Перейти к содержанию

Что делать со здоровьем? Ухудшилась память. К какому врачу обратиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поясню.По "ходу" ремонт не выйдет.Квартира однокомнатная,в старом доме.Прокоптилось всё что можно.Отмыванием не обойтись.Пришлось скоблить всё до кирпича,занова шпаклевать стены,обоить их,заодно менять все трубы в квартире (т.к. старые не ахти,как говорится не было бы счастья (не хотели ничего менять),да несчастье помогло).Практически все вещи либо на хранение (на проветривании в гараже лежат),а мебель на выброс.Так что это не отмазка.

Вы думаете у меня нет желание смотаться от своих,а до старости жить с ними.Нет.Страх перед неизвестностью имеется,это я понимаю.Нежелание ехать без денег,тоже присутствует.Но вот желание жить вместе.Ну его нафиг.

Опубликовано

Поясню.По "ходу" ремонт не выйдет.Квартира однокомнатная,в старом доме.Прокоптилось всё что можно.Отмыванием не обойтись.Пришлось скоблить всё до кирпича,занова шпаклевать стены,обоить их,заодно менять все трубы в квартире (т.к. старые не ахти,как говорится не было бы счастья (не хотели ничего менять),да несчастье помогло).Практически все вещи либо на хранение (на проветривании в гараже лежат),а мебель на выброс.Так что это не отмазка.

Вы думаете у меня нет желание смотаться от своих,а до старости жить с ними.Нет.Страх перед неизвестностью имеется,это я понимаю.Нежелание ехать без денег,тоже присутствует.Но вот желание жить вместе.Ну его нафиг.

Ну у вас вариантов то не много.

1. Остаться с предками до синевы и маразма. и это сводит вас с ума.

2. Съехать на съемную хату- но нет денег.

3. Съехать в обгорелую хату и жить на надувном матрасе- но вам это западло.

Экий вы у нас БАРИН.

тогда, пардон звалите бубен.....и живите с предками. пока в дурку не увезут.

а я бы предпочел на матрасе- но отдельно.

Хотя, выбирать вам.

А! забыл еще вариант.

найти бабу с хатой! :naughty::mwah1: и съехать к ней.

Опубликовано

Как тогда жить и не обращать внимания на эту ситуацию,если нет возможности пока жить отдельно.

Никак, это следствие стресса, который будет накапливаться с каждым днем сильнее, поэтому дальше будет только хуже.

Не вижу проблемы снять самую плохенькую квартиру на окраине города, без ремонта или даже с минимумом мебели, в копеечку вам это точно не влетит, а вот состояние здоровья, психологического точно, улучшит. Вам сейчас больше психологически трудно уехать, нежели финансово, к неудобствам человек быстро привыкает, а пока нужен или толчок или повод. Потом наладите финансы и переедете в нормальную, это лучше чем жить в обгоревшей.

У вас своя квартира в этом же городе? Работаете?

Опубликовано

Нет квартира не моя полностью (50/50).

Спорить не стану,может и психологически.Хотя настроен уже.Но видимо быть настроенным и решиться (когда и финансов нет пока).Это разные вещи.

Я почему ещё наметил всё на следующий год.Нужно съездить на разведку,а то по телефону одно (да берём иногородних и.т.д.) .А если тут всё брошу и там с той работой на которую рассчитываю не выйдет (сфера обслуживания),то совсем попа будет.

Так что пока ищу работу сидя на работе.Вроде говорят так и нужно делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...