Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сомневаюсь, стоит ли это делать.

И  я даже не знаю что говорить, какие слова подобрать.

просто все расскажите, как есть. Не надо пытаться себя оправдывать или наоборот принижать. Почему начали этим заниматься, почему перестали, почему рассказали об этом парню, что чувствуете сейчас... И все.

Опубликовано

Я это он.Давайте.....Проиграйте то,что будете говорить.

Говорите как есть,ничего не нужно подбирать.

А что, давайте попробуем)

Только Он- это не Вы. Даже Вы, посторонний для меня человек и то в какой-то мере поняли меня, а Он-нет. Мне обидно.

Опубликовано

А что, давайте попробуем)

Только Он- это не Вы. Даже Вы, посторонний для меня человек и то в какой-то мере поняли меня, а Он-нет. Мне обидно.

Начинайте пояснение.Я буду просто слушать.Не перебивая.

Опубликовано

И вот тут я задумалась, а действительно, есть ли смысл? и, наверное, этому человеку я больше не верю, не доверяю и не хочу ничего объяснять. 

Больше не писала.

Потом прислал:я выслушаю тебя, но не сегодня. давай завтра.

Наверное, даже видеть его   больше не хочу. Как будто в говне плаваю, как представлю, что нужно будет что-то ему рассказывать, вспоминать не самое приятное, объяснять и т.д.

Да и не поймет, мне кажется. 

все, что этот недоросток будет спрашивать - о непристойных деталях. У него будет просто непристойное любопытство.

Вы же сами понимаете, что эта встреча будет не о вас как человеке. Это будет рассматривание зверюшки в зоопарке.

Опубликовано

все, что этот недоросток будет спрашивать - о непристойных деталях. У него будет просто непристойное любопытство.

Вы же сами понимаете, что эта встреча будет не о вас как человеке. Это будет рассматривание зверюшки в зоопарке.

свои проекции лучше держите при себе.

Опубликовано

Женщины собственно всё время продают себя за деньги и материальные блага и может быть проституция даже более честные отношения, во всяком случае женщине не надо ничего грузить там про любовь и всякую подобную фигню, словом завуалировать реальные намерения и стремления.

Опубликовано

Тогда что вы предлагаете?Держать всё это в себе?Нужно поговорить и выговориться.

Опубликовано

Не с ним, а с психологом.

Пока ТС про психолога ничего не сказала.Да и психолог ,мне кажется,посоветует поговорить с ним.ИМХО.

С психологом после работа будет.

Опубликовано

Женщины собственно всё время продают себя за деньги и материальные блага и может быть проституция даже более честные отношения, во всяком случае женщине не надо ничего грузить там про любовь и всякую подобную фигню, словом завуалировать реальные намерения и стремления.

Это только Ваши женщины собственно всё время продают себя за деньги и материальные блага, это Вам прогружают про любовь. Может им и честнее проституция. Говорите за себя, не объединяя всех женщин под свой горький опыт, это очень раздражает тех, кто в отличае от Ваших, себя за деньги не продавал.

Опубликовано

Знаешь,а не будет вопросов наверно. Словами и расспросами ничего тут не исправишь.Истериками и ором тоже.

Иди сюда,солнце.

Пироженка,после всех этих приключение вас не тянуло на прошлое.Мысли были снова попробовать.Опыт есть.Что с подругой стало.

Опубликовано

Знаешь,а не будет вопросов наверно. Словами и расспросами ничего тут не исправишь.Истериками и ором тоже.

Иди сюда,солнце.

Пироженка,после всех этих приключение вас не тянуло на прошлое.Мысли были снова попробовать.Опыт есть.Что с подругой стало.

подруга лечится до сих пор, к сожалению.

Опубликовано

Это хорошо :)

Сейчас вы высказались.Как вы себя чувствуете?

Как будто опять это пережила. Все всплыло в памяти.

Собственно, подводя итоги, мне кажется, что со мной это произошло не конкретно из-за чего-то одного

( не только отчим, или не только тяжелый разрыв и предательство, желание забыть об этом под влиянием алкоголя и веществ, "подруга по несчастью"), а как совокупность факторов.

Опубликовано

Надеюсь вам стала легче.И разговор в реале пройдёт нормально.

Про совокупность факторов согласен.Навалилось всё вместе и вы просто не знали,что является реальной причиной.Какая из причин доминирует.

Просто ушли в отрыв.

Опубликовано

Надеюсь вам стала легче.И разговор в реале пройдёт нормально.

Спасибо) надеюсь, что так оно и будет.

Но мне кажется, что все равно Он меня не поймет. Не потому что не способен, а  потому что просто не хочет.

Опубликовано

Автор, я на вашем месте поостереглась бы выкладывать вашу подноготную на открытом форуме. Вы не знаете, кто там сидит за компьютерами. Могут быть вуайеристы, дрочащие на ваши подробности. 

У вас может быть, как результат абьюза, непонимание границ (когда надо остановиться). 

Все это вам лучше прорабатывать с психологом.

Относитесь бережнее к вашему собственному психе. 

Как мед студенту, преподают ли вам о жертвах насилия, абьюза? Знаете ли вы об особенностях их психики?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...