farenheit Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Самый лучший стимул в таких случаях это появление любовницы на горизонте. Жена тут же и про секс вспомнит, и похудеет, и собой займется. )))) Человек так уж устроен, пока ему не прижмет, ничего по своей воле делать не будет. Тоже не всегда.. зависит от степени самолюбия и гордости. Если эти показания высоки может сработать реакция "ну и вали тогда к ней..." Я на своём опыте убедился, что женщины говорящие громкие фразы "да я ей все лицо расцарапаю, волосы вырву! Пусть только приблизится к моему..." - обычно лгут, и случись такое всегда срабатывает "ну и вали к ней..."
Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Ну он же написал: зарабатываю, забочусь, не обижаю. Не обижаю, это прям очень сексуально звучит. Любая завелась бы. Даже зная, что все равно мужик нормально кончить не сможет. Он же не обижает. А клянчанье минета это просто праздник. Выклянчивание это вообще самое заводное, что бывает. супружеский долг он такой. Поклянчил и все - жена влажная. Да ну нафиг. Правильно она решила, что лучше еще шоколадку съесть. А можно подробней про лень? Просто в таких темах всегда ответ один не любит, не хочет, мало внимания получает и т.п. А вот про лень первый раз читаю. считается что лень это не качество характера, а отсутствие мотивации , который может быть (не всегда, но бывает) в свою очередь признаком депрессии. При депрессии либидо низкое.
poetessa Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А можно подробней про лень? Просто в таких темах всегда ответ один не любит, не хочет, мало внимания получает и т.п. А вот про лень первый раз читаю. Если оральный секс для нее как работа - то вполне может быть, что и лень) На мой взгляд, жена засиделась дома, ее поглотил быт и материнство. Добавилось внутреннее недовольство собой из-за нереализованности. Плюс от набора веса. Плюс муж не хочет секса с ней, не проявляет внимания, только самой просить. Такой "букет" охлаждает. И если при всем этом кто-то еще и член свой сует в рот (извиняюсь за прямоту), то понятное дело, и не хочется, и лень, и протест появляется. Лучшее начало решения проблемы - приобрести абонемент в спортзал, курс массажа. Автора с ребенком на пару часов - и заняться собой. Когда жена автора понравится себе самой, и как следствие, вызовет сексуальный интерес у мужа, тогда, возможно, она начнет искренне хотеть доставить удовольствие партнеру. А при таком раскладе как сейчас у автора - это чистой воды потребительство и удовлетворение своих хотелок. Кто ж захочет так?
Georgina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Не обижаю, это прям очень сексуально звучит. Любая завелась бы. Даже зная, что все равно мужик нормально кончить не сможет. Он же не обижает. А клянчанье минета это просто праздник. Выклянчивание это вообще самое заводное, что бывает. супружеский долг он такой. Поклянчил и все - жена влажная. Да ну нафиг. Правильно она решила, что лучше еще шоколадку съесть. Не, ну мы ж не знаем, как он клянчит. ))) Вот он придет и расскажет. Но в корову превращаться тоже совсем ни к чему.
poetessa Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Не, ну мы ж не знаем, как он клянчит. ))) Вот он придет и расскажет. Но в корову превращаться тоже совсем ни к чему. Может, он так ее достал, что она подсознательно хочет быть непривлекательной для него, чтоб не приставал))) Без второй стороны оч сложно определить, в чем именно причина
Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Если оральный секс для нее как работа - то вполне может быть, что и лень).. слушай. я вот не ханжа совсем. Но когда вместо спонтанной страсти начинаются просьбы, то все падает. А у автора со страстью траблы. Он ждет, что жена что-то такое особенное исполнит, и он станет жеребец. А ей впадлу. И ее можно понять. Может, он так ее достал, что она подсознательно хочет быть непривлекательной для него, чтоб не приставал))) ... не только для него. Она явно женщина верная и не предполагает даже расклада, при котором у нее один муж может смениться на другого. Забила на себя как на женщину.
Georgina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Тоже не всегда.. зависит от степени самолюбия и гордости. Если эти показания высоки может сработать реакция "ну и вали тогда к ней..." Я на своём опыте убедился, что женщины говорящие громкие фразы "да я ей все лицо расцарапаю, волосы вырву! Пусть только приблизится к моему..." - обычно лгут, и случись такое всегда срабатывает "ну и вали к ней..." Не всегда. Обычно "ну и вали", по моему мнению, говорят в том случае, когда на человека совсем уж наплевать. Чаще всего всё же начинают бороться. Правда мера эта временная. Потом опять может всё скатиться к тому, от чего ушли. Конечно, тут над отношениями надо работать. Вдумчиво. Много. С интересом. Если интерес есть, конечно.
poetessa Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 слушай. я вот не ханжа совсем. Но когда вместо спонтанной страсти начинаются просьбы, то все падает. А что, спонтанная страсть всегда взаимна? Может ведь и кому-то одному в какой-то конкретный момент захотеться, и почему бы не попросить партнера сделать приятно? Попросить ведь тоже по-разному можно, иногда даже без слов)
Georgina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Может, он так ее достал, что она подсознательно хочет быть непривлекательной для него, чтоб не приставал))) Без второй стороны оч сложно определить, в чем именно причина Вариант, конечно, интересный. ))) Но скорее всего она всё же банально расслабилась. Муж хороший, зарабатывает, ребенок есть. Чего напрягаться то? Живи в свое удовольствие. Муж никуда не денется. А секс... Да ладно, потерпит. С него не убудет. )))
poetessa Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Вариант, конечно, интересный. ))) Но скорее всего она всё же банально расслабилась. Муж хороший, зарабатывает, ребенок есть. Чего напрягаться то? Живи в свое удовольствие. Муж никуда не денется. А секс... Да ладно, потерпит. С него не убудет. ))) Это да, распространенный сценарий. Но меня все же смущает, что именно орального секса требует муж. А классический секс - только когда попросит жена
Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А что, спонтанная страсть всегда взаимна? Может ведь и кому-то одному в какой-то конкретный момент захотеться, и почему бы не попросить партнера сделать приятно? Попросить ведь тоже по-разному можно, иногда даже без слов) бывает, конечно. Бывает что и страсть второй половинки зажигает больше чем своя. Но судя по вводным , у автора с собственным зажиганием дела плохи. Ну один раз он ей "милая, сделай". ну второй раз "милая, сделай". Она поди по нормальному сексу затосковала и решила вообще для себя эту сферу жизни исключить. Это да, распространенный сценарий. Но меня все же смущает, что именно орального секса требует муж. А классический секс - только когда попросит жена он написал же, что у него проблемы с кончанием. То есть там в принципе нечего жене ловить, кроме одной только позы.
poetessa Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 бывает, конечно. Бывает что и страсть второй половинки зажигает больше чем своя. Но судя по вводным , у автора с собственным зажиганием дела плохи. Ну один раз он ей "милая, сделай". ну второй раз "милая, сделай". Она поди по нормальному сексу затосковала и решила вообще для себя эту сферу жизни исключить. Вот и я про то же. Перекос пошел в сторону потребительства. Отсюда и отказы
Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А что он зарабатывает, так это считает условием, по которому ему минеты должны предоставлять. Как кредет с дебетом свел. Жена если на то пошло, с ребенком занимается. Ей цветы и духи положены.
Georgina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Это да, распространенный сценарий. Но меня все же смущает, что именно орального секса требует муж. А классический секс - только когда попросит жена Согласна. Ну автор вот молчит по поводу того, что он то для жены делает. ))) Тоже интересно было бы узнать. Я бы тоже от минета отказывалась, если бы это был единственный практикуемый вид секса. Все должно быть комплексно, взаимно и разнообразно.
poetessa Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Согласна. Ну автор вот молчит по поводу того, что он то для жены делает. ))) Он написал, что зарабатывает и "не обижает". Видимо, считает это достаточным.
Gennesis Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Меня бы тоже обижало, если б мне не сосали. Кстати, серьезный вопрос. У некоторых женщин пунктик в голове насчет минета, что это нечто унизительное и шлюхоподобное. Но если муж и жена, то какие могут быть унижения?
poetessa Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Меня бы тоже обижало, если б мне не сосали. Кстати, серьезный вопрос. У некоторых женщин пунктик в голове насчет минета, что это нечто унизительное и шлюхоподобное. Но если муж и жена, то какие могут быть унижения? Да не в этом дело. Вот если бы женщина постоянно требовала от вас оральных ласк, и кроме этого ничего... а секс только как одолжение, если хорошо попросите. Вы в этом случае сильно хотели бы удовлетворить ее хотелки?
Снежаннана Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Меня бы тоже обижало, если б мне не сосали. Кстати, серьезный вопрос. У некоторых женщин пунктик в голове насчет минета, что это нечто унизительное и шлюхоподобное. Но если муж и жена, то какие могут быть унижения? у жены автора нет такого пунктика, раз раньше могла.
ВераШведова Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 после прочтения поста автора хочется в душ сходить и вымыться.
poetessa Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 после прочтения поста автора хочется в душ сходить и вымыться. и рот прополоскать)
Гость Афоня Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А до жены у вас были отношения с женщинами? Нет, она крайне консервативна.
farenheit Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Может, он так ее достал, что она подсознательно хочет быть непривлекательной для него, чтоб не приставал))) Все таки человеческий мозг непостижим. Особенно женский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти