Poteryalsya_ya Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Поясню.По "ходу" ремонт не выйдет.Квартира однокомнатная,в старом доме.Прокоптилось всё что можно.Отмыванием не обойтись.Пришлось скоблить всё до кирпича,занова шпаклевать стены,обоить их,заодно менять все трубы в квартире (т.к. старые не ахти,как говорится не было бы счастья (не хотели ничего менять),да несчастье помогло).Практически все вещи либо на хранение (на проветривании в гараже лежат),а мебель на выброс.Так что это не отмазка. Вы думаете у меня нет желание смотаться от своих,а до старости жить с ними.Нет.Страх перед неизвестностью имеется,это я понимаю.Нежелание ехать без денег,тоже присутствует.Но вот желание жить вместе.Ну его нафиг.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поясню.По "ходу" ремонт не выйдет.Квартира однокомнатная,в старом доме.Прокоптилось всё что можно.Отмыванием не обойтись.Пришлось скоблить всё до кирпича,занова шпаклевать стены,обоить их,заодно менять все трубы в квартире (т.к. старые не ахти,как говорится не было бы счастья (не хотели ничего менять),да несчастье помогло).Практически все вещи либо на хранение (на проветривании в гараже лежат),а мебель на выброс.Так что это не отмазка. Вы думаете у меня нет желание смотаться от своих,а до старости жить с ними.Нет.Страх перед неизвестностью имеется,это я понимаю.Нежелание ехать без денег,тоже присутствует.Но вот желание жить вместе.Ну его нафиг. Ну у вас вариантов то не много. 1. Остаться с предками до синевы и маразма. и это сводит вас с ума. 2. Съехать на съемную хату- но нет денег. 3. Съехать в обгорелую хату и жить на надувном матрасе- но вам это западло. Экий вы у нас БАРИН. тогда, пардон звалите бубен.....и живите с предками. пока в дурку не увезут. а я бы предпочел на матрасе- но отдельно. Хотя, выбирать вам. А! забыл еще вариант. найти бабу с хатой! и съехать к ней.
Helvetica Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Как тогда жить и не обращать внимания на эту ситуацию,если нет возможности пока жить отдельно. Никак, это следствие стресса, который будет накапливаться с каждым днем сильнее, поэтому дальше будет только хуже. Не вижу проблемы снять самую плохенькую квартиру на окраине города, без ремонта или даже с минимумом мебели, в копеечку вам это точно не влетит, а вот состояние здоровья, психологического точно, улучшит. Вам сейчас больше психологически трудно уехать, нежели финансово, к неудобствам человек быстро привыкает, а пока нужен или толчок или повод. Потом наладите финансы и переедете в нормальную, это лучше чем жить в обгоревшей. У вас своя квартира в этом же городе? Работаете?
Poteryalsya_ya Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Нет квартира не моя полностью (50/50). Спорить не стану,может и психологически.Хотя настроен уже.Но видимо быть настроенным и решиться (когда и финансов нет пока).Это разные вещи. Я почему ещё наметил всё на следующий год.Нужно съездить на разведку,а то по телефону одно (да берём иногородних и.т.д.) .А если тут всё брошу и там с той работой на которую рассчитываю не выйдет (сфера обслуживания),то совсем попа будет. Так что пока ищу работу сидя на работе.Вроде говорят так и нужно делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти