Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие участники форума. Это уже 4-ая тема из моего цикла.

Если вы в курсе о прошлых темах, то это хорошо. Но, если вы их не прочли, смысл этой темы ,всё равно ,поймёте.

Ну в общем, я влюблён в девушку, которая меня сильно игнорирует и проблема в том, что мысли о ней не утихают в моей голове. Игнор идёт в течение месяца. В самом начале, я каждую секунду думал о ней, переживал, что сказал не так, что ей скажу при следующей встрече. Думал, как будут обстоять дальше дела. Но, из-за всех этих мыслей я вообще не мог заниматься умственной деятельностью, на это лето я много чего хотел освоит, но эта любовь всё испортила. Я даже не мог читать книги.

На данный момент мой мозг не много приутих, но всё равно продолжает о ней думать. Да, да, за эти 3 недели мы не встречались (хоть я писал и звонил ей). И скоро учёба, а я самый лучший (по оценками) в группе, может даже и в отделение и как бы не хотелось бы портить свой статус.

Можете, что нибудь посоветовать? Холодеть я к этой девушке не хочу и терять свой статус тоже.

Опубликовано

Не получается!!

Что мешает?

У вас что в жизни нет интересов, кроме мыслей об этой девушке? Вы же не собираетесь всю жизнь потратить на думы о ней? 

К чему-то же должны все эти думы вести?

Опубликовано

О чем конкретно думы?

О том: как бы ей понравиться (Может я ей нравлюсь, не знаю), как не накосячить, как будут обстоять дела, если всё будет взаимно и т.д.

Что мешает?

Мне просто до этого было всё равно на девушек, но в один момент появилась она и мировозрение поменялось. Я надеюсь, хоть, на учёбу, всё таки учусь на профессию своей мечты. 

Опубликовано

О том: как бы ей понравиться (Может я ей нравлюсь, не знаю), как не накосячить, как будут обстоять дела, если всё будет взаимно и т.д.

Мне просто до этого было всё равно на девушек, но в один момент появилась она и мировозрение поменялось. Я надеюсь, хоть, на учёбу, всё таки учусь на профессию своей мечты. 

Вы ей никак не понравитесь, если не нравитесь уже сейчас. В лучшем случае добьетесь того, что она вас начнет использовать в своих целях, но нравиться ей от этого больше не станете.

Мир вокруг огромен, при желании вы еще тысячу таких же как она девушек найдете. 

• Психологи
Опубликовано

Если вы в курсе о прошлых темах, то это хорошо. Но, если вы их не прочли, смысл этой темы ,всё равно ,поймёте.

Ну в общем, я влюблён в девушку, которая меня сильно игнорирует и проблема в том, что мысли о ней не утихают в моей голове. Игнор идёт в течение месяца. В самом начале, я каждую секунду думал о ней, переживал, что сказал не так, что ей скажу при следующей встрече. Думал, как будут обстоять дальше дела. Но, из-за всех этих мыслей я вообще не мог заниматься умственной деятельностью, на это лето я много чего хотел освоит, но эта любовь всё испортила. Я даже не мог читать книги.

На данный момент мой мозг не много приутих, но всё равно продолжает о ней думать. Да, да, за эти 3 недели мы не встречались (хоть я писал и звонил ей). И скоро учёба, а я самый лучший (по оценками) в группе, может даже и в отделение и как бы не хотелось бы портить свой статус.

Можете, что нибудь посоветовать? Холодеть я к этой девушке не хочу и терять свой статус тоже.

У вас куча эмоций по этой ситуации. Например, тревога. Мысли тут уже вторичны. Одно другое подстегивает. Поэтому не с мыслей лучше начинать, а с эмоций.

Опубликовано

Расскажите о своём коллективе. О тех, кто кроме вас и девушки.

О нём рассказывать нечего, компашка из пацанов, которые часто проводят вместе время, веселятся, дурачатся гуляют, ездиют куда-нибудь, как-то так.

Посоветую посмотреть видеоклип:

Спасибо, но я не фанат микотян.

Опубликовано

Расставания с девушкой тяжелый этап в жизни любого мужчины, мы всегда в начале думаем "та и что? таких девушек миллион", но проходит пару дней в дело вступают эмоции и тогда мы начинаем много чего писать, звонить, пытаться вернуть, но это всё не работает. В моей жизни было много расставаний и я прекрасно понимаю тебя и то что необходимо тебе сделать.

Если хочешь разобраться в этой ситуации напиши мне  в ЛС

Опубликовано

Расставания с девушкой тяжелый этап в жизни любого мужчины, мы всегда в начале думаем "та и что? таких девушек миллион", но проходит пару дней в дело вступают эмоции и тогда мы начинаем много чего писать, звонить, пытаться вернуть, но это всё не работает. В моей жизни было много расставаний и я прекрасно понимаю тебя и то что необходимо тебе сделать.

Если хочешь разобраться в этой ситуации напиши мне  в ЛС

Спасибо большое, обязательно напишу, если прям задепрессую. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...