Снежаннана Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 просто интересно, а по чему из написанного вы поняли что я не добро настроена? так вы свои комменты перечитайте. С первых же постов стали федерацию примитивной обзывать. А она вам по делу пишет. ... я в себе ни его не собираюсь менять, я такая какая есть... то есть вас устраивает, что мужчину нового вы не привлечете? Значит, выбор решений сужается: либо быть одинокой в браке, либо быть одинокой в разводе? Тогда надо решить, справитеь ли вы одна с двумя детьми. От этого плясать. Нынешний муж не хочет второго ребенка.
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну муж - не планирует впрягаться в вашу схему со вторыми детьми и покупкой квартиры. Но вы этого хотите - вопрос - зачем это мужу? из всего что я написала внимание следовало обратить только на последнюю фразу
Снежаннана Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 из всего что я написала внимание следовало обратить только на последнюю фразу вы еще указкой учительской потрясите, на что и где что следовало...
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 так вы свои комменты перечитайте. С первых же постов стали федерацию примитивной обзывать. А она вам по делу пишет. Нет, она начала сразу же моментально с осуждения и агрессии, это со мной не срабатывает. С некоторыми метод поджопника действует. У меня вызывает только раздражение и больше ни его, так как человек на форуме не зная другого человека, как минимум не может сразу писать негатив. С двумя я справлюсь, темболее что первый то большой уже.разве это пробьема? то есть вас устраивает, что мужчину нового вы не привлечете? Значит, выбор решений сужается: либо быть одинокой в браке, либо быть одинокой в разводе? Тогда надо решить, справитеь ли вы одна с двумя детьми. От этого плясать. Нынешний муж не хочет второго ребенка. Нет, она начала сразу же моментально с осуждения и агрессии, это со мной не срабатывает. С некоторыми метод поджопника действует. У меня вызывает только раздражение и больше ни его, так как человек на форуме не зная другого человека, как минимум не может сразу писать негатив. С двумя я справлюсь, темболее что первый то большой уже.разве это пробьема?
Ника. Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 было бы проще продать её, добавить денег и купить ближе, но он ничего делать не хочет, напрягаться не хочет. Не ври себе, ты на это никогда не согласишься, чтобы твоя, по сути, квартира в новом варианте стала совместно нажитым имуществом и делилась при разводе.
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 вы еще указкой учительской потрясите, на что и где что следовало...ннмного странный комментарий. Я отвечаю по теме, но внимание обращают на то что не имеет никакого значения, какая мне ещё об этом сообщить. Я знаю что муж не хочет и ему не за чем. Поэтому как я могу на него ответить?
Снежаннана Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 если б вы знали, что имеет значение и как быть, то и тему не создавали бы,
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Не ври себе, ты на это никогда не согласишься, чтобы твоя, по сути, квартира в новом варианте стала совместно нажитым имуществом и делилась при разводе. это даже обсуждать нет смысла, та что сейчас есть так же по сути общая, так как покупалась в браке. Но мы подписывалась договор и он снова его согласен подписать. если б вы знали, что имеет значение и как быть, то и тему не создавали бы, но вопрос был жить одной или смириться, а не о том что хочет муж, я знаю что его не переделать
Снежаннана Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 одна двоих детей потяните? второй ребенок это мечта или способ улучшить жилищные условия?
Ника. Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 это даже обсуждать нет смысла, та что сейчас есть так же по сути общая, так как покупалась в браке. Но мы подписывалась договор и он снова его согласен подписать. Но доплату будешь делать ты, и твои деньги утекут от тебя и твоего ребёнка в случае развода. Вот если ты разведёшься, продашь квартиру, поделишь деньги, добавишь свои, купишь другую квартиру, то тогда эта квартира точно будет твоя и дочери. А муж твой приползёт, было бы куда.
LadyOfRain Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 "Я сильно асоциальна". - мне одной эта фраза не понравилась, это как понимать??????????????????????????
Crimson Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Муж у меня плохой. Вместе не живем несколько лет, но он приезжает каждые выходные. Не живем потому что не может нас обеспечить. Денег никогда нет. и я хочу второго ребенка Серьезно? Я сильно асоциальна. Мне доставляет дискомфорт общение с другими мужчинами. У меня особенный юмор и взгляды на жизнь, что далеко не каждый поймет и примет. При нормальном муже мы ... То есть будучи не совсем нормальной, по твоим же словам, ты хочешь нормального мужа? :) В самом деле? Прошу сразу не нападать, если что то не понятно лучше вопрос задать. Так может ты вопрос задашь? Что хочешь то? Хочешь нормальную семью, нормальную работу и нормальную жизнь, надо бороться с асоциальностью. Такие дела. Надо выходить из зоны комфорта, напрягаться, двигаться вперед. По другому никак. Или на что ты надеешься? Что добрый волшебник прилетит, взмахнет палочкой и у тебя все образуется?
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Но доплату будешь делать ты, и твои деньги утекут от тебя и твоего ребёнка в случае развода. Вот если ты разведёшься, продашь квартиру, поделишь деньги, добавишь свои, купишь другую квартиру, то тогда эта квартира точно будет твоя и дочери. А муж твой приползёт, было бы куда. я ничего не поняла из написанного, куда и что должно утечь? Квартира полностью моя сейчас и что делить?
Группи-Ян Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 действительно, при учете что он никогда нам не помогал, я одна тянула ребенка, это то что хочется ему написать. Так разведитесь и получите хотя бы алименты или льготы как мать одиночка. Будет хоть какой то толк.
Снежаннана Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 "Я сильно асоциальна". - мне одной эта фраза не понравилась, это как понимать?????????????????????????? а что тут не понятно? На комменты реагирует негативом, бросает минусы. Болезенно воспринимает, если окружающие "не хотят пытаться понять". А якобы обязаны и хотеть, и пытаться. Заносчивость, гордыня. Нынешний муж сбежал, появляется на выходных, нового не предвидится. Выход из тупика, то есть отказ от заносчивости - не вариант. Хочется быть собой, оставаться такой, какая есть. То есть тема о том, как продолжать жить в тупике с наибольшим комфортном. Либо отказаться от желания завести второго ребенка, либо тянуть двоих детей в одиночку. Мое мнение: лучше первое. Потому что будучи асоцциальной тянуть двух детей будет сложно. Одинокая мать дових детей должна быть доброжелательна к обществу. если не хочет загнуться от моральной и физической усталости.
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 одна двоих детей потяните? второй ребенок это мечта или способ улучшить жилищные условия? я не понимаю, при наличии квартиры двое детей это что то невозможное? Особенно при учёте, что всегда можно вернуться к маме и сдавать.
Снежаннана Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 я не понимаю, при наличии квартиры двое детей это что то невозможное? Особенно при учёте, что всегда можно вернуться к маме и сдавать. двое детей в одиночку это да, сложно. Если у вас крепкий союз с мамой, то другое дело.
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Серьезно? То есть будучи не совсем нормальной, по твоим же словам, ты хочешь нормального мужа? :) В самом деле? Так может ты вопрос задашь? Что хочешь то? Хочешь нормальную семью, нормальную работу и нормальную жизнь, надо бороться с асоциальностью. Такие дела. Надо выходить из зоны комфорта, напрягаться, двигаться вперед. По другому никак. Или на что ты надеешься? Что добрый волшебник прилетит, взмахнет палочкой и у тебя все образуется? меняться попытки я оставила далеко позади, так получается намного хуже, чтобы я не делала, вот даже тут, вроде спокойно пытаюсь общаться, но люди все равно пишут что то плохое, я опять закрываюсь и понимаю, что не стоит оно того.
Федерация Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет, она начала сразу же моментально с осуждения и агрессии, это со мной не срабатывает. С некоторыми метод поджопника действует. У меня вызывает только раздражение и больше ни его, так как человек на форуме не зная другого человека, как минимум не может сразу писать негатив. С двумя я справлюсь, темболее что первый то большой уже.разве это пробьема? Вас тут таких - был вагон и маленькая тележка, которые думают, что написав фразу "я не собираюсь меняться, буду такой" - все начнут стоя апплодировать Параллельно гладя по голове, со словами - бедняжка, муж козлина. Хотя по сути - я вашего мужа понимаю. Жить с женщиной, которая только тычит условиями и своими каким-то проблемами, наивно полагая, что это повод вести себя по хамски - это мрак Особенно при учёте, что всегда можно вернуться к маме и сдавать. Вот мама то рада будет - что вы прискачете к ней с двумя детьми ))) Сами то жить не пробовали? полностью на свои и сама? двое детей в одиночку это да, сложно. Если у вас крепкий союз с мамой, то другое дело. Зачем это маме?
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Вас тут таких - был вагон и маленькая тележка, которые думают, что написав фразу "я не собираюсь меняться, буду такой" - все начнут стоя апплодировать Параллельно гладя по голове, со словами - бедняжка, муж козлина. Хотя по сути - я вашего мужа понимаю. Жить с женщиной, которая только тычит условиями и своими каким-то проблемами, наивно полагая, что это повод вести себя по хамски - это мрак Вот мама то рада будет - что вы прискачете к ней с двумя детьми ))) Сами то жить не пробовали? полностью на свои и сама? Зачем это маме? Вас тут таких - был вагон и маленькая тележка, которые думают, что написав фразу "я не собираюсь меняться, буду такой" - все начнут стоя апплодировать Параллельно гладя по голове, со словами - бедняжка, муж козлина. Хотя по сути - я вашего мужа понимаю. Жить с женщиной, которая только тычит условиями и своими каким-то проблемами, наивно полагая, что это повод вести себя по хамски - это мрак Вот мама то рада будет - что вы прискачете к ней с двумя детьми ))) Сами то жить не пробовали? полностью на свои и сама? Зачем это маме? а я вам лично что то хамское изначально писала?вы сразу кинулись осуждать изначально мой выбор. Который был сделан 13 лет назад и я с ним живу, теперь какие то непонятные выводы о том чтобы жить на свои и сама, я сама и на свои давно уже живу.
Снежаннана Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 ..., вот даже тут, вроде спокойно пытаюсь общаться, .. твой первый пост это "у меня муж плохой". Нет слов о доле твоей ответственности за то, что отношения с мужем сложились именно так. Нет понимания. что с другйо женщиной он, возможно, был бы инициативней. Поэтому ожидаемо, что тебе напомнили: сама такого выбрала. Если "я хорошая, а люди плохие". то нечего ждать, что кто то будет пытаться понять. ... Зачем это маме? не знаю. Может у них представление такое о счастливой жизни: жить вдвоем, без мужиков и растить детей. У меня соседки такие. Четыре женщины, четыре разных поколения. Бабушка, мать, дочь и внучка. Мужики у них если появляются, то сбегают.
Группи-Ян Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А чего собственно от форума хотите? Нового мужа или волшебный совет. Как жить дальше - думаю так же как и жили одной с ребенком, на работе которая не нравится, потому что страшно поменять с мужем который не устраивает, потому что другим не нужна. Либо работать над собой чтобы соответствовать лучшей работе, лучшему мужику либо плыть себе спокойно по течению. Просто интересно. Как с негодным мужем купили общую квартиру в браке? Дали деньги родители или вы сами заработали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти