Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек тот мне также чужой, как и многочисленные мои друзья. Видимо, у женщин не может быть друзей среди парней. Видимо, у женщин сразу вырабатывается заинтересованность. И, видимо, у большинства мужчин аналогичная фигня. За себя я могу точно сказать, что во мне такого нет. Кто бы чего мне не пытался "втереть". 

И очень странно почему вы проводите параллель между "не терять общения" и "поздравлять с ДР". Мы о таком точно не договаривались. Это бредово было бы. Но поздравление с др - это есть форма общения. Не путайте причину с следствием. 

И то, что у меня нет никаких намерений по отношению к той девушке, ну уже женщине, а есть нечто, что друзья обычно друг другу обещают и поддерживают это - меня это делает определенно выше, я так считаю. Быть выше мне не нужно. Но уподобляться соплям типа "парень общается с девушкой, в итоге - чувства и секс" - это оставьте для 15 летних девочек.

"видимо у женщин, видимо у мужчин..." бла-бла.

по факту: она вам была не просто подругой. а пассией. у вас был к ней межгендерный интерес, а не только дружеский.

и до секса не дошло только по причине вашей с ней религиозности.

т.е. она не просто подруга. а бывшая девушка.

и жену задевает именно это.

вряд ли ваша жена бесилась бы, если б вы поздравляли с ДР жену брата/жену друга.

обычно в парах не принято, что один из партнеров или оба, поздравляют своих бывших.

есть и те, кто нормально в этому относится.

ваша жена относится к тем, для кого такое не является приемлимым.

и нормально когда партнеры прислушиваются друг к другу. берегут психологический комфорт друг друга.

учитывают, что приемлимо для партнера. что нет.

и если человеку ничего не стоит прекратить какое-то действо, которое нарушает психологический комфорт супруга/супруги, в чем проблема прекратить сиё действо или хотя бы делать это тайно?)

нет проблем.

вы же уперлись рогом. на ровном месте при чем.

Но уподобляться соплям типа "парень общается с девушкой, в итоге - чувства и секс" - это оставьте для 15 летних девочек.

при каком тут вообще это? 

разумеется, если м и ж общаются это не подразумевает, что у них обязательно будет секс.

тут речь не об этом.

когда у людей семья, они должны учитывать интересы своей второй половины, не относиться наплевательски к чувствам партнера.

поэтому такая твердолобая позиция - я все одно буду поздравлять бывшую пассию, несмотря на то, что моей жене это не нравится, при чем буду поздравлять так, что бы жена была в курсе, это странно выглядит.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ща...погодите....

ЭТО НАШ КЛИЕНТ пожизненно.

Пока это только истерики на пустом месте.

Чуть позже родит....и продолжит уже истерить используя ребенка как аргумент.

а чуть погодя.....начнет использовать ребенка как младшего ИГРОКА в ее игре.

Так что жесточайший НЕВРОЗ, я парню гарантирую.

а по сему.....ОН ОТ НАС  никуда не денется.

Еще не раз придет...и намажет скупую мужскую СОПЛЮ....на наши мониторы. :ohyeah:

:D

Вот, приобрел на всякий случай.

post-125681-0-83259300-1502001862_thumb.jpg

Опубликовано

"видимо у женщин, видимо у мужчин..." бла-бла.

по факту: она вам была не просто подругой. а пассией. у вас был к ней межгендерный интерес, а не только дружеский.

и до секса не дошло только по причине вашей с ней религиозности.

т.е. она не просто подруга. а бывшая девушка.

и жену задевает именно это.

вряд ли ваша жена бесилась бы, если б вы поздравляли с ДР жену брата/жену друга.

обычно в парах не принято, что один из партнеров или оба, поздравляют своих бывших.

есть и те, кто нормально в этому относится.

ваша жена относится к тем, для кого такое не является приемлимым.

и нормально когда партнеры прислушиваются друг к другу. берегут психологический комфорт друг друга.

учитывают, что приемлимо для партнера. что нет.

и если человеку ничего не стоит прекратить какое-то действо, которое нарушает психологический комфорт супруга/супруги, в чем проблема прекратить сиё действо или хотя бы делать это тайно?)

нет проблем.

вы же уперлись рогом. на ровном месте при чем. Но уподобляться соплям типа "парень общается с девушкой, в итоге - чувства и секс" - это оставьте для 15 летних девочек.

при каком тут вообще это?

разумеется, если м и ж общаются это не подразумевает, что у них обязательно будет секс.

тут речь не об этом.

когда у людей семья, они должны учитывать интересы своей второй половины, не относиться наплевательски к чувствам партнера.

поэтому такая твердолобая позиция - я все одно буду поздравлять бывшую пассию, несмотря на то, что моей жене это не нравится, при чем буду поздравлять так, что бы жена была в курсе, это странно выглядит.

У него страх быть каблуком) то есть уважительно и с любовью относиться к жене и её потребностям, какая то пацанская шовинистическая психология. Я желаю жене одуматься и начать писать бывшим с формулировкой "у нас ничего нет и он на меня не претендует", может тогда для автора хоть что то прояснится

Про мизогинию могу точно сказать, что у автора она присутствует, признаки:

1) пространные рассуждения про гипотетических мужчин и женщин

2) неуважение к жене

3) в действиях присутствуют элементы унижения, делает открыто и назло то, что жене неприятно, таким образом обесценивая её

4) поддаётся влиянию извне, наверняка находятся доброхоты, который поддакивают про каблука, может друзья гопники

5) само наличие формулировки каблук говорит о том, что уступать он не будет, и не только в этом, это для него сродни понятию мужской чести, остаться мужиком, хотя мужского в нем мало, как и в любом мизогине, ведёт себя как упрямая истеричка и садист

Опубликовано

У него страх быть каблуком) то есть уважительно и с любовью относиться к жене и её потребностям, какая то пацанская шовинистическая психология. Я желаю жене одуматься и начать писать бывшим с формулировкой "у нас ничего нет и он на меня не претендует", может тогда для автора хоть что то прояснится

2) неуважение к жене

3) в действиях присутствуют элементы унижения, делает открыто и назло то, что жене неприятно, таким образом обесценивая её

4) поддаётся влиянию извне, наверняка находятся доброхоты, который поддакивают про каблука, может друзья гопники

5) само наличие формулировки каблук говорит о том, что уступать он не будет, и не только в этом, это для него сродни понятию мужской чести, остаться мужиком, хотя мужского в нем мало, как и в любом мизогине, ведёт себя как упрямая истеричка и садист

:D

Опубликовано

2) неуважение к жене

Sunny, а вы сегодня в топе! Жжете не хило :) браво, все четко!

Опубликовано

Жена ваша - принцесска 5 лет, в попу целованная мамой и папой, мир дожен крутиться вокруг нее и только. вы - ее собственность и точка. Поздравить с ДР раз в год даму, имеющую семью - нормальный поступок воспитанного человека. Задайте вопрос себе, автор, почему вы выбрали себе эту женщину. Ведь она не сейчас стала такой, а была ею всегда. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...