megavolt Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Скорее всего очередная глупая моя тема с дурацкой проблемой,но что поделать,надо как то жить.Надеюсь чтопоможете советом так как сам я не могу разобраться. У меня есть друг, один из немногих настоящихдрузей. Но как я понял я дерьмо а не друг,потому что я ему завидую.Дело в том что его любят девушки. Всегда когда с ним встречаемся он не расстается с телефоном, где общается сочередной новой девушкой, а то и с несколькими. Как то раз мы вместе с ним и его знакомыми девушками проводили время вместе, и одна из них начала танцевать ему стриптиз а потом "оседлала" его. Он был понятно очень доволен, а мне было плохо от того что я увидел. Я вообще не считаю себя привлекательным, и понимаю что мне ничего не светит с такими девушками, но зависть меня разъедает, и друга терять из за своего говеного характера не хочу.Надеюсь на вашу помощь.
migara Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну так попросите друга "лишних" девушек Вас переадресовывать с рекомендацией "отличный парень, но вот с дамам стеснителен". Может дело и наладится. А можете прямо сказать: "Петя, я тебе жуть как завидую. Научи меня так же телок кадрить. Поруководи, а то лопну от зависти и спермотоксикоза"
megavolt Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 ну так дело в том,что я не отличный парень,и не думаю что в ближайшее время изменюсь. как жить при таком раскладе дел?
Квадрат Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Как то раз мы вместе с ним и его знакомыми девушками проводили время вместе, и одна из них начала танцевать ему стриптиз а потом "оседлала" его. Он был понятно очень доволен, а мне было плохо от того что я увидел. А без своего друга, Вы встречаетесь с девушками?
megavolt Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 раньше встречался,но уже несколько лет как нет
Fam Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ищите в себе другие сильные стороны - например, способность много работать и хорошо зарабатывать. Женщины к вам и потянутся тогда.
megavolt Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 разве симпатия женщин от этого зависит. нет ну имеет наверно какое то значение,но все таки больше от самой личности мужчины это зависит
Квадрат Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 раньше встречался,но уже несколько лет как нет То есть Ваш друг обеспечивает Вас девушками, или Вы в качестве наблюдателя выступаете, пока он развлекается?
megavolt Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 так это не часто бывает,раз два в год может быть,у меня с этими девушками ничего не было.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 августа, 2017 Психологи Опубликовано 3 августа, 2017 Скорее всего очередная глупая моя тема с дурацкой проблемой,но что поделать,надо как то жить.Надеюсь что поможете советом так как сам я не могу разобраться. У меня есть друг, один из немногих настоящих друзей. Но как я понял я дерьмо а не друг,потому что я ему завидую. Дело в том что его любят девушки. Всегда когда с ним встречаемся он не расстается с телефоном, где общается с очередной новой девушкой, а то и с несколькими. Как то раз мы вместе с ним и его знакомыми девушками проводили время вместе, и одна из них начала танцевать ему стриптиз а потом "оседлала" его. Он был понятно очень доволен, а мне было плохо от того что я увидел. Я вообще не считаю себя привлекательным, и понимаю что мне ничего не светит с такими девушками, но зависть меня разъедает, и друга терять из за своего говеного характера не хочу. Надеюсь на вашу помощь. А что вы хотите - ваша базовая потребность не удовлетворяется, зависть как раз показатель, что вам хотелось бы, характер тут ни при чем. Решайте вопрос с потребностью.
megavolt Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 а как решать? мне нравится эта девушка,отбивать само собой не буду,но знаю что она ему полуобнаженные фото отправляет мне плохо становится. а засматриваться на девушку друга (хоть и не серьезные у них отношения) это уже западло какое то,вообще за гранью. ну допустим познакомился я с такой же девчонкой,что я могу ей дать? свою унылую рожу или такое же унылое свидание. вообще я мужиком себя не чувствую и давно в черной какой то депрессии.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 августа, 2017 Психологи Опубликовано 3 августа, 2017 а как решать? мне нравится эта девушка,отбивать само собой не буду,но знаю что она ему полуобнаженные фото отправляет мне плохо становится. а засматриваться на девушку друга (хоть и не серьезные у них отношения) это уже западло какое то,вообще за гранью. ну допустим познакомился я с такой же девчонкой,что я могу ей дать? свою унылую рожу или такое же унылое свидание. вообще я мужиком себя не чувствую и давно в черной какой то депрессии. Видите, у вас траблы в отношении с собой, и понятно, что это будет проецироваться на отношения с другими. Тогда нужно определять чего оно все так уныло, что за этим стоит.
megavolt Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 ну я в своей жизни очень много ошибок совершил и поступков за которые мне стыдно,иногда не могу людям в глаза смотреть,в компаниях теряюсь,стараюсь особо не отсвечивать чтобы не узнали что я за человек. в целом наверно произвожу вид озлобленного закомплексованного мальчика.
Serg_o_Grey Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ваш друг явно не зависит от Вас, а вот Вы от него зависите очень сильно, сами того не замечая. Нужно становиться независимым и учиться решать вопросы любого рода самостоятельно.
niu Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ну я в своей жизни очень много ошибок совершил и поступков за которые мне стыдно,иногда не могу людям в глаза смотреть,в компаниях теряюсь,стараюсь особо не отсвечивать чтобы не узнали что я за человек. в целом наверно произвожу вид озлобленного закомплексованного мальчика. А что вы за человек и за какие поступки вам стыдно?
megavolt Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 да есть такое. у меня кроме него друзей особо нет,а так и с его друзьями иногда общаюсь,гуляем,он всегда в движении и относится ко мне хорошо.
Serg_o_Grey Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 да есть такое. у меня кроме него друзей особо нет,а так и с его друзьями иногда общаюсь,гуляем,он всегда в движении и относится ко мне хорошо. он может и друг и человек хороший, но для любого человека самое главное - самореализация, и нужно идти своим путем. У вас есть что-то в чем Вы себя реализовали или хотели бы реализовать?
megavolt Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 всего не перечислишь,другу долг не отдал,трубку не брал когда он звонил,теперь не знаю как поговорить с ним,извиниться. бывшая девушка забеременела - я не отговорил от аборта,жениться зассал, из университета отчислили-никому из родственников не сказал,говорю что окончил,да много всего.
Serg_o_Grey Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 всего не перечислишь,другу долг не отдал,трубку не брал когда он звонил,теперь не знаю как поговорить с ним,извиниться. бывшая девушка забеременела - я не отговорил от аборта,жениться зассал, из университета отчислили-никому из родственников не сказал,говорю что окончил,да много всего. реализовать не реализовал себя нигде ни в чем. хотелок то много,но в постоянном загрузе,ни на что сил не остается. А где был Ваш друг? И друг ли он вообще?
megavolt Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 да друг,он в любых ситуациях меня поддерживал. а я просто проигнорировал его,чтобы ничего не объяснять.
Serg_o_Grey Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 да друг,он в любых ситуациях меня поддерживал. а я просто проигнорировал его,чтобы ничего не объяснять. раз он друг, то стоит и у него совета спросить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти