nelubite Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Форумчане, прошу вас помощи, даже не с кем поделиться, благо есть интернет.С января месяца был в отношениях с девушкой. По началу, как наверно везде бывает, мне все очень нравилось, прям такая хорошая, ангелочек прям, а потом всё г.. начало выползать наружу. Дошло до того что мы "расстались". И я просил дать нам шанс(наверно любил), но внятного ответа так и не дождался. С одной стороны мы продолжили общаться с ней, но просто как друзья, видно что он по прежнему держала дистанцию. А теперь немного опишу наши отношения с ней: Это было что то типа - Ты мне нравишься, но понять не могу как кто.. Её неопределонность меня бесила, но позже я по сути смерился с этим.И вот главный вопрос: Девушки всегда такие эмоциональные и пи...тые на голову? Или только она? Все хорошо, мы гуляем, общаемся и стоит наступить на её хренове настроение как начинается такое, что просто не описать простыми словами: Дикие истерики, упреки, и у неё получается делать так, что ты ещё оказываешься виноватым. Оно будто становиться другим человеком, без шуток.Когда всё у нас классно, мы гуляем, ездим куда то, прям чувство нужности, нежности и легкости, причем не столько дружественной, но стоит чему то произойти...Недавно после нашей очередной ссоры, она заявила что мы даже не друзья, что жалеет что мы встретились(при том уже не в первый раз), что её бывший был намного типа круче(тоже не в первый раз говорит) Мне разумеется неприятно это как то слышать.Но расстаться я с ней тоже не могу. Как то раз я пытался уже разойтись, при том она мне писала, она звонила, говорила что так не должно быть и это не моя инициатива.И даже на едине мы с ней говорим как не просто друзья,а нечто большее, и вижу что она нуждается во мне, но всё это опять, до определенного момента, ссоры с ней.И я бы забыл и отпустил её, но меня хватает буквально на сутки, да и она тоже говорила что не может вот так просто расходиться. Я ей говорил, что нужно быть выше этих ссор, и хоть когда - нибудь уступать своим принципам и всё будет хорошо, ведь мы может хорошо общаться, проводить время.Помогите, как быть? Либо я не понимаю её, либо наоборот? Что мне делать?
AleHka Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 То, что она эмоциональная - это неплохо, даже наоборот, именно этим она вас и зацепила. А вот то, что говорит неприемлемые вещи во время ссор - это плохо, девушка видимо глупа
dudelup Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 ты слишком серьезно к ней относишься. с тобой банально играют как кошечка с клубочком. не будь клубочком тебя пытаются подсадить на эмоциональные качели и привязать, как только это удастся тебя бросят, девочка просто оттачивает мастерство
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 после нашей очередной ссоры, она заявила что мы даже не друзья, что жалеет что мы встретились(при том уже не в первый раз), что её бывший был намного типа круче(тоже не в первый раз говорит) Это реальный повод послать ЕЕ на хе........р То, что она эмоциональная - это неплохо, даже наоборот, именно этим она вас и зацепила. А вот то, что говорит неприемлемые вещи во время ссор - это плохо, девушка видимо глупа Да, просто ДУРА! И вот главный вопрос: Девушки всегда такие эмоциональные и пи...тые на голову? Или только она? МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НА СВЕТЕ 100 000 замечательных девушек. Забудь эту экзальтированную дуру и истеричку и займись поисками НОРМАЛЬНОЙ Отвечаю четко и конкретно. НЕ ВСЕ такие пи...тые. Тему можно закрывать.
Квадрат Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ув автор, Вы в этих отношениях раб, сидите и помалкивайте, пока хозяйка не разрешит.
Xristos Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Эмоции - это хорошо, но в данном случае люди выше правильно написали - прошел через это и все печально закончилось. Трудно признавать, но факт. Что ей движет - никому не известно, но ни нежность, ни любовью не пахнет даже - самообман в итоге получается.
Гость ДанилаК Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Демо версия закончилась и она показала себя настоящей :)
dudelup Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Что ей движет - никому не известно известно что ей движет, самоутверждается таким образом. подпитывается эмоциями автора. в целом если он ее начнет игнорить, перестанет вестись на ее провокации, то она сама к нему привяжется, но тут нужен здоровый цинизм и покуизм, да и не нужны такие бабы по-большому счету, возни много, а выхлоп чуть. на нее свой лом найдется, такие всегда напарываются на более прожженого
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Если расстались, то нужно прекратить общение. Все-равно ничего путного не будет. Это первый момент. Но нужно понять, из-за чего возникали ссоры и как надо реагировать на женскую эмоциональность. Иначе вы будете повторять прежние ошибки и в новых отношениях. Опишите подробно ваши ссоры. С чего начинаются, как развиваются, чем заканчиваются.
Heavy Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Да пошли ее , твердо и далеко. Повысь голос,и дай понять что такое отношение к себе ты не потерпишь. Либо пусть меняется,либо идет лесом. Поверь,ты найдешь еще много девушек,которые будут чуть иными,и может быть менее истеричными. Просто будь тверд в своих словах. Не спорь. Женщины любят плести паутину из слов и эмоций,в которую ты попадешься. Не важно - прав ты или нет. Ты общаешься с капризным ребенком. Твердо шли ее,без споров.
Гость ДанилаК Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Вообще она вас держит на коротком поводке. Рядом и одновременно вы никто друг другу
АНИК Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Это у вас еще детей нет. Там истеричность пойдет по нарастающей... Посылайте ее лесом, пока не поздно. Истеричка это диагноз.
farenheit Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 И вот главный вопрос: Девушки всегда такие эмоциональные и пи...тые на голову? Или только она? Да, они всегда такие. Нет, не только ваша девушка. Есть только маленький процент женщин, которые к определённому возрасту и хорошим багажом опыта и здравого рассудка могут научиться держать себя в руках и вести адекватно. По этому на своём примере, я предпочитаю иметь дела с женщинами только то, что касательно постели. В остальном предпочитаю мужчин.
Дьяк Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Помогите, как быть? Либо я не понимаю её, либо наоборот? Что мне делать? У вас секс то был? На деле ты себя ведешь как фрустирующий, жалкий и безхарактерный неудачник. О чем тебе твоя подруга неоднократно говорила, но ты продолжаешь прогибаться и пресмыкаться перед ней и загонять свою значимость все ниже и ниже. Девушки любят мужчин, который имеют свое мнение, волю, характер и умеют ставить рамки допустимого в отношениях, а ты все делаешь дял того, чтобы к тебе относились как к лакею, который будет развлекать королевну, пока она не обзаведется нормальным мужиком. Почитай про баланс значимости и вообще про развитие отношений. И самое главное обзаведись уже "яйцами", в общем то жизнь на одной бабе не сконцентрирована.
Lylly Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Форумчане, прошу вас помощи, даже не с кем поделиться, благо есть интернет. С января месяца был в отношениях с девушкой. По началу, как наверно везде бывает, мне все очень нравилось, прям такая хорошая, ангелочек прям, а потом всё г.. начало выползать наружу. Дошло до того что мы "расстались". И я просил дать нам шанс(наверно любил), но внятного ответа так и не дождался. С одной стороны мы продолжили общаться с ней, но просто как друзья, видно что он по прежнему держала дистанцию. А теперь немного опишу наши отношения с ней: Это было что то типа - Ты мне нравишься, но понять не могу как кто.. Её неопределонность меня бесила, но позже я по сути смерился с этим. И вот главный вопрос: Девушки всегда такие эмоциональные и пи...тые на голову? Или только она? Все хорошо, мы гуляем, общаемся и стоит наступить на её хренове настроение как начинается такое, что просто не описать простыми словами: Дикие истерики, упреки, и у неё получается делать так, что ты ещё оказываешься виноватым. Оно будто становиться другим человеком, без шуток. Когда всё у нас классно, мы гуляем, ездим куда то, прям чувство нужности, нежности и легкости, причем не столько дружественной, но стоит чему то произойти... Недавно после нашей очередной ссоры, она заявила что мы даже не друзья, что жалеет что мы встретились(при том уже не в первый раз), что её бывший был намного типа круче(тоже не в первый раз говорит) Мне разумеется неприятно это как то слышать. Но расстаться я с ней тоже не могу. Как то раз я пытался уже разойтись, при том она мне писала, она звонила, говорила что так не должно быть и это не моя инициатива. И даже на едине мы с ней говорим как не просто друзья,а нечто большее, и вижу что она нуждается во мне, но всё это опять, до определенного момента, ссоры с ней. И я бы забыл и отпустил её, но меня хватает буквально на сутки, да и она тоже говорила что не может вот так просто расходиться. Я ей говорил, что нужно быть выше этих ссор, и хоть когда - нибудь уступать своим принципам и всё будет хорошо, ведь мы может хорошо общаться, проводить время. Помогите, как быть? Либо я не понимаю её, либо наоборот? Что мне делать? А от чего начинаются истерики? Что служит побуждающим фактором? Что её злит?
nelubite Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 А от чего начинаются истерики? Что служит побуждающим фактором? Что её злит? Да по любой фигне. Во многом зависит от того с каким настроением она выйдет из дома. И может быть наоборот, она добра, с ней хорошо проводить время.
Lylly Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Да по любой фигне. Во многом зависит от того с каким настроением она выйдет из дома. И может быть наоборот, она добра, с ней хорошо проводить время. Так не бывает. Вы описываете карманную собачку. Пишите правду, что её раздражало в вас.
nelubite Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 У вас секс то был? На деле ты себя ведешь как фрустирующий, жалкий и безхарактерный неудачник. О чем тебе твоя подруга неоднократно говорила, но ты продолжаешь прогибаться и пресмыкаться перед ней и загонять свою значимость все ниже и ниже. Девушки любят мужчин, который имеют свое мнение, волю, характер и умеют ставить рамки допустимого в отношениях, а ты все делаешь дял того, чтобы к тебе относились как к лакею, который будет развлекать королевну, пока она не обзаведется нормальным мужиком. Почитай про баланс значимости и вообще про развитие отношений. И самое главное обзаведись уже "яйцами", в общем то жизнь на одной бабе не сконцентрирована. Эм... С чего такие выводы? То что она мне дорога, и если я хотел бы с ней разойтись, то точно не так. Какие рамки, у нас нет с ней уже никаких отношений. И допустим если она от меня чего то там ждала, каких то действий, то я не собираюсь ничего делать, это как раз и будет пресмыкание, так как она мне по сути нихера не дала для этих отношений, никакого "фундамента" так сказать, я даю ей ровно столько, сколько она заслуживает. Она мне тоже не раз говорила, что ей хорошо, и что она не может со мной даже просто не общаться. Даже если всё опять станет нормально, мы с ней будет видится, гулять и тд, то я понимаю скоро опять произойдут её выпады и истерики. А меняться она не хочет, хотя по сути я ей говорил, что это не правильно Так не бывает. Вы описываете карманную собачку. Пишите правду, что её раздражало в вас. Раздражало то что она может придраться к любому моему слову, то если ей что то не понравиться, то пошло поехало. Либо её какой то упрёк - И что самое интересное, она потом обвиняет меня в обратном. То есть в последний раз такое и произошло, так мы и поругались с ней, при чем я говорил ей что это глупость и пустяки, но закончилось всё соплями, она ушла, а потом обвинила меня что я её не остановил потому что она ещё и начала плакать.
Мушкетер Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Форумчане, прошу вас помощи, даже не с кем поделиться, благо есть интернет. С января месяца был в отношениях с девушкой. По началу, как наверно везде бывает, мне все очень нравилось, прям такая хорошая, ангелочек прям, а потом всё г.. начало выползать наружу. Дошло до того что мы "расстались". И я просил дать нам шанс(наверно любил), но внятного ответа так и не дождался. С одной стороны мы продолжили общаться с ней, но просто как друзья, видно что он по прежнему держала дистанцию. А теперь немного опишу наши отношения с ней: Это было что то типа - Ты мне нравишься, но понять не могу как кто.. Её неопределонность меня бесила, но позже я по сути смерился с этим. И вот главный вопрос: Девушки всегда такие эмоциональные и пи...тые на голову? Или только она? Все хорошо, мы гуляем, общаемся и стоит наступить на её хренове настроение как начинается такое, что просто не описать простыми словами: Дикие истерики, упреки, и у неё получается делать так, что ты ещё оказываешься виноватым. Оно будто становиться другим человеком, без шуток. Когда всё у нас классно, мы гуляем, ездим куда то, прям чувство нужности, нежности и легкости, причем не столько дружественной, но стоит чему то произойти... Недавно после нашей очередной ссоры, она заявила что мы даже не друзья, что жалеет что мы встретились(при том уже не в первый раз), что её бывший был намного типа круче(тоже не в первый раз говорит) Мне разумеется неприятно это как то слышать. Но расстаться я с ней тоже не могу. Как то раз я пытался уже разойтись, при том она мне писала, она звонила, говорила что так не должно быть и это не моя инициатива. И даже на едине мы с ней говорим как не просто друзья,а нечто большее, и вижу что она нуждается во мне, но всё это опять, до определенного момента, ссоры с ней. И я бы забыл и отпустил её, но меня хватает буквально на сутки, да и она тоже говорила что не может вот так просто расходиться. Я ей говорил, что нужно быть выше этих ссор, и хоть когда - нибудь уступать своим принципам и всё будет хорошо, ведь мы может хорошо общаться, проводить время. Помогите, как быть? Либо я не понимаю её, либо наоборот? Что мне делать? Либо тапочки в руку и ходу. Попрощаться и поблагодарить не забудьте, будьте джентельменом.
Lylly Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Пока вы не осознаете, что виноваты и доводите её до слез, ничего хорошего не выйдет. Да еще и обозвали ее истеричкой.
Мушкетер Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Пока вы не осознаете, что виноваты и доводите её до слез, ничего хорошего не выйдет. Да еще и обозвали ее истеричкой. Правильно сделал. Где это он ее до слез довел? Чем?
Chapayskiy Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Попрощаться и поблагодарить не забудьте, будьте джентельменом. ...и "ты мне десятку на комоде оставил, как заведено..." )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти