Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Жаль что так с родами. Надеюсь удастся получить хорошее помогающее лечение. Когда созреет запишется еще раз на лазер) какое еще лечение нужно я хз) прошло то уже почти полтора года.
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Что-то общение еле еле идёт. Еле еле. Когда созреет запишется еще раз на лазер) какое еще лечение нужно я хз) прошло то уже почти полтора года.Надеюсь все будет хорошо:-)
Kurtz_mk2 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Что-то общение еле еле идёт. Еле еле. Ты так интересуешься темой родов, как будто ты уже в положении) Нука приложи ладошки к животику - что чувствуешь? Пинается?))
Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ты так интересуешься темой родов, как будто ты уже в положении) Нука приложи ладошки к животику - что чувствуешь? Пинается?)) Во дворе цветет акация, Я иду, улыбки не тая, У меня сегодня менструация, Значит не беременная я!
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Ты так интересуешься темой родов, как будто ты уже в положении) Нука приложи ладошки к животику - что чувствуешь? Пинается?))В желудке пинается, жрать хочет.Пойду скоро пожру
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В смысле? Ты в пионерлагерь уехала?! В смысле добрая и переданная В Питере
Mollly Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Я вспомнила почему-то свою коллегу 32 лет бывшую. Она меня бесила дико. Во дворе цветет акация, Я иду, улыбки не тая, У меня сегодня менструация, Значит не беременная я! Люблю цветы.А акация некрасиво звучит
Race Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я вспомнила почему-то свою коллегу 32 лет бывшую. Она меня бесила дико. Люблю цветы. А акация некрасиво звучит Я это у красной плесени услышал) вопросы к ней)
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Так, постите фотки все Желательно попки, но лица тоже пойдут
Kurtz_mk2 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я вспомнила почему-то свою коллегу 32 лет бывшую. Она меня бесила дико. Люблю цветы. А акация некрасиво звучит Чем бесила? Улыбалась постоянно?) Ох уж эта "женская дружба"... В желудке пинается, жрать хочет. Пойду скоро пожру на ночь то глядя) кушай, лопай - ровняй лицо с попой))
Карандашик Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Так, постите фотки все Желательно попки, но лица тоже пойдут Я воздержусь. Добрый вечер.
Kurtz_mk2 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Так, постите фотки все Желательно попки, но лица тоже пойдут Недавно читал плаксивые вбросы на тему фоточек "кофточек". Аналогия была такая. Вот в супермаркетах в первые ряды выставляют почти просроченный товар, чтобы его побыстрей купили и он не пропал. Так и с "кофточками". Типо если нечего больше выставить в первый ряд на полке - то остается только это. Ваше мнение?
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я воздержусь. Добрый вечер. ПриветЧто так?)
Карандашик Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Привет Что так?) Не хочу) Начни с себя лучше)
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я хочу смотреть) Короч фоток не будет да Ладно, ладно Припомню (((
Вилкa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Аквааэробика-херня! Простите меня за мой французский! я злая, как собака!
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Аквааэробика-херня! Простите меня за мой французский! я злая, как собака! Для пенсионерок?
Paldent Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А выкладывать то нечего)Только если на кухне с мешком картошки в обнимку
Barto Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А выкладывать то нечего) Только если на кухне с мешком картошки в обнимку Можно без мешка
Клементина Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Аквааэробика-херня! Простите меня за мой французский! я злая, как собака! рассказывай.
Карандашик Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Единственное, что у меня есть)) Обычно пары по полтора часа. А это редкость) И нулевая в 7:20 начинается. Сойдет редкость такая?))) А выкладывать то нечего) О чем и речь)
Paldent Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Можно без мешка Ну, так не красиво получится(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти