))))))))

Автор, а вы хотя бы выгладите как Ален Делон? Потому что у некрасивого мужика член сосать - это лучше повеситься. В принципе.

А чем отличается член красивого мужика от члена некрасивого? Там вроде бы все одинаково. А наверх можно и не смотреть. )))
Опубликовано

Итак, мы выяснили, что пять лет назад автор был аленом делоном. 

А потом им быть ПЕРЕСТАЛ!  :laughing:

И предмет обсуждения искривился.

Опубликовано

нет :) для себя я решила проблему локально, выбирала внимательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...