Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Вас тут таких - был вагон и маленькая тележка, которые думают, что написав фразу "я не собираюсь меняться, буду такой" - все начнут стоя апплодировать Параллельно гладя по голове, со словами - бедняжка, муж козлина. Хотя по сути - я вашего мужа понимаю. Жить с женщиной, которая только тычит условиями и своими каким-то проблемами, наивно полагая, что это повод вести себя по хамски - это мрак Вот мама то рада будет - что вы прискачете к ней с двумя детьми ))) Сами то жить не пробовали? полностью на свои и сама? Зачем это маме? ещё что то невнятное написали о том, что я не хочу меняться. Это к чему вообще? Я лично для себя не готова меняться, чтобы кого то найти, а для мужа я менялась координально. Можно изменить свои привычки для жизни с кем то, а то что мне не комфортно в общении с другими мужчинами я изменить не могу. твой первый пост это "у меня муж плохой". Нет слов о доле твоей ответственности за то, что отношения с мужем сложились именно так. Нет понимания. что с другйо женщиной он, возможно, был бы инициативней. Поэтому ожидаемо, что тебе напомнили: сама такого выбрала. Если "я хорошая, а люди плохие". то нечего ждать, что кто то будет пытаться понять. не знаю. Может у них представление такое о счастливой жизни: жить вдвоем, без мужиков и растить детей. У меня соседки такие. Четыре женщины, четыре разных поколения. Бабушка, мать, дочь и внучка. Мужики у них если появляются, то сбегают. но вы не знаете ни меня ни мужа, но один человек в нашем окружении никогда не скажет, что в чем то есть моя вина. Ещё когда мы только познакомились его мама мне сказала, что с ним будет сложно и до сих пор его мама на моей стороне, но тоже говорит либо смириться, либо разводитесь
Федерация Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 вы сразу кинулись осуждать изначально мой выбор. Который был сделан 13 лет назад и я с ним живу, теперь какие то непонятные выводы о том чтобы жить на свои и сама, я сама и на свои давно уже живу. Ты сама осуждаешь свой выбор - всей этой темой И то, что ты с ним живёшь - не признак того, что ты его принимаешь 13 лет Зачем тогда муж - если он плохой и на фиг не сдался? ради квартиры? ещё что то невнятное написали о том, что я не хочу меняться. Это к чему вообще? к теме! которая тут висит! а для мужа я менялась координально. в чём?
Снежаннана Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 ещё что то невнятное написали о том, что я не хочу меняться. Это к чему вообще? ... к тому, что вы на психфоруме. Тут не выдают ни новых мужей, ни пендаля нынешним мужьям, ни маткапитал. Тут говорят, какие тараканы видны издали и мешают выйти из тупиков. Если меняться не хотите. то тема о чем? Каким вопросом вы сейчас задаетесь? Можете ли потянуть двоих детей? вы пишете, что уверены - можете. То есть вопросов нет?
Федерация Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 но вы не знаете ни меня ни мужа, но один человек в нашем окружении никогда не скажет, что в чем то есть моя вина. Ну и что вы тогда тут делаете, если здесь все дураки и не понимают ваших мучений? Ещё когда мы только познакомились его мама мне сказала, что с ним будет сложно и до сих пор его мама на моей стороне, но тоже говорит либо смириться, либо разводитесь Но вы всё равно влезли в брак с ним ))) Героиня, точняк. Орден на груди ещё не блестит?
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 А чего собственно от форума хотите? Нового мужа или волшебный совет. Как жить дальше - думаю так же как и жили одной с ребенком, на работе которая не нравится, потому что страшно поменять с мужем который не устраивает, потому что другим не нужна. Либо работать над собой чтобы соответствовать лучшей работе, лучшему мужику либо плыть себе спокойно по течению. Просто интересно. Как с негодным мужем купили общую квартиру в браке? Дали деньги родители или вы сами заработали? а работать над собой это как-то? Вы не представляете какую я итак работу над собой проделали, в 18 лет я даже по телефону людям звонить боялась
Crimson Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 меняться попытки я оставила далеко позади, так получается намного хуже, чтобы я не делала, вот даже тут, вроде спокойно пытаюсь общаться, но люди все равно пишут что то плохое, я опять закрываюсь и понимаю, что не стоит оно того. Ну и забей тогда, живи как живешь. Зачем портить устойчивую динамическую систему? Ты обречена, не давай себе ложной надежды на другую жизнь.
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Ты сама осуждаешь свой выбор - всей этой темой И то, что ты с ним живёшь - не признак того, что ты его принимаешь 13 лет Зачем тогда муж - если он плохой и на фиг не сдался? ради квартиры? к теме! которая тут висит! в чём? я свой выбор не осужлала, у меня его даже не было. Появился один единственный парень с которым я сошлась. Из хорошей семьи, адекватный, не пьющий, как именно ещё нужно было понять, что он откажется работать в будущем? В мелочах, которые меня не устраивают я принимаю его таким какой есть.я столько всего приняла, что не сосчитать. Именно как муж он плохой. Так как в моем понимании глава семьи это опора, это глава семьи, которая может обеспечить, это отсутствие страха остаться без работы. Поэтому факт фактом как муж он плохой.ещё важный фактор хорошему мужа это когда можешь стоить планы, что модно родить ребёнка скоро, куда то переехать, что то купить, думать как этого добиться общими усилиями.
Ника. Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 я ничего не поняла из написанного, куда и что должно утечь? Квартира полностью моя сейчас и что делить? Если квартира куплена в браке, то это совместная собственность даже если она оформлена на Вас. При разводе муж потребует половину квартиры, отсудит без проблем, если добровольно не отдадите. Можете в браке продать эту квартиру (всё равно не живёте), поделить деньги, положить на счёт мамы (так как счета при разводе арестовываются), потом развестись, купить квартиру на себя или купить квартиру на имя мамы, оставаясь в браке, чтобы муж не претендовал.
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 к тому, что вы на психфоруме. Тут не выдают ни новых мужей, ни пендаля нынешним мужьям, ни маткапитал. Тут говорят, какие тараканы видны издали и мешают выйти из тупиков. Если меняться не хотите. то тема о чем? Каким вопросом вы сейчас задаетесь? Можете ли потянуть двоих детей? вы пишете, что уверены - можете. То есть вопросов нет? нет, тут именно только пендаля и выдают. Лишь бы что и кого поосуждать, поэтому не люблю людей. Сидят на псих форуме, отвечают, но так как нравиться именно им, а не с попыткой найти подход
АринаА Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор, если ходите подхода - то вам к психологу. Там к вам будут каждую сессию искать подход. С гарантией. От форума вы чего ожидаете?
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Если квартира куплена в браке, то это совместная собственность даже если она оформлена на Вас. При разводе муж потребует половину квартиры, отсудит без проблем, если добровольно не отдадите. Можете в браке продать эту квартиру (всё равно не живёте), поделить деньги, положить на счёт мамы (так как счета при разводе арестовываются), потом развестись, купить квартиру на себя или купить квартиру на имя мамы, оставаясь в браке, чтобы муж не претендовал. вы плохо читаете. У нас есть договор о том что муж не имеет право претендовать на квартиру.
Ника. Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 вы плохо читаете. У нас есть договор о том что муж не имеет право претендовать на квартиру. Договор противоречит основному закону - семейному кодексу, где сказано, что раздел совметно нажитого имущества делиться пополам, адвокаты мужа легко его обойдут. У нас не Европа, все суды чихают на брачные контракты, если они противоречат семейному кодексу. Ваш супруг ловко Вас на*бал с этим договором. Деньги видимо за квартиру Ваши были. Можно сказать поживился за Вас счёт. Без согласия супруга Вы её даже не продадите.
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор, если ходите подхода - то вам к психологу. Там к вам будут каждую сессию искать подход. С гарантией. От форума вы чего ожидаете? это верно, но думать то тоже нужно, прежде чем отвечать. Лень искать подход, так не отвечай, это же не проблема? Не было бы у моего поста ответов я бы не расстроилась, а то вредитель твой получается, словно тешенье самолюбия Договор противоречит основному закону - семейному кодексу, где сказано, что раздел совметно нажитого имущества делиться пополам, адвокаты мужа легко его обойдут. У нас не Европа, все суды чихают на брачные контракты, если они противоречат семейному кодексу.у нас все сделано так что ничего обойти не получится.
Федерация Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Договор противоречит основному закону - семейному кодексу, где сказано, что раздел совметно нажитого имущества делиться пополам, адвокаты мужа легко его обойдут. У нас не Европа, все суды чихают на брачные контракты, если они противоречат семейному кодексу. Ваш супруг ловко Вас на*бал с этим договором. Нет, если заключен брачный договор - он допускает то, что она написала. я свой выбор не осужлала, у меня его даже не было. Силком в ЗАГС потащил? И потом так же детей заделал? С такой позицией - вам реально лучше жить с мамой. Причём пожизненно
АринаА Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 это верно, но думать то тоже нужно, прежде чем отвечать. Лень искать подход, так не отвечай, это же не проблема? Не было бы у моего поста ответов я бы не расстроилась, а то вредитель твой получается, словно тешенье самолюбия У вас есть какие-то ожидания и представления относительно других людей и того, как им следует поступать. Проблема состоит том, что это всего лишь ваши ожидания и представления и вы об них ударяетесь
Ника. Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет, если заключен брачный договор - он допускает то, что она написала. Договор допускает, закон - нет. Закон выше, чем договор. У нас нет "Гражданский договор солидарности, ПАКС" как во Франции.
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет, если заключен брачный договор - он допускает то, что она написала. Силком в ЗАГС потащил? И потом так же детей заделал? С такой позицией - вам реально лучше жить с мамой. Причём пожизненно нет, ну конечно годик вместе побыли и я такая "что то мне кажется ты работать не будешь в будущем, давай разойдемся"))))У вас есть какие-то ожидания и представления относительно других людей и того, как им следует поступать. Проблема состоит том, что это всего лишь ваши ожидания и представления и вы об них ударяетесьтолько лишь на пси форумах, только потому что именно в этом их цель. Вы тоже самое напишите в теме, где человек хочет покончить с собой? А что вы хотите, чтобы люди вас переубеждали не кончать с собой? Много хотите...
Федерация Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вы тоже самое напишите в теме, где человек хочет покончить с собой? А что вы хотите, чтобы люди вас переубеждали не кончать с собой? Много хотите... Вы путаете форум, где сидят простые люди и консультации специалистов Психологи - в верхнем разделе А что вы хотите, чтобы люди вас переубеждали не кончать с собой? Много хотите... И этого они так же делать не должны. нет, ну конечно годик вместе побыли и я такая "что то мне кажется ты работать не будешь в будущем, давай разойдемся")))) Муж не просто так перестал работать на том уровне на котором работал. Но вам видимо до причин - дела особо нет.
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Вы путаете форум, где сидят простые люди и консультации специалистов Психологи - в верхнем разделе И этого они так же делать не должны. Муж не просто так перестал работать на том уровне на котором работал. Но вам видимо до причин - дела особо нет. то ес Вы путаете форум, где сидят простые люди и консультации специалистов Психологи - в верхнем разделе И этого они так же делать не должны. Муж не просто так перестал работать на том уровне на котором работал. Но вам видимо до причин - дела особо нет. т Вы путаете форум, где сидят простые люди и консультации специалистов Психологи - в верхнем разделе И этого они так же делать не должны. Муж не просто так перестал работать на том уровне на котором работал. Но вам видимо до причин - дела особо нет. ть это самый простой форум самых простых людей? Муж 2 месяца работал с того как мы познакомились, потом ушёл, но мне тогда это странным не показалось, только потому что он учился ещё на заочке и начался учебный год,но он потом и из института ушёл через пару лет. Каковы его причины расскажите мне?
Федерация Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 то естть это самый простой форум самых простых людей? То есть - да Специалисты - в верхнем разделе Муж 2 месяца работал с того как мы познакомились, потом ушёл, но мне тогда это странным не показалось, только потому что он учился ещё на заочке и начался учебный год,но он потом и из института ушёл через пару лет. Каковы его причины расскажите мне? И последующие 13 лет больше не работал?
Паула1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 То есть - да Специалисты - в верхнем разделе И последующие 13 лет больше не работал? эм...но в нижнем есть раздел про личность и там темы про суицид... Работал, конечно по 1-6 месяцев за копейки. Первые 5 лет я его поддерживала, считала, что ему просто свое место нужно найти, что просто не получается, не везёт. Никогда не давила и не пилила
Федерация Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 эм...но в нижнем есть раздел про личность и там темы про суицид... И что? Люди, которые сюда обращаются, имеют право выбора Работал, конечно по 1-6 месяцев за копейки. Первые 5 лет я его поддерживала, считала, что ему просто свое место нужно найти, что просто не получается, не везёт. Никогда не давила и не пилила А потом прошло 5 лет и бензопила заработала на полную катушку. Ведь когда 2 человека, не способных прокормить себя заводят ещё и ребёнка - исход на лицо. Ваша семья - яркий тому пример. Пример - необдуманных поступков Куда так не терпелось жениться и заводить детей? Или как обычно - презерватив порвался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти