Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Неприятно, модератор, а провоцирует конфликт, оскорбляет, раздувает тему с Кеном, пишет пользователю слова " может тогда из вас что-то выйдет" это что?? Это поведение модератора? Это адекватное поведение в отношение человека , который её не трогает и касательно темы с Кеном ни о чем её не просил, не обращался к ней и т д? Наезды а ну быстро мне рассказала что ты делала? Её трогал Кён , к нему и вопросы. Остальные допросы других пользователей- это наезды и провокации. Модератор который наезжает на пользователей? Супермодератор сообщила мне что приняла меры по поводу оскорбления в этой теме Клементиной. Она опять пишет " из тебя что-то выйдет быть может " Жалоба. Оскорбление и провокация конфликта. Клементина в "разговорчиках" такой же пользователь, как и ты, Молли, если что. Она тут не модератор. Отстань ты уже от нее. Достала, только и можешь что жалобы нажимать. Ну-ну. Жми дальше.
Mollly Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Клементина в "разговорчиках" такой же пользователь, как и ты, Молли, если что. Она тут не модератор. Отстань ты уже от нее. Достала, только и можешь что жалобы нажимать. Ну-ну. Жми дальше. Жалоба.Преследование , провокация конфликта, агрессия.К Алене я не обращалась.
Kurtz_mk2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Клементина в "разговорчиках" такой же пользователь, как и ты, Молли, если что. Она тут не модератор. Отстань ты уже от нее. Достала, только и можешь что жалобы нажимать. Ну-ну. Жми дальше. Несовершеннолетняя. Ты тут тоже не модератор. Никто не обязан прислушиваться к твоим словам. Воспотльзуйся лучше своим советом и создай твинка, уйди на несколько месяцев в верхние разделы. Отстань от нас. "Достала ты, только и можешь ноги раздвигать. Ну-ну. Раздвигай дальше, может следующая беременность будет более продуктивной." Понимаешь как оно - пробовать на вкус свою же микстуру, которую ты щедро разливаешь в рты твоим "недругам". Думай что пишешь. Лучше всего - несколько раз. Ты тут никто и звать тебя никак. ТЫ ребенок, который раздает советы, перерастающие в указания взрослым людям. Рот оффни. 1
Mollly Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 И тут меня накрыло.. Ты создана для семейной жизни, для семьи ты идеал. Но вот как карьеристка.. Не-а. Ты не сумеешь *пройтись по головам*, тебе не позволит мягкость твоего характера и совесть. Любовь мужчины для тебя это целый мир.. И это то что предназначено тебе. Работа даётся слишком тяжело, надо быть жесткой и не сентиментальной. Начальник - подчинённые, это даётся с трудом. Тебе нужна защита. И эта защита твой любимый мужчина. Очень хочется чтобы у тебя в жизни случилась встреча, ты станешь ему подарком, самым настоящим и с тобой он обретёт уют и спокойствие. Мне почему то так кажется.) Я не имею права чего то хотеть) Да и не хочу. Хочу мира между людьми и больше ничего. Хочу чтобы не ссорились. Насколько это вообще возможно. Клава, привет!) спасибо, тебе хорошего вечера Клиенты были ничего)) я справляюсь неплохо сегодня, шустренько, командненько))) Ты права абсолютно по поводу того, что почувствовала обо мне. ))))) приятно, когда меня понимают, спасибо тебе)) Как проходит твой день?) Несовершеннолетняя. Ты тут тоже не модератор. Никто не обязан прислушиваться к твоим словам. Воспотльзуйся лучше своим советом и создай твинка, уйди на несколько месяцев в верхние разделы. Отстань от нас. "Достала ты, только и можешь ноги раздвигать. Ну-ну. Раздвигай дальше, может следующая беременность будет более продуктивной." Понимаешь как оно - пробовать на вкус свою же микстуру, которую ты щедро разливаешь в рты твоим "недругам". Думай что пишешь. Лучше всего - несколько раз. Ты тут никто и звать тебя никак. ТЫ ребенок, который раздает советы, перерастающие в указания взрослым людям. Рот оффни. Леш, согласна с тобой, ты пишешь правильно и это очевидно для многих думаю.Только все де беременность и материнство, младенцы и т д это святое, ладно? Это не стоит
Инверсия Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Девочки, пожалуйста, остановитесь. Вы обе одинаково накручиваете сейчас друг друга - одна позволила себе лишнего в высказываниях - другая жмёт жалобу за жалобой. Понятно, обидно обоим. Просто надо остановиться. Тому кто сильнее и умнее.
Kurtz_mk2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Если она не понимает намеков, не видит границ, где нужно остановится - то с чего их должен видеть я? Дайте ей зеркало. Пусть все ее кривляния будут адресованы ей, пусть и моими словами. Если она не понимает по другому, если никто не готов указать ей на ее место - то это сделаю я. И буду сыпать очень яркими образами с целью максимально быстрого и адекватного реагирования с ее стороны.
Mollly Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Я вообще считаю нужно поднять тему безнаказанного оскорбииельного поведения Клементины и попустительства членов её команды. Это очевидно, что им все сходит с рук приятельского расположения по причине. Алену сейчас миллиард раз будут предупреждать первый раз устно и в бан она не полетит и действия свои не прекращает. Потому что знает что можно. Также как и АннаЗимняя.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Если она не понимает намеков, не видит границ, где нужно остановится - то с чего их должен видеть я? Дайте ей зеркало. Пусть все ее кривляния будут адресованы ей, пусть и моими словами. Если она не понимает по другому, если никто не готов указать ей на ее место - то это сделаю я. И буду сыпать очень яркими образами с целью максимально быстрого и адекватного реагирования с ее стороны. То есть будешь вести себя как настоящее дерьмо, которым ты и являешься, Ебашкин?
Kurtz_mk2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 То есть будешь вести себя как настоящее дерьмо, которым ты и являешься, Ебашкин? Каверкаешь ник, госпожа М. Жалобу просишь?
Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Девочки, пожалуйста, остановитесь. Вы обе одинаково накручиваете сейчас друг друга - одна позволила себе лишнего в высказываниях - другая жмёт жалобу за жалобой. Понятно, обидно обоим. Просто надо остановиться. Тому кто сильнее и умнее. Наташ, понимаешь, переходить на ребенка, умершего ребенка, это уже за гранью всего. Ни при каких обстоятельствах нельзя трогать близких людей. Мой ребенок тут не причем. А люди границ не видят. Дура она набитая, вот и все. Ладно. Молчу.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Каверкаешь ник, госпожа М. Жалобу просишь? Ой как страшно, господин Муд.
Kurtz_mk2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Наташ, понимаешь, переходить на ребенка, умершего ребенка, это уже за гранью всего. Ни при каких обстоятельствах нельзя трогать близких людей. Мой ребенок тут не причем. А люди границ не видят. Дура она набитая, вот и все. Ладно. Молчу. revenons a nos moutons... И вот опять. Одна хлесткая оплеуха и ты сразу становишься на порядок адекватнее и сдержанней. И почему я должен использовать нечто другое, если это единственное, что на тебе работает?
Kurtz_mk2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 БРЕЙК БРЕЙК БРЕЙК ВСЕМ БРЕЙК. Банщик, единственное чего ты добьешся подобным способом, это бан по айпи. Включи мозг и действуй по умному. Ты ж не дурак. Не разачаровывай. И не переходи грань нормального человека. Чисто по-братски прошу. Асоциальное поведение не карается баном по айпи. Разглашения личной инфы тоже не было. Так за что? Или предлагаешь мне как тебе собирать предупреждения? И что толку. Даже ты не признаешь их.
Mollly Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Наташ, понимаешь, переходить на ребенка, умершего ребенка, это уже за гранью всего. Ни при каких обстоятельствах нельзя трогать близких людей. Мой ребенок тут не причем. А люди границ не видят. Дура она набитая, вот и все. Ладно. Молчу. Жалоба. Оскорбление. Тему ребёнка Я не поднимала НИКОГДА. Если не будет приятно мер на Аленино оскорбительное поведение, я буду просить мер от супермодератора столько раз, сколько будет необходимо.
Инверсия Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Наташ, понимаешь, переходить на ребенка, умершего ребенка, это уже за гранью всего. Когда это было? Где?
Карандашик Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Только все де беременность и материнство, младенцы и т д это святое, ладно? Это не стоит Да, это святое. "Достала ты, только и можешь ноги раздвигать. Ну-ну. Раздвигай дальше, может следующая беременность будет более продуктивной." Речь о чем? О ребенке, верно? Ребенке, умершем 8 месяцев назад. Ну и "не познавшая радость материнства", тоже могу найти запросто.
Mollly Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Да, это святое. Речь о чем? О ребенке, верно? Ребенке, умершем 8 месяцев назад. Ну и "не познавшая радость материнства", тоже могу найти запросто. Кто автор поста? Банщик.
Kurtz_mk2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Да, это святое. Речь о чем? О ребенке, верно? Ребенке, умершем 8 месяцев назад. Ну и "не познавшая радость материнства", тоже могу найти запросто. Иришу позови, она яростней всех тебя защищает. Я желаю видеть ваши горящие пуканы. Твои слезы мне даром не упали.
Инверсия Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Наташ, понимаешь, переходить на ребенка, умершего ребенка, это уже за гранью всего. Ни при каких обстоятельствах нельзя трогать близких людей. Мой ребенок тут не причем. А люди границ не видят. Дура она набитая, вот и все. Ладно. Молчу. Алёна, вот это что? К кому "к ней" ты предъявляешь претензию сейчас?
Mollly Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Ребята, а кто знает, где можно купить кальцинированной соды? У меня на работе никто не в курсе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти