Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 это какой то болт, и чем он вас интересует?Мы с приятелем так его жиклер называем , " болт"))
Paldent Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А потом дочь находит диск и думает, дай ка приготовлю родителям ужин, удивлю. Удивила. Эту тему уже в фильмах изъездили вдоль и поперёк... Да и когда её дочка подрастёт, то этих ДВДромов и в помине не будет, их и сейчас уже нет, никто не пользуется.
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 А потом дочь находит диск и думает, дай ка приготовлю родителям ужин, удивлю. Удивила. Я думаю ничего такого не случится)
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Эту тему уже в фильме изъездили вдоль и поперёк... Кстати, у моих родителей был подобный казус, я в детстве на скрипке играла, ну и записывали концерты на кассеты, кто помнит, такие были...с пумой) И были у моих родителей две кассеты, одна со мной, играющей на скрипке, и вторая, какая - то порнушка про красную шапочку))) Пришли, как - то к ним друзья, в преф поиграть, ну и решили похвастаться Машенькой, которая играет на скрипке, кассеты, естественно перепутали)) Так и осталось в семейных анналах шутка, " а теперь посмотрим на нашу Машеньку")))
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Кстати, у моих родителей был подобный казус, я в детстве на скрипке играла, ну и записывали концерты на кассеты, кто помнит, такие были...с пумой) И были у моих родителей две кассеты, одна со мной, играющей на скрипке, и вторая, какая - то порнушка про красную шапочку))) Пришли, как - то к ним друзья, в преф поиграть, ну и решили похвастаться Машенькой, которая играет на скрипке, кассеты, естественно перепутали)) Так и осталось в семейных анналах шутка, " а теперь посмотрим на нашу Машеньку"))) Красная Шапочка симпатичная была?
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Красная Шапочка симпатичная была? Сейчас таких не снимают))
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Красная Шапочка симпатичная была?Че Фарик заскучал у себя?)
Paldent Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Кстати, у моих родителей был подобный казус, я в детстве на скрипке играла, ну и записывали концерты на кассеты, кто помнит, такие были...с пумой) И были у моих родителей две кассеты, одна со мной, играющей на скрипке, и вторая, какая - то порнушка про красную шапочку))) Пришли, как - то к ним друзья, в преф поиграть, ну и решили похвастаться Машенькой, которая играет на скрипке, кассеты, естественно перепутали)) Так и осталось в семейных анналах шутка, " а теперь посмотрим на нашу Машеньку"))) Привет) Да, это жестко)))
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Че Фарик заскучал у себя?) У себя, это где...?
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Привет) Да, это жестко))) Привет, Лешик) Это было очень весело)))
LovelyD Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Мы с приятелем так его жиклер называем , " болт")) у меня туго с этим всем, сарказм метафоры намеки, можно мне в качестве исключения прямым текстом?
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 у меня туго с этим всем, сарказм метафоры намеки, можно мне в качестве исключения прямым текстом?Ну это прямым)))
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 у меня туго с этим всем, сарказм метафоры намеки, можно мне в качестве исключения прямым текстом?ЧленМужская пиписечка
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 У себя, это где...?В таверне) решил ко мне заглянуть
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 В таверне) решил ко мне заглянуть Вспомнила тоже... таверну уже как месяц-два нерентабельно содержать стало. Вот шляюсь, то тут покормят, то там пригреют.
Клементина Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А здесь тоже неплохо. Здесь вообще замечательно.
Roy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Здесь вообще замечательно.Наверное потому, что люди душевные.
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Наверное потому, что люди душевные. Спасыбо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти