all2no4ka Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Познакомились они. Сходили в кафе. Подруга говорит: "ухаживает, конечно, в кафе заплатил, в парке погуляли, цветы подарил, до дома отвёз, но общение... В начале, казалось, что я на собеседование, после тебя вспомнили, потом перешли на его работу. Как будто мне интересны его случаи на работе, и как он начинал свое бизнес, или как он в детстве из воздушного змея радио собирал... Блин, после такого количества вина, я уже была готова переспать с ним, лишь бы заткнулся, но нет, он отвёз меня домой. В общем, как хочешь, но на второе свидание я не пойду. "
Усатый нян Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Блин, после такого количества вина, я уже была готова переспать с ним, лишь бы заткнулся, но нет, он отвёз меня домой. " По крайней мере, это очень мило))) Вы хороший рассказчик А что же подруга-то, неужели ее совсем не прельстила его состоятельность?) Сейчас для многих это решающий фактор. Или это так, все-таки просто в качестве эксперимента было? И каков ее итоговый вердикт тогда? Я бы сказал, что ничего особо отталкивающего в этом нет, просто нужна крайне эмпатичная и чувственная особа, которая слушала бы его с раскрытым ртом) Эдакая чеховская Душечка, или что-то наподобие. На каждый тип поведения как правило есть "клиент", которому оно понравится.
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Наивные девочки) поговорить - это все, что дядя может и хочет. Если у 40-летнего девственника встанет - это можно будет показывать в цирке, вместе с женщиной-змеей.
Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 .....просто нужна крайне эмпатичная и чувственная особа, ... Бедная сиротка, которой все равно с кем, лишь бы ее пустили жить в шесть комнат, ты хотел сказать? Эмпатичная это не равно мать тереза. А как раз наоборот. Минимума эмпатии достаточно, чтобы понять, что этому дядьке он сам интересней, чем какие-то там девушки. ... Я бы сказал, что ничего особо отталкивающего в этом нет,... Для тебя-то, конечно! Тебе ж не надо, чтоб тебя нормальный, здоровый мужик приласкал.
Усатый нян Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Эх, девочки, и всё-то для вас очевидно, и не требует дополнительных уточнений :)Для Мэриэнн очевидно, что говорливость на свидании - следствие импотенции или низкого либидо.Для Лыжницы - что это следствие его эгоцентризма) И даже не предположили, что, может быть, это просто неумение сухого логического мужика этически строить беседу. Из них двоих он был старше, и чувствовал, что надо хотя бы чем-то заполнить эфир, раз уж это свидание.Понятно, что юная девчонка предоставила ему право вести и не больно-то раскрывалась. Ну и надо было по идее ее разговорить как-то, больше задавать вопросов, поощрять одобрением, комплиментами. А может быть, он не хотел быть слишком настойчивым, коли уж она закрывается немножко? И как-то разрядить обстановку, раскрыться первым, чтобы и ей было легче? Доверие - это же взаимно, никто не хочет душу выворачивать перед первым встречным. Значит, кто-то должен сделать первый шаг. Я именно так себе это и представляю, ну может быть это как раз ошибочное понимание, я тоже немного деревянный. А как тогда? Для тебя-то, конечно! Тебе ж не надо, чтоб тебя нормальный, здоровый мужик приласкал. Ок, для тебя это отталкивающе, то есть моя теория ошибочна? Не должен мужик первым раскрываться, чтобы барышне было психологически комфортнее? Будь добра, тогда нарисуй, как ты себе это представляешь.
Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Нянь, когда ребенок хочет есть, он кричит и тянется к сиське. В шесть лет он может холодильник открыть, в девять - шарлотку испечь. Если нужно женское общество, то его ищут активно лет в 17-20. Дом строить дядя научился же как-то? А с женщиной разговаривать ему нафиг не упало. Про себя он расскажет. А что там эта женщина? Сама пришла, сама уйдет. Более того: пришла подружка племянницы. Не дядя искал эту подружку. У него искалка этого не требует. По утрам не будет, эротическими снами не мучает.
all2no4ka Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 И каков ее итоговый вердикт тогда?1)Подруга дура, я ей говорила что дядя не понимает намёков совсем.2) дяде надо научиться подбирать темы для свиданий. То что нам было интересно в детстве, это не самые лучшие темы для бесед с девушками. Кстати, из проволки и воздушного змея мы даже электричество получали. Нам казалось что мы повелители маленьких молний)))
Усатый нян Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Нянь, когда ребенок хочет есть, он кричит и тянется к сиське. Проходит 10 лет, и он снова тянется к сисьге! Но ты не ответила на мой вопрос, как должен был строиться диалог. Давай предположим, что это ты пришла на то свидание и немножко морозишься. Мужчина должен раскручивать тебя на откровенность? Немножко давить? Тебе это будет приятно? Или как еще должно быть? Я спрашиваю на полном серьёзе, для меня это вопрос открытый, и очень важно узнать, как это видится с женской точки зрения.
Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 1)Подруга дура, я ей говорила что дядя не понимает намёков совсем.... не будьте строги к подруге . Не только она такая. Умных рядом с дядей за 40 лет не нашлось вообще. Почему-то... ...То что нам было интересно в детстве, это не самые лучшие темы для бесед с девушками.. однако это самые лучшие беседы для того, кому нравятся 13-летние девочки. Вашему дяде не нужна женщина. Но ты не ответила на мой вопрос, как должен был строиться диалог. о том как должен или не должен строиться диалог с женщиной написано уйма книг и тем на этом форумах, в том числе этом. Тему спайдера вон почитай про то как знакомиться с девушками в 30+. Заодно убедишься, что есть мужчины, которым девушки нафиг не упали. Спайдер вон почитал-почитал про цветы-конфеты и решил, что с фикусом спать жить ему нормально. дело не в том что сказала подруга автора. Она вряд ли смогла бы в двух словах точно выразить впечатление от общения с мужиком, которому нужны девочки, а не женщины. Впечатление это негативное - это факт.
all2no4ka Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Проходит 10 лет, и он снова тянется к сисьге! Но ты не ответила на мой вопрос, как должен был строиться диалог. Давай предположим, что это ты пришла на то свидание и немножко морозишься. Мужчина должен раскручивать тебя на откровенность? Немножко давить? Тебе это будет приятно? Или как еще должно быть? Я спрашиваю на полном серьёзе, для меня это вопрос открытый, и очень важно узнать, как это видится с женской точки зрения. Нян, ты снова прав, в начале же было "собеседование", дядя задавал вопросы, видимо пытаясь узнать что за человек перед ним и раскрутить беседу. Но видимо, это как то не так выглядило, что подруга так в штыки приняла это начало.
Усатый нян Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 1)Подруга дура, я ей говорила что дядя не понимает намёков совсем. Это полный лол))) :) 2) дяде надо научиться подбирать темы для свиданий. То что нам было интересно в детстве, это не самые лучшие темы для бесед с девушками. Окей, слишком инфантильные темы. Хотя, казалось бы, такие же переживания и впечатления, которыми люди делятся, сближаясь. Ну об этом, видимо, уже потом. Ну тогда что ли об интересах нынешнего дня говорить... Нам казалось что мы повелители маленьких молний)))
Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Потмоу что когда женщина желанна, то это первостепенно, а вопросы - потом. Даже если вопросы есть, то во взгляде все равно будет желание. Радость от общения, шутки . А когда она (женщина) старому девственнику нафиг не нужна, то надо узнать кем работает, во сколько просыпается, есть ли прививки... Она должна как бы заслужить внимание мужика, который надеется, что у него появится это внимание. Потом, когда по техническим параметрам самка человека ему подойдет, может его интерес к ней проснется.. Но это миф. За сорок лет у него интерес только к маленьким девочкам проснулся. Он же не спрашивал вас, кем вы работаете и что едите, чтобы вас заинтересовать? учился на практике, не ленился змеев делать воздушных.
Усатый нян Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Но видимо, это как то не так выглядило, что подруга так в штыки приняла это начало. То-то, что она видать вообще закрылась напрочь... Ну и он пустился в монолог, а то вообще неловко было бы. Но милые форумные дамы моментально разглядели в этом эгоцентризм(
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Эх, девочки, и всё-то для вас очевидно, и не требует дополнительных уточнений :) Для Мэриэнн очевидно, что говорливость на свидании - следствие импотенции или низкого либидо. Минуточку, нянь, не говорливость, а ничто, кроме нее)) Я именно так себе это и представляю, ну может быть это как раз ошибочное понимание, я тоже немного деревянный. Как Буратин? или как полено?)
Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Потмоу что когда женщина желанна, то это первостепенно, . именно. Тема разговора вообще не важна. Помню, однажды на первом свидании парень так растерялся,что начал пересказывать содержание "Полицейской академии-3". Ёшкин, как давно это было!
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Так, няня, подь сюды, сиротка) ща будет тебе ликбез)
Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Но милые форумные дамы моментально разглядели в этом эгоцентризм( плин, да не эгоцентризм, а отсутствие потребности в женском обществе. Вообще, от слова совсем.
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 именно. Тема разговора вообще не важна. Помню, однажды на первом свидании парень так растерялся,что начал пересказывать содержание "Полицейской академии-3". Ёшкин, как давно это было! О! с этого я и хотела начать ликвидацию безграмотности юного гусара)
Снежаннана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 То-то, что она видать вообще закрылась напрочь... Ну и он пустился в монолог, а то вообще неловко было бы. Но милые форумные дамы моментально разглядели в этом эгоцентризм( милые форумные дамы-то не дуры, и понимают, что если дядька до сорока лет дом строил, а девушку ни одну туда не привел, то уже и не приведет. И заскоки с порнухой для племянниц, и отдельные комнаты для них же - это не удивительно, а вполне закономерно. И то, что девушка с ним посидев в рестике и поотвечав на его вопросы , захотела убежать - вполне логично. а что она должна была сделать? "Ура, вот дядька, который любит маленьких девочек просто так, а большая должна правильно на его вопросы ответить, чтобы его любовь заслужить!"
Усатый нян Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 А когда она (женщина) старому девственнику нафиг не нужна, то надо узнать кем работает, во сколько просыпается, есть ли прививки... Она должна как бы заслужить внимание мужика, который надеется, что у него появится это внимание. Это просто сугубо логический тип разговора) Одни говорят о впечатлениях, чувствах и интересах, другие упорядоченно, по фактажу, ну просто у них ум так организован. Забыли про договор на 15 страницах?) Это следствия одного и того же - склада ума!
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Это просто сугубо логический тип разговора) Одни говорят о впечатлениях, чувствах и интересах, другие упорядоченно, по фактажу, ну просто у них ум так организован. Забыли про договор на 15 страницах?) Это следствия одного и того же - склада ума! Дурак и уши холодные) Неважно что ты будешь говорить, главное, что она будет при этом чувствовать) От мужчины веет мужчиной. понимаешь? смесью желания, интереса, нежности, силы, потребности любить и быть любимым. А от дяди веет плесенью и бухучетом.
Усатый нян Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Так, няня, подь сюды, сиротка) ща будет тебе ликбез) Жду-не дождусь) милые форумные дамы-то не дуры, и понимают, что если дядька до сорока лет дом строил, а девушку ни одну туда не привел, то уже и не приведет. И заскоки с порнухой для племянниц, и отдельные комнаты для них же - это не удивительно, а вполне закономерно. И то, что девушка с ним посидев в рестике и поотвечав на его вопросы , захотела убежать - вполне логично. а что она должна была сделать? "Ура, вот дядька, который любит маленьких девочек просто так, а большая должна правильно на его вопросы ответить, чтобы его любовь заслужить!" Лыжница, вот ты почитай мой вопрос и свой ответ. Уж если на то пошло, ты сама сейчас так же беседу строишь, как тот дядька) :D Я спрашивал о твоих чувствах, ожиданиях, чаяниях на свидании, о том, как ты бы хотела - чтобы давили на тебя или же вперед сам бы он немного приоткрылся. А ты всё туда же - диалектическую цепочку фактов мне выдаешь, из которых, по-твоему, что-то там следует :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти