Belladonna__ Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Человек тот мне также чужой, как и многочисленные мои друзья. Видимо, у женщин не может быть друзей среди парней. Видимо, у женщин сразу вырабатывается заинтересованность. И, видимо, у большинства мужчин аналогичная фигня. За себя я могу точно сказать, что во мне такого нет. Кто бы чего мне не пытался "втереть". И очень странно почему вы проводите параллель между "не терять общения" и "поздравлять с ДР". Мы о таком точно не договаривались. Это бредово было бы. Но поздравление с др - это есть форма общения. Не путайте причину с следствием. И то, что у меня нет никаких намерений по отношению к той девушке, ну уже женщине, а есть нечто, что друзья обычно друг другу обещают и поддерживают это - меня это делает определенно выше, я так считаю. Быть выше мне не нужно. Но уподобляться соплям типа "парень общается с девушкой, в итоге - чувства и секс" - это оставьте для 15 летних девочек. "видимо у женщин, видимо у мужчин..." бла-бла. по факту: она вам была не просто подругой. а пассией. у вас был к ней межгендерный интерес, а не только дружеский. и до секса не дошло только по причине вашей с ней религиозности. т.е. она не просто подруга. а бывшая девушка. и жену задевает именно это. вряд ли ваша жена бесилась бы, если б вы поздравляли с ДР жену брата/жену друга. обычно в парах не принято, что один из партнеров или оба, поздравляют своих бывших. есть и те, кто нормально в этому относится. ваша жена относится к тем, для кого такое не является приемлимым. и нормально когда партнеры прислушиваются друг к другу. берегут психологический комфорт друг друга. учитывают, что приемлимо для партнера. что нет. и если человеку ничего не стоит прекратить какое-то действо, которое нарушает психологический комфорт супруга/супруги, в чем проблема прекратить сиё действо или хотя бы делать это тайно?) нет проблем. вы же уперлись рогом. на ровном месте при чем. Но уподобляться соплям типа "парень общается с девушкой, в итоге - чувства и секс" - это оставьте для 15 летних девочек. при каком тут вообще это? разумеется, если м и ж общаются это не подразумевает, что у них обязательно будет секс. тут речь не об этом. когда у людей семья, они должны учитывать интересы своей второй половины, не относиться наплевательски к чувствам партнера. поэтому такая твердолобая позиция - я все одно буду поздравлять бывшую пассию, несмотря на то, что моей жене это не нравится, при чем буду поздравлять так, что бы жена была в курсе, это странно выглядит.
Мушкетер Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ща...погодите.... ЭТО НАШ КЛИЕНТ пожизненно. Пока это только истерики на пустом месте. Чуть позже родит....и продолжит уже истерить используя ребенка как аргумент. а чуть погодя.....начнет использовать ребенка как младшего ИГРОКА в ее игре. Так что жесточайший НЕВРОЗ, я парню гарантирую. а по сему.....ОН ОТ НАС никуда не денется. Еще не раз придет...и намажет скупую мужскую СОПЛЮ....на наши мониторы. :D Вот, приобрел на всякий случай.
Sunny27 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 "видимо у женщин, видимо у мужчин..." бла-бла. по факту: она вам была не просто подругой. а пассией. у вас был к ней межгендерный интерес, а не только дружеский. и до секса не дошло только по причине вашей с ней религиозности. т.е. она не просто подруга. а бывшая девушка. и жену задевает именно это. вряд ли ваша жена бесилась бы, если б вы поздравляли с ДР жену брата/жену друга. обычно в парах не принято, что один из партнеров или оба, поздравляют своих бывших. есть и те, кто нормально в этому относится. ваша жена относится к тем, для кого такое не является приемлимым. и нормально когда партнеры прислушиваются друг к другу. берегут психологический комфорт друг друга. учитывают, что приемлимо для партнера. что нет. и если человеку ничего не стоит прекратить какое-то действо, которое нарушает психологический комфорт супруга/супруги, в чем проблема прекратить сиё действо или хотя бы делать это тайно?) нет проблем. вы же уперлись рогом. на ровном месте при чем. Но уподобляться соплям типа "парень общается с девушкой, в итоге - чувства и секс" - это оставьте для 15 летних девочек. при каком тут вообще это? разумеется, если м и ж общаются это не подразумевает, что у них обязательно будет секс. тут речь не об этом. когда у людей семья, они должны учитывать интересы своей второй половины, не относиться наплевательски к чувствам партнера. поэтому такая твердолобая позиция - я все одно буду поздравлять бывшую пассию, несмотря на то, что моей жене это не нравится, при чем буду поздравлять так, что бы жена была в курсе, это странно выглядит. У него страх быть каблуком) то есть уважительно и с любовью относиться к жене и её потребностям, какая то пацанская шовинистическая психология. Я желаю жене одуматься и начать писать бывшим с формулировкой "у нас ничего нет и он на меня не претендует", может тогда для автора хоть что то прояснитсяПро мизогинию могу точно сказать, что у автора она присутствует, признаки: 1) пространные рассуждения про гипотетических мужчин и женщин 2) неуважение к жене 3) в действиях присутствуют элементы унижения, делает открыто и назло то, что жене неприятно, таким образом обесценивая её 4) поддаётся влиянию извне, наверняка находятся доброхоты, который поддакивают про каблука, может друзья гопники 5) само наличие формулировки каблук говорит о том, что уступать он не будет, и не только в этом, это для него сродни понятию мужской чести, остаться мужиком, хотя мужского в нем мало, как и в любом мизогине, ведёт себя как упрямая истеричка и садист
Мушкетер Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 У него страх быть каблуком) то есть уважительно и с любовью относиться к жене и её потребностям, какая то пацанская шовинистическая психология. Я желаю жене одуматься и начать писать бывшим с формулировкой "у нас ничего нет и он на меня не претендует", может тогда для автора хоть что то прояснится Про мизогинию могу точно сказать, что у автора она присутствует, признаки: 1) пространные рассуждения про гипотетических мужчин и женщин 2) неуважение к жене 3) в действиях присутствуют элементы унижения, делает открыто и назло то, что жене неприятно, таким образом обесценивая её 4) поддаётся влиянию извне, наверняка находятся доброхоты, который поддакивают про каблука, может друзья гопники 5) само наличие формулировки каблук говорит о том, что уступать он не будет, и не только в этом, это для него сродни понятию мужской чести, остаться мужиком, хотя мужского в нем мало, как и в любом мизогине, ведёт себя как упрямая истеричка и садист :D
Marina83 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 У него страх быть каблуком) то есть уважительно и с любовью относиться к жене и её потребностям, какая то пацанская шовинистическая психология. Я желаю жене одуматься и начать писать бывшим с формулировкой "у нас ничего нет и он на меня не претендует", может тогда для автора хоть что то прояснится Про мизогинию могу точно сказать, что у автора она присутствует, признаки: 1) пространные рассуждения про гипотетических мужчин и женщин 2) неуважение к жене 3) в действиях присутствуют элементы унижения, делает открыто и назло то, что жене неприятно, таким образом обесценивая её 4) поддаётся влиянию извне, наверняка находятся доброхоты, который поддакивают про каблука, может друзья гопники 5) само наличие формулировки каблук говорит о том, что уступать он не будет, и не только в этом, это для него сродни понятию мужской чести, остаться мужиком, хотя мужского в нем мало, как и в любом мизогине, ведёт себя как упрямая истеричка и садист Sunny, а вы сегодня в топе! Жжете не хило :) браво, все четко!
Gaz87 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну это нормально, все через это проходят.
La_ra Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жена ваша - принцесска 5 лет, в попу целованная мамой и папой, мир дожен крутиться вокруг нее и только. вы - ее собственность и точка. Поздравить с ДР раз в год даму, имеющую семью - нормальный поступок воспитанного человека. Задайте вопрос себе, автор, почему вы выбрали себе эту женщину. Ведь она не сейчас стала такой, а была ею всегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти