Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 О чем будем говорить? Я весь день есть хочу. Не курю есть хочется)
LovelyD Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Член Мужская пиписечка теперь я понял, если честно тема немного смущает, у меня не выдающийся прибор, вот все что могу сказать
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 теперь я понял, если честно тема немного смущает, у меня не выдающийся прибор, вот все что могу сказатьНичего, креписьУ Молли вон титьки маленькие, она не грустит и ты не грусти
LovelyD Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ничего, крепись У Молли вон титьки маленькие, она не грустит и ты не грусти я давно смирился, просто по теме высказался
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 я давно смирился, просто по теме высказалсяМне вот скоро с прибором мч дело иметь а сам мч меня бесит зверски. Придется пить. А то мне кажется что я ему .... Ударю
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 я давно смирился, просто по теме высказалсяХорошо, благодарим тебя за смелость ДилерСадись на место Ребята,похлопаем Дилеру -Молодец ,Дилер!!!
Roy Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Спасыбо...Да не за что.Правду говорить легко и приятно, - по мнению одного из булгаковских персонажей.
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 У них с Диллером много общего. Правильность, скучность, серость, пассивная агрессия. Но он хуже. Диллер хоть не бегает всеми за пуговицу не хватает чтобы о его па рассказать о работе как он там невничает, варикозе мамы и т д и т п.
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 У них с Диллером много общего. Правильность, скучность, серость, пассивная агрессия. Но он хуже. Диллер хоть не бегает всем за пуговицу не хватает чтобы о его па рассказать о работе как он там невнмчает, варикозное мамы и т д и т п.Не спи с ним, он должен быть наказан
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Хорошие мужчины тоже секса хотят, спи с ними
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Хорошо, благодарим тебя за смелость Дилер Садись на место Ребята,похлопаем Дилеру -Молодец ,Дилер!!! Насть я считаю хорошо что говорит. На то мы и общаемся)))
Клементина Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Мне вот скоро с прибором мч дело иметь а сам мч меня бесит зверски. Придется пить. А то мне кажется что я ему .... Ударю а зачем тебе с его прибором дело иметь?
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Хорошие мужчины тоже секса хотят, спи с нимиЯ не уверена что он хочет секса и не знаю почему он со мной спит. Ему не сильно надо. Аааааа
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я не уверена что он хочет секса и не знаю почему он со мной спит. Ему не сильно надо. АаааааТогда спи, пусть страдает!!
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 а зачем тебе с его прибором дело иметь?Для секса для себя))) Остальные ещё хуже из окружения, пока так. Тогда спи, пусть страдает!!Ахаха прикол))Ну он может много раз. Хоть так.
Клементина Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Для секса для себя))) Остальные ещё хуже из окружения, пока так. ааа
"Dora" Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я не уверена что он хочет секса и не знаю почему он со мной спит. Ему не сильно надо. Аааааа А не плевать, что ему надо? Ань, он обязан, обеспечить тебе уверенность, что ты самая лучшая, и защиту) Тебе он зачем?
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 А не плевать, что ему надо? Ань, он обязан, обеспечить тебе уверенность, что ты самая лучшая, и защиту) Тебе он зачем? Это просто партнёр))))Я его не люблю)
Mollly Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 а как ты спишь с ним тогда?Выпиваем вина и спим:-) нормально получается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти