Инверсия Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Из женщин самые ненадежные-Овны. Слышал,что по статистике среди них больше всего изменщиц. Ой, а мужчины - овны... 2 метра от дома - всё, ничей...
moishe Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жаль, а про Весы там ничего этакого? Извращения, разврат? Склонностей никаких нет?) Женщины-весы тоже отличаются склонностью к экспериментам. Но всё же до скорпионш им далеко. Самые прикольные в постели-женщины раки. Те трахаются с огоньком. Ой, а мужчины - овны... 2 метра от дома - всё, ничей... Мужики-овны,они тормозные насчет левака. Трижды подумают,зачем им это надо и пойдут пить пиво. Вот в запой уходят надолго и потусить любят.
Клава-Мара Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Женщины-весы тоже отличаются склонностью к экспериментам. Но всё же до скорпионш им далеко. Самые прикольные в постели-женщины раки. Те трахаются с огоньком. Мужики-овны,они тормозные насчет левака. Трижды подумают,зачем им это надо и пойдут пить пиво. Вот в запой уходят надолго и потусить любят. Знаю точно что Весы любят и извращения и фантазии..)) Но всё же заботятся о том как они занимаются любовью, даже в постели им эстетичность поз важна. И никаких зеркал. Иначе это может лишь испортить всё.. Если не достаток возбудимости и нет эйфории, а когда улёт, то вот тогда им пофиг на всё..))
Mollly Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Рыбы одни из самых не надёжных.. Хм.. Не знаю, у меня мама Рыба. Надежна и никаких у неё мечт или радужных облаков..Мне нравятся мужчины-козероги. И по гороскопу они мне подходят, и в жизни есть притяжение. Близнецы для меня слишком нестабильные.Они лёгкие, они действительно не совсем твердые в своих убеждениях, они как-будто правда разрываются между разными мнениями. Рыбы мне близки по духу. Это вода, как и я. Как и раки. Мы так или иначе понимаем друг друга. Это чувственные чувствительные люди, для которых очень важен вопрос противоположного пола. Чаще всего тонко чувствующие, склонны к созерцанию прекрасного, к исскуству, романтике. Но и в них нет устойчивости козерогов. В козерогах на мой взгляд есть какая-то отцовская семейная твердая устойчивость. Овны это вообще импульсианые взрывные зажигалки , в них для меня нет ничего того что мне нужно кроме активности, это мне нравится. А вот в водолеях нет активности, они такие обтекаемые, неконкретные, где-то в своём мире. Характер очень сложный, но не давящий, просто сложный из-за отсутствия конкретики, а в отношениях её отсутствие это очень плохо. Стрельцы имхо эгоцентричные, тонкой натуры я в них не вижу. Скорпионы сильные мужчины, как я люблю, но такие, в руки не даются, депрессуют. То есть вроде бы да он с тобой, но раз депрессия и он ничего не будет объяснять и попробуй вытяни из него и попробуй повлияй. И да, они немного садистичны, нарциссичны. Он все таки с тобой поборется за звёздочку, пусть слегка, пусть немного, но червячок так или иначе. Для меня скорпионы после козерогов в приоритете в плане того что сильные, глубокие. Весы общительные , весы это люди для коллектива. Нет в них какого-то определённого выбора в пользу тебя. Они хорошо находят контакт со всеми и выбирают то, что им удобно. Выбрали тебя значит ты подошла под удобство и он нашёл с тобой скорее коммуникативный контакт. Для меня всё-таки поверхностные, в плане недостаточно глубокие для отношений со мной. Девы властные. Девы тебя не слышат, ты должна быть его потому что он властный, а не потому что он так чувствует к тебе. Да, дева не будет с тобой как близнец или водолей толи да толи нет, но это потому что он такой, у него так и к тебе это не имеет отношения. Просто он так живёт. Львы властные, эгоцентричные. Он номер один. Он немного отстранён от тебя в свою персону. Я не вижу там глубокого контакта. Это я пишу о мужчинах) День никудышный, отдыхательный и ленивый.. Очень ленивый) Сегодня я решила обидеться на мужа. Имитирую обиду. Получается не плохо.) Есть причина, конечно, а как же без неё? Он эгоистичен донельзя, а я тоже эгоистична, нашла коса на камень. Он купил сигареты, но.. Только себе. А я когда хожу покупать сигареты, то нам обоим, я о нём не забываю. И ему тоже покупаю. Казалось бы мелочь, да? А вот и нет. Из подобных мелочей и складывается общая картинка отношения ко мне как к супруге, как вообще к человеку. Лежит, молчит, поитику слушает в Ютубе, ага) И я губки бантиком. Молчу. Жаль, а про Весы там ничего этакого? Извращения, разврат? Склонностей никаких нет?) У меня никогда даже гороскоп не сбывается.. )) Ну очень редко, часто бывают нелепые предсказания, которых даже и быть не может..) Верить астрологам наивно, нет? Смотрите, у меня написано что первая половина дня будет фееричной. Ага. И такой классной, приятной.. И? Ничего подобного..) То есть надо читать лунный гороскоп, так?) Я тебя очень хорошо понимаю, так как я постоянно встречалась с мужчинами с такими чертами характера. Самое страшное в этом, если никак на него нельзя повлиять. Ну это я из своего опыта) это совершенно для девушки не айс если о ней забывают.
moishe Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 даже в постели им эстетичность поз важна. Какие позы самые эстетичные по-Вашему,Клава?
Mollly Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Какие бывают сложности в союзе у женщин-Скорпионов и мужчин-Козерогов? Особенность этой пары в том, что проблемой станет любой затянувшийся конфликт. Ни Скорпион, ни Козерог не умеют прощать и выбрасывать из памяти неприятные моменты. После размолвки в паре надолго поселяются холод и недоверие. Пара при этом редко распадается, потому что союз Скорпиона и Козерога построен не только на любви, но и на разумном расчёте. Но отношения становятся менее открытыми и искренними. В худшем случае семейная пара продолжает существовать как соседи. Если между этими людьми роман, то может начаться гонка, в которой каждый старается показать другому, что тот потерял, лишившись доверия: они ставят друг другу подножки и стараются подавить партнёра. Если это пара развитых духовно и интеллектуально людей, то «доказательства» будут собраны за счёт собственного карьерного, материального и социального роста, дескать, и «пусть тебя жаба задушит». Вторая сложность связана с чувствами. Женщина-Скорпион не любит демонстрировать свои эмоции, но внутри её бушует вулкан. Она страстна, чувственна, эмоциональна. А Козерог спокоен и холоден. Скорпионша может чувствовать недостаток тепла. Но в отличие от других эмоциональных знаков, она предпочтёт не страдать, а «разводить» партнёра на эмоции, чтобы убедиться в моменты его вспышек, что он тоже способен чувствовать. Пройдёт немало времени, прежде чем она поймёт, что её партнёр действительно не чувствует с той интенсивностью, которая ей нужна. За это время можно успеть наломать немало дров и прослыть в глазах любимого истеричкой, не заслуживающей доверия. Как сохранить мир в доме женщины-Скорпиона и Козерога-мужчины? Если между Скорпионом и Козерогом пробежала чёрная кошка, им стоит обсудить ситуацию при первом же удобном моменте. Главное - сделать это правильно. Скорпион говорит эмоционально, описывает свои переживания, а кроме того, может копаться в происшедшем долго, обсуждая малейший нюанс с разных ракурсов. Козерога утомит такой стиль беседы. Если Вы хотите конструктивной беседы, будьте кратки и придерживайтесь алгоритма «Описание ситуации - что Вас в ней не устраивает (или в чём Вы чувствуете себя виноватой) - пути решения». Всё остальное - лишнее. О подробностях, деталях и своих чувствах лучше после поговорить с подружкой. Если женщине стало мало чувств в паре, если ей кажется, что отношения холодны, а партнёр к ней равнодушен, самое время вспомнить о других преимуществах этого партнёрства. Обязательно найдите хобби, отдушину, где Вы сможете раскрываться эмоционально. А в отношениях с Козерогом будьте сдержанны. К счастью, Скорпиону не занимать терпения и умения держать себя в руках. А если Вас вдруг посетила мысль, что Козерог Вас не любит, посмотрите на его поступки - они говорят больше, чем слова. Для Козерога типично доказывать свою любовь делами, а не через объятия, сцены ревности и комплименты.
moishe Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 А как скорпионы с близнецами сходятся? Возможен союз двух развратников?
Mollly Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Скорпион- козерог Два сильных знака образуют противоречивую пару. С одной стороны, партнеры амбициозны и в равной степени стремятся к покорению карьерных высот, а их честолюбие не дает им возможности поддержать избранника на пути к успеху. Каждый считает, что самое лучшее в мире уготовано лишь ему одному. Но в то же время, когда им удается организовать сотрудничество, нет более сильного тандема ни в одной из сфер деятельности. Совместимость знаков Козерог и Скорпион сильно страдает из-за их тщеславия и эгоизма. Но стоит им попытаться сделать шаг навстречу друг другу, как все обернется как нельзя лучше. Эти люди близки по мировосприятию. Они не просто партнеры, это прежде всего хорошие друзья, так как устремления одного до боли известны другому. Они коллеги, любовники, соратники; такие отношения подобны радуге, ведь здесь присутствуют страсть и любовь, расчет и деловое сотрудничество, острое физическое влечение и глубокая духовная взаимосвязь. Не удастся им ощутить только спокойствие, поскольку оба слишком деятельны, до безумия самостоятельны и склонны демонстративно проявлять свой жесткий нрав. Нужно достаточно времени для того, чтобы эти люди достигли гармонии в отношениях. В конце концов, оба достаточно умны для осознания того, что вместе им покорятся любые вершины, и в таком сближении совместимость Козерога и Скорпиона приобретает необходимое понимание. Козерог – отличный тактик. Он весьма приземлен и сможет без труда обеспечить материальную базу их союза. Скорпион будет блистать, предлагая новые решения и оригинальное исполнение. Беда этих партнеров лишь в том, что они недостаточно открыты. Скорпион от природы слишком таинственен, чтобы раскрывать душу даже самому близкому человеку. А Козерог даже при желании не сможет объясниться с избранником достаточно внятно. Оба немного холодны, и им предстоит преодолеть этот барьер для того, чтобы стать счастливой парой. Сексуальная совместимость Козерога и Скорпиона Сексуальная совместимость знаков Козерог и Скорпион определяет этих людей как прекрасных любовников. Их темпераменты схожи, стоит только настроиться на одну волну. Скорпион подарит партнеру потрясающую глубокую чувственность, а тот в ответ порадует его великолепным практическим исполнением возложенных на него обязанностей. А как скорпионы с близнецами сходятся? Возможен союз двух развратников? На мой взгляд секс да, возможен хороший) духовная близость того уровня, которая нужна для пары которая хочет быть вместе до гроба - нет.
fucker Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 А как скорпионы с близнецами сходятся? Возможен союз двух развратников? Скорпионши это какой-то ужас, лично для меня, без обид. У меня бабуля скорпион, как вцепится по поводу и без в деда, так и смотрит как бы ужалить. И вобще встречал ещё двух таких дам, очень суетливые, слишком много внимания каким-то жизненым мелочам. То не туда положил, зачем это купил, я же просила то... фуууух, кошмар ребята. Надеюсь вы не такие).
Kurtz_mk2 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Как же много громких слов было сказано о мужчинах) давайте взглянем на тему отношений глазами женщины) например https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/996502/23-lietniaia_razviedionka_o_svoikh_nieudachakh_biesiat_nynieshniie_parni_pokolieniie_zadrotov К слову в опросе после статьи лично я выбрал 2 пункт сверху.
Mollly Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 И не верь после этого во влияние звёзд на нас даже со всем моим скептицизмом. У пары Козерога со Скорпионом много шансов создать счастливый любовный союз. Если у Козерога страсти находятся где-то далеко и Козерог не всегда знает об их существовании, то Скорпион свои страсти прекрасно осознает и прячет, чтобы мощнейшим потоком его страстей не сбило с ног всех, кто находится рядом с ним. Любопытно другое: внешне Козерог и Скорпион не эмоциональны, поэтому принято считать, что Козерог со Скорпионом похожи своей невозмутимостью. Понимая различия в темпераменте, можно добавить то, что Скорпион, безусловно, любовник с фантазией. Его кипучая сексуальная энергия может прекрасно сочетаться с выносливостью Козерога. Оба знака очень сильны как физически, так и психологически. Им будет хорошо вдвоем. Скорпион сумеет обнаружить страсть в Козероге и употребить ее на общее благо. Дальше, еще интереснее. Козерог склонен к тирании и хочет подчинения своей воли. Но, Скорпион обойдет Козерога. Благодаря своим собственническим инстинктам, Скорпион так «окутает» Козерога — по сути создаст ему защитный панцирь, что у Козерога больше не будет поводов бояться чего бы то ни было и поэтому, не будет нужды строить собственную крепость. Вот так! Оказывается, рядом со Скорпионом Козерог совсем не тиран. Раз все так замечательно, то можно идти дальше. А дальше получается, что высокоорганизованный Козерог вместе со Скорпионом, обладающим природной хитростью и сильной интуицией могут горы свернуть. Они оба стремятся к успеху и идут вперед. Сильная воля, дисциплина и решительность помогут им на пути к новым свершениям. Надо отметить, что не всегда совместная жизнь этой пары будет ровной. Все-таки, Скорпион вспыльчив, а Козерог очень упрям, так что иногда коса будет находить на камень, но эти противоречия вполне разрешимы. Мужчина Козерог и женщина Скорпион — хорошее сочетание. Она будет создавать тыл и подсказывать Козерогу пути достижения его целей — не забывайте, что она видит очень глубоко, а Козерог не даст скучать женщине Скорпиону, потому что он полон планов, интересов и планирует будущее. Скорпиону по душе порядок вообще и потенциал своего партнера в частности.
moishe Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну хорошо,что хоть секс возможен.
LovelyD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 скорпионы разные бывают, как в прочем и все люди, с разной степенью контроля эмоций
Mollly Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Скорпионши это какой-то ужас, лично для меня, без обид. У меня бабуля скорпион, как вцепится по поводу и без в деда, так и смотрит как бы ужалить. И вобще встречал ещё двух таких дам, очень суетливые, слишком много внимания каким-то жизненым мелочам. То не туда положил, зачем это купил, я же просила то... фуууух, кошмар ребята. Надеюсь вы не такие).Кстати была у меня такая мелочная претензионность, но я проработала с этим. На мой взгляд не к скорпионистости относилось а к перенятию маминого характера и стиля поведения. По натуре свой я как раз очень лояльна и понимающа. Пришёл кинул носки посреди спальни, швырнул сумку, бросил посуду и забыл о ней- и бог с ним. Никаких бытовых придирок, человек важнее.Купил что-то не то - вообще этт не самое важное.
fucker Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну хорошо,что хоть секс возможен. Секс тож неоч, как для близнеца). Нету ребячества и юмора не понимают эхх. Задора нету, медлительно всё как-то и приторно. Слишком романтизма много, а надо так живенько и бодрячком. Прям чтоб всё тряслось и гудело вокруг, ну вы поняли. Воще лучше чем с женщиной близнецом небыло никогда у меня. Ещё весы неплохо, но они типо податливые слишком как и девы. Как ни странно с овном была какая-то жесть. Хотя я этот знак не люблю, но почему-то по жизни лажу с ними тоже. Кстати была у меня такая мелочная претензионность, но я проработала с этим. На мой взгляд не к скорпионистости относилось а к перенятию маминого характера и стиля поведения. По натуре свой я как раз очень лояльна и понимающа. Пришёл кинул носки посреди спальни, швырнул сумку, бросил посуду и забыл о ней- и бог с ним. Никаких бытовых придирок, человек важнее. Купил что-то не то - вообще этт не самое важное. Человека чисто по знаку и не возможно судить, но вообще уже давно понял что со скорпионом несовместимость у меня, даже с мужиками. По работе у нас дикая ненависть)) В принципе это и очевидно, так как скорпион ущемляет свободу действий а я такого не приемлю, начинаю штормить, а он кусать)))
Mollly Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 скорпионы разные бывают, как в прочем и все люди, с разной степенью контроля эмоцийНу эмоции это эмоции это как стиль поведения. Сегодня у меня хилые бицепсы , а через месяц я их нааачала так что любо дорого посмотреть . А тело так и осталось моим в обоих случаях. Натуру не пропьешь. Я про то что есть паттерны поведения, которые являются приобретенным богажом, а есть нутро, натура человека. Секс тож неоч, как для близнеца). Нету ребячества и юмора не понимают эхх. Задора нету, медлительно всё как-то и приторно. Слишком романтизма много, а надо так живенько и бодрячком. Прям чтоб всё тряслось и гудело вокруг, ну вы поняли. Воще лучше чем с женщиной близнецом небыло никогда у меня. Ещё весы неплохо, но они типо податливые слишком как и девы. Как ни странно с овном была какая-то жесть. Хотя я этот знак не люблю, но почему-то по жизни лажу с ними тоже. Человека чисто по знаку и не возможно судить, но вообще уже давно понял что со скорпионом несовместимость у меня, даже с мужиками. По работе у нас дикая ненависть)) В принципе это и очевидно, так как скорпион ущемляет свободу действий а я такого не приемлю, начинаю штормить, а он кусать))) Ну ребячества и юмора не много, да. Я больше такая кошка, Багира, роковая, томная.
LovelyD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 а есть нутро, натура человека. и нутро разное, и приобретенное это не бицепсы, с ним сложнее такие фертеля выполнять
fucker Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ну ребячества и юмора не много, да. Я больше такая кошка, Багира, роковая, томная. Во-во. Ну каждому своё, спрос на таких велик, просто не по мне все эти стрельбы глазками ;)
Mollly Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Секс тож неоч, как для близнеца). Нету ребячества и юмора не понимают эхх. Задора нету, медлительно всё как-то и приторно. Слишком романтизма много, а надо так живенько и бодрячком. Прям чтоб всё тряслось и гудело вокруг, ну вы поняли. Воще лучше чем с женщиной близнецом небыло никогда у меня. Ещё весы неплохо, но они типо податливые слишком как и девы. Как ни странно с овном была какая-то жесть. Хотя я этот знак не люблю, но почему-то по жизни лажу с ними тоже. Человека чисто по знаку и не возможно судить, но вообще уже давно понял что со скорпионом несовместимость у меня, даже с мужиками. По работе у нас дикая ненависть)) В принципе это и очевидно, так как скорпион ущемляет свободу действий а я такого не приемлю, начинаю штормить, а он кусать))) Да? Странно. А я наоборот лояльная. И мне кажется многим скорпионам это свойственно что они не лезут. Типо ты хоть на голове стой если тебе так хорошо в обеденный перерыв. Я тебя не трогаю с твоей индивидуальностью и ты меня не трогай.Во-во. Ну каждому своё, спрос на таких велик, просто не по мне все эти стрельбы глазками ;)Да, для близнеца это в скорпе не так ценно имхо. А вот тот же козерог для него это вау.и нутро разное, и приобретенное это не бицепсы, с ним сложнее такие фертеля выполнятьНе поняла тебя
fucker Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Женщины-овны кстати лузконтроль полный в постеле. Немного смешно потом, реал ржали с неё чё она творила. А до постели типо вся собранная командирша была такая Пффф)) Реал улыбнуло. Кстати уверен что самая сексуальная женщина форума это Зимний Аньчик. Правда вобще не рублю сколько ей лет и кто по гороскопу. Но чисто по характеру - инфа сотка.
LovelyD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Не поняла тебя поведение менять значительно сложнее чем накачать бицепс
Chilli Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Больше всех не люблю дев. Скорпионов тоже. С остальными лажу хорошо. Общаться больше всего люблю с близнецами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти