Дьяк Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Прошу высказать Ваше мнение об этом. Спасибо. Ты просто фантастически и невероятно жалок. Жена стала намекать, что стало слишком много ссор, со мной она не может реализовать все свои потребности, я уделяю ей недостаточно внимания, у нас мало общих интересов. Всё это она подытоживала тем, что нам нужно развестись. Я этого не одобрял и старался, хоть как-то накопившиеся проблемы решать, в меру собственных сил. То есть жена тебе прямым текстом предлагала развестись, а ты просто "не одобрял"? Какие конкретно потребности твоя жена не могла реализовать по твоей вине? Беспорядочные половые связи? :D Момент расставить все точки над «i» пришел неожиданно. Однажды на домашнем компьютере, я обнаружил в неочищенной корзине фото обнаженной жены, позднее также всплыли фото и в нижнем белье. Состояние у меня было шоковое: последние месяцы она много времени проводила в социальных сетях и подозрения у меня были нехорошие. Проверив историю браузера, я узнал, что переписку она вела сразу с несколькими парнями и фото кому-то определенно отправлялись. Ну и где точки то расставлены? Ты сразу дал ей развод или хорошего супружеского леща? Ты сделал ровно ничего, еще и прогнулся скуля как побитая псина, а в следствии этого, твоя жена тебя открыто презирает: Я признался, что знаю о её переписки, сказал, что это всё гнусно. Она отреагировала на это с нескрываемой иронией, сказав, что это моя вина т.к. я обделял её вниманием, а потому это результат моих плодов. Как она меня заверяла это лишь невинная переписка, легкое увлечение, флирт, который прошел бы сам, если бы я о нем не узнал, да и вроде бы как сам должен радоваться – мужики заглядываются, до того неотразима Ты на столько ничтожен и жалок в ее глазах, что она даже не видит смысла как то скрываться. Я был в гневе: сказал, что разберусь по-мужски с ее переписчиками, подам на развод и поставлю в известность ее родителей о его причине, чтобы они не считали меня последним негодяем, бросившим их дочь с малышом. Лишь эти слова заставили ее поменяться в лице. Ну, давай посмотрим, что из декларируемого тобой ты выполнил: 1) Ни с кем "по мужски" не разобрался ибо мягкотелый слабак. 2) На развод не подал еще и пресмыкался перед женой предлагая помириться, как будто это ты предлагал отдаться нескольким мужикам будучи замужем. 3) И даже эту малость не сделал. Не поставил в известность свою тещу с тестем о том, что они воспитали женщину не обремененную моралью. Зато как девчонка нажаловался своим родителям... Ну и следствием абсолютной неспособности отвечать за свои слова и отсутствия элементарного самоуважения ты получаешь это: Уже на следующий день, я обнаружил у жены сообщение, отправленное женатому мужчине с ее работы. Твоя жена по сути отбракованный материал, шлак. Подумай сейчас о себе. Почему ты такой слабый? У тебя совсем нет воли, самоуважения и характера? Даже обычной гордости? Представь себя на месте любой женщины, кому может быть нужен такой мужик как ты? Как можно уважать и любить такого как ты?
Здрава Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Во-первых, это никак не делает Ваш аргумент сильнее. Он всё равно некорректен. Ваше сравнение некорректно еще больше. Во-вторых, факт измены в общем не интересен. Выше я указал причины, которые считаю значимыми, и они прямо следуют из материала автора даже с учётом возможной пристрастности изложения. Совершенно верно. Гораздо важнее, что на все претензии жены автор говорил я исправлюсь и благополучно на это забивал до следующей ссоры. В-третьих же, слова "я тебя люблю и хочу", отправленные замужней женщиной постороннему мужчине в обычном жизненном контексте - вполне достаточная измена сама по себе, вне зависимости от того, было ли у них что-то более интимное. Еще раз. Жена предлагала развестись. Автор во время ссор настаивал на сохранении брака (не забывай про разницу в возрасте и сколько жене лет) обещая исправиться и благополучно клал болт на свои обещания. Потребительское отношение рождает потребительское отношение. Автор думал, что заведет жену как домашнее животное, а она живым человеком оказалась. Вот же пиздец.
Softwarer Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ваше сравнение некорректно еще больше. Моё сравнение - утрирование, иллюстрирующее некорректность подхода. Гораздо важнее, что на все претензии жены автор говорил я исправлюсь и благополучно на это забивал до следующей ссоры. Это целиком Ваша фантазия. Что там было на самом деле - никто из нас не знает, если, конечно, Вы не та самая жена. Еще раз. Жена предлагала развестись. Автор во время ссор настаивал на сохранении брака И что? Вы считаете, что это даёт моральное право на измену? Вы так говорите, словно автор у неё паспорт отобрал. Хочешь гулять - не "предлагай", а разводись. И тогда гуляй сколько тебе угодно. Раз уж Вы так упираете на фантазии, подкину куда более правдоподобный вариант. Я склонен в целом доверять рассказу автора, по той простой причине, что если бы он хотел врать, то выставил бы себя в более выгодном свете. Если же рассказ в целом верно рисует происходящие события, то жена, скорее всего, "предлагала развестись" так же, как делает это сейчас - манипулируя и заботясь о том, чтобы брак при этом сохранился, а ей с того отсыпались какие-то плюшки.
тупой. Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Да бросьте. Нормальных свободных тиолочек в возрасте около тридцатника докуя. Лично знаю не одну и не двух. А вот несемейные мужики 30+, известные мне, или бухают, или играют, или законченные мудаки по жизни, или долбоебы в превосходной степени (когда долбоебизЪм бросается в глаза с первой минуты общения), или инфантилы. вот эти вот увещевания, из серии что партнерша в браке ничего не стоит и ее отлично-запросто можно поменять - это все ложь, от лукавого ..Дрынтаньян честнее описывает мужские мысли, возникающие под грузом таких вот обстоятельств вот, согласен migara сказал(а) 28 Авг 2017 - 20:48: Какое отношение имеет отсылка ее фотографий к ее отношениям с родными? Че вы привязались к родителям? Автор цепляется за все, что можно, лишь бы семью сохранить. А скорее всего только жену. Когда такое случается, только такие мысли и посещают, "как сделать так, чтобы она не ушла". 0 Мсье, же не манж па сис жур (fr.)
migara Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Угу, и там, и тут прибудет )) Супруга после стресса возьмется за ум, а автор, протупив месяцев 6, вдруг обнаружит, что их вокруг много, и дают они, оказывается, без проблем, пустится во все тяжкие, и через пару лет пополнит ряды законченных циников... Только вот где гарантия, что он в когорту неженатых долбоебов адекватными дамочками зачислен не будет? -))
Группи-Ян Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Только вот где гарантия, что он в когорту неженатых долбоебов адекватными дамочками зачислен не будет? -)) Какая разница кто-кого и куда зачислит. Оба примерно на равных, только она моложе, а он с отдельным жильем - оба не первой свежести. Она будет разведенкой с маленьким ребенком, он разведенным с алиментами.
GERONIMO_KATE Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Бросай ее, она отвратная, найдешь себе нормального человека, а эта мамзель ещё сама за тобой бегать будет
Danuca Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 видимо, когда жена неоднократно предлагала развестись, она этими словами снимала с себя чувство вины за измену. Типа, я ему все сказала уже, он сам виноват что не хочет) я ни в коей мере не защищаю жену, просто объясняю ее поведение. Видимо, она совсем не конченный человек, а просто оказалось, что вышла замуж без любви, мужа не особо и уважает... Если бы она утверждала - ах, люблю не могу и при этом изменяла, это было бы хуже) А вот почему нет ни любви ни уважения к мужу, это вопрос к мужу...
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жена ведет себя так, как ты ей позволяешь. Уважения нет, как с такой жить я не представляю. Разводиться однозначно, переписки и фото сохрани и проконсультируйся у юриста можно ли это подвести к аморальному поведению и оставить ребенка при разводе с тобой. А оно ему нужно?)))
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ребенка жаль очень. Но как бы мне тяжело не было я все равно за то, чтобы он был с матерью. Бугага))))))))) Автор опишите вашу типовую ссору? А вот у меня к жене притензий нет. Она предлагала решить культурно еще до измен. Прямо говорила чего ей не хватает. И самое главное, где в посте автора хоть слово о любви к жене. Ну хоть один вышел за рамки стандарта) Ты просто фантастически и невероятно жалок. Кримсон?) Совершенно верно. Гораздо важнее, что на все претензии жены автор говорил я исправлюсь и благополучно на это забивал до следующей ссоры. Еще раз. Жена предлагала развестись. Автор во время ссор настаивал на сохранении брака (не забывай про разницу в возрасте и сколько жене лет) обещая исправиться и благополучно клал болт на свои обещания. Потребительское отношение рождает потребительское отношение. Автор думал, что заведет жену как домашнее животное, а она живым человеком оказалась. Вот же пиздец. Плюсую неистово))
Группи-Ян Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А оно ему нужно?))) Не знаю. Возможно нет. Думаю маленькому ребенку наверно нужнее мама. Просто он сейчас в браке не может свою позицию отстоять. А что будет если жена решит растить ребенка без него с каким нибудь новым папой. Хотя бы по вопросам проживания ребенка и порядок встреч нужно до развода проконсультироваться.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Не знаю. Возможно нет. Думаю маленькому ребенку наверно нужнее мама. Просто он сейчас в браке не может свою позицию отстоять. А что будет если жена решит растить ребенка без него с каким нибудь новым папой. Хотя бы по вопросам проживания ребенка и порядок встреч нужно до развода проконсультироваться. Ему ребенок нужен, как зайцу пятая нога. Как и большинству мужчин в разводе. Да, есть другие мужчины, но их буквально единицы.
Danuca Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 обалдеть... это так наказать жену вы предлагаете? лишением ее ребенка??? при чем тут ее измена и отношение к ребенку?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 обалдеть... это так наказать жену вы предлагаете? лишением ее ребенка??? при чем тут ее измена и отношение к ребенку? Это где вы такое вычитали? в пустом поле от моего поста?
106 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Да измена, нет, не стоит.(к вопросу ТС).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти