Race Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Решил за два дня пресс и бицуху накачать завидную?)) А почему рандеву?? Нас же трое будет Сестра, ты подготовилась? Эпилирована сто процентов?
ЗИМНЮША Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ясно. Ещё желающие есть меня повоспитывать? Кто из нас не без кена на подошвах стоптанных ботинок(Сестра, ты подготовилась? Эпилирована сто процентов?В смысле брови и волосы на голове???
Barto Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Сестра, ты подготовилась? Эпилирована сто процентов?Всегда готова!
ЗИМНЮША Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Решил за два дня пресс и бицуху накачать завидную?))А почему рандеву?? Нас же трое будетПотому что я люблю незнакомые словечки и Криса Кельми)))))
moishe Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я в придачу к тому что никак не выздоровлю еще и спину сегодня дернул. Теперь сижу, больной, с насморком, горло болит, спина болит, еще и у коляски малого сегодня колеса передние отвалились. Настрой чемпионский,одним словом.
Race Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 В смысле брови и волосы на голове??? Ну я не думаю, что столь опытная дева не проэпилирует эти заметные зоны, я намекал на другие, не столь очевидные, но в тоже время могущие послужить причиной казуса места Всегда готова! Молодец! Хорошо тебе погулять! Начнут ныть, сразу подзатыльник.
Barto Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Потому что я люблю незнакомые словечки и Криса Кельми)))))Ты просто мне завидуешьСама бы поди непрочь с Борщом пару стаканов опрокинуть))
Race Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Настрой чемпионский,одним словом. У меня всегда прослеживаются попытки вызвать огонь на себя, с целью разрядить обстановку, правда редко срабатывает, но на условных рефлексах снова и снова наступаю на одни и те же грабли.
moishe Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Сестра, ты подготовилась? Эпилирована сто процентов? А вдруг кто-то придет из старшего поколения? Для них это будет,возможно,неприятной неожиданностью. Нужно как-то выйти из положения...
Barto Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ну я не думаю, что столь опытная дева не проэпилирует эти заметные зоны, я намекал на другие, не столь очевидные, но в тоже время могущие послужить причиной казуса места Молодец! Хорошо тебе погулять! Начнут ныть, сразу подзатыльник. Сейчас модно как в фильмах Тинто Браса Ага, пасиб, если что скажу ты разрешил
Race Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ты просто мне завидуешь Сама бы поди непрочь с Борщом пару стаканов опрокинуть)) Опрокинуть пару стаканов Борща? Нет, решительно, столицу культурную не понять нам! Сейчас модно как в фильмах Тинто Браса Ага, пасиб, если что скажу ты разрешил :D не, как у Тинто я не согласная. Хотя, не мне, в моем то захолустье, судить.
moishe Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У меня всегда прослеживаются попытки вызвать огонь на себя, с целью разрядить обстановку, правда редко срабатывает, но на условных рефлексах снова и снова наступаю на одни и те же грабли. То ли огонь слабый,то ли координаты неверные... Ты просто мне завидуешь Сама бы поди непрочь с Борщом пару стаканов опрокинуть)) Расскажешь потом,какие все были классные?
Barto Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 То ли огонь слабый,то ли координаты неверные... Расскажешь потом,какие все были классные? То,что происходит в Питере остаётся в ПитереЗакон Питера
moishe Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 То,что происходит в Питере остаётся в Питере Закон Питера Короче,респшн. Чужих в топку.
ЗИМНЮША Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ты просто мне завидуешь Сама бы поди непрочь с Борщом пару стаканов опрокинуть)) Так и быть, я буду пить с вами дистанционно. Чай с душицей и что нибудь из Амодея Моцарта
Race Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Так и быть, я буду пить с вами дистанционно. Чай с душицей и что нибудь из Амодея Моцарта Что ты как не хозяйка. Навари борща, долбани пару стаканов - ты в теме.
ЗИМНЮША Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Что ты как не хозяйка. Навари борща, долбани пару стаканов - ты в теме.У меня сегодня апатия. Достать чернил и плакать(с)Почитать что ли любимый лр?
Race Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У меня сегодня апатия. Достать чернил и плакать(с) Почитать что ли любимый лр? не знаю кто такой лр, но я уже не твой любимый, так что обнять и поплакать не получится.
ЗИМНЮША Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 не знаю кто такой лр, но я уже не твой любимый, так что обнять и поплакать не получится. Евгений Ваганыч, вы ли это?))
Race Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Евгений Ваганыч, вы ли это?)) Я рад, что тайное наконец то стало явным Анна Елена Григорьевна! Если честно, устал уже скрываться.
Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Приветули . Ребята вы прям много пишете) Рэйс а ты в Питере?)
ЗИМНЮША Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я рад, что тайное наконец то стало явным Анна Елена Григорьевна! Если честно, устал уже скрываться. Хорошо, когда ЧЮ у супругов совпадают. А то ведь и повеситься недолго, живя с Петрусяном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти