Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом дочь находит диск и думает, дай ка приготовлю родителям ужин, удивлю.

Удивила.

Эту тему уже в фильмах изъездили вдоль и поперёк...

Да и когда её дочка подрастёт, то этих ДВДромов и в помине не будет, их и сейчас уже нет, никто не пользуется.

Опубликовано

А потом дочь находит диск и думает, дай ка приготовлю родителям ужин, удивлю.

Удивила.

Я думаю ничего такого не случится)
Опубликовано

Эту тему уже в фильме изъездили вдоль и поперёк...

Кстати, у моих родителей был подобный казус, я в детстве на скрипке играла, ну и записывали концерты на кассеты, кто помнит, такие были...с пумой)

И были у моих родителей две кассеты, одна со мной, играющей на скрипке, и вторая, какая - то порнушка про красную шапочку)))

Пришли, как - то к ним друзья, в преф поиграть, ну и решили похвастаться Машенькой, которая играет на скрипке, кассеты, естественно перепутали))

Так и осталось в семейных анналах шутка, " а теперь посмотрим на нашу Машеньку")))

Опубликовано

Кстати, у моих родителей был подобный казус, я в детстве на скрипке играла, ну и записывали концерты на кассеты, кто помнит, такие были...с пумой)

И были у моих родителей две кассеты, одна со мной, играющей на скрипке, и вторая, какая - то порнушка про красную шапочку)))

Пришли, как - то к ним друзья, в преф поиграть, ну и решили похвастаться Машенькой, которая играет на скрипке, кассеты, естественно перепутали))

Так и осталось в семейных анналах шутка, " а теперь посмотрим на нашу Машеньку")))

Красная Шапочка симпатичная была?

Опубликовано

Привет)

Да, это жестко)))

Опубликовано

Мы с приятелем так его жиклер называем , " болт"))

у меня туго с этим всем, сарказм метафоры намеки, можно мне в качестве исключения прямым текстом? 

Опубликовано

у меня туго с этим всем, сарказм метафоры намеки, можно мне в качестве исключения прямым текстом?

Ну это прямым)))
Опубликовано

Член

Мужская пиписечка

Опубликовано

В таверне) решил ко мне заглянуть

Вспомнила тоже... таверну уже как месяц-два нерентабельно содержать стало. Вот шляюсь, то тут покормят, то там пригреют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...