irina310 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот,хочется хороших людей,безопасность...вы будете думать об этом при любых знакомствах,а если вам покажется,что она что-то сделала не так-караул!И опять ваши фантазии.Можно бегать вечно. Где же выход тогда?
АлёнаSV Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Нужно понять,что человек не может ни взглядом,ни словом принести беду.Вы так же можете,что-то сказать,а такой человек как вы испугается вас.Тут только страх срабатывает в вашей голове.Вы думаете постоянно обо всем и пугаете сами себя.
irina310 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Нужно понять,что человек не может ни взглядом,ни словом принести беду.Вы так же можете,что-то сказать,а такой человек как вы испугается вас.Тут только страх срабатывает в вашей голове.Вы думаете постоянно обо всем и пугаете сами себя. В том то и дело, что я верю, ЧТО МОЖЕТ. Что добра такой человек не привнесет в мою жизнь. Тогда зачем с ним общаться? Если от него столько негатива, если нельзя ничего ему рассказать, ни поделиться радостью, и приходиться контролировать каждое свое слово, что бы не выбесить его, и он не начал зло завидовать?
Смирина Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 В том то и дело, что я верю, ЧТО МОЖЕТ. Что добра такой человек не привнесет в мою жизнь. Тогда зачем с ним общаться? Если от него столько негатива, если нельзя ничего ему рассказать, ни поделиться радостью, и приходиться контролировать каждое свое слово, что бы не выбесить его, и он не начал зло завидовать? Лишний раз убедилась, что начинать надо с себя. Ирина, Вы в себе разберитесь, назовите те чувства, которые испытываете в отношении других людей, тех, с кем общаетесь или собираетесь общаться, назовите словом то, что испытывают, по вашему мнению, сами эти люди. Выберете из предложенного или подберите свои слова-определения, но сделать это надо обязательно, потому что работает только то, что названо словом. Итак: подавленность, уязвлённость, подозрительность,мнительность, надменность, презрение,агрессивность,опустошённость, беспомощность, разочарование, покинутость, нелюдимость, страх, обеспокоенность, испуг, тревога, волнение, ужас, подверженность навязчивой идее, запутанность, потерянность, ощущение ловушки, угнетённость, отчаяние, самодовольство, сварливость, вспыльчивость, отчуждённость, впечатлительность. нетерпеливость, неловкость, изумление, потрясение, униженность, взволнованность, а также:дерзость, решимость, уверенность в себе, удовлетворённость, сентиментальность, доверчивость, удовольствие, признательность, расслабленность, безмятежность, уважение, дружелюбие, великодушие и много-много других чувств. Повторяю, надо называть то, что чувствуешь сама и то, что исходит от человека, с которым общаешься. Нет плохих или хороших людей, все люди разные, поэтому я общаюсь регулярно только с теми, кто мне импонирует, остальных не приближаю к себе, просто говорю себе:"Не мой человек" и не беру во внимание. Что же касается зла, которое может принести в мою жизнь тот или иной человек, то я не знаю как опровергнуть некоторые факты и поэтому не могу судить о том, что мне до конца не понятно. Знаю, что что-то есть и, чтобы противостоять тому, на что я не могу повлиять, я спасаюсь. Первое, что я делаю, это сама исключаю всё, что не считаю добрыми намерениями и мыслями, думаю только позитивно и веду себя всегда доброжелательно. И спокойно, в любой ситуации и с любым человеком. Второе, отрицаю всякое влияние извне на меня и моих близких, никто и никогда не сможет что-либо причинить без моего на то согласия. Я в этом уверена. Есть барьер, который преодолеть могут только те, кого я считаю своими. Границы моего личного пространства я защищать умею, это чувствуют и знают мои знакомые, поэтому никто и не пытается их нарушить.
irina310 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Непонимаю как это относится к моему первоначальному вопросу?! У меня нет проблем с други людьми или с каким то выдуманым страхом. А говорить о том, кто верит или не верит в то, что завистливые люди могут принести вред вообще бессмысленно, это выбор каждого. И нельзя считать, что именно ваш выбор верный. Вобщем копаете уже не туда, отдалившись от первоначальной темы. Но все равно хочу сказать спасибо всем, кто оказался неравнодушен к моей проблеме и откликнулся. Вы натолкнули меня на некоторые мысли и я смогла увидеть ситуацию с другой стороны. В целом я получила ответы на интересущие вопросы. Спасибо всем за диалог!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти