Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветули . Ребята вы прям много пишете)

Рэйс а ты в Питере?)

У меня брат двоюродный в Питере, а я в Киеве) Привет)

Хорошо, когда ЧЮ у супругов совпадают. А то ведь и повеситься недолго, живя с Петрусяном.

А ты думала легко стать звездой? Только через постель Ваганыча!

Опубликовано

Продолжай любить во сне.

Сон - не повод уклоняться от любви.

Вот приснится любимый человек - подойди и поцелуй.

Я с недавних пор в гордом одиночестве.

Всем привет, с кем не здоровалась))

Учитель заболела, подставили другую пару. И то, что я должна была учить на вторник, буду учить на завтра.

Эххх.. Пойду учить.)

Всем хорошего вечера)

Опубликовано

Ну,разное случается в семьях.

Начитается к примеру женщина всяких статей о нарушениях личного пространства,

о пассивной агрессии и т.д. и до неё дойдет,что она жестоко обманута и превратилась в игрушку и всё,капут.

Я вот не так давно смотрел видео,где врач-сексолог Александр Полеев рассказывает

о том какие бывают плохие партнеры,влияющие на других партнеров.

Короче,любое ментальное вмешательство практически приравнивается

к физическому насилию или психологическому прессингу.

Открывают глаза,такскать,населению- что хорошо и что плохо.

А то рухнет цивилизация,тут вроде до райских кущ рукой подать,но несознательные всё портят.

Опасно выбирать людей из своего круга.В случае осечки потом последствий куча.

Ты как думаешь?

давай тут, чтоб тему не засорять

https://psycheforum.ru/topic129385.html

Опубликовано

Ясно.

Ещё желающие есть меня повоспитывать?

Я тебя не воспитываю.. Просто если тебя это цепляет, то может как то  это попробовать решить? Я вот очень щепетильную тему для себя закрыла. и прям вздохнула с облегчением... Но мне прям мешала она жить.))

Опубликовано

Я тебя не воспитываю.. Просто если тебя это цепляет, то может как то это попробовать решить? Я вот очень щепетильную тему для себя закрыла. и прям вздохнула с облегчением... Но мне прям мешала она жить.))

Да, читая ваши с Виктором обращения к Вове, и вы это делаете вдвоём(!) образ тот который ты здесь представляла рушится окончательно и бесповоротно.

Да и эти многокиллометровые переписки бесят, все таки не ты эту тему создавала, но она благодаря тебе становится засрана. Не противоречит правилам, но некрасиво. Мне надо закрыть гештальт , я здесь одна а все остальные нравится вам нет идите на фиг. В свою очередь ты в другой теме когда приходит человек говоришь не общайтесь с ним. Ты любую тему совершенно бессовестно делаешь темой имени тебя. Затыкая рты кому удобно и поддерживая кого надо только этой цели ради.

Попутно регулярно протирая нимб, выставляя селфи с его свечением и рассказывая о его наличии и о себе везде где только можно

Опубликовано

Да, читая ваши с Виктором обращения к Вове, и вы это делаете вдвоём(!) образ тот который ты здесь представляла рушится окончательно и бесповоротно.

Да и эти многокиллометровые переписки бесят, все таки не ты эту тему создавала, но она благодаря тебе становится засрана. Не противоречит правилам, но некрасиво. Мне надо закрыть гештальт , я здесь одна а все остальные нравится вам нет идите на фиг. В свою очередь ты в другой теме когда приходит человек говоришь не общайтесь с ним. Ты любую тему совершенно бессовестно делаешь темой имени тебя. Затыкая рты кому удобно и поддерживая кого надо только этой цели ради.

Попутно регулярно протирая нимб, выставляя селфи с его свечением и рассказывая о его наличии и о себе везде где только можно

Мадам, вы с дуба рухнули???

Я вообще ни разу  Вовочке не  писала, и, ттт нидайбох...писать начну. Читайте внимательно и цитируйте тоже.

Опубликовано

Я тебя не воспитываю.. Просто если тебя это цепляет, то может как то это попробовать решить? Я вот очень щепетильную тему для себя закрыла. и прям вздохнула с облегчением... Но мне прям мешала она жить.))

Ну так у Иры задача показать себя и властвовать и воспитывать всех, была бы жертва, предлог. А там и гештальтом можно прикрыть свой мотив и нимбом, что под руку попадется.
Опубликовано

Ну так у Иры задача показать себя и властвовать и воспитывать всех, была бы жертва, предлог. А там и гештальтом можно прикрыть свой мотив и нимбом, что под руку попадется.

А нимб... он у многих имеется. Не завидуйте.)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Пшшшшшш, шшшшш

Питер, Питер, я - Гадюкино!

Как слышно? Приём!

Прием, прием..кукушка, кукушка я дятел, полет нормальный
Опубликовано

Мадам, вы с дуба рухнули???

Я вообще ни разу Вовочке не писала, и, ттт нидайбох...писать начну. Читайте внимательно и цитируйте тоже.

Я о Ире. ЛС

А нимб... он у многих имеется. Не завидуйте.)))))))))))))))))))))

Зависть плохое чувство лучше испытывать хорошие))

А такие приёмы всем доступны, но не все к ним прибегают, нет желания)

Опубликовано

Я о Ире. ЛС

Я повторюсь, к Ирочке питаю глубокое и нежное чувство. И не смогу составить вам приятную компанию в беседе о том, какая Ира "стерва"...)))))))))))))))

Зависть плохое чувство лучше испытывать хорошие))

А такие приёмы всем доступны, но не все к ним прибегают, нет желания)

Похвально. Весьма. Еще пара таких постов и мне придется одеть солнцезащитные очки...уже как то глаз режет, от свечения...)))))))) По моему, у вас  что то над головой. Не?)) :gleam:

Опубликовано

Я повторюсь, к Ирочке питаю глубокое и нежное чувство. И не смогу составить вам приятную компанию в беседе о том, какая Ира "стерва"...)))))))))))))))

У меня компания это я,) как я говорила выше методами такими желания пользоваться нет

Похвально. Весьма. Еще пара таких постов и мне придется одеть солнцезащитные очки...уже как то глаз режет, от свечения...)))))))) По моему, у вас что то над головой. Не?)) :gleam:

Я чертяка у меня ничего нет над головой , только симпатичные рожки.

Но я могу переживать в сообщениях за нашего Вовка если что, если вдруг гештальт забеспокоит)

Похвально. Весьма. Еще пара таких постов и мне придется одеть солнцезащитные очки...уже как то глаз режет, от свечения...)))))))) По моему, у вас что то над головой. Не?)) :gleam:

Надо и мою тему закрывать. Закрыли амазонок фото . тема стала вся засрана расписанием дня Иры, Вовиным нытьем в её адрес и её километровыми тоннами ответов-попыток закрыть гештальт. И все это уже не убрать не пробить не перевести, как вирус.
Опубликовано

Ой, как тебя подрывает то. :ohyeah:

А чо так? блекло выглядишь на фоне Ируськи?

Опубликовано

Ой, как тебя подрывает то. :ohyeah:

А чо так? блекло выглядишь на фоне Ируськи?

Ну во первых не Иры, а Иры+Вовы+Виктора, что совсем другая история. Три компаньона это куда более крупный вирус который в своих общих усилиях могут изгадить тему.

Когда в болталке которую даже ни один из них не создавал втроём устраивают такой ежедневный засер одной и той же темой -ИРА с попытками гештальта , Виктор под.. Вовы и Вова попытками получить что-нибудь от Иры лишь бы что, это действительно становится вирусом, о котором никто не просил никто кроме низ не жаждет, но ведь вместе они сила)))))))) вирусная

"Вирус Иры" - проникнуть в любую тему и забрать все до сэбе , ну в принципе Мойше исчерпывающе в деградации все написал по этому поводу)

Опубликовано

В процессе приготовления

Борщ томится

Хватит его мариновать!

Горячительного Борщу!

Ну во первых не Иры, а Иры+Вовы+Виктора, что совсем другая история. Три компаньона это куда более крупный вирус который в своих общих усилиях могут изгадить тему.

Когда в болталке которую даже ни один из них не создавал втроём устраивают такой ежедневный засер одной и той же темой -ИРА с попытками гештальта , Виктор под.. Вовы и Вова попытками получить что-нибудь от Иры лишь бы что, это действительно становится вирусом, о котором никто не просил никто кроме низ не жаждет, но ведь вместе они сила)))))))) вирусная

"Вирус Иры" - проникнуть в любую тему и забрать все до сэбе , ну в принципе Мойше исчерпывающе в деградации все написал по этому поводу)

Сразу видно, что ты нуб.

Ты серьезно считаешь, что нам есть какое то дело до твоих чисток?

А вот то, что тебе скучно, так это потому что ты сама скучная.

Опубликовано

Хватит его мариновать!

Горячительного Борщу!

Сразу видно, что ты нуб.

Ты серьезно считаешь, что нам есть какое то дело до твоих чисток?

А вот то, что тебе скучно, так это потому что ты сама скучная.

по поводу интереса и важности это проекция.. не сомневайся ни на секунду.))) Не буду говорить о важности мнения и просьбе остаться на линии.. Это лишнее)

ругаться правильно - это, когда с утра, а вечером - не..

а так, прям чувствуется, что тема подходит к 6666 сообщению)

Подожди прийдет трио засирателей , то ли ещё будет)))))
Опубликовано

А ты закрой тему.

Хлопни дверь так громко, чтоб штукатурка отвалилась.

И "Карету мне, карету!" - не забудь затянуть. Вот это будет незабываемо.

Опять сретесь, а мы пиво пьём

Охота Крепкое?

Поцелуй за меня Сергея. В лоб. :kissing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...