Svetlana Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 В общем ситуация в том, что мы уже больше полу года с одним товарищем тут тупо смотрим друг на друга. Я ужасно стеснительна и сначала даже боялась смотреть на него. Потом я заметила, что при встречах он всегда смотрит мне прямо в глаза с улыбкой довольно долго, все время как он меня видит, провожает меня потом взглядом. Один раз он пытался заговорить со мной, но я застеснялась и сбежала просто)) Сейчас в те редкие моменты, когда мы наедине или почти наедине, он просто загадочно смотрит мне в глаза и молчит. Подруги, кто видел его, говорят, тут надо идти и делать первый шаг самой, но как это сделать если я сама трясусь при его виде как осиновый листик? Друг один тоже сказал, иди и пригласи его на кофе, с одной стороны я бы рискнула, с другой - мне кажется мои нервы все испортят.
Гость momus Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Друг один тоже сказал, иди и пригласи его на кофе, с одной стороны я бы рискнула, с другой - мне кажется мои нервы все испортят. Дайте мужчине возможность проявить инициативу. Если не проявит, то возникает вопрос, а нужны ли Вы ему?
migara Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Или создайте возможность прояаить инициативу. Например, попросите о помощи в чем-то: поднять, переставить, донести тяжелое, рассыпьте перед ним коробку с чем-нибудь, уппдите сами, заело молнию в сумке, не могу понять, что с телефоном, мой телеыон сел, глюкнул, надо позвонить и т.п. чтобы общение началось по делу.и в процессе общения у него остался Ваш номер. (Давайте мой номер наберем, проверим как мой звонит). Кроме того теперь Вы ему за помощь весьма благодарны, вы так волновались и готовы выпить кофе.
Гоша Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Или создайте возможность прояаить инициативу. Например, попросите о помощи в чем-то: поднять, переставить, донести тяжелое, рассыпьте перед ним коробку с чем-нибудь, уппдите сами, заело молнию в сумке, не могу понять, что с телефоном, мой телеыон сел, глюкнул, надо позвонить и т.п. чтобы общение началось по делу.и в процессе общения у него остался Ваш номер. (Давайте мой номер наберем, проверим как мой звонит). Кроме того теперь Вы ему за помощь весьма благодарны, вы так волновались и готовы выпить кофе. Ну.....или на худой конец, спросить, где находится нофелет.
migara Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Хороший вариант-порвался пакет с жизнерадостными апельсинами)
Гость ДанилаК Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Парень наверно испугался ее реакции
Гость Галина Маринина Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 В общем ситуация в том, что мы уже больше полу года с одним товарищем тут тупо смотрим друг на друга. Я ужасно стеснительна и сначала даже боялась смотреть на него. Потом я заметила, что при встречах он всегда смотрит мне прямо в глаза с улыбкой довольно долго, все время как он меня видит, провожает меня потом взглядом. Один раз он пытался заговорить со мной, но я застеснялась и сбежала просто)) Сейчас в те редкие моменты, когда мы наедине или почти наедине, он просто загадочно смотрит мне в глаза и молчит. Подруги, кто видел его, говорят, тут надо идти и делать первый шаг самой, но как это сделать если я сама трясусь при его виде как осиновый листик? Друг один тоже сказал, иди и пригласи его на кофе, с одной стороны я бы рискнула, с другой - мне кажется мои нервы все испортят. Да.. незадача. Это так омрачает жизнь, сама по себе знаю, такой же была!
Svetlana Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Итак братцы, спасибо за помощь) Мне 22 года, ему не знаю даже, но старше. Я тоже думаю, что он сам стеснительный. Вот сегодня опять видела его и опять ничего не сделала. Как перестать его бояться?
Brem9I_CO6UPAT_Kamnu Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Итак братцы, спасибо за помощь) Мне 22 года, ему не знаю даже, но старше. Я тоже думаю, что он сам стеснительный. Вот сегодня опять видела его и опять ничего не сделала. Как перестать его бояться? Напиши записку. Так, мол, и так. В прошлый раз была в жутком настроении, но Ты мне понравился. Знаю одно кафе, давай после работы зайдем туда и посидим. Сердечко нарисуй. Передать, если стесняешься, можно через подругу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.