Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Жижека - Киногид извращенца: Идеалогия, собираюсь посмотретьА я иксфактор, иксфактор)))))Витя, у женщин гормоны бегают, побойся Бога...про ветер в мае слыхамши, поди...ну вот.Виктор не боитмя Кена Дила и женских разговоров, ну настоящий полковник.
Бyлoчка808 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Можешь начинать. А не пошла бы ты. Ёёёё. Вот я как знала, что неадекват. Молька, тебя че так прет второй день...) Здесь каждый развлекается, как хочет..., и ты в том числе..) Про пмс слыхал?)))
Mollly Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Ёёёё. Вот я как знала, что неадекват. Про пмс слыхал?))) А ты Светлана старожил
Бyлoчка808 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 А ты Светлана старожил Я в курсе.
ауструми Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 у женщин гормоны бегают, И что делать? )) Ловить их? ))
Кен Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет! Я бросил ещё одну девушку. В общем я отправил ей сообщение в 8 вечера, а её все не было в сети. Потом она вот час назад вышла в сеть, получила моё сообщение и не ответила и ушла из сети. А сейчас опять выходила в сеть и снова не ответила. Я звонил одному старому знакомому посоветоваться, что делать. Решили, что - ну её нафиг. То есть я вынужден её бросить. Если она имеет вольность мне не отвечать и так неуважительно ко мне относиться, то нафиг я буду ей ещё что-то писать? Это правильное решение:
Армани Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет! Я бросил ещё одну девушку. В общем я отправил ей сообщение в 8 вечера, а её все не было в сети. Потом она вот час назад вышла в сеть, получила моё сообщение и не ответила и ушла из сети. А сейчас опять выходила в сеть и снова не ответила. Я звонил одному старому знакомому посоветоваться, что делать. Решили, что - ну её нафиг. То есть я вынужден её бросить. Если она имеет вольность мне не отвечать и так неуважительно ко мне относиться, то нафиг я буду ей ещё что-то писать? Это правильное решение: Выглядит так ,Вова ,что она тебя бросила ,а не ты ее .
Кен Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Выглядит так ,Вова ,что она тебя бросила ,а не ты ее . Если она меня бросила, то почему не удалила из друзей в контакте и не заблокировала? Как это можно объяснить?
Энелиум Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 И что делать? )) Ловить их? )) Быть широкодушнее, потом вам это припомнят, может даже кусочек галантина перепадет.)))
яТоня Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 закрыли тему фото? кому она мешала??
Roy Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 закрыли тему фото? кому она мешала?? Фототемы, сударыня, издревле имеют репутацию обители сил зла.Там эти силы выясняют, кто из них злее, что приводит в негодование администрацию.
яТоня Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Фототемы, сударыня, издревле имеют репутацию обители сил зла. Там эти силы выясняют, кто из них злее, что приводит в негодование администрацию. видимо силы зла победили
Энелиум Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 видимо силы зла победили Веталю срочно потребовалось отчихвостить бывшую.
Энелиум Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 а попадают все, как обычно Ой да ладно, скоро новая будет.
яТоня Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ой да ладно, скоро новая будет. тоже верно агрессия надоела
Roy Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ой да ладно, скоро новая будет.Не, та последняя была.Прям так и обозначено в названии.
Энелиум Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Не, та последняя была. Прям так и обозначено в названии. У нас ещё инстаграм есть, тока тсс.
Roy Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У нас ещё инстаграм есть, тока тсс.Я - могила.
Энелиум Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я - могила. Это хорошо, но неизвестно хватит ли того...эх.
Кен Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Привет, Ира! Всем привет! В общем я вчера отправил девушке сообщение в 8 вечера, а она о сих пор не ответила. Я звонил одному старому знакомому посоветоваться, что делать. Решили, что - ну её нафиг. То есть я вынужден её бросить. Если она имеет вольность мне не отвечать и так неуважительно ко мне относиться, то нафиг я буду ей ещё что-то писать. Но я не сдержался и написал ей сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти