Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто интересно, а по чему из написанного вы поняли что я не добро настроена? 

так вы свои комменты перечитайте.

С первых же постов стали федерацию примитивной обзывать. А она вам по делу пишет.

...

я в себе ни его не собираюсь менять, я такая какая есть...

то есть вас устраивает, что мужчину нового вы не привлечете?

Значит, выбор решений сужается: либо быть одинокой в браке, либо быть одинокой в разводе? 

Тогда надо решить, справитеь ли вы одна с двумя детьми. От этого плясать.

Нынешний муж не хочет второго ребенка.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну муж - не планирует впрягаться в вашу схему со вторыми детьми и покупкой квартиры.

Но вы этого хотите - вопрос - зачем это мужу?

из всего что я написала внимание следовало обратить только на последнюю фразу
Опубликовано

так вы свои комменты перечитайте.

С первых же постов стали федерацию примитивной обзывать. А она вам по делу пишет.

Нет, она начала сразу же моментально с осуждения и агрессии, это со мной не срабатывает. С некоторыми метод поджопника действует. У меня вызывает только раздражение и больше ни его, так как человек на форуме не зная другого человека, как минимум не может сразу писать негатив. С двумя я справлюсь, темболее что первый то большой уже.разве это пробьема?

то есть вас устраивает, что мужчину нового вы не привлечете?

Значит, выбор решений сужается: либо быть одинокой в браке, либо быть одинокой в разводе?

Тогда надо решить, справитеь ли вы одна с двумя детьми. От этого плясать.

Нынешний муж не хочет второго ребенка.

Нет, она начала сразу же моментально с осуждения и агрессии, это со мной не срабатывает. С некоторыми метод поджопника действует. У меня вызывает только раздражение и больше ни его, так как человек на форуме не зная другого человека, как минимум не может сразу писать негатив. С двумя я справлюсь, темболее что первый то большой уже.разве это пробьема?
Опубликовано

было бы проще продать её, добавить денег и купить ближе, но он ничего делать не хочет, напрягаться не хочет.

Не ври себе, ты на это никогда не согласишься, чтобы твоя, по сути, квартира в новом варианте стала совместно нажитым имуществом и делилась при разводе.

Опубликовано

вы еще указкой учительской потрясите, на что и где что следовало...

ннмного странный комментарий. Я отвечаю по теме, но внимание обращают на то что не имеет никакого значения, какая мне ещё об этом сообщить. Я знаю что муж не хочет и ему не за чем. Поэтому как я могу на него ответить?
Опубликовано

Не ври себе, ты на это никогда не согласишься, чтобы твоя, по сути, квартира в новом варианте стала совместно нажитым имуществом и делилась при разводе.

это даже обсуждать нет смысла, та что сейчас есть так же по сути общая, так как покупалась в браке. Но мы подписывалась договор и он снова его согласен подписать.

если б вы знали, что имеет значение и как быть, то и тему не создавали бы,

но вопрос был жить одной или смириться, а не о том что хочет муж, я знаю что его не переделать
Опубликовано

это даже обсуждать нет смысла, та что сейчас есть так же по сути общая, так как покупалась в браке. Но мы подписывалась договор и он снова его согласен подписать.

Но доплату будешь делать ты, и твои деньги утекут от тебя и твоего ребёнка в случае развода.

Вот если ты разведёшься, продашь квартиру, поделишь деньги, добавишь свои, купишь другую квартиру, то тогда эта квартира точно будет твоя и дочери.

А муж твой приползёт, было бы куда.

Опубликовано

Муж у меня плохой. Вместе не живем несколько лет, но он приезжает каждые выходные. Не живем потому что не может нас обеспечить. Денег никогда нет. 

и я хочу второго ребенка

:laughing:  Серьезно?

Я сильно асоциальна. Мне доставляет дискомфорт общение с другими мужчинами.  У меня особенный юмор и взгляды на жизнь, что далеко не каждый поймет и примет.

При нормальном муже мы ...

То есть будучи не совсем нормальной, по твоим же словам, ты хочешь нормального мужа? :)  В самом деле?

Прошу сразу не нападать, если что то не понятно лучше вопрос задать. 

Так может ты вопрос задашь? Что хочешь то? Хочешь нормальную семью, нормальную работу и нормальную жизнь, надо бороться с асоциальностью. Такие дела. Надо выходить из зоны комфорта, напрягаться, двигаться вперед. По другому никак. Или на что ты надеешься? Что добрый волшебник прилетит, взмахнет палочкой и у тебя все образуется? 

Опубликовано

Но доплату будешь делать ты, и твои деньги утекут от тебя и твоего ребёнка в случае развода.

Вот если ты разведёшься, продашь квартиру, поделишь деньги, добавишь свои, купишь другую квартиру, то тогда эта квартира точно будет твоя и дочери.

А муж твой приползёт, было бы куда.

я ничего не поняла из написанного, куда и что должно утечь? Квартира полностью моя сейчас и что делить?
Опубликовано

действительно, при учете что он никогда нам не помогал, я одна тянула ребенка, это то что хочется ему написать. 

Так разведитесь и получите хотя бы алименты или льготы как мать одиночка. Будет хоть какой то толк.

Опубликовано

"Я сильно асоциальна". - мне одной эта фраза не понравилась, это как понимать?????????????????????????? 

а что тут не понятно?

На комменты реагирует негативом, бросает минусы. Болезенно воспринимает, если окружающие "не хотят пытаться понять". А якобы обязаны и хотеть, и пытаться.

Заносчивость, гордыня. Нынешний муж сбежал, появляется на выходных, нового не предвидится. Выход из тупика, то есть отказ от заносчивости - не вариант. Хочется быть собой, оставаться такой, какая есть.

То есть тема о том, как продолжать жить в тупике с наибольшим комфортном.

Либо отказаться от желания завести второго ребенка, либо тянуть двоих детей в одиночку. 

Мое мнение: лучше первое. Потому что будучи асоцциальной тянуть двух детей будет сложно. Одинокая мать дових детей должна быть доброжелательна к обществу. если не хочет загнуться от моральной и физической усталости.

Опубликовано

одна двоих детей потяните?

второй ребенок это мечта или способ улучшить жилищные условия?

я не понимаю, при наличии квартиры двое детей это что то невозможное? Особенно при учёте, что всегда можно вернуться к маме и сдавать.
Опубликовано

я не понимаю, при наличии квартиры двое детей это что то невозможное? Особенно при учёте, что всегда можно вернуться к маме и сдавать.

двое детей в одиночку это да, сложно. Если у вас крепкий союз с мамой, то другое дело. 

Опубликовано

:laughing:  Серьезно?

То есть будучи не совсем нормальной, по твоим же словам, ты хочешь нормального мужа? :)  В самом деле?

Так может ты вопрос задашь? Что хочешь то? Хочешь нормальную семью, нормальную работу и нормальную жизнь, надо бороться с асоциальностью. Такие дела. Надо выходить из зоны комфорта, напрягаться, двигаться вперед. По другому никак. Или на что ты надеешься? Что добрый волшебник прилетит, взмахнет палочкой и у тебя все образуется?

меняться попытки я оставила далеко позади, так получается намного хуже, чтобы я не делала, вот даже тут, вроде спокойно пытаюсь общаться, но люди все равно пишут что то плохое, я опять закрываюсь и понимаю, что не стоит оно того.
Опубликовано

Вас тут таких - был вагон и маленькая тележка, которые думают, что написав фразу "я не собираюсь меняться, буду такой" - все начнут стоя апплодировать

Параллельно гладя по голове, со словами - бедняжка, муж козлина.

Хотя по сути - я вашего мужа понимаю. Жить с женщиной, которая только тычит условиями и своими каким-то проблемами, наивно полагая, что это повод вести себя по хамски - это мрак

Особенно при учёте, что всегда можно вернуться к маме и сдавать.

Вот мама то рада будет - что вы прискачете к ней с двумя детьми )))

Сами то жить не пробовали? полностью на свои и сама?

двое детей в одиночку это да, сложно. Если у вас крепкий союз с мамой, то другое дело. 

Зачем это маме?

Опубликовано

Вас тут таких - был вагон и маленькая тележка, которые думают, что написав фразу "я не собираюсь меняться, буду такой" - все начнут стоя апплодировать

Хотя по сути - я вашего мужа понимаю. Жить с женщиной, которая только тычит условиями и своими каким-то проблемами, наивно полагая, что это повод вести себя по хамски - это мрак

Зачем это маме?

Зачем это маме?

а я вам лично что то хамское изначально писала?вы сразу кинулись осуждать изначально мой выбор. Который был сделан 13 лет назад и я с ним живу, теперь какие то непонятные выводы о том чтобы жить на свои и сама, я сама и на свои давно уже живу.
Опубликовано

..., вот даже тут, вроде спокойно пытаюсь общаться, ..

твой первый пост это "у меня муж плохой".

Нет слов о доле твоей ответственности за то, что отношения с мужем сложились именно так. Нет понимания. что  с другйо  женщиной он, возможно, был бы инициативней. Поэтому ожидаемо, что тебе напомнили: сама  такого выбрала.

Если "я хорошая, а люди плохие". то нечего ждать, что кто то будет пытаться понять.

...

Зачем это маме?

не знаю. Может у них представление такое о счастливой жизни: жить вдвоем, без мужиков и растить детей.

У меня соседки такие. Четыре женщины, четыре разных поколения. Бабушка, мать, дочь и внучка. Мужики у них если появляются, то сбегают.

Опубликовано

А чего собственно от форума хотите? Нового мужа или волшебный совет.

Как жить дальше - думаю так же как и жили одной с ребенком, на работе которая не нравится, потому что страшно поменять с мужем который не устраивает, потому что другим не нужна.

Либо работать над собой чтобы соответствовать лучшей работе, лучшему мужику либо плыть себе спокойно по течению.

Просто интересно. Как с негодным мужем купили общую квартиру в браке? Дали деньги родители или вы сами заработали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...