Patrik Killpatrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Твоя, и сколько по времени "оно" у вас длиться за один раз?примерно естественно.
Konstante Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Твоя, и сколько по времени "оно" у вас длиться за один раз?примерно естественно. а от какого момента начинать отсчет времени? сидишь, например, с кем-то что-то обсуждаешь и в какой-то момент осознаешь, что это уже было. ты уже задавал этот же самый вопрос собеседнику и он отвечал то же самое. длительность какого процесса можно замерить в этой ситуации?
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 . длительность какого процесса можно замерить в этой ситуации? То есть как вспышка?есть еще такое понятие как флэш бэк.
АНИК Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Секунд 20-30, не более. Я даже пыталась задержать это состояние. Вот это было... И это тоже... Сейчас будет вот это... У меня это распространяется на несколько секунд до и после. Момент предвидения даже небольшой. Примерно так.
smilygleb Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 3 страницы флуда, а ответа так никто и не дал. Товарищи, дежавю обозначает сбой в матрице, когда кто-то меняет код программы. Скорее всего в этот момент времени агенты Смиты вторгаются в матрицу для устранения ополченцев, выбравших не ту таблетку. Вот и всё.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Секунд 20-30, не более. Я даже пыталась задержать это состояние. Вот это было... И это тоже... Сейчас будет вот это... У меня это распространяется на несколько секунд до и после. Момент предвидения даже небольшой. Примерно так. 3 страницы флуда, а ответа так никто и не дал. Товарищи, дежавю обозначает сбой в матрице, когда кто-то меняет код программы. Скорее всего в этот момент времени агенты Смиты вторгаются в матрицу для устранения ополченцев, выбравших не ту таблетку. Вот и всё. У меня уже изжога от таких как ты!дуй с Волшебником трещать. Секунд 20-30, не более. Я даже пыталась задержать это состояние. Вот это было... И это тоже... Сейчас будет вот это... У меня это распространяется на несколько секунд до и после. Момент предвидения даже небольшой. Примерно так. А какая ситуация была?если не сложно вам.
АНИК Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да их несколько было, все и не вспомнить. Лет в 12 первый раз. Стою посреди комнаты у себя дома, смотрю на балконную дверь... По телеку передача какая-то... Кошка топает по своим делам... И понимаю, что вплоть до слов в передаче и до мелькания картинок на экране, до взмаха кошкой хвостом, до шевеления штор - все было. В более старшем возрасте набор моментов чуть больше, чем просто кошкин хвост и передача. Слова, сказанные собеседником, вход в помещение новых людей и т.п. Тут интересны мои действия. Я их будто предвижу и сделать иначе не могу, - возьму вот эту ручку со стола, а не вон тот карандаш... Скажу вот это, а не то... Секунды, не более... Очень интересное состояние. Раз 10 за всю жизнь, может, 15.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Очень образно Аник написали,а как вы себе это объясняли?ведь не мистикой же)
АНИК Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Не-не, мне до мистики далеко. Я редкий атеист и реалист. Объяснить, к сожалению, никак не могу. Самой очень интересно. Вот и тему эту читаю с интересом.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да мне то же) все это легко объясняется психиатрами и наркологами тогда когда у человека в анамнезе имеются чмт, токсические поражения,алкоголизм,наркомания, бесонница, переутомляемость и тд.
АНИК Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ничего такого нет, вообще без вредных привычек всю жизнь. По здоровью у меня самое страшное - низкий сахар и давление тоже низкое, которые, впрочем, никак не мешают жить, на учете у врачей не состою, просто учитываю их наличие.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Так вот и я про это),что дежавю случается с абсолютно здоровыми адекватными людьми.
АНИК Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Получается, нужен определенный уровень сознания, его не затуманенность, как минимум? Интересно, а уровень образования, социальные условия влияют как-то? Учитывая, что у меня с детства оно... Росла достаточно мыслящим ребенком, много думала о разном, мечтала, фантазия в норме, проецировала разные ситуации на свою жизнь. Без лишней скромности, внутренний мир, диалог с собой всегда был налажен.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Получается, нужен определенный уровень сознания, его не затуманенность, как минимум? Интересно, а уровень образования, социальные условия влияют как-то? Учитывая, что у меня с детства оно... Росла достаточно мыслящим ребенком, много думала о разном, мечтала, фантазия в норме, проецировала разные ситуации на свою жизнь. Без лишней скромности, внутренний мир, диалог с собой всегда был налажен. Да это заметно,про кошку телевизор и балкон красиво вышло.Причем это очень похоже на ситуацию которая со мной была - практически то же самое только не в детстве.Из своего опыта общаясь людьми из разных соц.слоев не думаю,что это как то влияет.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У Вас один раз только такое было? Нет) в том то и дело,часто бывает когда проснешься как будто жил уже здесь.
АНИК Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Именно когда проснешься? Может, это осознанные сновидения? Когда просыпаешься во сне, а потом снова просыпаешься. Не похоже? Они у меня тоже были одно время. Но совпало с периодом не высыпания, когда ребенок маленький был. Там вообще катастрофа была, сложные роды, послеродовая депрессия, ребенок плохо спал всю ночь, - я засыпать боялась. Вот осознанные сновидения строго этим состоянием моим ограничились, с тех пор не повторялись и до того их не было.
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Очень похоже, на это во сне бывает часто просыпаюсь и смотрю на себя со стороны.Например шел против ветра "я",а потом порыв резко усилился и меня отнесло назад приподняв - ощущение полета было реальным упал не больно.Каких то прям что бы очень психоэмоцианальных нагрузок перед этим не испытывал - все как обычно)
АНИК Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ну, да, это другое, конечно. И по ощущениям, и по тому, что во сне все происходит.
Konstante Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Секунд 20-30, не более. Я даже пыталась задержать это состояние. Вот это было... И это тоже... Сейчас будет вот это... У меня это распространяется на несколько секунд до и после. Момент предвидения даже небольшой. Примерно так. что длится у вас 20-30 секунд?
Konstante Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Только Твоя, ощущение это. ощущение, что такое с вами уже было? вот вы обратили внимание, что это уже было - это старт, а когда финиш? в какой момент?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти