Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу высказать Ваше мнение об этом. Спасибо.

Ты просто фантастически и невероятно жалок.

Жена стала намекать, что стало слишком много ссор,  со мной она не может реализовать все свои потребности, я уделяю ей недостаточно внимания, у нас мало общих интересов. Всё это она подытоживала тем, что нам нужно развестись. Я этого не одобрял и старался, хоть как-то накопившиеся проблемы решать, в меру собственных сил.

То есть жена тебе прямым текстом предлагала развестись, а ты просто "не одобрял"? :laughing:  Какие конкретно потребности твоя жена не могла реализовать по твоей вине? Беспорядочные половые связи? :D

Момент расставить все точки над «i» пришел неожиданно. Однажды на домашнем компьютере, я обнаружил в неочищенной корзине фото обнаженной жены, позднее также всплыли фото и в нижнем белье. Состояние у меня было шоковое: последние месяцы она много времени проводила в социальных сетях и подозрения у меня были нехорошие. Проверив историю браузера, я узнал, что переписку она вела сразу с несколькими парнями и фото кому-то определенно отправлялись.

Ну и где точки то расставлены? Ты сразу дал ей развод или хорошего супружеского леща? Ты сделал ровно ничего, еще и прогнулся скуля как побитая псина, а в следствии этого, твоя жена тебя открыто презирает:

Я признался, что знаю о её переписки, сказал, что это всё гнусно. Она отреагировала на это с нескрываемой иронией, сказав, что это моя вина т.к. я обделял её вниманием, а потому это результат моих плодов. Как она меня заверяла это лишь невинная переписка, легкое увлечение, флирт, который прошел бы сам, если бы я о нем не узнал, да и вроде бы как сам должен радоваться – мужики заглядываются, до того неотразима

Ты на столько ничтожен и жалок в ее глазах, что она даже не видит смысла как то скрываться.

Я был в гневе: сказал, что разберусь по-мужски с ее переписчиками, подам на развод и поставлю в известность ее родителей о его причине, чтобы они не считали меня последним негодяем, бросившим их дочь с малышом. Лишь эти слова заставили ее поменяться в лице.

Ну, давай посмотрим, что из декларируемого тобой ты выполнил:

1) Ни с кем "по мужски" не разобрался ибо мягкотелый слабак.

2) На развод не подал еще и пресмыкался перед женой предлагая помириться, как будто это ты предлагал отдаться нескольким мужикам будучи замужем.

3) И даже эту малость не сделал. Не поставил в известность свою тещу с тестем о том, что они воспитали женщину не обремененную моралью. Зато как девчонка нажаловался своим родителям...

Ну и следствием абсолютной неспособности отвечать за свои слова и отсутствия элементарного самоуважения ты получаешь это:

Уже на следующий день, я обнаружил у жены сообщение, отправленное женатому мужчине с ее работы. 

Твоя жена по сути отбракованный материал, шлак. Подумай сейчас о себе. Почему ты такой слабый? У тебя совсем нет воли, самоуважения и характера? Даже обычной гордости? Представь себя на месте любой женщины, кому может быть нужен такой мужик как ты? Как можно уважать и любить такого как ты? 

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во-первых, это никак не делает Ваш аргумент сильнее. Он всё равно некорректен.

Ваше сравнение некорректно еще больше.

Во-вторых, факт измены в общем не интересен. Выше я указал причины, которые считаю значимыми, и они прямо следуют из материала автора даже с учётом возможной пристрастности изложения.

Совершенно верно. Гораздо важнее, что на все претензии жены автор говорил я исправлюсь и благополучно на это забивал до следующей ссоры.

В-третьих же, слова "я тебя люблю и хочу", отправленные замужней женщиной постороннему мужчине в обычном жизненном контексте - вполне достаточная измена сама по себе, вне зависимости от того, было ли у них что-то более интимное.

Еще раз. Жена предлагала развестись. Автор во время ссор настаивал на сохранении брака (не забывай про разницу в возрасте и сколько жене лет) обещая исправиться и благополучно клал болт на свои обещания. Потребительское отношение рождает потребительское отношение.

Автор думал, что заведет жену как домашнее животное, а она живым человеком оказалась. Вот же пиздец.

Опубликовано
Ваше сравнение некорректно еще больше.

Моё сравнение - утрирование, иллюстрирующее некорректность подхода.

Гораздо важнее, что на все претензии жены автор говорил я исправлюсь и благополучно на это забивал до следующей ссоры.

Это целиком Ваша фантазия. Что там было на самом деле - никто из нас не знает, если, конечно, Вы не та самая жена.

Еще раз. Жена предлагала развестись. Автор во время ссор настаивал на сохранении брака

И что? Вы считаете, что это даёт моральное право на измену? Вы так говорите, словно автор у неё паспорт отобрал. Хочешь гулять - не "предлагай", а разводись. И тогда гуляй сколько тебе угодно.

Раз уж Вы так упираете на фантазии, подкину куда более правдоподобный вариант. Я склонен в целом доверять рассказу автора, по той простой причине, что если бы он хотел врать, то выставил бы себя в более выгодном свете. Если же рассказ в целом верно рисует происходящие события, то жена, скорее всего, "предлагала развестись" так же, как делает это сейчас - манипулируя и заботясь о том, чтобы брак при этом сохранился, а ей с того отсыпались какие-то плюшки.

Опубликовано

Да бросьте. Нормальных свободных тиолочек в возрасте около тридцатника докуя. Лично знаю не одну и не двух. А вот несемейные мужики 30+, известные мне, или бухают, или играют, или законченные мудаки по жизни, или долбоебы в превосходной степени (когда долбоебизЪм бросается в глаза с первой минуты общения), или инфантилы.

вот эти вот увещевания, из серии что партнерша в браке ничего не стоит и ее отлично-запросто можно поменять - это все ложь, от лукавого

..Дрынтаньян честнее описывает мужские мысли, возникающие под грузом таких вот обстоятельств

вот, согласен

migara сказал(а) 28 Авг 2017 - 20:48:snapback.png

Какое отношение имеет отсылка ее фотографий к ее отношениям с родными?

Че вы привязались к родителям?

Автор цепляется за все, что можно, лишь бы семью сохранить. А скорее всего только жену.

Когда такое случается, только такие мысли и посещают, "как сделать так, чтобы она не ушла".

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

Мсье, же не манж па сис жур (fr.)

Опубликовано

Угу, и там, и тут прибудет )) Супруга после стресса возьмется за ум, а автор, протупив месяцев 6, вдруг обнаружит, что их вокруг много, и дают они, оказывается, без проблем, пустится во все тяжкие, и через пару лет пополнит ряды законченных циников...

Только вот где гарантия, что он в когорту неженатых долбоебов адекватными дамочками зачислен не будет? -))

Опубликовано

Только вот где гарантия, что он в когорту неженатых долбоебов адекватными дамочками зачислен не будет? -))

Какая разница кто-кого и куда зачислит. Оба примерно на равных, только она моложе, а он с отдельным жильем -  оба не первой свежести. Она будет разведенкой с маленьким ребенком, он разведенным с алиментами. 

Опубликовано

видимо, когда жена неоднократно предлагала развестись, она этими словами снимала с себя чувство вины за измену. Типа, я ему все сказала уже, он сам виноват что не хочет) я ни в коей мере не защищаю жену, просто объясняю ее поведение. Видимо, она совсем не конченный человек, а просто оказалось, что вышла замуж без любви, мужа не особо и уважает... Если бы она утверждала - ах, люблю не могу и при этом изменяла, это было бы хуже) А вот почему нет ни любви ни уважения к мужу, это вопрос к мужу... 

Опубликовано

Жена ведет себя так, как ты ей позволяешь. Уважения нет, как с такой жить я не представляю. Разводиться однозначно, переписки и фото сохрани и проконсультируйся у юриста можно ли это подвести к аморальному поведению и оставить ребенка при разводе с тобой.

А оно ему нужно?)))

Опубликовано

Ребенка жаль очень. Но как бы мне тяжело не было я все равно за то, чтобы он был с матерью. 

Бугага)))))))))

Автор опишите вашу типовую ссору?

А вот у меня к жене притензий нет. Она предлагала решить культурно еще до измен. Прямо говорила чего ей не хватает. И самое главное, где в посте автора хоть слово о любви к жене.

Ну хоть один вышел за рамки стандарта)

Ты просто фантастически и невероятно жалок.

Кримсон?)

Совершенно верно. Гораздо важнее, что на все претензии жены автор говорил я исправлюсь и благополучно на это забивал до следующей ссоры.

Еще раз. Жена предлагала развестись. Автор во время ссор настаивал на сохранении брака (не забывай про разницу в возрасте и сколько жене лет) обещая исправиться и благополучно клал болт на свои обещания. Потребительское отношение рождает потребительское отношение.

Автор думал, что заведет жену как домашнее животное, а она живым человеком оказалась. Вот же пиздец.

Плюсую неистово))

Опубликовано

А оно ему нужно?)))

Не знаю. Возможно нет. Думаю маленькому ребенку наверно нужнее мама. Просто он сейчас в браке не может свою позицию отстоять. А что будет если жена решит растить ребенка без него с каким нибудь новым папой. 

Хотя бы по вопросам проживания ребенка и порядок встреч нужно до развода проконсультироваться.

Опубликовано

Не знаю. Возможно нет. Думаю маленькому ребенку наверно нужнее мама. Просто он сейчас в браке не может свою позицию отстоять. А что будет если жена решит растить ребенка без него с каким нибудь новым папой. 

Хотя бы по вопросам проживания ребенка и порядок встреч нужно до развода проконсультироваться.

Ему ребенок нужен, как зайцу пятая нога. Как и большинству мужчин в разводе.

Да, есть другие мужчины, но их буквально единицы.

Опубликовано

обалдеть... это так наказать жену вы предлагаете? лишением ее ребенка??? при чем тут ее измена и отношение к ребенку?

Опубликовано

обалдеть... это так наказать жену вы предлагаете? лишением ее ребенка??? при чем тут ее измена и отношение к ребенку?

Это где вы такое вычитали? в пустом поле от моего поста?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...