Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Так то уже 22 часа, если играть, то лучше в 8 часов и до отбоя. игра занимает не более 15 минут. Итак... Игроки Зимняя Анна, Молли, Алена, Витя. Один из вас будет Шпион. Сейчас я ему в личку отправлю, что он Шпион Остальным же разошлю место локации... Сидите молчите в теме, пока я не напишу ИГРА НАЧАЛАСЬ. Я попробую, правда немного не понял... щас поймешь. Итак, у нас еще Лешик.. Места локации.. Шпиону нужно понять- какое конкретно из ниже перечисленных) 29. Цирк 30. Школа 31. Детский сад 32. Кондитерская фабрика 33. Завод по производству мыла. 34. Баня 35. Зоопарк 37. Родильный дом Аня Молли, не могу написать тебе в личку, открывай быстро!!!
ауструми Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Оки. Ну кто же кто ещё играет. Я могу, если недолго. Не до рассвета.. )
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 я раздала всем статусы. ИГРА НАЧАЛАСЬ
Карандашик Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я могу, если недолго. Не до рассвета.. )[/] Минут на 15-20.)
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я могу, если недолго. Не до рассвета.. ) Димочка, в след.заход уже... раздала всем статусы
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Молли, как тебе сегодня там, где ты есть?
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну что, как вам мой рассказ? Вова, погоди, у нас игра. попозже...
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну что, как вам мой рассказ?крупнее пиши и краснее))
Кен Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Вова, погоди, у нас игра. попозже... Идите нахрен с вашей игрой!!! На форуме Ди итак никто на мой рассказ не отвечает!
Paldent Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Жду ваших отзывов о моём рассказе! Полный щит.
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 На все вопросы участники обязаны ответить... отмалчиваться нельзя...
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Жду ваших отзывов о моём рассказе!Я сказала: Краснее!!!
Карандашик Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Идите нахрен с вашей игрой!!! На форуме Ди итак никто на мой рассказ не отвечает! Утром приходи, щас не до тебя.
Кен Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Выкладываю рассказ ещё раз: В.А.КирилинМЕЛИССА(Рассказ)============IЯсным солнечным августовским днём, молодой самарский поэт Владимир Твердохлебов шёл из магазина домой. Он шёл по улице Шверника и предавался ностальгии. Вова очень любил ходить сюда гулять потому, что эта улица вызывала в нём самые приятные чувства: здесь он когда-то жил со своим папой, здесь прошло его детство. Высокие, сетло-голубые дома улицы Шверника возвышались на фоне голубого неба и откуда-то с Волги поддувал свежий волжский ветер. Всё это очень вдохновляло творца и возбуждало в нём самые романтичные мысли.Тут Вова подумал: как бы было классно, если бы я мог прогуляться по этим местам в компании прекрасной Мелиссы Бенойст! Наш герой, как истинная творческая лисчность очень по-настоящему любил красивых девушек. Именно такой была Мелисса Бенойст, которая была известна по сериалу Супергёрл.На мгновение, Вове показалось, что Мелисса идёт рядом с ним, он даже попытался приобнять её, но Мелиссы на самом деле не было. И наш поэт продолжил идти по улице дальше.Владимир и сейчас жил на улице Шверника и направлялся он с прогулки домой. Придя домой, наш герой залез в интернет, открыл ВК и как обычно, проверил все свои группы. И тут он обнаружил, что в группе Мелиссы Бенойст объявляется конкурс, главным призом в котором будет встреча с Мелиссой. Нужно было написать стих, повящёный актрисе и выложить его в группе, что Вова и сделал. Написать стих, для опытного Самарского поэта было - не проблема и черех 5 минут, готовый стих был уже выложен в группе.Тут Вова зпкрыл ВК и отправился играть в Халф-Лайф 2.Как истинный романтик, он верил в обереги и талисманы. Но всерьёз к этому он так же никогда не относился. Наделю назал, актриса Оля подарила ему на день рождения яйцо из камня. Оля сказала, что если это яйцо потереть и загадать желание, оно обязательно сбудется. Тогда, поэт значения этому не придал, но сейчас, в порыве эмоций Вова подошёл к полке, взял это яйцо, немного потёр его и чуть слышко сказал:- Хочу обнять Мелиссу Бенойст!После этого Вова поставил яйцо на место и продолжил свои дела.На следующий день, Вова обнаружил, что выиграл в конкурсе. Честно говоря, поначалу даже как-то не верилось, но в группе Мелиссы в ВК победителем был объявлен именно он. Вскоре, Владимиру пришло сообщение от администрации фан-клуба. В этом сообщении, Вову попросили написаь им свой домашний адрес. Немного испугавшись, наш герой всё-таки написал им свой домашний адрес. Больше ответов от администрации группы не было.И Вова пошёл в магазин за продуктами. День был такой-же как и вчера - ясны и солнечный. И ничего не предвещало того, что произойдёт с поэтом дальше.Выходя из магазина, Владимир кинул взор на сигнализацию, которая внешне напоминала голову робота с большими красными глазами. Лёгкое чувство тревоги промелькнуло в душе творца.Придя домой, Вова как обычно разгрузил продукты и сел в интернет. Проверив все новости и группы, Владимир принялся играть в заветный Халф-Лайф 2. Лишь только он запустил игру, как вдруг услышал за окном шум подъезжающей машины. Вова подбежал к кону и увидел, как к его дому подъезжает большой серый джип. Машина подъехала почти что к его подъезду и остановилась. Дверь автомобиля открылась и из машины вышел шофёр. Он не торопясь открыл заднюю дверь. Тут из задней двери джипа показалась девичья ножка в туфле на высоких каблуках, а затем вслед за ножкой вылезла... в общем это была Мелисса Бенойст.Вова был в шоке. Он сильно перепугался и не знал, что делать. Затая дыханье он смотрел наблюдал за девушкой, которая вышла из джипа. Мелисса поправила волосы и припудрилась. Шофёр подошёл к двери подъезда.Тут Владимир начал прислушиваться, но домофон так и не зазвучал. Было это как-то подозрительно. И тут Мелисса Бенойст направилась в подъезд.Владимиру стало по-настоящему не по себе. Он сильно, не по-детски застеснялся.- Что же делать? - думал Владимир и неврно сполз на пол.Но Вова всё-таки встал и осторожно подобрался к входной двери и начал прислушиваться. Тут он услышал приблищающееся цоканье каблуков.Душа ушла в пятки, всё внутри заиграло, затрясло, застеснялось. Тут раздался звонок в дверь. Владимир посмотрел в глазом и увидел, что за дверь стоит... сама Мелисса Бенойст. Тут он взрогнул и тут время вокруг замерло.Вова побежал на кухню и выглянул в окно: на улице стояла тишина и ничего не двигалось. Машина застыла на дороге, и даже птица застыла в полёте. Так наш герой открыл в себе уникальную способность - останавливать время.Тут Владимир расслабился и время снова пошло своим чередом. Машина снова поехала. Тут Владимир вскричал - стой! И время остановилось снова.Так Владимир понял, как управлять этой способностью.Пока время было остановлено, Владимир мог продолжать делать то, что хотел - ходить по квартире, рассуждать и главное - думать, что делать.Вова был вне себя от радости ото того, какой классной способностью он оказывается обладает, но с другой стороны оказался заперт в квартире: за дверью по-прежнему находилась Мелисса и он не мог уйти куда-то из дома.С одной стороны, Вова давно мечтал обнять Мелиссу, но с другой не знал, как она отреагирует увидев его. И тут Вова начал думать что делать.
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Молли, как тебе сегодня там, где ты есть?Как минимум сижу на попе, Аня, а ты тоже имеешь представление или хочешь узнать что-то о нашем месте?
ЗИМНЮША Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 На все вопросы участники обязаны ответить... отмалчиваться нельзя...Ириш, Вовка - диверсант, щас всю игру испортит))))
Paldent Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Хто спай у нас?Нужно выловить этого хлопца
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 ))))Вова жжетНе то слово)))))? Ржуууу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти