Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте попробуем. как это будет происходить?

Давайте попробуем.

Пишите мне в личку или стучитесь сразу в мой скайп: мы договоримся о дне и времени сессии по ознакомлению с тем, что поможет вам решить ваш вопрос о зависти и не только о зависти.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте попробуем.

Пишите мне в личку или стучитесь сразу в мой скайп: мы договоримся о дне и времени сессии по ознакомлению с тем, что поможет вам решить ваш вопрос о зависти и не только о зависти.

хорошо
Опубликовано

С тем другом я поговорил,извинился что так получилось,он сказал что прощает меня) Но не скажу что особо полегчало. Но теперь хоть снова общаться с ним могу)

Опубликовано

Не облегчения ищите, а понимание своей зависти: с пониманием зависти зависть исчезает.

Это я про другого говорил,которому долг не отдал

Опубликовано

Тогда вам нужно понять свою вину или стыд перед этим другом: эти чувства несут вам тяжесть.

Он сказал что вообще забыл про долг и не злится на меня. Тяжесть у меня не от этой ситуации.

Опубликовано

Он сказал что вообще забыл про долг и не злится на меня. Тяжесть у меня не от этой ситуации.

Если не от этой ситуации тяжесть, то могли бы сразу написать - от какой ситуации у вас тяжесть.

Опубликовано

Скорее всего очередная глупая моя тема с дурацкой проблемой,но что поделать,надо как то жить.Надеюсь что

поможете советом так как сам я не могу разобраться. У меня есть друг, один из немногих настоящих

друзей. Но как я понял я дерьмо а не друг,потому что я ему завидую.

Дело в том что его любят девушки. Всегда когда с ним встречаемся он не расстается с телефоном, где общается с

очередной новой девушкой, а то и с несколькими.

Как то раз мы вместе с ним и его знакомыми девушками проводили время вместе, и одна из них начала танцевать ему стриптиз а потом "оседлала" его. Он был понятно очень доволен, а мне было плохо от того что я увидел. Я вообще не считаю себя привлекательным, и понимаю что мне ничего не светит с такими девушками, но зависть меня разъедает, и друга терять из за своего говеного характера не хочу.

Надеюсь на вашу помощь.

Ниче не понял. Проблема ж в тебе, это же ты сделал себя серой мышью. Твой друг тут ни при чем.

Опубликовано

Ниче не понял. Проблема ж в тебе, это же ты сделал себя серой мышью. Твой друг тут ни при чем.

Я ведь не говорю что он виноват.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...