Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго. Зачем вы мне это говорите?

Потому что вы его как могли поддерживали, иногда терпеливо и снисходительно помогали выкарабкаться из каких то казусов и неприятностей, в которые он мастерски умеет вляпаться.. А там? На других форумах? Забьют ведь как мамонтёнка и всё тут.. Там ведь не церемонятся, там долго не терпят и не столь снисходительны как тут. Тут люди к нему привыкли и он к ним.) 

Это не заметно, но ведь резкий уход с форума к которому уже есть привыкание, это своеобразный стресс.. Я даже не знаю сколько лет он тут есть. Но уж не один года уж как, да? 

И мне кажется что у Молли шок и стресс пройдёт со временем. 

Как и у меня прошел)) 

Нет, Не все ответят плевком. Есть те, которые ценят и поддерживают. И лучше оставайтесь такая, как вы есть - я вас совсем не знаю, но посты мне ваши нужны и интересны и дороги.

Спасибо, Вам за добрые слова) Это тут так, но не везде люди лояльны и совсем не везде адекватны..) К сожалению в моей практике были и другие случаи.. 

Опубликовано

Жалоба, хамство. Я говорю по делу и относительно поступков, а оценка моей личности это хамство

Перестань полоскать мой ник, и тебе не придется  страдать от хамства и постоянно жать жалобы.

На пальце мозоля еще нет?

Потому что вы его как могли поддерживали, иногда терпеливо и снисходительно помогали выкарабкаться из каких то казусов и неприятностей, в которые он мастерски умеет вляпаться.. А там? На других форумах? 

Вы хотите, чтобы я и тут его спасала?

Опубликовано

Нет, Не все ответят плевком. Есть те, которые ценят и поддерживают. И лучше оставайтесь такая, как вы есть - я вас совсем не знаю, но посты мне ваши нужны и интересны и дороги.

Вер, тут дело не в Клаве. Дело в Кене.

Молли никак не может понять, чем общение с ним может закончиться. Или не хочет понимать.

Жалоба, хамство. Я говорю по делу и относительно поступков, а оценка моей личности это хамство

Солнце, ты жалобы то нажимать еще не устала?
Опубликовано

Молли никак не может понять, чем общение с ним может закончиться. Или не хочет понимать.

А... я-то просто написала. Мне близко отношение Клавы, я не разбиралась ни в чем.

А с Молли мы помирились, и мне очень приятно. 

Молли, приветик!

Опубликовано

И тут меня накрыло.. Ты создана для семейной жизни, для семьи ты идеал. Но вот как карьеристка.. Не-а. Ты не сумеешь *пройтись по головам*, тебе не позволит мягкость твоего характера и совесть. Любовь мужчины для тебя это целый мир.. И это то что предназначено тебе. Работа даётся слишком тяжело, надо быть жесткой и не сентиментальной. Начальник - подчинённые, это даётся с трудом. Тебе нужна защита. И эта защита твой любимый мужчина. Очень хочется чтобы у тебя в жизни случилась встреча, ты станешь ему подарком, самым настоящим и с тобой он обретёт уют и спокойствие. Мне почему то так кажется.)  

Вы хотите, чтобы я и тут его спасала?

Я не имею права чего то хотеть) Да и не хочу. Хочу мира между людьми и больше ничего. Хочу чтобы не ссорились. Насколько это вообще возможно. 

Опубликовано

Я не очень понимаю, честно говоря, почему Клементина является модератором на форуме и не лишается этого поста после её откровенно конфликтного поведения.

Обсуждение и критика действий администрации сайта?

Это бан)

Опубликовано

Вы хотите, чтобы я его тут оставила.

Но теперь это уже без меня.

И это правильно. Ты же не медсестра с галаперидолом, чтобы вмазывать вове каждый раз, когда его музе покажется, что вова очень навязчив и вообще псих. Я вообще удивляюсь, что маман под вовкиным акком еще моли не написала. Она бы могла устроить разбор полетов.
Опубликовано

А там? На других форумах? Забьют ведь как мамонтёнка и всё тут.. Там ведь не церемонятся

У меня слёзы подступили к горлу.

Опубликовано

Вы хотите, чтобы я его тут оставила.

Но теперь это уже без меня.

Я хочу.. Знаете чего я сейчас по настоящему хочу? Не ходить больше сегодня по магазинам, вот чего хочется. Надоело с утра.) Не хочу больше, завтра пойлу..  

У меня слёзы подступили к горлу.

:ohyeah: Люблю сентиментальных людей. Это признак хорошести и душевной доброты и тепла. Знаете есть люди тёплые, а есть душевно фригидные. Да. Душевно фригидные - сильные. От того я их и побаиваюсь. Сторонюсь.) А вы? 

Опубликовано

фригидные . От того я их и побаиваюсь. Сторонюсь.) А вы? 

Да,я тоже сторонюсь фригидных.Тепла от них мало.

Вот будешь замерзать в сентябре в палатке-и ни одна к себе в спальник не пустит.

Люди очерствели.

Опубликовано

Вот будешь замерзать в сентябре в палатке-и ни одна к себе в спальник не пустит.

Люди очерствели.

Все тлен, как говорит ДарЛиз)

Не грусти:)

Опубликовано

Все тлен, как говорит ДарЛиз)

Не грусти :)

Да как же не грустить,когда пятки инеем покроются,а в спальник ни одна не пустит...

Опубликовано

Люди очерствели.

:ohyeah: Что то не верится, мне кажется что девушки даже были бы готовы поссорится друг с другом за право впустить) 

Опубликовано

Аналогично, отправлена жалоба. На хамское поведение модератлра и откровенные провокации клнфликтных ситуаций. А также огульную предвзятость, о чем я уже говорила.

Интересно, через какое время я буду в бане с очередным баллом, как всегда ни за что? ))

Пока что два балла из трех ни за что. Просто за ник. За факт существования.

Ну, ну. )))

Наташ, ну сейчас что не так?
Опубликовано

Я решил спросить как расценивать действия Клементины лично у корпуса администраторов. Ждемс.

До чего же дорого оказывается положить крушу на коробку стен дома. 1200р за квадратный метр. Брату зарядили 150 000 за "положить крышу" на дом, который мы строим. Однако. При условии, что все работы обещают сделать за 3 дня, работая с 8-00 до 17-00.

Определенно надо было выбирать профессию ручного труда. Каменщик, сварщик, сантехник, тракторист. Все эти ореолы блеска и элитарности юристов - гроша ломанного не стоят. Зачастую такая "грязная" работа... аж вспоминать неудобно. Все хвастаются заслугами, а ты? А ты молчишь в тряпочку, потому что чуешь в своих действиях состав уголовного преступления. Мдэээ...

Опубликовано

Я решил спросить как расценивать действия Клементины лично у корпуса администраторов. Ждемс.

До чего же дорого оказывается положить крушу на коробку стен дома. 1200р за квадратный метр. Брату зарядили 150 000 за "положить крышу" на дом, который мы строим. Однако. При условии, что все работы обещают сделать за 3 дня, работая с 8-00 до 17-00.

Определенно надо было выбирать профессию ручного труда. Каменщик, сварщик, сантехник, тракторист. Все эти ореолы блеска и элитарности юристов - гроша ломанного не стоят. Зачастую такая "грязная" работа... аж вспоминать неудобно. Все хвастаются заслугами, а ты? А ты молчишь в тряпочку, потому что чуешь в своих действиях состав уголовного преступления. Мдэээ...

Неприятно, модератор, а провоцирует конфликт, оскорбляет, раздувает тему с Кеном, пишет пользователю слова " может тогда из вас что-то выйдет" это что?? Это поведение модератора? Это адекватное поведение в отношение человека , который её не трогает и касательно темы с Кеном ни о чем её не просил, не обращался к ней и т д? Наезды а ну быстро мне рассказала что ты делала? Её трогал Кён , к нему и вопросы. Остальные допросы других пользователей- это наезды и провокации. Модератор который наезжает на пользователей? Супермодератор сообщила мне что приняла меры по поводу оскорбления в этой теме Клементиной. Она опять пишет " из тебя что-то выйдет быть может "

Тебе какое дело до моего модераторства?

Думай о себе, может и выйдет из тебя толк.

Жалоба. Оскорбление и провокация конфликта.

Солнце, ты жалобы то нажимать еще не устала?

не хочет понимать. Солнце, ты жалобы то нажимать еще не устала?

Жалоба. Алена уже давали устное предупреждение в этой теме чтобы она не преследовала меня, не навязывала и не спровоцировала конфликт. Она ответила ' Таньчик я все поняла'.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...