МаринКА Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Здравствуйте, я 5 лет замужем. Сначала отношения были хорошие. Года два назад поняла, что разлюбила мужа. Детей нет. Муж меня ни в чем не поддерживает, не понимает. Постоянные ссоры. Плюс еще и любитель выпить. Дома я все делаю не так и постоянно слышу замечания в свой адрес. Стали нравится другие парни. Летом он уезжал в командировку на 3 месяца, я даже не скучала. Но развестись с мужем почему-то не могу, мне его жалко и боюсь остаться одна, т. к я очень в себе неуверенный человек. Но и с ним жить не могу как с мужем. Не знаю, что делать, мучаю и себя и его. Муж не хочет разводиться, говорит, что любит. Он детей хочет, а я понимаю, что он не тот человек от которого я бы хотела детей. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Как разобраться во всем и раз и навсегда решить как быть дальше?
Гость Лошадка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 С мужиками и женщинами - напряженка! Ну разведешься, а дальше че? Одна будешь, ну если фартанет то с кем то. Пару - реально сложно искать. Но если уже отношения дошли до момента "да срать с кем, пусть хоть одна!", то для этого сеоветы не нужны.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 предлагаю нарожать троих детей , промучится лет 25-30 и умереть в один день.
Softwarer Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 "Его жалко" - это не аргумент. Могу подробно объяснить, почему. "Боюсь остаться одна" - не аргумент. Могу подробно объяснить, почему. "Не тот человек, от которого хотела бы детей" - аргумент, и очень существенный. В итоге вариантов ровно два. Либо принципиально всё менять, либо разводиться чем быстрее, тем лучше.
Гость Лошадка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 предлагаю нарожать троих детей , промучится лет 25-30 и умереть в один день. Такое тоже может быть разумным, как альтернатива - умереть старой девой никому не нужной. Либо принципиально всё менять, либо разводиться чем быстрее, тем лучше. Как то непонятно!? А разводиться - это не принципиально все менять - "все в утиль, этот хлам мне больше не нужен, с ним ноль перспектив для частной жизни и детей я с ним не готова ростить. Это мусор - и куда я раньше смотрела!?"
farenheit Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Что позволяло вам думать, что вы любили его раньше ? Почему вы считаете, что не любите сейчас ? Какие есть плюсы в ваших жизнях, в случае, если все же продолжить жить с этим человеком?
Softwarer Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Как то непонятно!? А разводиться - это не принципиально все менять Разводиться - это один из вариантов принципиально всё менять. Но не единственный.
Гость Лошадка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Разводиться - это один из вариантов принципиально всё менять. Но не единственный. А альтернативные какие?
ДLana Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 "боюсь остаться одна, т. к я очень в себе неуверенный человек" Вот какой вопрос надо решить в первую очередь. Здесь потребуются сеансы психотерапии. Если без решения основной проблемы,то для вас подходит поиск любимого человека,который будет понимать и оберегать от неуютного мира. Процесс длительный и сложный. Хотя удача не исключена. Я всё же за первый вариант.
МаринКА Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Что позволяло вам думать, что вы любили его раньше ? Почему вы считаете, что не любите сейчас ? Какие есть плюсы в ваших жизнях, в случае, если все же продолжить жить с этим человеком? Я не могу даже сейчас ответить, что позволяло мне думать, что я любила его раньше. Я просто не знаю. Почему поняла, что не люблю? он мне стал не интересен. Не интересно общаться, не интересно проводить время вместе. Плюсы? Никаких.
ДLana Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Но если закрыть глаза на мораль и будучи замужем находиться в активном поиске, то вам потребуется крепкая нервная система.
Счастливая Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Начните со своей самооценки. Про мужика, как про мебель. А представьте, если вернувшись из одной из командировок, он вам заявит - "Ссорян, люблю другую, ждет киндера". А с Вашим к нему отношением, все к этому идет. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБИМЫМ И НУЖНЫМ! А Вы этого не можете ему дать. На какую тему ссоры? В чем, именно, не поддерживает и не понимает?
МаринКА Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Но если закрыть глаза на мораль и будучи замужем находиться в активном поиске, то вам потребуется крепкая нервная система. не каждый мужчина захочет общаться с замужней женщиной, даже зная, что у нее в семье все на грани развода Начните со своей самооценки. Про мужика, как про мебель. А представьте, если вернувшись из одной из командировок, он вам заявит - "Ссорян, люблю другую, ждет киндера". А с Вашим к нему отношением, все к этому идет. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБИМЫМ И НУЖНЫМ! А Вы этого не можете ему дать. На какую тему ссоры? В чем, именно, не поддерживает и не понимает? не понимает, что я тоже устаю на работе, не помогает по дому. Ссоры в основном из-за денег, алкоголя и не понимания друг друга
АНИК Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Чем был интересен до того, как стал неинтересен?
Счастливая Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 не каждый мужчина захочет общаться с замужней женщиной, даже зная, что у нее в семье все на грани развода А ясн, очередной инфатилизм. Вы хотите, чтоб пришел - он "тот самый", забрал от "нелюбимого, непонимающего мужа". Вы не хотите, чтоб было больно Вам от ухода. Хотите чтоб решилась ситуация комфортно, только для Вас. Открою мини - тайну, чтоб чего то добиться, надо над этим поработать. И всегда для, какой -либо, цели - нужны затраты. В зависимости от цели - они могут быть - материальными, душевными и просто кардинально дико болевыми. Вам сколько лет, если не тайна?
farenheit Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я не могу даже сейчас ответить, что позволяло мне думать, что я любила его раньше. Я просто не знаю. Почему поняла, что не люблю? он мне стал не интересен. Не интересно общаться, не интересно проводить время вместе. Плюсы? Никаких. В таком случае я не вижу повода остонавливать жизнь.
МаринКА Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 А ясн, очередной инфатилизм. Вы хотите, чтоб пришел - он "тот самый", забрал от "нелюбимого, непонимающего мужа". Вы не хотите, чтоб было больно Вам от ухода. Хотите чтоб решилась ситуация комфортно, только для Вас. Открою мини - тайну, чтоб чего то добиться, надо над этим поработать. И всегда для, какой -либо, цели - нужны затраты. В зависимости от цели - они могут быть - материальными, душевными и просто кардинально дико болевыми. Вам сколько лет, если не тайна? 25
Гость Лошадка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 25 25? Извиняюсь, что влез. Но и в 60 полно инфантилов - мама передала жене (мужу) и этот овощ оберегают несколько поколений. Так бывает. Овощ от возраста не меняется, он что в 15 овощ, что 25, что в 40, что в 60. Это же овощ, он не станет фруктом.
Softwarer Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А альтернативные какие? Довольно часто, когда люди женятся - их что-то связывает. Потом это что-то уходит на задний план, заслонённое вскрывшимися недостатками, бытовыми проблемами и так далее. В таких случаях нужна встряска, чтобы это всплыло на поверхность, чтобы они вспомнили, из-за чего вообще любят друг друга. В зависимости от ситуации может хватить даже просто, например, путешествия - с уходом от родителей, бытовых забот итп и совместным приятным времяпровождением.
Гость Лошадка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Довольно часто, когда люди женятся - их что-то связывает. Потом это что-то уходит на задний план, заслонённое вскрывшимися недостатками, бытовыми проблемами и так далее. В таких случаях нужна встряска, чтобы это всплыло на поверхность, чтобы они вспомнили, из-за чего вообще любят друг друга. В зависимости от ситуации может хватить даже просто, например, путешествия - с уходом от родителей, бытовых забот итп и совместным приятным времяпровождением. Наверное мы в слове "принципиально" запутались. Так бывает.
Группи-Ян Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 25 Блин, я когда прочитал - даже конфетой подавился. Сначала думал пишет 40-50 летняя. "поняла, что разлюбила мужа", "Детей нет", "Постоянные ссоры", "Стали нравится другие парни" - Ни одного хорошего слова о муже. И при всём при этом вы думаете разводиться или нет!?!?!? Можете для собственного успокоения попробовать наладить отношения с мужем. Если ничего не получится со спокойной совестью развестись. Главное детей не наделайте, если жить с ним не хотите!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти