Lylly Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Правильно сделал. Где это он ее до слез довел? Чем? Он врет в теме. Просто обвиняет голословно, без фактов. Когда я попыталась задевать вопросы, начал изворачиваться. До слез, в сообщении 18.
Мушкетер Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Он врет в теме. Просто обвиняет голословно, без фактов. Когда я попыталась задевать вопросы, начал изворачиваться. До слез, в сообщении 18. Уличили?
ДLana Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 То, что она эмоциональная - это неплохо, даже наоборот, именно этим она вас и зацепила. А вот то, что говорит неприемлемые вещи во время ссор - это плохо, девушка видимо глупа Там похоже полное соответствие),
Дьяк Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Эм... С чего такие выводы? То что она мне дорога, и если я хотел бы с ней разойтись, то точно не так. Какие рамки, у нас нет с ней уже никаких отношений. И допустим если она от меня чего то там ждала, каких то действий, то я не собираюсь ничего делать, это как раз и будет пресмыкание, так как она мне по сути нихера не дала для этих отношений, никакого "фундамента" так сказать, я даю ей ровно столько, сколько она заслуживает. Она мне тоже не раз говорила, что ей хорошо, и что она не может со мной даже просто не общаться. Даже если всё опять станет нормально, мы с ней будет видится, гулять и тд, то я понимаю скоро опять произойдут её выпады и истерики. А меняться она не хочет, хотя по сути я ей говорил, что это не правильно Ты понимаешь что ты сейчас в глубокой френдзоне? Ты имеешь такие же обязанности как и тогда, когда с ней встречался, но при этом трахать ее будет кто то другой? ТЫ ее выгуливаешь, заботишься, выслушиваешь ее проблемы, она же тебе еще сношает мозг , а ты просто тупо тратишь свое время? Все эти её крючки на тему того, ей хорошо с тобой и такого парня как ты больше не найти, это же банальнейшая лажа для лошары, чтобы ты не слился. Кто будет поднимать ей самооценку и лакействовать, пока она ищет нормального парня?
dudelup Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 закончилось всё соплями, она ушла, а потом обвинила меня что я её не остановил потому что она ещё и начала плакать. о Боже чувак, делай ноги. "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я" че за ребусы, автор. купи кроссворд
Карандашик Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Раз расстаться не можете, терпите. Что еще сказать...
AleHka Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Эм... С чего такие выводы? То что она мне дорога, и если я хотел бы с ней разойтись, то точно не так. Какие рамки, у нас нет с ней уже никаких отношений. И допустим если она от меня чего то там ждала, каких то действий, то я не собираюсь ничего делать, это как раз и будет пресмыкание, так как она мне по сути нихера не дала для этих отношений, никакого "фундамента" так сказать, я даю ей ровно столько, сколько она заслуживает. Она мне тоже не раз говорила, что ей хорошо, и что она не может со мной даже просто не общаться. Даже если всё опять станет нормально, мы с ней будет видится, гулять и тд, то я понимаю скоро опять произойдут её выпады и истерики. А меняться она не хочет, хотя по сути я ей говорил, что это не правильно Раздражало то что она может придраться к любому моему слову, то если ей что то не понравиться, то пошло поехало. Либо её какой то упрёк - И что самое интересное, она потом обвиняет меня в обратном. То есть в последний раз такое и произошло, так мы и поругались с ней, при чем я говорил ей что это глупость и пустяки, но закончилось всё соплями, она ушла, а потом обвинила меня что я её не остановил потому что она ещё и начала плакать. Похоже вы друг друга стоите. Согласна с сушкой - одни голословные обвинения и никакой конкретики. Меня бы вы тоже раздражали
nelubite Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Похоже вы друг друга стоите. Согласна с сушкой - одни голословные обвинения и никакой конкретики. Меня бы вы тоже раздражали Да какие обвинения?? Вы о чем вообще?? Ты понимаешь что ты сейчас в глубокой френдзоне? Ты имеешь такие же обязанности как и тогда, когда с ней встречался, но при этом трахать ее будет кто то другой? ТЫ ее выгуливаешь, заботишься, выслушиваешь ее проблемы, она же тебе еще сношает мозг , а ты просто тупо тратишь свое время? Все эти её крючки на тему того, ей хорошо с тобой и такого парня как ты больше не найти, это же банальнейшая лажа для лошары, чтобы ты не слился. Кто будет поднимать ей самооценку и лакействовать, пока она ищет нормального парня? Да нет как раз таки. Она мне ничего не обещала, а просто изначально сказала что мы друзья и ничего у нас не выйдет. Суть даже не в отношениях, а просто что мы спорим из-за всякой фигни и какие слова она произносит. Я не гонюсь за отношениями, потом что я сам в этом не уверен, мне просто в кайф хорошо проводить время с ней, как и ей тоже. Когда мы не спорим, не ругаемся с ней, у неё отличное настроение(жаль что это не надолго) то мы абсолютно сопоставимы. Она сама не может порой объяснить почему она так себя ведет, главное что она осознает это, мы уже не раз говорили на эту тему, но буквально до момента срыва, как все тут же забывается, её почти не реально успокоить. Просто сам факт того что мы вдруг перестанем с ней общаться, а особенно по какой то фигне, меня не устраивает. Я к ней привык, как она говорила, что тоже.
Гость ДанилаК Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Привыкли к ней и ее истерикам? Живите и терпите. Ставьте на место ее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти