Анастасия Лютик Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Где-то 7 месяцев назад приснилось вещее сновидение. Я точно его запомнила. Все происходило как во сне. Все очень ярко. Вообще так было очень много раз. Например, во сне я видела женщину и слышала то, что она говорит. Недавно поехала на море, шла по двору гостиничного дома. Ко мне подходит женщина, мать хозяйки этого дома. Собственно, я знала эту женщину (познакомились на пляже) , но вспомнила о сне в тот момент, когда она спросила: "Как дела" Я сказала: "Нормально" Я хотела спросить про то, как дела у нее, но потом вспомнила тот самый сон, где был тот же самый диалог и та же самая женщина. Такие сны у меня довольно часто. Вообще не понимаю, как так происходит. Вообще сны в основном у меня плохие и я боюсь чтобы они не стали реальностью. Еще очень часто появляются дежавю. Особенно в новой обстановке по несколько раз в день. В момент дежавю у меня подскакивает пульс и в голове мысль: "Так я же это уже видела, это же было со мной" Хотя вроде и не было. Уж очень часто это дежавю у меня. Так же у я часто плачу без причины, тревожусь попусту, не имею друзей, в жизни у меня все плохо и я не в чем не вижу радость. Читала в интернете, что дежавю может быть от стресса или депрессии. Дежавю у меня достаточно долго, так что не знаю. Короче, вот все мое состояние. В чем причины таких частых дежавю и вещих снов?
Александр55 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Два разных подхода, которые в принципе совпадают в одном: снам лучше НЕ ВЕРИТЬ. https://pravoslavie.ru/96187.html https://zen.yandex.ru/media/id/5bddde1c228e4f00aaa63794/stoit-li-verit-snam-i-sonnikam-5bde9112ef999000aa356509
Semen_Zaharov Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 похоже что бог дал тебе дар предсказания как это было с Вангелией, старайся прислушиваться к своим снам и возможно остановишь пару десятков войн и найдешь смысл жизни в спасении человечества
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Бывают в телике искажения, помехи,когда изображение двоится...может и тут есть какая-то штука. Бывают часто вещие сны, но смысла в них нет, они ни о чём не предупреждают, не объясняют , ничего нужного..немного искажены, на подобие отражения в воде. Часто наблюдаю за собой со стороны и очень странно , иногда не узнаю. Допустим читаю свои же сообщения и они как будто чужие. Часто прокручеваю в голове происходящее несколько раз, чтобы не искажалось. Или один и тот же текст почему то воспринимается по разному совершенно. Всё это как-то неприятно, неприятно осознавать что не видишь реальность на 100% адекватно. Какой-то привкус беспомощности от осознания этого. С другой стороны в возможно это ложные ощущения и напротив ..то что нам кажется реальностью , искажено. Например возможно мы ощущаем больше , чем можем сознательно проанализировать и запахи, жесты, химию тоже слышим , но распознаем на автомате ...как допустим собаки ощущают страх.
valpri Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Скажу тебе, как человек, которому снилось всякое и происходило тоже всякое, наилучший вариант жить с этим - воспринимать все, что с тобой происходит, как в порядке вещей. И лишнего, что пишут товарищи выше, не думать.
Yme Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Да, верно. Так и говорят , от туда назад пути нет.
NoOne Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Мы все живём в "матрице", а наши истории жизней уже давно предопределены, и записаны к нам в мозг. То, есть проживая свою жизнь, мы просто вспоминаем некую "историю", которая уже записана нам в мозг. Возможность выбора - это иллюзия, т.к. на самом деле мы ничего не выбираем. Отсюда и чувство де-жа-вю. Я тоже время от времени вижу сны обрывками, запоминаю их (но стараюсь не придавать особого значения), и через 1-2 месяца я проживаю тот самый отрывок, который я видел во сне, и буквально охреневаю... К сожалению, я не могу никак извлечь материальную выгоду из этого или повлиять на происходящее, т.к. в снах я вижу обрывки своей будущей жизни. Осознание, что я видел это во сне приходит после того, как это УЖЕ случается в реальной жизни, т.к. я не могу запомнить весь сон целиком. Например: когда начиналась эта недавняя история с "коронавирусом" и "самоизоляцией", я ещё в феврале месяце увидел, как я хожу по улицам Москвы , где вообще нет людей. Мне тогда показалось, что я просто шёл куда-то рано, поэтому в это время все люди ещё спали. И каково было моё удивление , когда я в конце апреля попал на ту самую безлюдную московскую улицу из своего сна... Недавно приснился сон, как я стою на 20+ этаже высотного дома, который находится рядом с м. Саларьево, и смотрю из панорамного окна на огромный исполинских размеров небоскрёб, вершина которого скрывается высоко под облаками, и который явно в 10 раз (или 20 раз) больше этой высотки. Помню, что я пришёл в 3-х комнатную квартиру на осмотр, возможно в качестве покупателя, а может меня просто в гости пригласили, не могу сказать т.к. пригласивший человек куда-то отошёл, дав мне возможность осмотреться в квартире, которая была обставлена готовой красивой мебелью (мебелирована). Я прошёлся по этой квартире и запомнил планировку и панорамные окна, а затем прогулялся оттуда пешком до м. Саларьево, где вовсю шла стройка какого-то здания, которое буквально встраивали в метро, как это сейчас сделано у м. Выставочная (выходишь из метро, и сразу попадаешь в торговый центр и т.д.). Затем, когда я проснулся, то начал искать в интернете фразы "панорамные окна новостройка Саларьево" и наткнулся на 39-этажный ЖК "Селигер Сити" , который ещё не построен, но в нём будут те самые ПАНОРМАНЫЕ ОКНА. Посмотрел планировки квартир, и нашёл среди них планировку именно той квартиры, которую я видел во сне. Также прогулялся по району возле метро при помощи гугл-карт, и вспомнил этот район, хотя я там ни разу не был, т.к. метро открыли совсем недавно. Мне кажется, что это было будущее, где люди научились строить огромные небоскрёбы на 200+ этажей. А это значит, что я проживу ещё 20-30 лет. Сейчас мне 35.. Можете официально считать меня сумасшедшим...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.