Mina Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Вы сейчас подменили понятия. Взрослый и дееспособный. Симптоматика, и в самом деле, тревожная. Я бы сказала, пограничная. Обратитесь к специалистам в диспансер, сходите на консультацию к психиатру. Исключит диагноз- ну и замечательно, просто подлечите хорошенько мужа и уберёте тревожную симптоматику. Поймите, депрессии часто переходят в суицидальную стадию, зачем так рисковать? Бытующее в народе мнение, что обращение к психиатру -ведёт непременно к психушке, ошибочно. так он наблюдается у психиатра уже. пьет АД. сейчас вот начнет пить другие, по другой схеме. В стационар ложиться отказывается категорически. психиатр каких то склонностей к суициду не видит, я с ней общалась. Я не знаю, что я тут могу еще сделать.....
АринаА Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Я не знаю, что я тут могу еще сделать..... Предложите мужу пойти к семейному психологу. Он скорее всего откажется, тогда сообщите ему, что вам очень трудно так жить - когда он отказывается от разговорной психотерапии - и пока вы пойдете сама к психологу для того, чтобы принять решение. И идите к психологу :)
ЮЛИАНА26 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 ДЕВЧОНКИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ? У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: 10.11.2016 МЫ С МУЖЕМ ОФОРМИЛИ ИПОТЕКУ, ВСЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ ДЕЛИЛИ НА ДВОИХ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ НА ДВОИХ, РЕМОНТ ТОЖЕ НА ДВОИХ СДЕЛАЛИ У НАС ДОЧЬ 2.7 ГОДА, ОН БУХАЕТ И КУРИТ ТРАВКУ, И НАЧАЛ МЕНЯ БИТЬ, И ИЗДЕВАЕТСЯ. ПО НАЧАЛУ Я ТЕРПЕЛА, НО В МАИ РАЗВЕЛАСЬ С НИМ, МЫ ПРОЖИВАЛИ В КВАРТИРЕ ЕГО МАТЕРЬИ(ОНА СИДЕЛА С РЕБЕНКОМ И Я ЕЙ ПЛАТИЛА ДЕНЬГИ) РЕБЕНОК ЕГО ЛЮБИТ, НО БОИТСЯ. НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЕГО ИСТЕРИКИ И ОН МНЕ НА НЕС НЕСКОЛЬКО УДАРОВ Я ЕГО ПОЦАРАПАЛА, ОН УСНУЛ В ТРИ НОЧИ ПРОСНУЛСЯ УВИДЕЛ ЦАРАПИНЫ, РАЗОЗЛИЛСЯ И НАЧАЛ МЕНЯ БИТЬ ЧЕРЕЗ РЕБЕНКА(МАЛЫШКА СПАЛА МЕЖДУ НАМИ) И В ИТОГЕ ВЫГНАЛ, Я ДОЖДАЛАСЬ ПОКА ОН УЙДЕТ НА РАБОТУ, ЗАБРАЛА РЕБЕНКА (ОТВЕЗЛА В ДР ГОРОД К РОДСТВЕННИКАМ) А САМА ЖИВУ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ, И НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ... ОН НЕ АДЕКВАТНЫЙ, ПРОЖИВАТЬ С НИМ ЭТО ЗАЧЕТ ИСКАЛЕЧИТЬ ПСИХИКУ РЕБЕНКУ.... ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИПОТЕКИ И ОТДАЛ КВ МНЕ, НО УВЕРЕНА ЧТО ОН ТАК ПРОСТО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.... КАК БЫТЬ? ДА И ИПОТЕКА ОФОРМЛЕНА НА НЕГО, Я ИДУ КАК ПОРУЧИТЕЛЬ.
бывшая Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Я бы из- за одного курения попрощалась бы. Еще и детям пример... ДЕВЧОНКИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ? У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: 10.11.2016 МЫ С МУЖЕМ ОФОРМИЛИ ИПОТЕКУ, ВСЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ ДЕЛИЛИ НА ДВОИХ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ НА ДВОИХ, РЕМОНТ ТОЖЕ НА ДВОИХ СДЕЛАЛИ У НАС ДОЧЬ 2.7 ГОДА, ОН БУХАЕТ И КУРИТ ТРАВКУ, И НАЧАЛ МЕНЯ БИТЬ, И ИЗДЕВАЕТСЯ. ПО НАЧАЛУ Я ТЕРПЕЛА, НО В МАИ РАЗВЕЛАСЬ С НИМ, МЫ ПРОЖИВАЛИ В КВАРТИРЕ ЕГО МАТЕРЬИ(ОНА СИДЕЛА С РЕБЕНКОМ И Я ЕЙ ПЛАТИЛА ДЕНЬГИ) РЕБЕНОК ЕГО ЛЮБИТ, НО БОИТСЯ. НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЕГО ИСТЕРИКИ И ОН МНЕ НА НЕС НЕСКОЛЬКО УДАРОВ Я ЕГО ПОЦАРАПАЛА, ОН УСНУЛ В ТРИ НОЧИ ПРОСНУЛСЯ УВИДЕЛ ЦАРАПИНЫ, РАЗОЗЛИЛСЯ И НАЧАЛ МЕНЯ БИТЬ ЧЕРЕЗ РЕБЕНКА(МАЛЫШКА СПАЛА МЕЖДУ НАМИ) И В ИТОГЕ ВЫГНАЛ, Я ДОЖДАЛАСЬ ПОКА ОН УЙДЕТ НА РАБОТУ, ЗАБРАЛА РЕБЕНКА (ОТВЕЗЛА В ДР ГОРОД К РОДСТВЕННИКАМ) А САМА ЖИВУ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ, И НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ... ОН НЕ АДЕКВАТНЫЙ, ПРОЖИВАТЬ С НИМ ЭТО ЗАЧЕТ ИСКАЛЕЧИТЬ ПСИХИКУ РЕБЕНКУ.... ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИПОТЕКИ И ОТДАЛ КВ МНЕ, НО УВЕРЕНА ЧТО ОН ТАК ПРОСТО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.... КАК БЫТЬ? ДА И ИПОТЕКА ОФОРМЛЕНА НА НЕГО, Я ИДУ КАК ПОРУЧИТЕЛЬ. Заявление в полицию и описать что бил вас при ребенке! И указать что употребляет наркотики. У вас реальный шанс его род. прав лишить. Какая разница на что он согласится? Вы можете в квартире проживать не спрашивая его.
Людмила Казакова Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Здравствуйте! В любой ситуации нужно не опускать руки, тем более у вас дети. Попробуйте обратиться сюда https://xn-----flcibbcsbbblyjmi2atv0gxcuek0d.xn--p1ai/хуже точно не будет, у меня всё наладилось в семье, желаю и вам удачи!
Mina Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Здравствуйте! Зашла на форум, перечитала свою тему, решила ее поднять, т.к. очень хочется с кем то поговорить, обсудить ситуацию. Которая, впрочем, особо не меняется. Кроме того, что муж совсем перестал пить ад, ходить к врачам, считает себя полностью здоровым человеком. Но у него по прежнему нет никаких эмоций. Наши отношения - тоже как раньше. В основном - игнорирует, молчит, сидит в кресле, уставившись в телефон или ноут, никакой реакции на меня или детей...Хотя бывает, что как будто оживает, начинает обращать внимание, в такие периоды бывает секс. К сожалению, это бывает очень редко. Если попытаться вывести его на разговор в молчаливый период- то он говорит, что ему на все пофиг, у него нет эмоций, все, что он хочет, так это остаться одному и чтобы его никто не дергал, что нам поздно уже что-то менять, что-то восстанавливать, ничего между нами уже быть не может...Я его прошу - ну сделай выбор. Либо давай пытаться все наладить, либо давай разойдемся. Ничего он решить не может( Я уже не понимаю, то ли это у него депрессия продолжается, то ли ему просто настолько на меня наплевать. Я не знаю, что делать..просто безвыходная ситуация, тупик в отношениях...В вместе ничего хорошего, и расстаться никак не получается.
MamaMarianna Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Mina, муж болен, принимает он или отрицает свою болезнь. Лечиться не хочет. Его все устраивает. вас нет. Мне кажется, уже пора что то менять. Это будет тяжело, зато у вас будет шанс на «живую» жизнь, а не с растением(простите)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти