Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твоя, и сколько по времени "оно" у вас длиться за один раз?примерно естественно.

а от какого момента начинать отсчет времени?

сидишь, например, с кем-то что-то обсуждаешь

и в какой-то момент осознаешь, что это уже было.

ты уже задавал этот же самый вопрос собеседнику

и он отвечал то же самое. длительность какого процесса

можно замерить в этой ситуации?

Опубликовано

Секунд 20-30, не более. Я даже пыталась задержать это состояние. Вот это было... И это тоже... Сейчас будет вот это...

У меня это распространяется на несколько секунд до и после. Момент предвидения даже небольшой. Примерно так.

Опубликовано

3 страницы флуда, а ответа так никто и не дал.

Товарищи, дежавю обозначает сбой в матрице, когда кто-то меняет код программы. Скорее всего в этот момент времени агенты Смиты вторгаются в матрицу для устранения ополченцев, выбравших не ту таблетку. 

Вот и всё. 

Опубликовано

Секунд 20-30, не более. Я даже пыталась задержать это состояние. Вот это было... И это тоже... Сейчас будет вот это...

У меня это распространяется на несколько секунд до и после. Момент предвидения даже небольшой. Примерно так.

3 страницы флуда, а ответа так никто и не дал.

Товарищи, дежавю обозначает сбой в матрице, когда кто-то меняет код программы. Скорее всего в этот момент времени агенты Смиты вторгаются в матрицу для устранения ополченцев, выбравших не ту таблетку. 

Вот и всё. 

У меня уже изжога от таких как ты!дуй с Волшебником трещать.

А какая ситуация была?если не сложно вам.

Опубликовано

Да их несколько было, все и не вспомнить.

Лет в 12 первый раз. Стою посреди комнаты у себя дома, смотрю на балконную дверь... По телеку передача какая-то... Кошка топает по своим делам... И понимаю, что вплоть до слов в передаче и до мелькания картинок на экране, до взмаха кошкой хвостом, до шевеления штор - все было.

В более старшем возрасте набор моментов чуть больше, чем просто кошкин хвост и передача. Слова, сказанные собеседником, вход в помещение новых людей и т.п. Тут интересны мои действия. Я их будто предвижу и сделать иначе не могу, - возьму вот эту ручку со стола, а не вон тот карандаш... Скажу вот это, а не то... Секунды, не более...

Очень интересное состояние. Раз 10 за всю жизнь, может, 15.

Опубликовано

Не-не, мне до мистики далеко. Я редкий атеист и реалист. Объяснить, к сожалению, никак не могу. Самой очень интересно. Вот и тему эту читаю с интересом.

Опубликовано

Да мне то же) все это легко объясняется психиатрами и наркологами тогда когда у человека в анамнезе имеются чмт, токсические поражения,алкоголизм,наркомания, бесонница, переутомляемость и тд.

Опубликовано

Ничего такого нет, вообще без вредных привычек всю жизнь. По здоровью у меня самое страшное - низкий сахар и давление тоже низкое, которые, впрочем, никак не мешают жить, на учете у врачей не состою, просто учитываю их наличие.

Опубликовано

Получается, нужен определенный уровень сознания, его не затуманенность, как минимум?

Интересно, а уровень образования, социальные условия влияют как-то?

Учитывая, что у меня с детства оно... Росла достаточно мыслящим ребенком, много думала о разном, мечтала, фантазия в норме, проецировала разные ситуации на свою жизнь. Без лишней скромности, внутренний мир, диалог с собой всегда был налажен.

Опубликовано

Получается, нужен определенный уровень сознания, его не затуманенность, как минимум?

Интересно, а уровень образования, социальные условия влияют как-то?

Учитывая, что у меня с детства оно... Росла достаточно мыслящим ребенком, много думала о разном, мечтала, фантазия в норме, проецировала разные ситуации на свою жизнь. Без лишней скромности, внутренний мир, диалог с собой всегда был налажен.

Да это заметно,про кошку телевизор и балкон красиво вышло.Причем это очень похоже на ситуацию которая со мной была - практически то же самое только не в детстве.Из своего опыта общаясь людьми из разных соц.слоев не думаю,что это как то влияет.

Опубликовано

Именно когда проснешься? Может, это осознанные сновидения? Когда просыпаешься во сне, а потом снова просыпаешься. Не похоже?

Они у меня тоже были одно время. Но совпало с периодом не высыпания, когда ребенок маленький был. Там вообще катастрофа была, сложные роды, послеродовая депрессия, ребенок плохо спал всю ночь, - я засыпать боялась. Вот осознанные сновидения строго этим состоянием моим ограничились, с тех пор не повторялись и до того их не было.

Опубликовано

Очень похоже, на это во сне бывает часто просыпаюсь и смотрю на себя со стороны.Например шел против ветра "я",а потом порыв резко усилился и меня отнесло назад приподняв - ощущение полета было реальным упал не больно.Каких то прям что бы очень психоэмоцианальных нагрузок перед этим не испытывал - все как обычно)

Опубликовано

что длится у вас 20-30 секунд?

Опубликовано

Только Твоя, ощущение это.

ощущение, что такое с вами уже было?

вот вы обратили внимание, что это уже было - это старт,

а когда финиш? в какой момент?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...